Рефтяночка
Магазин
Сабрина Исипова
хороший маленький магазинчик с очень вкусной рефтинской продукцией.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Зарем А
Хочу похвалить запеченную голень птицефабрики Рефтинская. Брали такие же и у других производителей, в принцип неплохие. Но это - просто вкуснятина!!!. Голени ровные, мясистые, без лишней влаги. Готовятся элементарно: разогрел в духовке или на сковороде и получаешь вкуснейшее блюдо. Идеальная закуска или полноценное блюдо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарем. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Карасёва
Ваша курочка всегда свежая, тушки аккуратные, а филе грудок это просто находка! Оно не водянистое, при приготовлении не теряет в объеме и остается очень сочным. Чувствуется, что она не была заморожена, а потому сохранила весь вкус и нежность. Из мяса ваших курочек получаются самые ароматные супы и самые вкусные вторые блюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
О Петров
Коллеги, хочу похвалить продукцию птицефабрики Рефтинская! Мы закупили сразу всю их основную линейку, и всё оказалось на удивление достойным. Куриные грудки – не сухие, как это часто бывает, а сочные, отлично идут в салаты и на гриль. Бедра и окорочка – идеальны для запекания, жирок не лишний, а очень ароматный. Даже печень и фарш порадовали – качественные, без лишних вкраплений. Цены при этом абсолютно адекватные, за такие деньги часто продают гораздо хуже. Теперь это наш основной поставщик курочки!
16 сентября 2025, официальный ответ
О, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Губанова
Хорошая свежая продукция, есть из чего выбрать. Безумнейше вкусный куриный рулет слоёный - готова брать его хоть каждый день
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Маша Виноградова
Приятный магазинчик, большой выбор, вкуснейшая фирменная продукция. Рефтинское карпачо покупаю часто, обожаю этот продукт
7 августа 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
О
Ольга
Продавец не приветливый, нахамила,не хотела делать возврат денег.
Дария Курникова
Огромный выбор всех видов куриных изделий! Любтителям курочки будет рай :) Много всего на любой вкус. Я много всего здесь закупаю на всю семью: пельмени, тушку, части, колбасы, рулеты и прочие вкусняшки. Но дети попросили особенно выделить сосики аппетитные, они их готовы есть на обед, ужин, завтрак и полдник. Ну и я спокойна что состав у них хороший
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Евгения Рутова
Зашла на рынок и заглянула в рефтинскую. Купила готовое мясо "из печи" и прям ну нежнятина! И как же время то экономит
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мирослава Егорова
Спасибо за этот филиал, очень удобно заодно заходить на рынке в рефтинскую и брать свежую курятинку и другте продукты. Очень нравятся варёно-копчёные голени, стала любимая серия теперь. Удобно в салаты добавлять
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады помочь 💛Приходите к нам еще!!!
АФ
Александра Филипенко
Мне понравился магазинчик, пришла за мясом, а набрала курицы. Очень порадовали акции, буду заходить.
Анна Колчина
Сколько лет ходим в этот магазин, всегда свежая продукция, привозы каждый день!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
VV
Varvara Vasina
Большой выбор свежей куриной продукции, покупаем здесь много лет, поставки каждый день! Спасибо за качество!
Настенька Винтова
Лучший производитель свежей курицы и продукции из неё. На рынок захожу и в этот магакзинчик. Беру тушки куриные самые свежие, колбасы и котлеты. Всё очень вкусное. Кстати, котлеты "деревенские" очень любят мои дети, постоянно их требуют, а мне и радостно что они их так любят, ведь рефтинская это полезно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛. Ждем Вас в наших магазинах! С наступающим Новым годом!!!
Евгений Игнатов
Захожу частенько. Беру в основном их фирменные пельмени. Отличный продукт, когда лень готовить.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили наш ассортимент! Рекомендуем попробовать и другие позиции. Уверены, они вам также понравятся!
Виолетта Гладочкина
Мой любимый магазин куриных продуктов! Вся продукция всегда свежая. Отборное достойное качество, что только не попробую – идеально. Особая любовь к пельменям, конечно же)) ну многие слышали про рефтинские пельмени, мне кажется это легенда!
V_m .
Купили здесь бедра куриные, открыли дома-тухлые. Пошли менять-магазин закрыт на пол часа раньше положенного
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Нам важно разобраться в…
Вера Белова
Всё время покупаю тут куриные тушки. Мясо всегда свежее, бульон чистый, аромат натуральный. Нравится размер тушек не огромный, а естественный, что говорит о том, что курицы не напичканы гормонами роста
Светлана Веретина
Считаю пельмени спасением для лодырей и холостяков. Главное, чтобы продукт был качественный, вкусный и небезопасный для здоровья. Я люблю рефтинской птицефабрики. Мало теста, много мяса и цена доступная. Бывает, что при варке некоторые пельмешки разваливаются, но будем считать это исключением из правил. На вкус точно не влияет.
Арелина
Покупала куриное филе, решила взять на несколько раз сразу (типо магазин фирменный, вряд ли у них несвежая курица будет). Вопрос глупый, но спросила у женщины: «а филе свежее?», ответила, что да. В общем, взяла я филе на 800 рублей, прихожу домой, открыв пакет понимаю, что оно испорченное (по запаху, аж до тошноты). Хоть на месте проси понюхать. Очень расстроилась, что деньги на ветер выбросила.
Надежда Фамилия
Всегда свежие яйца по выгодным ценам.
О. .
Вторник 24 мая в 10.40. Этот отдел просто закрыт. В течение часа был закрыт. Поэтому не тратьте зря время, не ездите на рынок за рефтинской продукцией. Вы ее там не сможете купить.