Стоматологическая поликлиника №12

Стоматологические поликлиники
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №12
2.6
Александра Родионова·28 отзывов
Не понравилось
КА
Ксения Анисимова·17 отзывов
Мария Муравьева·12 отзывов
Совсем не понравилось
Кривегина Наталья Николаевна - не советую этого врача никому. Была записана на платный взрослый прием 18.07.2025 года, жалоба на конкретный зуб, было потемнение эмали в виде полоски посередине зуба сбоку. Плюс увеличилась чувствительность данного зуба, думала про кариес. Данный специалист с уверенностью заявил, что тут кариеса нет, несмотря на мои жалобы. В итоге вылечили другой зуб, тоже с кариесом. Вышла из приёма, заплатила и опять почувствовала дискомфорт в зубе, который, по уверениям Натальи Николаевны, не был в кариесе. Позвонила в другую (частную) клинику, меня приняли на консультацию и по ее итогу несчастному зубу диагностировали и подтвердили средний кариес. Естественно пришлось его лечить. Не могу посоветовать данного специалиста, который не может отличить кариес от некариеса и вводит в заблуждение своих пациентов.Читать целиком
ВП
Валентин Подгородецкий·6 отзывов
ВТ
Вадим Т·6 отзывов
Виктория Мальцева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Пожалела, что пришла в эту клинику. Поставила брекеты, но потом поняла, что ошиблась с выбором клиники. Врач и мед.сестра разговаривают между собой, цена в бумагах указана одна, а на кассе в 2 раза больше выходит, говорят, что ценник вырос, а предупредить нельзя было?( я почитала чек который мне выдали, а там написано, что я заплатила за сеанс с психологом, а также я оплатила зубную щетку, ершики, а мне сказали, что это подарок за бесплатно, но оказалась нет) На вопросы плохо отвечают либо шутят, если что-то случилось, сразу я виновата. Мне надо делать 2 импланта, но я у них делать не буду. Я в начале об этом говорила и сейчас говорю, но они стоят на своем. Они слили мой номер телефона, после этого мне звонили по поводу имплантов, все предлагали услуги, но я говорю, что мне это не надо, а мне в ответ "надо" Я не знаю как они обрабатывают инструменты, потому что минуты не прошло как вышел человек, а потом тут же меня зовут, я сомневаюсь, что там всё стерильно. А так же постоянно не работает гардероб ( зимой) приходится таскать с собой курточку. Постоянно нет кассира на месте, она всегда на перерыве сидит, хотя нет никакой таблички, я сказала, что хочу оплатить процедуру, а она в ответ цокает ( делает недовольную физиономию) я в шоке с персонала. Кстати, мед.сестра спрашивала о моей личной жизни, а так же как я добираюсь до них. Я заплатила больше 100.000р, не за бесплатно, что бы ко мне такое отношение было. Не обращайтесь сюда, эта клиника не стоит вашего времени и денег)Читать целиком
Анастасия Кривик·60 отзывов
Было средне
КС
Ксения Скаредина·1 отзыв
Совсем не понравилось
29 сентября были на приеме у врача Колчанов Евгений Николаевич, ждали приема 2,5 недели .изначально просила сразу записать на лечение зубов. в итоге привели детей мальчик 5 лет и дочке 3 года первый раз к стоматологу и получили отвратительное отношение врача к детям и своей профессии . Оба ребенка хныкали и не охотно открывали рты, на что нам сказали ,что таких детей нужно лечить только в частных клиниках и под наркозом . Хотя у другого врача в этом же кабинете был мальчик и его держала мама и ребет орал во все горло ,но врач смогла все таки вылечить ребенку зуб . А нам даже не разрешили детей маленьких взять на руки и сесть вместе на стул . Прокомментировав : мы тут ни кого держим , не открывают рот идите в платную. элементарно врачу нужно поучиться этике, что с пациентами и родителями нужно здороваться и находить контакт, раз ты пошел работать с детьми.Читать целиком
ЮК
Алиса Мерзлякова·14 отзывов
АЯ
Алена Яранцева·1 отзыв
Было средне
Сегодня попали на прием в детскую стоматологию на Сибирский тракт к врачу Сафроновой А. В. Пришли после платной клиники, где ребенок открывал рот вообще безропотно и сидел без какого-либо беспокойства - насчитали очень крупную сумму за лечение молочных зубов, поэтому решили полечить по месту прописки. Я в шоке - от первого "Садитесь в кресло" даже мне хотелось бежать из кабинета. У меня дочь 4 года начала сначала капризничать, но после того, как врач силой затолкала ей зеркало в рот - начался кошмар. Дочь в итоге я уговорила посидеть спокойно с открытым ртом - и тут замечательный врач берет бормашинку с насадкой для чистки зубов и со всей дури - больше никаким комментариям не поддаются эти действия - толкает уже включенную в рот ребенку и видимо попала по десну. После чего начинает на повышенных тонах воспитывать ребенка, который сидит у меня на коленях в кресле, после чего выключила машинку. свет и просто прекратила работу. Такого хамства и грубости я очень давно уже не встречала. Сразу дала направление в 9ку. Вопрос - если это детская клиника, а ты абсолютно не настроена работать не то что с детьми, а вообще, смысл там сидеть - стаж насиживать? Ужас просто!Читать целиком