GS
3.4
3.4
ск
сергей кукаркин
Заехал между делом помыть стекла, помыли хорошо, только боковые чуть с разводами, но если вспоминать какие были до этого то даже простительно, попросил помыть чисто из нутри но помыли еще с наружи , мойкой доволен
Дмитрий Романов
Шиномонтаж по цене как где-нибудь в Гринвиче или авто аудио центре. Сначала сказали по цене 3500, а когда сделали сказали с тебя 5 тыс. Я просто в шоке, везде цена 3,5 ну край 4 тыс за эту услугу. НИКОГДА НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ
Олег Калашников
Не советую! Цена переобуть машину 1400 по факту говорят 3500 Больше не заеду и другим не советую!!!
ЮК
Юрий Комаров
Отличная мойка! Мою авто не первый раз! Цена качество!
Владимир Олесов
Очень не честные ребята. Приехал к ним в 14:40 поменять резину. Мне сказали - у нас живая очередь, иди на улице ищи конец очереди- хорошо я ж верю людям вышел на улицу и нашёл крайнего. Оказалось передо мной всего 3 машины, че бы не подождать??? Стою жду.... Заезжает дядька стоящий передо мной, выезжает и тут их мастер залазит на митсубиси со словами - этот в очереди был!!! Не хочешь езжай. Ладно думаю фио с ним подожду ещё. Через час он выезжает и заезжает форд который баба оставила им, она даже не ждала!!!! Но они грудью встали и меня не пустили. Будете планировать посещение, знайте им на вас пофиг!!!
ГВ
Генадий Валик
Недавно чистил салон в другом автосервисе. Очень плохо сделали свою работу. Честно, сначало не поверил, что в так быстро и качественно невозможно сделать. Ошибался😅
Вика Снигирёва
Классный автосервис, вымыли машинку. Машинка чистая, я довольная. Молодцы мальчики
Вадим Коняев
Парни, пишу отзыв. Ну вы конечно даёте, так мою Ладу ещё никто не парировал. Спасибо огромное, это стоило своих денег 🤝
MM
Ms Ms
Плохо моют ( разводы .. не промыты диски .. за 1400 так себе сервис
ID
Iliya Dvurekov
!!!!!!!!!!
Иван Черкашин
Это просто трындец, с 15.30 на шинку я третий стоял, время 19.10 и еще неизвестно сколько ждать, больше часа авто у них стоит, руками болты крутят! Балбесыы
Mr Romchic
На звонки не отвечают, бокс пустой, очереди нет) Помыл авто в другом месте)
olya
Очереди нет, на этом заканчиваются все плюсы. Но именно поэтому и стоит задуматься, стоит ли сюда обращаться, везде рядом очередь, а здесь нет.. Экспресс с шампунем 350 р. Моют губкой, не согласовав.+ 50 рублей не экономия, но кто просил 'контактнкю мойку"? Вроде все оговорено. Но это малость. Садишься в машину в полутемках этой мойки, выезжаешь, а там все в брызгах, просто залито водой. Не рекомендую!
Антон Рочев
Занято все расписано, записаться могу , нет у нас живая очередь .... я не понимаю людей которые там работают при том что моемся мы по договору
НП
Никита Паначёв
П*зже мою пушку никто не мыл)) даже ехать мягче стала;)
4 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады вам!
masha200531
Больше года назад потеряла пудру. Всю машину перерыла, так и не нашла. Отдала машину в эту автомойку. Забрала. Смотрю, лежит. Нашли, видать, где-то в недрах ведь)) и положили на видное место) Другие, стало быть, так глубоко не чистили)) Отличная мойка, рекомендую!))
Julia Stanko
Отличная Мойка ,очень качественно и щепетильно моют Авто ,плюс всегда какие нибудь бонусы. Советую !
6 июня 2020, официальный ответ
Наша администрация благодарна Вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого для улучшения сервиса. Желаем чистых дорог!
Анастасия Персина
В последнее время езжу только сюда! Цена-качество соответствует! Отлично выполняют свою работу! Рекомендую! Продолжайте в том же духе.)
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова, ну и как всегда, желаем всем чистых дорог!
190609
Постоянно заезжаю сюда помыть автомобиль и здесь же переобуваюсь. Ребята работают отлично. Мне нравится. По сравнению с другими автомойками здесь используют качественную автохимию. Цены на все услуги приемлемы. Рекомендую.
Самир Мамедов
Мойка просто шикарная моют отлично качественно Являюсь постоянным клиентом
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Ждем Вас снова!!! с/у. Администрация
Татьяна Рудакова
Мойка хорошая, моют хорошо. Являюсь постоянным клиентом, но сервис оставляет желать лучшего. Вместо обещанных 10 минут, приходится ждать 20, а потом еще говорят подождать.... Написано, что мойка работает с 8.00, но по факту приезжала срочно помыть машину раза три и все три раза жду минут 15 и уезжаю, т.к. никто не открывает и по указанному номеру не отвечают. Руководство, пожалуйста, примите меры 🙏. Ведь так теряют клиентов.
Андрей Бызов
Всем доброго времени суток ,рекомендую АвтоЛюкс качественно делают свою работу за весьма гуманные цены кроме этого есть приятные бонусы,очень дружелюбный коллектив 👍👍👍
Вадим Гофман
Мою машину постоянно,быстро и качественно, хорошее обслуживание, приветливые рабочие, всем рекомендую!!!
Виктория Быкова
Отличная мойка, приятный коллектив, моем только тут! спасибо за качество!
Дима Заречный
Ужасная автомойка , на днях заезжал. Заказал комплекс за 600р. Мыла девушка по имени Наталия. Пропала мелочь. Кузов в разводох. Из плюсов большой бокс. В гостевой комнате не прибрано. 0 звезд из 5.
Александр Шаманаев
Качественно , быстро , удобный расчёт.. Профессионалы !!
Иван Иванов
Мойка очень хорошая,недавно сменился коллектив,добавился администратор,качество заметно улучшилось,думаю в ближайшее время поправят временной порог,всем советую
Максим Никифоров
Заехал на автомойку случайно, мастер Евгений починил боковой порез, другие сервисы не взялись предложили купить новую покрышку! Теперь часто приезжаю помыться, рекомендую.
Анастасия Горбунова
Мне нравится. Норм качество. Главное в очереди долго не стою ни когда. Моют быстро, чисто, диванчик удобный😁👍🏼
Вася Васечкин
Отлично моют. Давно тут мою свою машину и жены. Ускорили процесс поставили второй керхер, запускают по 3 машины, всегда сухая машина без подтеков. Моют горячей водой. Очень нравится рекомендую всем.
Андрей
Что стало с хорошей мойкой не пойму, может коллектив поменялся, может руководство, но больше сюда смысла ехать не вижу. А было очень хорошо, даже про мусор в кармашках напоминать не приходилось... А тут помылся и все стало как у большинства: мусор на месте, салон помыли, пропылесосили, вот только не очень качественно, а в добавок от струи ободрали хром с решетки радиатора! Вот только об этом ни кто говорить не стал, подумали наверное что я не замечу. Смысла рулиться не увидел, что с них брать??? А вот руководству рекомендую сделать выводы.
Анастасия
Мне очень понравилось! Машину помыли отлично и хорошо просушили, не одной капельки не осталось и не чего не примерзло! Гостевую комнату привели в порядок, курить там перестали, появился wifi. Машину мыли две девушки, обе в розовых кофточках))) Салон сделали просто идеально! Не пылинки не соринки! Еще и карту вип клиента мне дали! Дозвониться до них действительно сложно((( И мусорного бака на входе не хватает! А во всем остальном мне очень понравилось!
lovoman
Подъехала утрам в 9,00ч все закрыто, звонила по телефону никто не ответил, уехала, набрала с работы, (работаю рядом через 1 здание от мойки, сказали подъезжайте, подъехала в очередной раз все закрыто, позвонила, сказали надо подождать 10-15 минут, (зачем сказали чтобы ехала, что свободно) встала ждать, пока ждала подъехал джип, также подергал дверь сел в машину начал звонить, видимо дозвонился, и заехал мыться, я тут же набираю телефон мне уже не отвечают, развернулась уехала, вот такой сервис, выбирают машины, какие мыть какие нет! ОТВРАТИТЕЛЬНО! С такими мойками лучше грязной ездить!
donna_busita
По телефону дозвониться нереально. Но когда приехала, очереди не было. Комната ожидания на 2 этаже, можно смотреть ТВ, а можно наблюдать за тем, как моют машину. Wi-fi нет. Минус - комнатка очень прокуренная. Помыли машину за 30 минут. Все чисто, правда вытерли не насухо, машина на улице покрылась инеем. Стоимость за кузов + коврики - 400 руб. Есть безнал. Персонал вежливый и отзывчивый, по просьбе - проверили давление в колесах и бесплатно подкачали одно из них) Желаю успехов и развития!