Аленький цветочек
Магазин
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Ольга и Девочки! Спасибо вам огромное за ваш труд и магазин!!! Являюсь вашим клиентом более 10 лет))) И ни разу не пожалел!!! Цветочки всегда свежие и красивые!!! Жена всегда в восторге, будь то наборный букет или просто розочки😊 В общем спасибо вам за то что вы есть!!!
Андрей Перевозчиков
Просто лучший магазин цветов. Делают великолепные букеты.
Александр Ерёмин
Прекрасный магазин, замечательная, вежливая, внимательная, знающая своё дело продавец (если не ошибаюсь, она же и хозяйка). Большой выбор, цветок весь свежий, в общем полный восторг. Желаю развитие и процветание.
Михаил Храмов
Отличные цветы
Эльдар Дамирович
Отличный магазин, спасибо!
О*
Ольга ****"""
Всем добрый день, хочу сказать огромное спасибо Ольге, заказывали букеты для учителей, воспитателей и всего пед.совета, цветы свежие, красиво оформлены, ещё раз спасибо! Удачи и процветания вашему делу!
ЕЖ
Елена Жукова
Заказывали букеты на последний звонок в кадетскую школу учителям. Хочется сказать огромное спасибо за работу Ольге всё как мы хотели. Цветы очень красивые очень качественные. Букеты шикарны ❤️. Так же муж мне всегда дарит букеты сделаные в магазине Аленький цветочек. Будем рекомендовать и сами только к вам ❤️
ИП
Ирина Патрина
Лучший салон цветов. Каждый год 12.12 приезжаю к ним за букетом! И всегда букеты 🔥. Помогут собрать оформят в лучшем виде.А цветы супер 👍 стоят 1,5 -2 недели и радуют глаз !!! Не вянут на второй день! А вазочки которые продаются в магазине 😍 красота.
РТ
Рамазан Телемисов
Хороший выбор, отличное обслуживание, доброжелательная женщина👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Безумно люблю этот салон! Всегда четко, быстро и красиво сделают!!! Можно просто написать пожелания и вам Ольга с Кристиной быстро соберут наикрасивейший букет на любую сумму!
Антонина Говяженко
Большое спасибо вам!Цветы всегда отличного качества.Являюсь вашим постоянным покупателем.Девушки-флористы всегда собирают интересные композиции и букеты!Лучший цветочный магазин на Эльмаше!!!
Beauty Typ
На 8 марта были подарены веточки кустовой розы, все рекомендации были выполнены, развели таблетку согласно рекомендациям флориста, розы почти сразу попали в вазу с водой, такие розы не первые, но такое я встречаю в первый раз, в этот же день, листва на одной ветке полностью высохла, случайно затронув, она сразу отвалилась, про лепестки вообще молчу, также начали сыпаться в самый праздничный день, бутоны полностью рассыпались на следующий день, я была чуть-чуть расстроена такими цветами, в итоге выброшенные деньги на ветер, т.к. удовольствия от красоты цветов я не успела получить. В подтверждение слов на скриншоте информация, когда было сделано фото высохших цветов
Евгения Берцева
Отличный салон! Персонал вежливый и отзывчивый, соберут букет на любой вкус и кошелёк, ещё и скидку сделают) вот уже больше 10 лет хожу за цветами только сюда. И всем рекомендую. А если у Вас что-то там завяло или пожухло, так это вопрос к Вам(на улице не май месяц, чтобы без бумаги цветы транспортировать), а не к флористам.
Евгений Чистяков
достойный магазин! цветы стоят больше недели! Большой выбор и улыбчивый персонал, однозначно 5 из 5
Алена Романишина
Покупаю цветы уже не первый год. Восторг да и только: качество,цена,а главное-сервис,превосходящий ожидания!!! Всем своим знакомым порекомендовала этот магазин😍
Юлия Шмелева
Очень люблю этот магазин, всегда свежие цветы и стоят по 2-3 недели, очень вежливые флористы и могу собрать букет на любой кошелек и любой запрос. Хожу к ним уже больше 7 лет качество цветов ни разу не подвело
Юлия Левандовская
14 февраля супруг для меня купил у вас композицию в коробочке (фото прилагаю). На следующий день папоротник в букете уже весь пожелтел и осыпался, а 16 числа уже и розы завяли (фото так же прилагается). Стоимость данной коробочки 4.000₽, за что? Чтобы она простояла один вечер? Рекомендации флориста по уходу были соблюдены! Если вы хотите потратить деньги за некачественный товар, то вам сюда) P.S. Добавление папоротника в цветы - очень не модно и не актуально.
Инна Комарова
Прекрасные букеты и композиции создают флористы Аленького цветочка.🌺 15 лет пользуюсь этим салоном, всегда букеты стоят долго, цветы свежие и ассортимент впечатляет. Девочки флористы замечательные: внимательные, доброжелательные - составят букет под настроение, по желанию покупателя выберут цветовую гамму! Готовые букеты «с изюминкой» 😉 По цене доступные- каждый наедет свой вариант! Есть цветы в горшках - уже обработанные, посажены в правильный грунт. Хозяйка Салона -Оленька занимается Любимым делом и это сразу чувствуется!!!
Elvi Ra
Замечательный персонал! Я сказала бюджет, у меня спросили, какие цветы мне нравятся. Девушка составила замечательную композицию! Шикарные цветы, шикарный магазин. Однозначно 5 звезд)
дс
дмитрий симонов
03.08.23 брал цветы, девушка сделала крутой букет, за не большие деньги, всё понравилось, вернусь ещё
Екатерина Ипполитова
Спасибо огромное за красивые букеты 😍
ВГ
Виктория Г
Этот магазин в этом районе как луч света в темном царстве ! Большой выбор, главное, разнообразный. Продавец - девушка доброжелательная и ненавязчивая. Была там пока один раз, но в полном восторге, до него заходила в Вереск... Там бедный выбор и безразличный продавец
Степан Идолов
Розы просто восхитительные)))
Екатерина Иванова
Ну это что-то невероятное! Никогда ещё розы не стояли у меня больше 3-4 дней, а тут уже больше недели - и хоть бы что! От всей души рекомендую!
Киря Критиков
Если хотите купить Цветы которые простоят больше недели , то вам сюда!
Blackoff
Покупаем в этом магазине цветы на все праздники вот уже два года. Мое сердце было покорено с первого посещения! Каждый раз попадаю в невероятную дружественную атмосферу. Девушки флористы всегда приветливы. Цветы всегда самые свежие и стоят очень долго. Купленные однажды эквадорские розы, как мне помнится, стояли почти месяц!!! От всего сердца благодарю за работу и желаю процветания.
Светлана Л
Прекрасный магазин, отличные букеты 🥰 приятное обслуживание! Директор профессионал!
Pavel Kunof
Пожалуй, лучший цветочный на Эльмаше, в который заходил. Раньше даже не обращал внимания на него, совершенно случайно увидел в 2гис. Как посетил, так думаю только сюда и буду заходить. Цветы стояли долго, букет сделали быстро, дали скидку, приветливый и общительный флорист
Анастасия Казанцева
Всегда покупаем здесь цветы, девочки продавцы очень вежливые. И цветы всегда свежие, стоят долго. Цены хорошие. В период самоизоляции работает доставка, что очень порадовало. За период самоизоляции успели уже два раза заказать цветы.
Мария Безельт
Мы всегда покупаем цветы только тут ! Цветы всегда свежие, обслуживание отличное ! Спасибо Вам !
Misha Dmitriev
Добрый день. Уже на протяжении 4 лет покупаю цветы только там, самый четкий магазин на районе)) так скажем, обслуживание на высоте, цены приемлимые. Вообщем одна красота.
kolyabida
Девочки-менеджеры просто молодцы. Спасибо вам огромное. Редко встретишь таких лояльных продавцов. На витрине букета подходящего не было, девочки спросили сумму, на которую нужно собрать букет и через 10 минут букет был готов. Ещё раз огромная вам благодарность за оперативность и профессионализм в своём деле. Кстати букет на 500 рублей, а смотрится просто шикарно. Ничем не уступает подобным за 1500. Фото не очень, но вживую однозначно лучше.
N
Natali12175772
Анастасия Тюшнякова
Отличный магазин, большой выбор. Общительные продавцы, снова приедем к вам.
Степан Л
Покупал цветы (розы) первый раз, девушка все подробно рассказала и посоветовала. Так же дала таблетку для цветов. В итоге цветы простояли 2 недели!!! Это самое долгое время, которое стояли розы после покупки. Однозначно заеду ещё.
dimaam
Почти всегда, когда доходит дело до покупки цветов, то заезжаю в данный магазин. Цветы всегда свежие, жене нравятся, стоят долго, цена приемлемая. Персонал дружелюбный.
андрей оленёв
Очень приятное обслуживание. Цены конкурентоспособные, может даже чуть ниже других. Хозяйка - изумительная женщина! Плюс скидки и грамотные (почти все) флористы. Рекомендую!
nikola1978
Покупал цветы в данном магазинчике на день Святого Валентина, Выбор цветов большой. Обслужили быстро, даже скидку сделали. Цветы стоят уже неделю. Спасибо ВАМ за то что вы есть.
РТ
Рустам Татарский
отличный магазин. спасибо хозяйке. лично выбрала нам цветы, карту скидочную дала. цветы всегда беру только в этом магазине. выбор огромный. любые цветы. спасибо большое Вам.
Dila
Уже не первый год покупаем цветы в этом магазине. Букеты делают красивые) Цветы стоят долго. Цены хорошие))
Александр Зонов
Всегда лучшие цветы, забота о клиентах, вежливость и демократичные цены. Попал в этот магазин по принципу - что было ближе, и теперь уже много лет покупаю цветы только там, даже когда переехал в другой район остаюсь верным этому магазину.
Лидия Окунева
Добрый день! Более двух лет покупаем цветы в данном магазине. По принципу живой рекламы ходим туда семьями, друзьями)))) Всегда свежие цветы, шикарные букеты, оригинальное оформление, приветливый флорист! Удобно, звонишь заранее и к определенному времени для тебя собирают свежий букет! Разумные цены и приятная система скидок для постоянных покупателей! В качестве бонуса и трогательной заботы))) всегда выдают таблеточку для продления жизни срезанным цветам))) ОЧЕНЬ МИЛО!)) В общем успехов и процветания Вашему бизнесу! Спасибо за подаренный позитив! С ув. Лидия Окунева.