Центавр
4.1
4.1
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Центавр". Могу с уверенностью сказать, что это отличное место для получения водительских навыков. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Эдуарду. Профессионал своего дела!Благодаря его четким объяснениям и практическим советам я чувствовала себя уверенно на каждом занятии. В целом, я осталась очень довольна своим обучением в "Центавр" и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв
Милана Кузнецова
Для меня было важно, что можно совмещать дистант и занятия в классе. Обучение очень комфортное - комфортные аудитории, современные компьютеры и мультимедиа, все объясняют доходчиво. Автодром у автошколы - настоящий бонус, не пришлось платить за аренду отдельно. Очень понравилось обучение на мотоцикл - и теория и практика на одном месте и по удобному графику!
24 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Анатолий Партениэр
Водить научили отлично, хотя у меня не было никакого опыта раньше. Занятия проходили по вечерам, что очень удобно. Инструктор внимательный, не спешит и показывает все нюансы городского вождения. Наличие своего автодрома - большой плюс, экзамен прошёл именно там, где тренировался. Рекомендую автошколу всем кто хочет учиться качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Демид Шевелев
На обучение на мотоцикл пошёл с небольшим волнением, но опытные инструкторы быстро меня поддержали. Занятия проходят в удобное время, а техника и мотоциклы современные и безопасные. Теория на платформе понятна и доступна. Особенно порадовало, что экзамен проходит в тех же условиях, где я тренировался. Это помогло успешно сдать экзамен
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лариса Урукова
Понравилось обучение, всё чётко и понятно. Теорию можно изучать дистанционно и в автошколе. Инструктор всегда терпелив и объясняет все маршруты. Автодром свой, не надо дополнительно платить за занятия на нём - это здорово Ведь в других местах иногда приходится ездить далеко или платить больше Вождение по городу реальное и экзамен такой же 🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис А
Считаю, что эта автошкола - отличный выбор для тех, кто хочет сдать категорию «В». Мои занятия проходили в удобное время, а инструктор помог освоить все тонкости управления машиной. Комфортная теория с видео материалами и возможность дистанционного обучения - это большое преимущество. После курса я чувствовал себя уверенно на дороге
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Тома Лопатюк
Учился на мотоцикл, и хочу сказать, что инструкторы здесь профессионалы. Очень удобно, что вождение происходит на автодроме, где потом и сдаешь экзамен. Теория понятная, занятия с врачом по первой помощи - большой плюс, ведь это важно для каждого байкера. Автошкола реально заботится о своих курсантов и создает условия для успешного обучения!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тома, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
милая )
Хочу отметить комфортное расписание - теория по вечерам и в выходные, это идеально для тех, кто работает. Автодром у школы свой, не нужно искать места для практики, а обучение проходит на хороших современных машинах. Очень понравилась возможность сочетать дистанционное обучение и живые занятия. Спасибо Яне Вадимовне за поддержку на каждом этапе)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Гена Ряднова
Обучался на категорию «В» в этой автошколе - очень доволен всем процессом. Теорию можно проходить онлайн, что очень удобно с моей работой, а вождение - по городу, как на настоящем экзамене. Инструкторы всегда идут навстречу и подстраиваются под график. Атмосфера доброжелательная и поддерживающая, рекомендую всем новичкам!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гена. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
ЛХ
Любовь Хохотва
15.04.2025 Свершилась моя мечта, я сдала экзамен УРАААА!!!! Спасибо большое моему инструктору Эдуарду . Он действительно инструктор от бога, всему научил. А ещё он человек действительно понимающий, всегда поможет, подскажет, поддержит и за все занятия ни разу не повысил на меня голос, как это делают некоторые инструктора. И вот я уже получу это заветное водительское удостоверение. Все кто желает обучиться на права советую вам Автошколу "Центавр"и инструктора Эдуарда. Надеюсь ты увидишь этот отзыв и улыбнёшься, спасибо огромное тебе за твой труд. И хочу выразить огромную благодарность администратору Яне за то что она помогла мне, перейти с другой автошколы в Центавр.
SD
Sweet Dreams
Добрый день! Проходила обучение в автошколе и осталась всем довольна. Все абсолютно прозрачно. Преподаватель по теории, Александр Фёдорович, все подробно объясняет, и не просто в рамках закона, а на реальных жизненных примерах. Подробно разбирает каждый вопрос с учениками. Занятия по первой медицинской помощи проводятся отдельно от ПДД. Знания, полученные на этих занятиях, пригодятся каждому в жизни, не только на экзаменах. Вождение проходило в комфортной обстановке, инструктор все объяснял, разбирал ошибки, всегда очень корректно общался. В общем, автошколу рекомендую, обучение прошло на отлично.
M
Mrs_veselova
Училась в данной автошколе - год. ГОД! Хотя изначально планировалось 3 месяца… пошла учиться летом, чтоб осенью получить свои права. В итоге получила их летом через год. Все потому что инструктора менялись. И каждого следующего ждать приходилось месяц - полтора… Из за смены инструкторов путалась информация о количестве оставшихся часов вождения, в итоге количество часов мне сократили чуть ли не в два раза. Слава Богу, поняла, что как то маловато часов мне ставят и смогла отстоять необходимое количество! Вообщем, нюансов всяких было много. Из-за чего остался неприятный осадок от обучения здесь. Но! Кое-что хорошее всё таки было - это мой последний инструктор - Рафаиль! Очень интеллигентный и спокойный человек. Все объясняет понятно, с ним я смогла перебороть страх вождения и сразу после сдачи экзамена села за руль своего автомобиля и с удовольствием передвигаюсь и по городу , и по трассе ! Его рекомендую 100%🙏
VK
Vik K
Решил написать отзыв спустя 10 лет :) У меня был инструктор, вроде звали Алексей, в 2013 году на 14-ой. Очень сдержанный, понимающий, помогающий, и профессиональный инструктор. Устраивал забавные проверки, которые привили полезные привычки (например, внимательно следить за знаками). Теорию так же преподали на отлично. Вожу машину уже 10 лет, и чувствую на дороге себя прекрасно. Спасибо этой автошколе и отличному инструктору :)
Max
Добрый день всем, записывался в эту автошколу, сразу как стукнуло 18 лет. В июле пошел обучать теории на категорию B в эту автошколу, и что я хочу сказать. Преподаватель хороший, в каких-то местах поправлял, каждое занятие было веселое и понятное, за полтора месяца дал нам все необходимое. Также, преподаватель по медицинской части, тоже отличный, все занятия тоже были весёлые. Когда теория почти закончилась, пошел на вождение, ну инструктор смешной и понятно объяснял, что и в каких моментах нужно делать лучше. Сдал с первого раза все, за это и благодарен преподавателям и инструктору.
24 марта 2023, официальный ответ
Max Спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам всё понравилось.
axatova.2013
Добрый день! Записалась в эту автошколу так как было близко к дому, начала обучение 5 мая закончила 26 июля , в целом довольна автошколой и учителями, учитель теории все хорошо и подробно объяснял, Инструктор Александр, тоже очень хорошо объяснял, на все вопросы отвечал чётко и понятно, ставил вождения на те дни когда тебе удобно, сдала с третьего раза.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось обучение.
Laks
Добрый день. Во вторник получил права,учеба была 3 месяца.Теорию преподавали хорошо, замечаний нет.Вождение тоже прошло все нормально.Время по вождению выбирал как мне более удобно, никаких претензий к инструктору нет. Учил хорошо, понятно и с моей стороны претензий никаких нет. Просто если ты хочешь сдать на права надо выполнять все задания преподавателя и посещать все вождение. Мне хватило всех положенных часов нв вождение.Кто-то брал еще и дополнительно, цены не дорогие - 1000 рублей за 60 минут.. администрация автошколы хорошо работает, переживает за нас, сразу и быстро нам помогали, короче всё прошло классно и понравилось. Даже как-то грустно .что так все быстро прошло. Отличная автошкола, Всем советую
Николай Кауфман
Полностью согласен с предыдущим отзывом от Сергея. Не хотел изначально отзыв писать думал нам одним так не повезло с инструктором, тоже жена занималась у Попкова, каждое вождения слёзы, оскорбления, оры. Тоже просили деньги за вождения по 2500 за урок, но сразу дал понять что он не увидит денег как собственного шнобеля. В общем не советую эту автошколу, пошли в другую, заново пришлось учится, сдали все с адекватным человеком со второго раза. Минус деньги и нервы.
СВ
Сергей Васильев
Крайне не советую данную автошколу, особенно инструктора Попкова на акценте 912. Вообще не понятно как этот человек попал в сферу работы с людьми, он будет оскорблять вас всеми подходящими и не подходящими словами, обсуждать вас с другими учениками(человек видимо не понимает что люди с одного района, и все друг друга знают). Позволяет себе трогать учениц за ноги, руки, вообще уже человек связь с реальностью потерял. Обучать он вас не будет, будет курить и пить чай. Если не хотите чтоб вам отбили желание вообще сдавать на права, лучше выбрать другой вариант инструктора, а лучше автошколы. Вам будут советовать этого инструктора, не в коем случае не соглашайтесь на работу с ним, особенно если вы девушка! И ещё он на вас будет давить, покупать уроки по 2500, не ведитесь на этот развод. В общем вас не учат для того, чтобы вытащить с вас деньги за дополнительные занятия. Поверьте лучше нашему опыту, и не смотрите в сторону этой автошколы. Есть ещё очень много о чем можно сказать, но я думаю этого будет достаточно.
NN
No Name
Отвратительная школа, после сдачи внутреннего экзамена , сказали забирать документы и идти сдавать самим , поддержки школы больше не будет , только 10 счастливчиков будут сдавать вместе со школой. Если хотите получить ВУ , как можно быстрее не ходите туда 🙅🏽♀️ В целом обучение проходило неплохо, преподаватель теории , очень доходчиво все объясняет, на счёт практических занятий, тут уж какой инструктор будет. Школу все равно не советую, заплатите больше денег , потратите нервы и получите права дай бог через год🤟🏽
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день "No Name" Спасибо за отзыв. Действительно, весной, в апреле сложилась такая ситуация , ч…
denilproskudin
Отличная автошкола!. Очень понравилось отношение к обучающимся, а также инструктор Рустам, который все прекрасно объясняет, что и как делать при вождении автомобиля. Я сам давно хотел научится водить машину, но никак не мог подобрать автошколу. Мне автошколу "Центавр" посоветовал друг и я ему очень благодарен, как и автошколе.
SeregaSSS
Здравствуй дорогой друг, читающий этот отзыв. Хочу кратко рассказать тебе историю обучения в этой автошколе и уберечь твои нервы и время. Решил обучится на категорию А, так как это самая близкая автошкола от дома. Записался в начале июня, далее полтора месяца от школы не было ни слуха ни духа, через полтора месяца позвонили и позвали на практику. Пришел и здесь начались минусы этой автошколы относительно учебы на мотоцикле: 1. Не предоставляют защиту ученику, кроме бутофорского шлема одного на всех, бывает, что после прошлых учеников он прям мокрый (почему это важно узнаете чуть попозже) 2. Неухоженный автодром, много где дыры в асфальте, которые в дождь превращаются в грязь и галька, если на машине это не играет роли, то на мотоцикле это важный фактор для новичка 3. Небезопасный мотоцикл как для ученика, так и для самой техники (нет дуг безопасности и слайдеров). 4. Сам мотоцикл - старый карбюраторный китаец, без абс и у которого уже немало проблем (так как он небезопасен и его постоянно роняют), например непросто поймать нейтраль. Откатал я несколько занятий и школа опять пропала на несколько недель, появились они уже в первой половине августа и объявили что экзамен будет 19 августа, перед экзамен я откатал почти все занятия и осталось последнее, которое попало на дождь (все лето была дикая жира и они дотянули до дождей) и все вышеописанные минусы автодрома проявились, дыры заполнились грязью, колесо естественно начало скользить (так как протектор истерт), если на медленном маневрировании - это не так критично, то на упражнении скоростного маневрирования это играет большую роль. В общем я грохнулся на повороте и придавил ногу, замечу, что ученик до меня также упал на этом месте и сломал панель мотоцикла. Я откатал оставшееся время и ушел домой. Вечером нога жутко заболела, я не мог на нее вступить, естественно от экзамена отказался. Далее, как нога прошла, я спросил когда следующая пересдача, мне ответили, что ее больше не будет, это меня дико расстроило, три месяца мне компостировали мозг (когда мои друзья из других школ сдали через месяц - полтора уже все) и так и не получилось даже попробовать сдать. Я стал записываться сам в ГИБДД и подумал попробовать сдать с другой автошколой, записался, через неделю они мне пишут что все перепутали и экзамен в конце сентября, я спросил не будет ли проблем, что я записался уже сам, они сказали нет. Угадайте что произошло когда подошло время экзамена?) Они написали, что я не могу сдавать с их автошколой. Вот и вся история, думайте сами, решайте сами) четыре месяца, потраченные деньги и ноль результата. P.S. Когда пришел забирать деньги за сдачу экзамена (аренда мотоцикла на экзамен 2000 рублей), то стоя и объясняя директору свой вопрос, он фактически назвал меня наркоманом)), потому что у меня нервно дергалось нога, есть такой недостаток), просто заявил мне, "вы молодой человек что то употребляли химическое, почему не стоите ровно?"). Честно сказать я опешил от такого хамства и просто ничего не смог ответить), хотя сам частично работаю с клиентами и привык ко всякому). Подумайте надо оно вам, чтобы в случае чего, извините за выражение, на вас оказывалось психологическое давление за ваши деньги. Меня обычно не спровоцировать таким, но было как то неприятно, что глава компании, чей это бизнес, такой хам, наш бы директор выпнул пинком под зад сотрудника из компании за такое выражение клиенту. P.S.2. К инструктору претензий нет, хороший человек и преподаватель. Если вы умудрились дочитать отзыв до конца и все равно хотите учится в этой автошколе, то удачи вам, вероятно она вам понадобится.
perovslap
Хотел записаться на обучение, зашел в помещение поинтересоваться работают или нет и если нет то когда начнётся набор, никаких табличек о карантине не висело, по этому собственно и зашел, не успев даже обмолвится словом администратор, одновременно с куем то разговаривая по телефону на повышенном тоне в приказном порядке заявила что она не работает и "быстро на выход", на что я сделал замечание о непозволительности такого общения, в ответ же получил предложение дать мне пи*ды и вызова полиции, такое поведение свидетельствует и о самой компании, желание идти обучатся в сеть этих школ как то поубавилось, хорошо бы принять меры и не нанимать такой контингент
Наталия Рыженкова
Проходила обучение в данном филиале школы с 28 мая по 18 августа. В общем и целом школой довольна, то, что мне было нужно я получила, жаловаться особо сильно не на что, за исключением некоторых моментов. На что хотела бы обратить внимание: 1) Преподаватель теории Александр Федорович - лучшее, что есть в этой школе. Работать с большой группой уставших после работы людей и удерживать их внимание - талант! Очень доходчиво разъясняет закон, делиться личным опытом, историями из своей жизни и жизни знакомых, даёт очень ценные советы и находит подход к каждому. Всё это легко, с юмором и очень позитивно. Если выбираете, какую группу посещать, то однозначно нужно идти к Александру Федоровичу! Спасибо Вам огромное) 2) Вождению обучалась у Рустама на Киа Спортейдж. Ненавязчивый, достаточно спокойный и позитивный инструктор. Не орёт, не матерится, не предлагает оплатить ремонт машины. Старается всем составить удобный график, всегда звонит заранее, если что-то вдруг не получается. Уже по факту пройденного обучения, анализировала каждое занятие и решила для себя, чего мне не хватало: - включенности инструктора на автодроме. О том, что заднюю передачу можно включать только раз за упражнение, узнала от другого инструктора; - мало города, и он очень однообразный. Ездили одними и теми же маршрутами. Очень мало разворотов, из-за этого очень переживала на экзамене в ГИБДД. Ни разу не переходили на третью передачу и выше. Постфактум узнала, что на экзамене могут попросить включить повышенную передачу, что тоже не добавило уверенности; - не хватило индивидуального подхода. Были проблемы с тем, чтобы нормально тронуться после остановки. Глохнуть - не глохла, но трогалась очень медленно, никак не могла поймать момент, когда сцепление подтянуто до нужного уровня и можно добавить газ. Рустам видел, что не получается и объяснения не помогают. Ничего не предпринял. В итоге, проблема начала выправляться после того, как начала тренировать эстакаду (за три занятия до конца). В итоге, банально не хватило времени, чтобы отработать. Вопрос, почему бы не дать это упражнение раньше, раз мы столько времени на автодроме проводим? В целом глобальных нареканий каких-либо нет, так как я понимаю, что автошколы учат не водить, а сдавать. Сдала с первого раза, инструктора очень за нас переживали, старались помочь по мере сил. За что им огромное спасибо. Не жалею, что училась у Рустама, хоть и есть, что поменять. 3) Самое неприятное для меня в данной автошколе - это организация и подход руководства. Читаю предыдущие отзывы, на которые отвечают, что оплату за пересдачу внутренних экзаменов отменили ещё 1 марта 2019 года. Так вот, пересдача по-прежнему стоит 600 рублей. Меня это не возмущает, я понимаю, что автошкола должна как-то зарабатывать, вот только обманывать не нужно. Во всех школах эта процедура платная, это нормально. Я сдала все экзамены с первого раза, так что эти приборы меня не коснулись. Но если вы думаете, что плата за пересдачи - это всё, то ничего подобного. При заключении договора вам никто не скажет, что экзамен в ГИБДД по вождению обойдется вам в 2500 рублей. Это сумма за предоставление машины, на которой вы учились, и оплата автодрома в Пышме (на вопрос, почему мы оплачиваем автодром, на котором официально принимается экзамен ГИБДД, мне так и не ответил директор школы). И соответственно, каждая пересдача также 2500. Считаю, что эта услуга должна быть включена в оплату обучения. В начале обучения директор объявил, что экзамены теперь сдают в Верхней Пышме и последние несколько занятий инструктора обязательно нас свозят посмотреть город и автодром. Вообще, ни слова правды. Ни один инструктор нас никуда не повез. Ездили за свой счёт в качестве "дополнительного" занятия: 1000 рублей/час время инструктора + 400 рублей/час, чтобы попасть на автодром. Крайне неприятное открытие. На предложение оставить несколько последних занятий на Пышму, скооперироваться с другими учениками, чтобы времени побольше было и оплатить только автодром, никто не согласился. Тоже неприятно, но ехать пришлось. Автодром отличается и его нужно было пройти хотя бы пару раз. 4) Из плюсов работы руководства считаю только один: медкомиссию можно пройти сразу в автошколе. Всех специалистов за 1600 рублей. Я считала, если ездить самой, то получается дороже. В целом, своим обучением я довольна, и это целиком заслуга инструкторов. Я отлично провела время, получила права и готовлюсь к покупке машины. С удовольствием захожу на огонёк, чтобы поздороваться с Александром Фёдоровичем)))
tarasov1408
Добрый день! Все кто думают идти или не идти в эту автошколу то вопросов быть не может однозначно идти! Дружу с ними с 2011 года когда сдавал на категорию В и за эти году отучился еще на ВЕ и квадроцикл и сейчас учусь еще и на категорию А! Все понятно и все прозрачно! Успехов вам! Тарасов Владимир 10.05.2019.
Bittersweet
Давно хотела написать отзыв об этой автошколе, но только-только дошли руки, так сказать (училась весна-лето 2017г). Пошла учиться с абсолютного нуля, даже минуса наверное, но благодаря терпеливому, спокойному, юморному, заинтересованному в том, чтобы научить своего подопечного, инструктору (по крайней мере, я в это беззаветно верю😄) подружилась с машиной и сдала автодром с городом с 1 раза (теорию со 2, но это уже вопрос ко мне). Обучалась на Киа Спортейдж (очень крутой автомобиль, изначально шла в эту автошколу именно на это авто, двое знакомых рекомендовали именно его и этого инструктора). Теорию посещала у Андрея Валентиновича, очень хороший дядечка, интересно рассказывает и показывает. Вообщем, рекомендую 👍🏻 Единственный минус, как уже говорили некоторые пользователи ниже, что пересдачи все платные.
27 февраля 2019, официальный ответ
С 1 марта 2019 года мы отменяем плату за пересдачу внутренних экзаменов в автошколе.
Анна Волкова
Хм... Работала в этой школе, вернее в ее филиале на Ангарске. Школьный класс, никакой методики преподавания не обеспечивают, ну да ладно... Какой то урка руководитель и кукушка, секретарь, им обсалютно плевать как и кто учится и что и как посещает, при всех вопросах преподавателя они отказываются и нечего не отвечают и с оплатой проблемы. Плевались они на качество преподавания, даже билеты и методички, видеоролики преподавания должен сам покупать, учат не профессионал и водить тоже. Зато на второй со мной встречей секретарь рассказала мне как и почем купить права, проинструктировала как это донести до учеников. Про оплату я молчу... Обещают совсем другое... И эти копейки и то не платят! Ну и попросили когда потребовала оплаты))) Рада что хоть одна из моих учениц сдала точно без взяток! Ну а остальным удачи на дорогах!
27 февраля 2019, официальный ответ
Анна Волкова проработала в нашей автошколе 2 недели, мы с ней расстались из-за профнепригодности. Ви…
svitok
Пересдача внутреннего экзамена 600р, причём не дают ни квитанций, ни безналичным платежом, только наличными. Доп. занятие с инструктором 2000р/2часа. Инструктор за всё время обучения ни разу не предложил поездить на автодроме ГИБДД. Постоянно сидел в телефоне. После двух неудачных попыток сдачи экзамена в ГИБДД отдали документы в ГИБДД для самостоятельной записи и сдачи экзамена (отфутболили). Не связывайтесь с ней.
Альбина Гольдтау
Получила права с первого раза, учат действительно отлично. И цена и качество на 5+. Александр Федорович по теории, учитель с большой буквы, Елена Аркадьевна по медицине - преподаватель от Бога, очень интересно, живо, с яркими примерами (что мне лично, очень помогло запомнить) Спасибо Вам. Очень ответственный директор, что тоже очень порадовало , ну и атмосфера приятная) ! Всем кто пошел туда учиться впервые, по доброму завидую - эти три месяца, благодаря этим людям, мне очень положительно запомнились)!
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас на самом деле работают замечательные преподаватели
ProjectUnichtojen
ПДД преподают прекрасно, но вот медицина... Настолько все уныло, что не хватает слов. Просидеть 2 ч и слушать унылый треп, "КАТОРЫЙ ПРИГАДИЦА!!! А зачет - нечто. Без каких либо предупреждений... Все просто на тебе 6 билетов из 100500 и думай.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Marmok. Медицина - это программный предмет, Вы нам платите деньги, мы должны Вам обеспе…
itenkovskiy
если вы хотите научится водить то никогда не ходите в эту школу. у меня сын после окончания школы не знал что такое четвертая скорость. да и гарантии сдачи никакой. вобщем полный отстой, особенно инструктор на форде.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните к нам 373-63-63, поясните на каком авто обучался Ваш сын, мы примем меры к э…
Miss.N/
Хорошая автошкола, инструктор Эдуард просто прелесть, внимательный, общительный, терпеливый. Занятия довольно интересные, как теория так и вождение) Но сильно накололи с медкомиссией, я на тот момент жила на Сортировке, а прописана в Верхней Пышме, обещали медкомиссию в автошколе, в итоге в самый последний момент ее отменили и даже не соизволили предупредить. Пришлось в панике, в срочном порядке проходить в родном городе. Да, и еще очень не понравилось, что первая же пересдача 1000, далеко не везде так. Твердая тройка)
michail_sh
Хорошие преподаватели, адекватные инстркуторы. Теорию в на экзамене сдала вся группа в отличии от других автошкол. Свой автодром в пос. 7 Ключей.