Детский сад №459
3.4
МАДОУ Детский сад №459
3.4
Дарья Казакова
очень рада, что мой ребенок посещает этот детский сад! Особенно хочется отметить нашу среднюю группу, где работает замечательный воспитатель. Она прекрасно умеет находить подход к детям и заинтересовывать их. Вижу, что ребенок ходит в садик с большим удовольствием, а это для меня самое главное. Питание в саду отличное, сама пробовала завтрак, и убедилась, что готовят вкусно и качественно. Регулярные театральные представления - это замечательная возможность для детей приобщиться к искусству и получить новые впечатления. Единственное пожелание - хотелось бы немного больше разнообразия в развивающих занятиях. Огромное спасибо за прекрасные утренники! Чувствуется, что музыкальный работник и воспитатель вкладывают в них душу. Всегда очень трогательно и интересно.
Я🤍
Яна 🤍
Благодарность только воспитателю Наталье Александровне, ее человеческим качествам. Как организация - худший садик пионерского района. Была в родительском комитете, знаю всю подноготную. Гигиена, безопасность, питание все на низшем уровне. Минимум из минимума. Вышестоящее руководство не справляется, требует замены всеми своими действиями. Плохие отзывы удаляются периодически.
ДБ
Дарья Бобылева
Этот детский сад стоит обходить стороной да подальше. Отходили в него пол года и при первой возможности перевели детей в другой сад и мне есть с чем сравнить, поскольку я сама работник дошкольной организации. Постоянная текучка воспитателей и вместо них ставят на группу няню, а не педагога. Детям там скучно, поскольку занятий воспитатель не проводит, а если и проводит, то когда заблагорассудится, а не по установленному расписанию, которое представлено в раздевалке. На прогулке деятельность не организована, дети сами по себе. Очень часто вечерняя прогулка отсутствовала по непонятным причинам, приходишь а дети ждут мам в раздевалке полностью одетые в куртках и потеют, одежду после прогулки не сушат вообще, лицо не умывают после еды, неоднократно забирала детей с остатками еды на лице. То шарф забудут надеть, то варежки. Утром воспитатель, сидит на стуле и никак не встречает детей, которые пришли, они просто стоят у окна и плачут. За месяц одна поделка. Сейчас дети с ужасом вспоминают этот сад, а в новый бегут.
Елена Пинегина
Детский сад не соответствует требованиям фгос. Занятие не проводятся, в лучшем случае раз в месяц что-то раскрасят. С сентября по февраль не одной поделки из пластилина, выставки работ отсутствуют. Присмотр и уход не оказывается должным образом,если ребёнок испачкался за приёмом пищи, так и будет ходить в грязной одежде до вашего прихода, сопли тоже ни кто не вытирит, и не важно на улице или в группе. Режим дня не соблюдают, вечерняя прогулка отсутствует. А если и вышли то размотаный шарф, развязаную шапку, растегнутый замок никто не поправит. Учат одеваться, не объясняя где левая и правая сторона у одежды, мы так пришли в трц, раздела ребенка, а там все на левой стороне. Воспитатели не приветливые, игры на прогулке не организуют, стоят кучками обсуждаю что-то. Не дай бог ваш ребёнок зайдёт на другой участок, начинаю возмущатся, выгонять! Не задолго до перевода из этого "садика" ребёнок рассказывал, что воспитатель схватила его за капюшон, кричала, и что поставили в угол!! Совсем не педагогический приём! Посадить на стул за стол и дать настольную игру должен был педагог, провести беседу! Но угол! Методы савдэпии. Не рекомендую данное дошкольное учреждение.
ЕУ
Елена Уральская
Дочка ходит в ясли с 2023 года. Садик маленький, скромный, но работают в нём люди с большим сердцем. Заведующая потрясающая, как она болеет за своё дело - это вызывает уважение. Воспитатели, нянечки, психолог - ни на кого нет жалоб. Дочка ходит туда с радостью.
Кирилл Измайлов
Садик, супер всем советую, для детей всё.
PJ
Pilysha Jur
Ходит в этот сад племяш, на вид симпатичный садик.
Антон Владимиров
Отличный детский сад. Сдал туда 2 детей в 2019 году До сих пор ребятишки там обитают. Условия для проживания огонь. 4 разовое питание. Гуляние. Просмотр мультфильмов. Всем рекомендую