Я-Умница
Центр раннего развития детей
ВБ
Виктория Белых
Наш любимый сад, в который ребёнок (2,6) утром бежит с радостью ❤️ Наша любимая Наталья Сергеевна, и поддержит, и пожалеет, и посмеётся вместе🥰 Наша любимая Светлана Васильевна, ближе, добрее, справедливее, заботливее чем родная бабушка, всегда обнимет и чмокнет в щёчку маленького жучка 💯 Что тут ещё можно сказать, а только одно - очень жалко уходить в муниципальтет) За год пребывания в саду не было ни одной конфликтной ситуации, ни разу ребёнок не приходил домой и не говорил, что его кто обижает или он не хочет ходить туда. В саду регулярно проводятся разные мероприятия для деток - праздники, даже просто так, без повода, театры приезжают и просто ежедневные развивашки. За чистоту не сомневаюсь - ребёнок "проблемный", в другом саду за два месяца переболел всем чем только можно, тут - ни разу не было ничего больше соплей. ❤️ И ежедневный фотоотчет, это тоже очень важно! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
ЕЗ
Евгений З
Отличный садик, ребёнок с удовольствием посещает с полутора лет. Со второго дня остался на весь день. Всегда все прибрано, чистота, кормят разнообразно и вкусно. Ни каких нареканий к работе воспитателей. Все отлично, рекомендуем наш садик другим.
Мы очень довольны этим детским садом! Наш ребенок ходит сюда с большим удовольствием. Замечательные воспитатели, всегда внимательные и заботливые. Разнообразные занятия, интересные игры и прогулки. Видно, что в садике создана теплая и дружелюбная атмосфера. Рекомендуем!
бд
бахруз джумаалиев
Самым лучший садик . все чисто уютно персонал вежливый. Кормят хорошо. Рекомендую всем. Спасибо за всё.
Марина Сафронова
Садик "Я умница". Стал для нас первым садиком и мы ничуть не пожалели о том что выбрали именно его. Садик чистый, кормят очень хорошо. С детками очень хорошо занимаются, а также высылают фотоотчёт.
Андрей Пахомов
Очень хороший садик. Каждый день фотоотчёт, занятия, раз в месяц приезжает театр.Рекомендую.
ЯЧ
Яна Чунарева
Прекрасный садик! Очень радует ежедневный фотоотчет в вацап, уровень занятий с детками, питание и уход в целом. Наталья Сергеевна, всегда создает интересные и увлекательные активности, конкурсы и кулинарные мастер-классы. Так же в садик часто приезжают театры и фотосессии
П
Павел
Вырожаю огромную благодарность Натальи Сергеевне!!! Спасибо вам огромное за воспитание наших деток. За ваше старание и вклад развития детей. Обстановка домашняя приводишь ребёнка утром и самому не хочется уходить, и такие вкусные запахи утренней кашки мммммм. Всегда с радостью встречает, и детки с радостью ходят в сад.Каждый день фото или видео отчёт и видешь как развивается твой ребёнок. Приезжают выездные тиатры столько имоций у ребёнка просто бомба. Каждый день всякие развивательные игры, поделки, занятия моторики, есть доп занятия, короче после этого детского садика Я УМНИЦА!!! В первый класс не страшно везти ребёнка!!! Всё на высоте!!! Мы очень рекомендуем этот замечательный детский сад Я УМНИЦА!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое
ИФ
Имя Фамилия
Закрыть контору
Анна
Хочу выразить благодарность ,Натальи Сергеевна. Очень замечательные руководитель и педагог,всегда заботливы и доброжелательна как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Дочь с удовольствием посещает детский сад. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
olgkaina1234
Хороший детский сад. С детьми проводятся так групповые, так и персональные занятия. Меня и моего ребенка все устраивает👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое
yanabelka1990
Ходим в этот садик с октября 2023 года, очень нравится! За это время дочка научилась держать ложку, улучшилась речь и моторика. Дочка ходит в садик с удовольствием иногда даже не хочет уходить))) Всегда с удовольствием идет на руки к воспитателю и общается с другими детками. Так же хочется отметить отношение Натальи Сергеевны к гигиене детей - дочь только привыкает к горшку и пока носит памперсы, при этом всегда забираю чистого, сухого и опрятного ребенка. Отдельная благодарность за занятия с детьми, почти каждый день у них новые и интересные занятия, рукоделия. Уже накопилась папка с работами ребенка))) Ребенок в восторге и от музыкальных занятий в садике, пляшет и пытается водить хоровод) Адаптация прошла очень быстро, через неделю уже вышли на полный день. Очень переживала как ребенок адаптируется - зря! Воспитатель ежедневно высылает фотоотчеты с занятий, обедов и прогулок. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам
Екатерина Кальнишевская
Это не садик, а ужас! Поясню: мы начали ходить, когда был доброжелательный руководитель и три девушки- воспитателя, к которым привыкли обе дочки. Но с ноября бизнес продали, и пришел другой руководитель... Мало того, что долгое время Наталья Сергеевна вообще не выходила с родителями на связь, так она уволила всех хороших воспитателей, стала единоличным воспитателем+ некий повар, которого никто в глаза не видел. Но естественно, что Наталья Сергеевна не могла одна справиться с детьми, и ей стала помогать повар... Такая, советской закалки. Другие дети стали жаловаться, что им угрожают ремнём и не дают еды, если чуть опоздаешь. Последней каплей стало то, что старшая дочка со страхом в глазах рассказала, что младшую (2 года) дочку сегодня повар толкнула, потом вывела и поставила в угол, а старшей сказала отвернуться и закрыть глаза. Старшая проплакала весь сон час. При этом Наталья Сергеевна ВСЕГДА отрицает любые инциденты от родителей. Унитазы после детей никто не моет. Детей она ненавидит, самый максимум, что она может -включить пошлую попсу и устроить типа дискотеку. Не рекомендую данный сад, если его можно так назвать!
Ekaterina Kalnishevskaya
Наталья Двоеглазова
Наш первый садик ❤️. Очень хороший руководитель и состав воспитателей. Сын с удовольствием всегда кушал. Когда приходила забирать его, всегда прибегал в хорошем настроении. Уютно как дома, теплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку, даже к мамам😁🫶🏻. Всегда разные занятия. Благодарю и рекомендую от всей души. Сейчас пойдем в гос.садик, но если будет возможность, мы обязательно вернёмся 🙏.
СБ
Светлана Байгужина
Рекомендуем данный садик. Ребенок ходил с большим удовольствием! Спасибо большое воспитателям и руководству ❤️
Елена Бодашко
Очень хороший садик, ходили всегда с удовольствием и я всегда была уверена, что в мое отсутствие дочке там было комфортно! А какие там хорошие воспитатели и преподаватели 👍 всегда с добротой и душой ко всем деткам. Очень много проводилось развивающих занятий. Всегда было сытно и вкусно 😋
С удовольствием расскажу про садик Я умница. Дочка ходила с 2 лет 3 мес год перед муниципальным. 1. Классно прошла адаптация. В нашем случае ее просто не было. На 4 день осталась на сон. Бежала в садик с удовольствием. Воспитатель встречает малыша и забирает мыть ручки. Это горазд проще, чем самой отправлять малыша в группу. 2. Чудесный коллектив. От запахов вкусностей с утра хочется самой сесть на завтрак с детьми! Это Светлана Владимировна готовит. Всегда расскажет как ваш ребенок кушает, на что обратить внимание. Воспитатели Людмила Михайловна и Татьяна Юрьевна идеально сочетаются в своей работе. Дети их очень любят. Моя любит занятия с Людмилой Михайловной и веселые прогулки с Татьяной Юрьевной. Директор сада Юлия Александровна очень доброжелательная, всегда в курсе всех дел, сама часто присутствует в садике. 3. Заведите папку для поделок: каждый день рисунок или лепка. Занятия по возрасту. Есть музыкальные занятия, был Анг язык, гимнастика. Ведут другие педагоги. Летом больше гуляют. Есть дополнительные платные занятия, например, логопед. Можно провести детский др в садике: позвать аниматора. 4. Помещение: отдельный вход, раздевалка, 2 спальни, игровая, кухня, отдельно столовая и там же проводят занятия по возрастной группе, отдельно актовый зал. Прогулки в закрытом от машин дворе. Безопасно и удобно. 5. Навыки и умения.В садике уже через пару месяцев моя малышка совсем разговорилась. Дети разного возраста, поэтому младшие тянутся за старшими. А старшие учатся заботится о младших, делится, помогать. После адаптационного периода сняли подгузник, научилась самостоятельно кушать. Сейчас ребенок абсолютно готов к муниципальному саду, в том числе психологически. Многие родители водят деток до школы. 6. Выбирала садик долго: обошла все садики на районе, прочитала книги про адаптацию, поглядела видео. Понравилось здесь, плюс личные отзывы друзей про их деток. Будем с теплотой вспоминать о садике. Приходить в гости. Мама Полины.
Анюта Малышкина
Ходили в садик чуть больше года, ребёнок был в восторге . Квалифицированные педагоги, развивающие занятия,вкусное питание, ребёнок всегда шёл с удовольствием.
Аня Голубятникова
Наш любимый детский сад. Замечательные педагоги! Всегда идут на встречу, отзывчивые! Много раз видела, как поддерживали не только детей, но и мам в период адаптации. Занятия регулярные, очень интересные, весёлые. Дети всегда довольнючие :-). Вкусно кормят, сын часто просит приготовить что-то из меню Светланы Владимировны😍 С муниципальным садиком не сравнить ( был опыт со старшим сыном). Пошли в Я умницу в три года и планируем остаться до школы.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁 и похоже у…
Я!
Это был наш втрой частный садик, есть с чем сравнить. Ходили около года. Мне очень нравиться состав воспитателей, подход к ребёнку, занятия, очень частно различные представления, театры. Ребёнок ходил с удовольствием . Сам садик не большой, но уютный.
Evgenia
Послушала отзывы мамочек и пошла смотреть, мне все понравилось , но ждали 2 месяца, когда освободится место. Дочке было 2,2 года, адаптация прошла быстро, на 3-4 день спокойно осталась до вечера. В первую неделю полностью отказались от подгузников, научили самостоятельности. Заметила скачок в развитии, потому что с детьми занимаются: развитие речи, математика, музыка, лепка, рисование и множество поделок. В садике 2 спальни, столовая (она же для занятий), игровая и актовый зал. Чисто, уютно, тепло, хорошо кормят. На праздники (и не только) приезжает театр, учили стишки. Воспитатели внимательные, отзывчивые, всегда дадут совет (первый ребёнок, поэтому вопросы были). Ходили 1,5 года с удовольствием и вспоминаем наш первый садик с теплом)))
29 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо ❤️❤️❤️
Natalya Noskova
Шикарный садик! Водили туда дочку с 1,10 до 3,5 лет (пока нам не дали муниципальный садик). Ходили с удовольствием. В садике постоянный, коммуникабельный и доброжелательный коллектив. Проходят регулярные занятия с детками по творчеству, музыке и ежедневные зарядки. Почти каждый месяц-приглашённый театр с интересными постановками. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
23 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо❤️ Теперь будем ждать Аришку на занятия по подготовке к школе☺️
9183656345-angelina
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за тёплые слова☺️ Вспоминаем с улыбкой нашего Степана командира😅
20383
Замечательный детский сад с опытными и доброжелательными педагогами. Сначала доверила им старшую. Каждый день она с радостью бежала в садик, обнималась с воспитателями, уходить вечером не хотела. Каждый день то поделка, то рисунок, то рассказ о чем-то интересном. Уходили со слезами на глазах, и диким желанием остаться до школы. С младшим было все очень сложно, не доверял никому, от мамы не оторвать, но воспитатели и тут нашли подход. Я сама полгода пыталась приучить к горшку, книги, статьи, косультации психологов - бесполезно. Один день в садике и малыш дома сам сел на горшок. Моему удивлению не было предела. Так же и с речью, именно в садике начал пополняться и закрепляться словарный запас. Младший полюбил рисовать, начал контактировать с другими детьми. Юлия Сергеевна, Людмила Михайловна, Елена Владимировна, Елена Юрьевна, мы вас очень любим! А за блюда, приготовленные Светланой Владимировной, можно душу продать. Старшая питалась воздухом до садика, в садике начала сметать все, что приготовили, да еще и добавку требовать.
23 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятные слова. Ваши отзывы самая лучшая благодарность для нас😊 Детки так быстр…
ВЗ
Виктория Захарушкина
Выбирала частный сад по отзывам и не ошиблась!Легкая адаптация,прекрасные воспитатели,вкусная еда,закрытый двор для прогулок,отличные занятия,фотосессии,театральные постановки и много друзей у сына)спасибо вам!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас. Мы скучаем без нашего позитивного, всегда улыб…
Alyona Zyryanova
Замечательный садик для деток! Ходим с сентября 2018 тогда малышке было 1год 8 месяцев. Очень переживала конечно за адаптацию к новому месту прибывания дочки, как оказалось напрасно, к этому замечательному местУ дочка быстро привыкла. Все очень продумано, детишек делят на 2 группы ( самые маленькие и чуть постарше) это очень удобно и комфортно! Каждый день ребёнок приносит оригинальные подделки, раз в месяц приезжает театр, Танцы, музыка, так же есть дополнительные занятия( воскобович, песок). Отдельное спасибо хочется сказать любимому воспитателю Людмиле Михайловне за воспитание, развитие и за любовь которую дарите нашим малышам! Светлане Владимировне за вкусную еду, действительно приходя в садик утром хочется остаться на завтрак от таких ароматов!!! И конечно Юлии Сергеевне, за то что открыли такое тёплое место прибывания наших малышей!!! Рекомендую!!!
Татьяна
Садик соответствует своему названию! С очень насыщенной образовательной программой наша дочка сразу скакнула в развитии. Хотела ещё на допы всякие ее водить, но поняла, что этот садик даёт пока что всё, что мне хотелось. Дополнительно мы с удовольствием занимались на занятиях по Воскобович и оплачивали рисование песком. Прекрасно кормят, повар Светлана Владимировна умница! Отдельно хочется выделить воспитателя Людмилу Мизайловну - отличный педагог и человек, легко находит подход к любому ребёнку. Мы довольны очень, тем более есть с чем сравнить. До этого ходили в другой. Карантин подпортил нам планы, Который месяц очень скучаем по садику...
Maxim Bobrovschikov
Ходим в Я-Умница с сентября 2019, когда дочке 2 г. исполнилось. Выбирала садик долго, обошла все в своём районе. Везде что-то было не так: огромный телевизор не понятно для чего, открытые двери - заходи кто хочешь и др. И тогда решила искать рядом с работой, с удовольствием ездим с синих камней. При первой встрече поняла - это то место и те люди которым могу доверить ребёнка. 1 вопрос безопасности: закрытый двор, гуляют в жилетах, закрытые двери, за порядком следят, чисто. Также есть чат в ватсап куда ежедневно скидывают фото для спокойствия родителей. 2 питание. ребёнок всегда сыт, по утрам такие ароматы, сама бы с радостью оставалась. 3 адаптировалась быстро. Мы видим, что с детьми занимаются. Каждый месяц приглашают театр и т.д. И главное, дочь с радостью идёт в садик. Всю пандемию просится в садик и спрашивает где воспитатели. Ухожу на работу со спокойной душой и переходить в муниципальный совсем нет желания. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и любовь к детям! С уважением, Наталия. Мама Ани))
alevtinka.83
Хочу поделиться отзывом о детском садике « Я -Умница» . Сейчас уже второй ребёнок ходит в этот садик, и я даже не задумывалась в какой садик пойти, знала что пойдём точно в «Я-Умница». Здесь есть все необходимые занятия , даже приходит музыкальный педагог.Есть также дополнительные занятия по желанию . На все праздники готовят потрясающие утренники!!! Раз в месяц обязательно для деток приглашают театр.Прогулка на свежем воздухе в закрытом и безопасном дворе. Воспитатели и очень доброжелательные , вежливые , знающие и самое главное любящие свою работу !!! У детей 4-х разовое питание , кормят хорошо и вкусно, меню разнообразное.Таким людям можно доверить своего ребёнка!!! Спасибо большое , что вы есть !!!
Mari Laricheva
Детский сад «Я умница» - прекрасный садик! Дочка полюбила с первого дня, ни разу не плакала, собираясь в него, всегда довольная, сытая и чистая. Профессиональные педагоги помогли быстро адаптироваться, отказаться от памперсов и освоить навыки самостоятельного обслуживания. В помещении 2 спальни, отдельный танцевальный зал и закрытый двор. Особенно нравится, что деток делят на 2 возрастные группы и проводят занятия для каждой из них. Домашняя атмосфера, первоклассный коллектив и адекватная стоимость, спасибо Юлии Сергеевне за все!
Olga Bolshedvorova
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о нашем первом детском саду "Я умница". В настоящее время уже неделю посещаем муниципальный садик , теперь есть с чем сравнивать. Плюсов у умницы достаточно: во-первых - мягкое отношение к новеньким деткам, адаптация проходит хорошо., во-вторых - детей не просто накормят, выгуляют, уложат спать , с детьми занимаются -проводят развивающие и творческие занятия, каждый месяц театр, праздники., В садике чисто и уютно , есть игровая комната , столовая , зал для занятий зарядкой , музыкой , проведения торжеств, так же две спальни, кухня . Вобщем пространства хватает. Дети гуляют в закрытом светлом дворе, с благоустроенной площадкой . Не сомненно - это плюс . Безопасность прежде всего. В сам садик попадаешь только нажав на звонок , дверь всегда заперта, кто попало мало вероятно что попадет . Воспитатели очень хорошие, не равнодушные к детям . Подвожу итог ! За сравнительно не высокую плату - предоставляется качественная услуга. Мы всем благодарны ) ))воспитателям Ольге Михайловне и Людмиле Михайловне , повару Светлане Владимировне !!! Всем большое спасибо!
Галина Закорюкина
Доброго времени суток...не могу не сказать добрых слов на прощание...Рекомендую данный садик для посещения, развития и добросовестного присмотра за детьми!У нас был опыт посещения двух частных садов с 1,4 года, что-то сказать плохое о предыдущих не могу, но здесь однозначно лучше!!!Сама обстановка в помещении с первых шагов...: грязь от входа не растаскивается, т.к. ступеньки и определённое удобное место для обуви, гардеробная просторная, всегда чисто, тепло и свежо, прогулка проходит в загороженном дворе и с опознавательными ремешками!Организовываются театры, сами воспитатели-"люди праздника" и профессионалы своего дела. Есть медработник, который проводит осмотр деток два раза в неделю, проводятся дополнительные занятия на выбор, зарядка, музыкальные занятия, математика, физкультура, творческие занятия и многое многое другое!!!Ежедневные только положительные эмоции, уверенность и спокойствие за ребёнка, индивидуальный подход к каждому! Группа в вотсапе - просто онлайн сервис!)Конечно, всех плюсов не перечесть, но уверена, что каждый бы родитель кто водил в этот сад своего ребёнка согласился бы с каждым моим словом...отдельный респект чуткой и милой Светлане Владимировне! Я очень рада, что нашла вас!!!
Kseniya
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о садике "Я умничка". Начну с того что мне есть с чем сравнивать, т.к. у меня второй ребёнок. Старший также начинал с частных д/с. И из-за переездов мы сменили несколько... Так вот, младший сын у меня пошёл в "умнички" в 2 годика. Не говорил, не был приучен к горшку, кормила я его сама из ложечки и....всему научился в садике. Причём это не было для него стрессом. Все благодаря замечательным воспитателям и конечно же заведующей, которые относятся с любовью и ответственностью к своему делу. Главный показатель садика для меня это то, с каким настроением мой ребёнок шол туда каждое утро. Время привыкания к садику было меньше недели. И ещё, приятный бонус для меня лично было то, что в конце дня я забирала чистого, апрятного ребёнка. Видела результаты его творческих работ в период их создания в регулярных фотоотчетах. Отдельная благодарность нянечке за вкусную еду и поддержание чистоты!!! Подошвы у сандалей всегда были идеально белые и туалетная комната всегда в идеальном состоянии))) В общем при всем дотошном моем рассмотрении, минусов я не нашла! Успехов Вам "Умнички", хороших воспитанников! Ну а мы уже подросли и готовы идти в "большой" садик!!!
Marina Semenova
Прекрасный садик! Чисто, уютно, вкусно. Своя площадка для игр в закрытом дворе без машин. Воспитатели- просто чудо! Самая большая похвала и честная оценка- это то, что ребёнок туда ходил с удовольствием! Никаких нареканий и ничего плохого невозможно сказать)
Yulia Terentyeva
В данный садик мы ходили с сентября 2018 года по июль 2019г. Выбирала садик, исходя из отзывов мамочек других детишек. Одной из причин выбора данного садика, учитывая, что в 2,5 года сынуля никогда не сидел на месте, и сложно за ним уследить, было то, что территория на которой гуляют детишки закрытая, машин во дворе нет. Второе - это конечно воспитатели, огромное спасибо им за внимательность и чуткость к маленьким малышам. А какие великолепные праздники делают в этом детском садике, просто изумительные!!! Каждый день ребята чем-то заняты лепка, рисование, различные поделки, физкультура и т.д. Только положительные эмоции у моего ребенка за все время пребывания в нем. Рекомендую этот садик другим родителям.
Ольга Соснина
Отличный детский сад! Искали детский сад в шаговой доступности, выбирали между несколькими и очень рады, что выбрали "Я-Умница". Дочь посещала сад с сентября 2018 (пошла в 2,9) по июнь 2019, ходила с удовольствием. Почти каждый день воспитатели высылали фото и видео о жизни деток. Интересные занятия, музыка, танцы. Отдельный восторг это праздники - услышать как твой ребенок читает стихи, увидеть как танцует, и делает это с огромным удовольствием и гордостью - радость любого родителя. Спасибо всему персоналу за заботу, тепло и доброту к детям!
Дарья Копытцева
Когда выбирали садик для ребенка, обошли несколько в округе. "Я умница" отличается сразу приветливыми, дружелюбными воспитателями, ярким чистым "неквартирным" ремонтом и своей доброй атмосферой. Адаптация прошла плавно и спокойно благодаря опыту нашей любимой Людмилы Михайловны, Воспитателя с большой буквы! Веселые будни, увлекательные занятия ждут всех в этом садике. А какие обеды готовит Светлана Владимировна! Сын всегда с удовольствием опустошал тарелку. Спасибо Ольге Михайловне, которая всегда может рассмешить, поддержать и утешить ребенка! Спасибо Юлие Сергеевне за организацию праздников и спектаклей, за то, что всегда на связи! Этот год был насыщенным и интересным! Всем советую- загляните в " Я умница" и вы сами все поймете!
Elena Trubacheva
Замечательный садик. Ребенок быстро прошёл адаптацию. Воспитатели уделяют внимание каждому ребёнку. Рекомендую.
Evgenia Mishenina
Это лучший детский сад! Вот правда. Моя дочь пошла в садик в 1г и 10 месяцев. Я обошла все садики в округе, заходила и смотрела, разговаривала с воспитателями, наблюдала как гуляют с детками. Еще на прогулках выделила "Умницу", потом зашла, посмотрела садик внутри и была уверена, что пойдём туда. С этого момента прошло полтора года. Дочь все 1.5 года ходила в садик с удовольствием, по вечерам не сразу уходила домой. Научилась считать, рассказывать стихи, танцевать, разговаривать со сверстниками. Всегда фото, видео отчеты, спектакли, цирк, праздники. Я была спокойна за ребенка, ребёнок был доволен в садике - это самое главное! Спасибо всему персоналу: Юлии Сергеевне, Светлане Владимировне, Людмиле Михайловне, Анастасии Максимовне, муз.работнику и всем, кто приложил свои руки, душу к первому садичному опыту моей дочери. Мы вас любим, будем скучать и забегать к вам в гости. PS прочитала негативные отзывы, они меня очень удивили. Как будто, не про Умницу речь идёт. За время нашего пребывания в садике детей не теряли ни разу, про толкание и грубое отношение тоже не слышала ни разу ни от детей, ни от родителей. Кстати, дочка, когда пошла в сад, умела разговаривать, я всегда обо всём её спрашивала, как прошел день, всё ли хорошо. Никогда я не слышала от неё, что её (или других деток) обижали. Не бойтесь, родители, это лучший садик в нашем районе!
Elena Sadovskaya
Сказать замечательный детский сад - это ни чего не сказать. 2 года пролетели и совсем не хочется покидать наш любимый садик "Я умница". ОЧЕНЬ хорошие воспитатели, замечательные педагоги по музыке и танцам, волшебный песочек. Отдельное спасибо Светлане Владимировне за вкусное меню. к деткам относятся с Душой и Вниманием. Людмила Михайловна, Анастасия Максимовна, Юлия Сергеевна - Вы делаете большое дело - заботитесь о детках, помогаете им - спасибо Вам. С большим страхом и недоверием уходим в муниципальный сад и ясно понимаю что такого отношения как в нашем садике конечно не будет. Девочки не читайте негативные отзывы - это все не правда! Даже на тренировке общаясь с мамами детей которые ушли в Муницип.сад - детки сами говорят: есть садик, а есть ЛЮБИМЫЙ садик "Я умница" (это слова детей - они чисты и врать не будут). Поэтому если Вы еще не определились - то это самый лучший садик в нашем районе и смело доверяйте своих малышей в руки чутких и внимательных педагогов.
Анастасия Черепанова
Наш любимый детский сад. Ходили в «Я умницу» полгода. Самое лучшее в этом детском саду то, что ребенок ходил в него с удовольствием. Вечерами не хотел уходить домой. Уютные помещения, много игрушек, интересные занятия, множество фото с этих занятий, выступления артистов театра и цирка и конечно, вкусная еда. Отдельное, спасибо, воспитателям за внимание к каждому ребенку. Благодаря этому, привыкание к отсутствию мамы, прошло быстро и безболезненно.
Katya Maryakova
Уважаемые воспитатели! У нас был сегодня последний день в вашем крутом детском саду! От лица всей нашей семьи: огромное спасибо за ваше внимание и заботу по отношению ко всем без исключения деткам и к нашему товарищу, в том числе! Спасибо за веселые будни, за воспитание , за привитие нужных и важных навыков! За то, что успокаивали , когда капризничал, жалели , когда падал! Спасибо за ваш профессионализм и терпение!! Спасибо за все! Процветания садику, новых деток послушных, здоровья и счастья всем нашему воспитателям чудесным , любимому повару , врачу и , конечно, директору , который всегда на связи ❤️🙏🏻😘 Папа принёс тортик. Угощайтесь , пожалуйста. С огромным уважением , Екатерина, Александр, Влади.
Ксения
Сегодня около 12 часов дня иду со своими детками мимо дет. сада "Я умница" и наблюдаю картину как малыши с воспитателем возвращаются с прогулки. Воспитательница открывает двери, дети заходят, а один малыш отстает. В этот момент воспитательнице позвонили, она берет трубку и заходит в сад и закрывает двери. Я наблюдаю картину, думаю может опомниться. Малыш испугался, я подхожу к дверям сада, открываю и спрашиваю - Вас не смущает, что у вас ребенок на улице. Тут воспитательница говорит: ой! И забирает малыша. Воспитательницу зовут Катя (вроде бы), когда я зашла и сказала о пропаже вторая воспитательница назвала ее по имени. Мы живем в соседнем доме,и у меня двое детей - 2 года 3 мес и 1 год 2 мес. Думали водить старшую в этот сад, но после увиденного ни ногой туда. Я вожу детей в садик на полдня и там на 5 (!!!) человек гуляет с ними 2 воспитателя. Прошу директора разобраться в ситуации, посмотреть камеры видеонаблюдения, воспитательница и дети были точно из сада "Я умница". Потому что у меня от одной мысли - а что могло произойти - мурашки по коже.
baga_61
Прохожу я вчера мимо сада и вижу такую картину: воспитательница ведет малышей, видимо, с прогулки, открывает дверь в детский сад - и даже ГОЛОВУ СВОЮ НЕ ПОВЕРНЕТ НАЗАД, кто успел зайти из детей, тот зашел. И один малыш остался на улице!!!!! Господи, какой кошмар... Это ведь даже не человеческий фактор.. Это халатность обычная и наплевательское отношение к маленьким жизням... Я когда-то работала вожатой в школе - никогда не заходила первой в помещение. Сначала, перед входом, посчитать всех по головам и последней зайти. Далее, стою я, не ухожу, не могу оставить же ребенка одного, в 5м проезжая часть. Что это такое вообще??? Прошла где-то минута, две. Вышла из соседнего подъезда женщина с ребенком - спрашивает у меня, мой ли это малыш. Отвечаю нет, потерял детский сад ребенка. В общем завели его в сад. Пол ночи сегодня крутилась, с мыслью, не могла уснуть.. а что бы могло произойти за эти 2 минуты... И сколько бы он еще так простоял.. Машины мимо ездят, дяди неизвестные, посадили б так и увезли.. для этого нужно всего пару секунд... Извращенцев не мало в этом мире... Да просто бы ребенок утопал куда глаза глядят. Как бы вы смотрели в глаза матери!!!Как можно так относиться к деткам??!!!... ни за что и никому не посоветую ваш сад!!!
21 февраля 2018, официальный ответ
Вы уверены, что вы написали именно про Детский сад «Я-Умница»? Уточните, пожалуйста в какую дверь вы…
Ольга Геремес
Когда искала детский сад для первого ребенка слышала много положительных отзывов про детский сад "Я-умница", Но, мест в нем не оказалось - пришлось ходить в другой... Со вторым ребенком сомнений почти не было, что пойдем сюда. Конечно же, на всякий случай, обошла все ближайшие сады района - убедилась, что он лучший... Привели дочь в полтора года. Адаптация - неделя - потом не хотела уходить домой -в садике очень нравилось. Основная ценность, на мой взгляд - на редкость адекватные воспитатели. Особенно полюбили мы Людмилу Михайловну , что называется воспитатель с большой буквы - до сих пор ее вспоминаем. Опытный и чуткий педагог: прививает хорошие привычки, занимается с ребятами, устанавливает с каждым хороший контакт - дети ее любят, слушаются, становятся более дисциплинированными и самостоятельными. Юлия -директор - оставила только положительные впечатления - действительно человек на своем месте - хороший руководитель: детей любит, постоянно улучшает работу детского сада, текучки персонала практически нет -все работают по несколько лет... Условия хорошие: чисто, тепло, много места, кровати неплохие, очень вкусно кормят, персонала всегда достаточно - не бывает такого, чтобы дети бегали без присмотра, как в других садах, где один воспитатель, он же повар, он же музыкальный работник и т.д. Много занятий, праздников, театральные представления, был даже цирк. В общем, детский сад однозначно рекомендую. Если соберусь "за третьим" - придем к вам снова ;) Спасибо всему коллективу за отличную работу. Вы действительно лучшие в нашем районе! С уважением, Ольга Геремес
05.05.80
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этом садике. Выбор пал на этот садик неслучайно, многочисленные отзывы и рекомендации. Я очень обрадовалась, когда нас приняли в него. Доброжелательный директор Юлия, воспитатели улыбчивые и внимательным, дружелюбная обстановка, безусловно, оставили приятное впечатление. Проходили мы три недели и ещё бы ходили, если б не инцидент, который довел меня до возмущения. Мне "посчастливилось" увидеть отношение 1 воспитателя к двум девочкам. Воспитатель занималась раздеванием детей после прогулки. Крик воспитателя был слышен даже при двух закрытых дверях, разницу в словах "раздевать ребёнка" и "срывать грубо одежду" знаете? Так вот она грубо срывала с них одежду. С одной косички девочки упала резинка. Эта "супер" воспитатель резкими движениями, так, что у ребёнка даже голова болталась, надела резинку. А дальше?! Она дважды, сначала одного ребенка, потом другого, обеими руками пихнула так, что они обе упали попами (копчиками) НА КАФЕЛЬ!!! Одна из девочек расплакалась, встала и получила навый такой же толчек!!! И снова девочка копчиком на полу. Может, конечно, описываю сумбурно, но, поверье, после уведенного я забрала своего ребёнка и больше мы туда не возвращались. Об этой ситуации я рассказала Директору, на что получила исчерпывающий ответ:"Вам показалось! ". Уважаемые работники частного ДС " Я умница", мне не показалось! Лицемерие Вашей сотрудницы Анастасии очевидно. Родителям улыбаться, при родителях лелеять детей, а на самом деле делать недопустимые для воспитателя вещи!
9 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Михайловна. Вы, очевидно, не знаете, но Анастасия Максимовна с нами уже более…
Марина Грищенко
Очень рада, что попали именно в этот садик! Ходили год с двух лет. Чуткие, профессиональные сотрудники и директор! Все, что нужно для полноценного развития и ухода за ребенком, здесь делается на все 100% Спасибо вам огромное за этот год!
ksumba-pumba
Отличный сад!! Две дочки туда отходили, нареканий никогда не было. Отличные воспитатели, грамотные, искренние, отзывчивые. И заведующая супер. Лучший детский сад
Шахида Минязетдинова
Добрый день!Мне посчастливилось недолгое время поработать в замечательном саду"Я-Умница". Руководителя центра Юлию Сергеевну сразу видно что человек на своем месте. Всегда внимательна к детям. Приходя на работу она сразу бежит к деткам с каждым здоровается и так мило общается. Воспитатели не только отрабатывают зар.плату а делают свое дело с любовью ! В садике всегда тепло уютно и чисто.Рекомендую всем родителям и хочу чтобы мой внук когда подрастет ходил именно в "Я-Умница"