Журавушка
Парикмахерская
Майя Корсак
Решила записаться, пч понравилось название и недалеко от работы. Также привлекли цены. Не ожидала чего-то суперского. Поэтому была в восторге от результата! Со мной работала мастер Анжелика. Приятный специалист, который дала мне много полезной информации по окрашиванию. Мне также понравилась укладка, которая была у самой Анжелики. Рекомендую данную парикмахерскую. Приду к ним ещё раз.
ольга земляная (исаева)
Мастер, Екатерина - золотые ручки, стрижка очень понравилась.
Елена Баяндина
Огромное спасибо Екатерине Соколовой ,вы потрясающий мастер ,уже не первый год делаю у вас мелирование ,и каждый раз довольна вашим результатом, спасибо огромное за ваш труд.
Жп
Журавушка, парикмахерская
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
И
Иван
Наилучшая 👍🏻
Елизавета Исупова
Отличная и уютная парикмахерская,вежливые мастера,качественно выполняют свою работу Всем советую😉
Мария
Качественно и красиво делает ногти мастер Анна, пришла нарастить ноготь, в итоге больше 2 лет постоянный клиент , всем советую!
lj1981
А мне понравилось! Ирина очень хорошо меня промелировала перед Новым Годом! И волосы подровняла и уложила. До сих пор нравится всё. И в следующий раз запишусь к ней!