Ломбарды
3.7
ООО Ломбард Талисман
3.7
Айжамал Асанбаева
Заложила колечко. Хотела забрать сегодня, она мне хамит попросила колечко в зип пакет положить. Она грубить начела, сотрудница то ли устала, или настроение нету. Но в любом случае не должна этого показывать клиентам. Больше не вернусь сюда
ИШ
Игорь Шутько
Отличный ломбард магазин. Всегда помогут расскажут. Приветливые продавцы. Девочки молодцы.
ЛТ
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Ждем вас снова
Ирина Александрова
Самый лучший магазин -ломбард Талисман, консультация проводится в полном объеме, всегда вам улыбаются и поднимают настроение,добрые ,отзывчивые ,специалисты своего дела.Цены супер ,рассрочка 0 процентов.Всем рекомендую
ЛТ
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в наш магазин и ломбард ❤
dizelir
Давно являюсь клиентом ломбарда Талисман на Технической, 26. По мере необходимости пользуюсь его услугами. Для постоянных клиентов процент у них значительно снижается, это для меня очень удобно и выгодно, т.к. я беру большие суммы.. Девочки всегда вежливые, приветливые звонят и предупреждают, что подошел срок, если нужно, то поставят бронь, и я не переживаю, что мои изделия "пропадут". Рядом при ломбарде есть магазин ювелирный, тоже в нем все понравилось, покупала изделия на обмен, разница не большая получилась, доплатила совсем чуть-чуть. Также сказали, что в рассрочку можно купить без процентов, думаю это тоже очень удобно, надо попробовать. Я рекомендую, выбирайте хорошие ломбарды и магазины. Спасибо, что вы есть.
Анна Лекс
Хочу выразить огромную благодарность приемщице Калининой Ирине Геннадьевне. Хожу в этот ломбард давненько и все нравится- все объяснит/разъяснит, позвонит чтобы напомнить о сроках, всегда приветлива. В общем очень довольна 👍
Gulnara66
Стало не нужно 2 кольца решила сдать в ломбард, зашла в Талисман на Технической 26. Мне сказали подождать так как приемщицы не было на месте. Постояла, заходит женщина не здороваясь с каменным выражением лица посмотрела на меня как будто я ничтожество. Взяла мои кольца стала оценивать, назвала цену, я согласилась. После этого она взяла одно кольцо и стала долго царапать его железкой. После того как хорошенько нацарапала заявляет я вот это брать не буду! Я ей говорю как вы же назвали цену. Она мне имею право! Спросила как ее зовут, так как бейджика при ней не было. Имя приемщицы - Казакова Наталья. Пошла в другой ломбард, хорошо что там после этого взяли без проблем за такую же цену. Вообщем, я к вам больше не ногой.