Парус
В здании
4.4
Я🤍
Яна 🤍
Аренда офиса крайне неудобна тем, что график работы с 9:00-21:00.
Ксенечка 🥷
В магазине на 2 этаже кассиры и консультанты ходят и следят Выбрать что то не возможно в взгляд в спину сверлит🙈🙊
Василий Баклаев
Хорошая мастерская по одежде.
НТ
Наталья Танцева
В целом неплохое место. Посетили проездом по району, большой выбор товаров продуктовых и промышленных, а так же электро техники. В том числе второй этаж занимает одежда и обувь. Остановки общественного транспорта, парковка. До центра от 10 до 15 минут.
Константин Кузнецов
Старый тру
Мария Панькова
Ситуация на 3 этаже совсем не устраивает. Охранник закрывает двери на 3 этаж раньше указанного времени, в графике указано до 20:00. Я пришла забрать из ремонта вещь, в 19:54, он меня не пустил и еще нагрубил мне. Испортил мне настроение 😡. Прошу разобраться в данной ситуации.
Дима Останин
Денис Глинских
Отвратительно
СО
Светлана Огурцова
Хороший торговый центр много магазинов
ЛЕ
Лариса Ермолаева
Отличный тц
ГД
Глеб Дубов
Классный торговый центр
Валерия Каримова
Небольшой удобный торговый центр.
Вадим Жилин
Ценрт хороший, чистый, оккуратный. Сотрудники и персонал работают на отлично) нехватает пары торговых отделов.
Александр Тепикин
Хитрые иностранные граждане, из стран средней Азии обманывают людей на деньги, в магазине одежды на втором этаже. Говорят одну цену, пробивают другую. Когда делают замечание, кассир делает вид, что не говорит по русски, хотя только что озвучил цену, и спросил нужен ли пакет.
Михаэль Чёрный
Перекрёсток и экономаркет обеспечивают меня очень крутыми вегетарианскими продуктами и одеждой с обувью не из настоящей кожи. Вон смотрите фото с уважением. На фото обувь крутая из эко стоит 1400р. и 1200р. Вкусное печенье без яичного белка в Перекрёстке тоже есть. Растёгнутое пальто укороченное зимнее тёплое тоже перекуплено чуть дороже за 2000 у коллеги с работу от туда.
Злой Ёжик
Ужасный торговый центр. Входит в топ-3 самых худших ТЦ в городе Екатеринбурге (лично мое мнение). Все начинается с плохо работающих кондиционеров. На верхних этажах очень душно. Освещение тоже могло быть поярче. Ходишь в сумраке. Самый большой минус - отсутствие туалетов. Старикам, детям и беременным женщинам этот торговый центр не подойдёт. Обходите его стороной.
Анастасия Лебедева
Все не плохо, кроме кучки нерусских внутри магазина на входе громко ржущих. И никого у вас нет на продаже готовой продукции никогда, ни вечером, ни утром. Ребят поэтому и не продается никто не будет стоять ждать у моря погоды, даже в соседних отделах никого нет. Как позвать - не понятно!
RS
Rap Song
Очень хорошее здание
Екатерина Васильева
Не благоустроенный ТЦ, даже туалета для покупателей нет, хотя бы платного
ЕГ
Евгений Горобец
Девушка захотела в туалет. Сотрудниками тц с неприятным лицом было сказано «туалет только для сотрудников». Явно не вернёмся с таким отношением.
Борис Просто
Понравился маг Перекресток, внимательные отзывчивые продавцы в отделе промтоваров.
Дарья Еремина
Удобно, что прямо в 5 минутах от дома есть такие маленькие торговики. Есть необходимые магазины, где можно найти нужное. Жаль, что галамарт закрыли
Алексей Шемякин
Внимательное отношение, качественный сервис, большой выбор запчастей
Anna Sukhareva
У этого тц не работает лифт. На той неделе сама вызывала ремонтную службу, сейчас опять сломан. С коляской подняться на 3 этаж невозможно. За что платят арендаторы, если я как покупатель к ним не могу попасть? А пункт выдачи озон тоже на 3 этаже, как товары получать.
Макс М
Ну как торговый центр в современном понимании это конечно так себе. Вещи многие как будто с рынка. Парковка маленькая. Но много полезных точек и фото тут, и азон, и ремонт чего угодно. галамарт, зоомагазин, продукты, фикс прайс - спасают этот ТЦ от гибели)
Катя Колузанова
Сегодня 27.11.2019 решила сделать фото на паспорт в данном ТЦ.В точке Фото на документы (3 этаж).Внутри было два сотрудника, со мной работала вполне милая девушка, но как оказалось она явно не фотограф. Сделав три фото на выбор, показала мне их на фотоаппарате, я конечно сразу поняла фото не айс, но тянуть уже некуда, подумала не все так плохо. Но когда выдали готовые фотографии стало понятно, что это можно оставить только дома для смеха. Ракурс был взят не правильно тем самым получилось что одно ухо не видно,а второе выделяется ещё и из за того что с его стороны какая то тень.Место для фотографирования- это какой то угол с табуреткой,рядом обувь сотрудника, ты садишься, фотограф делает снимок с высоты своего роста.Фото не поддаётся никакой обработке сразу на печать. Не советую этот фото « салон». К тому же вся площадь завалена посылками,которые они выдают клиентам
Анна пользователь
Все хорошо. Только роллы минус.
Виктория Вялкова
Сам торговый центр не очень и много как говорится "аля рынок" с ценами совсем не рыночными. Но мы ходим с дочкой в этот тц в магазин игрушек и одежды на втором этаже, расположен конечно в самом конце, его бы вперёд) продавец девушка всегда подскажет, если я не знаю что взять. А если знаю, то в этом магазине всегда найдётся нужная игрушка или одежда) мы ходим только сюда за игрушками, как говорит дочка "поси в палус" 😁😍😊
Irinka
Местный магазин "рыночного типа". Что меня тут устраивает, и даже нравится - парикмахерская (особенно хорошо стрижет хозяйка Ирина), рекомендую (помимо нужной стрижки приятно удивят и порадуют цены). Еще можно купить что-то типа палантина или платка, но не более... Цены на одежку (промолчу про обувь) с замахом на бутики в районе Радищева-Хохрякова (не знаю чем это мотивированно). Цены на продукты странные (по акции брать можно, не нагреетесь), на некоторые позиции в 2 раза больше, чем в других магазинах. Возможно, это обусловлено круглосуточным режимом работы (а еще похоже - привычкой людей ходить в Монетку, она была норм).
Lena Q
Районный ТЦ с целевой аудиторией "кому за 40" и "кому лень дойти до ПаркХауса". Одежда, белье, шапки, двери - просторно и светло, а все равно ощущение кучи, в которой ничего не найти. Цены разные. Продавцы больше боятся краж, чем отсутствия покупателей.