Связь-инвест
Управляющая компания
ООО Связь-инвест
Ирина Голунова
Постоянная проблема с водой. Горячая вода бежит еле тёплая. Платим по тарифам горячей. Больше года обещает управляющая разобраться и все еще разбираются. Отключают холодную воду- объявления не пишут. Во дворе с охранным агентством беспорядок.
Илья Коломеец
Проблемы невозможно решить по телефону. Откчение горячей воды по адресу Шевченко 20, подъезд 3 стабильно 2-3 раза за месяц. Звонишь на линию, кормят завтраками и бросают трубки или говорят: передадим, но ничего не меняется. Ужасная компания. Дырка в крыше это вообще отдельная история. Каждый дождь - куча воды в коридоре. Надеюсь на вас обратят внимание соответсвующие орграны
НЗ
Нэля Золотых
Несколько раз обращалась по вопросам начисления в квитанции, по лицевым счетам помогли разрешить ситуацию дистанционно. Всегда очень вежливо принимали и с хорошим настроением! Мне очень приятно звонить в саму УК)
ТК
Тимофей Кривых
Ни один вопрос решить не возможно, никто работать не хочет, жильцы решают все проблемы сами!!!
ИБ
Илья Барабаш
В офисе вырубило пробки, а до диспетчера дозвониться невозможно. На мобильный звоню - абонент не сети. На городской - автоответчик. Вы вообще работаете?
AP
A. P.
Диспетчер хамло, а отзывы пишет с 5 звёздами главный энергетик Барановский Роман;)
Ирина Расторопова
Дом премиум класса. 28 сентября: уже пятые сутки нет горячей воды и до сих пор нет отопления! Из-за жуткого холода болит горло и кашель, моя работа вокалиста подрывается из-за недобросовестной работы управляющей компании. Кормят обещаниями и меняют даты и время в объявлениях о включении воды. Поражает , что НЕТ НИКАКИХ извинений и НЕТ РЕАЛЬНЫХ сроков включения воды и отопления! У родителей в «Брежневке» давно включили отопление и стабильно идет горячая вода. Вообще, в течение года, очень часто выключают горячую воду, вода почти всегда ЖЕЛТОГО цвета, постоянно приходиться ездить к родителям помыться.Я просто в негодовании!И это дом Премиум класса???
Анастасия Фефилова
Очень довольна жк и управляющей компанией! Ребята делают все по красоте, подход очень человечный и гостеприимный всегда :)
Katherine Davydova
Ук связь-инвест была создана застройщиком на 5 новых домов жк бажовский. За несколько лет сети хвс и гвс эта ук довела до полного разрушения. Теперь требует с собственников раскошелиться на капремонт. Да. Двор благоустраивают - ежегодно по 10 млн списывают на вывоз снега и посадку однолетников. И да, хороший двор - единственное их достоинство. Начисления за коммуналку дикие, все пересчеты только через суд. С собственниками общаются как баре с холопами. Хамство просто как в классическом жэке. Нам, собственникам, открыто заявили, что через несколько лет это будут многоэтажные хрущевки, мол живете в эконом-классе, поэтому платите, молчите, не нравится - выметайтесь из "нашего" квартала. Короче, отзыв отрицательный. Надеемся избавиться от этих паразитов - нам надо дом восстанавливать после 10 лет их "мы обязаны только осматривать". И да, признаю, двор хороший, застройщик тут не поскупился, а связь инвест меицт дорожки, перекладывают плитку, красят скамейки. Содержание двора - максимум , что можно им доверить.
ntrofimenko1
Ммммда. Никогда не думала, что буду писать отзыв об управляющей компании, но держаться нету больше сил. Те несколько месяцев, что я живу в Бажовском, меня мучает один и тот же вопрос, и, может быть, кто-нибудь сможет пролить свет на эту тайну. Так вот. Типа крутой дом, модное нынче словосочетание "Жилой комплекс" и все такое. Начнем с самого начала - заходим в подъезд. Консьержи - две - три бабули и одна тетя, которые сменяют друг друга. Бабули, понятное дело, всегда всем недовольны (ворчали на нас, когда мы переезжали, типа топчут тут, ходют и ходют, таскают мебель всякую, никак не угомонятся), а вот тетя очень даже милая, улыбается и здоровается. Тут хочу заметить, что в наших квитанциях есть пункт, из которого платят зарплату этим бабулям. Они типа сторожат и охраняют нас от нашествия врага. Но почему тогда, как только на город опускается ночь - или поздний вечер - они закрывают свое окно шторкой, гасят свет и спят - и хоть трава не расти? Я понимаю, ночь, спать хочется и все такое, я сама работала когда-то в ночные смены и знаю, как это тяжело. Но они бы хоть создавали иллюзию какой-то работы, а не так внаглую ложились спать. То есть по ночам вражьим захватчикам ничего не стоит пройти к нам, консьерж все равно не увидит)) Идем дальше. Подъезд ухоженный, да, чистенький. Его регулярно моют - но почему-то в основном на первом этаже. На нашем четвертом не так давно кто-то загадочный (возможно, как раз вражьи захватчики) ночью разбили лампу на потолке. Осколки валялись у нас по всему этажу еще дня четыре, и только после этого их убрали, видимо, когда помыли пол наконец-то. А, кстати, ремарка, не относящаяся к УК, но я не могу ей не поделиться)) Мой мужик недавно развинчивал розетку, чтобы чуть переделать ее, и нашел спрятанный внутри окурок. Прикольно, да? Видимо, еще со строительства там лежит. Подбираемся к главной интересующей меня теме: к воде. Горячую воду у нас, конечно, как и у всех, отключают летом для опрессовок. И тут надо отдать должное Связь-Инвесту: оба раза, что отключали, на подъезде заблаговременно висело предупреждение, и воды не было ровно столько, сколько обещалось: оба раза по 2-3 дня. Включали всегда в ожидаемый день, никаких сбоев. Для сравнения, я некоторое время жила на Чайковского - Фурманова, и там УК даже не утруждала себя развешиванием объявлений об отключении. А уж если отключали воду - то чаще всего на месяц примерно. Так что тут плюсик в карму Связь-Инвеста. Но вот мы подобрались к самому главному вопросу для меня: почему? Почему у нас ВСЕГДА горячая вода оранжевого цвета? Серьезно, абсолютно всегда. Варьируются только оттенки: от желтого до темно-густо-оранжевой гадости. Ванну приходится полностью чистить каждые пару недель, потому что из белой она очень быстро становится темно-желтой. Надоело уже. Причем, холодная вода вполне нормальная. А, кстати, еще у нас горячую воду на ночь отключают чаще всего. И если, например, ты засиделся допоздна, то с вероятностью 90% зубы на ночь придется чистить под холодной водой. Вот так и живем. В целом, УК, наверно, неплохая (точно проверим с началом отопительного сезона), но с водными делами беда.