Стоматологическая поликлиника №12
Вакансии
2.6
ТЧ
Татьяна Ч
Впервые обратились в детскую стоматологическую поликлинику N12. Была приятно удивлена оказанным вниманием моему ребенку 5 лет со стороны врача-ортодонта Спириной В.А. , мед.сестры (к сожалению не уточнила ФИО) и врача-стоматолога Лазаревой А. А. Ребенку впервые провели профгигиену полости рта, доктор сразу нашла контакт с ребенком, хвалила и подбадривала во время процедуры. Впечатления остались только положительные. Врач-ортодонт провела осмотр, дала рекомендации по дальнешему наблюдению. Все четко и ясно. Спасибо за чуткое отношение к маленькой пациентке! Планируем посещать даную стоматологию и дальше.
НН
Наталья Наталья
Ужасный врач Романова Элина. Пришли с болью в зубе, она поставила укол и не удостоверилась подействовала заморозка или нет , вырвала зуб. Ребенок плакал очень сильно и трясло весь вечер. В минздрав жалобу тоже напишу. Таких врачей и близко к людям подпускать нельзя!!!! Травма на всю жизнь! Больше туда никогда не придем
Екатерина
Ждали прием два месяца! В итоге не приняли на удаление зубов ребёнка, якобы очередь у них большая, рабочий день был еще три часа до конца смены , не рекомендую!!!
Марина Богомолова
02.12.25 были на приёме для удаления зуба с дочкой (6 лет). Удаление прошло не очень аккуратно т к повредили в двух местах с внутренней стороны мягкие ткани нижней губы
Юля Путова
Стоматолог Романова Э! Мы не рекомендуем туда ходить полный ужас неуважение к детям пожалуйста увольте её!!!!
КС
Ксения Скаредина
29 сентября были на приеме у врача Колчанов Евгений Николаевич, ждали приема 2,5 недели .изначально просила сразу записать на лечение зубов. в итоге привели детей мальчик 5 лет и дочке 3 года первый раз к стоматологу и получили отвратительное отношение врача к детям и своей профессии . Оба ребенка хныкали и не охотно открывали рты, на что нам сказали ,что таких детей нужно лечить только в частных клиниках и под наркозом . Хотя у другого врача в этом же кабинете был мальчик и его держала мама и ребет орал во все горло ,но врач смогла все таки вылечить ребенку зуб . А нам даже не разрешили детей маленьких взять на руки и сесть вместе на стул . Прокомментировав : мы тут ни кого держим , не открывают рот идите в платную. элементарно врачу нужно поучиться этике, что с пациентами и родителями нужно здороваться и находить контакт, раз ты пошел работать с детьми.
Марина .
Обращались, что бы подрезать уздечку новорожденному. Быстро, качественно. Единственное, не хватило информации о том как обрабатывать, дали бумажку, в которой расписана только ромашка, а написано ещё 3-4 препарата. Но и ромашка справилась с задачей, воспаления не было. Судя по реакции ребёнка- процедура безболезненная. Сама процедура заняла минуты 3. Дольше разрешения заполняли)
ИМ
Игорь Меньшенин
Обходите это заведение стороной. Здесь не профессионалы.
Евгения Кожемячко
Три дня не могу дозвониться! Несколько минут идет вызов, позиция в очереди 4, 3, 2, 1, потом ещё висит вызов, а потом сброс и всё. Ужас просто!
ВТ
Вадим Т
Обманули, ребенка не приняли.
Мария Муравьева
Кривегина Наталья Николаевна - не советую этого врача никому. Была записана на платный взрослый прием 18.07.2025 года, жалоба на конкретный зуб, было потемнение эмали в виде полоски посередине зуба сбоку. Плюс увеличилась чувствительность данного зуба, думала про кариес. Данный специалист с уверенностью заявил, что тут кариеса нет, несмотря на мои жалобы. В итоге вылечили другой зуб, тоже с кариесом. Вышла из приёма, заплатила и опять почувствовала дискомфорт в зубе, который, по уверениям Натальи Николаевны, не был в кариесе. Позвонила в другую (частную) клинику, меня приняли на консультацию и по ее итогу несчастному зубу диагностировали и подтвердили средний кариес. Естественно пришлось его лечить. Не могу посоветовать данного специалиста, который не может отличить кариес от некариеса и вводит в заблуждение своих пациентов.
ВВ
Вячеслав Волков
Жесть, не реально дозвониться, автоответчик всегда говорит:«Ваша позиция в очереди два». И тишина…
SU
Sberid User
Час сижу дозваниваюсь!! Час!! Это ужас просто!!
Валентин Подгородецкий
Хорошая детская поликлиника. Врачи настоящие специалисты своего дела.
Алина Ситкина
Врач у нас хороший! А вот в регистратуре непонятно кто сидит. Трубки они не берут. Утром прихожу очереди нет, сидит себе болтает. Все замечательно у работника) спрашиваю куда обратиться ничего не знает, такая себе помощь. Зачем идти работать туда, где людям требуется помощь, а ты так относишься.
Елена Захарова
Муж приехал с ребёнком. Острая боль, нужно удалять зуб. Дочке 5 лет. Сидели в очереди 2,5 часа! Очень просил пропустить между пациентами. Но медсестра была неприклонна. Все удаление заняло не больше 5 минут. Вполне можно было пойти на встречу ребёнку, который мучался в коридоре. Но... Сама хирург доктор хороший, к сожалению не знаю фамилии. Но бесчеловечное и равнодушное отношение персонала убивают.
ТК
Татьяна Копылова
Это просто ужас какой то. Звоню целый день в стоматологию и не берут трубку. Доходит очередь и скидывают. Как вот можно записать ребёнка. Я жду пока откроется запись на июнь, потому что числа с 10 мая на май уже нет записи.
Артем Воробьев
Приехал к 7.30 с ребенком 6 лет так как у него шатался и болел зуб. Поликлиника была пустая, в регистратуре отказали принять ребенка, даже платно! Записали его на прием аж через неделю, а он кушать не может, больно когда жует. Отвратительно просто.
ЕГ
Елена Гузняк
Отвратительная поликлиника!!!!!! Чтобы только получить талон надо рано утром ехать туда!!! Не дозвониться!!! Талон получишь, а желаемую услугу не получаешь!!! Только осмотр и всё, чтобы лечить снова месяц ждать!!! Что за *********!!!!!
Сергей Миров
Позвонили колл-центру с острой болью у ребенка, сказали что по дате 01.05.2025, по этому адресу работает дежурный врач, подъехали с ребёнком, и тут поликлиника закрыта, не на стук и не на звонок не кто не ответил, но бумажки жалобы были на стене, видимо перед нами ещё подошли уже. Пожалуйста либо работайте либо не указывайте что в праздничные дни принимаете пациентов с острой болью, вы понимаете от куда нам придется ехать с острой болью, почему ложные праздничные дни приема указываете на сайте. Не рекомендую данного поликлиника, истинные врачи видимо нет в данном поликлинике.!!!
Анастасия Кривик
Талонов не достать.....
Ирина Ирина
Неоднократно обращались с детьми в поликлинику для лечения/удаления молочных зубов. Благодарим за внимательный подход врачей и их ассистентов. Отдельно хочется отметить двух сотрудников: рентгенолаборанта Татьяну Алексеевну, она просто волшебница! Всегда найдёт доброе слово ребёнку, располагает к себе! И сотрудница в гардеробе - вежливая и доброжелательная. Спасибо!
ОЯ
Ольга Яковлева
Хорошая поликлиника, регистраторы всегда подробно все рассказывают, вежливые, подберут удобное время. Нравится хирург мужчина, с юмором, ребенку комфортно. Лечащие врачи находят подход к ребенку, достаточно быстро ведут прием 👍
ЮК
Юрий Корниенко
Обратился за направлением в 9ку а дали в бонум хотя все бумажки направления 9ку
hhesss
Невозможно неделями дозвониться для записи. Чем постоянно занят бездельник администратор не понятно. Как придёшь народу нет, регистратора тоже нет. И талонов нет. Смените регистратора на регистратора без комплекса вахтёра! Год назад были отзывчивые девушки , трубку все время брали, записывали в лист ожидания
JP
Julia Perfect_
Св...и слов нет. Мне ехать очень далеко и ради чего чтоб записали на прием. И то не факт что будут записи. Трубку не берут звонила, пока деньги не кончились. К...нченна@больница!
Елена
Ужасное место! Удалили 2 передних молочных зуба, которые уже несколько месяцев шатались. Зачем заморозка???? Теперь у ребенка страх на всю жизнь? 6 лет с радостью ходили в стоматологию. Это уже не первые зубы удаляли! Что за руки то??? Ужас!!! Были по записи. Ожидание пол часа. 4 врача принимали одного ребёнка. Практиканты?
Елена Акулова
Два дня дозванивалась, записала сына на ЛЕЧЕНИЕ ЗУБА. Спросила у администратора, можно придет один (16 лет), ответили можно. В дороге час туда, час обратно, прием пришлось подождать, а в итоге посмотрели и сказали приходить с родителями.... Занавес....
Алиса Мерзлякова
Почему нельзя записаться по телефону?
Светлана Васильченко
Звонить бессмысленно!!! Никогда в жизни по 50 минут на трубке не висела в поликлиниках как здесь! И все равно не дозвонились в течении трех дней
Ольга Ахатова
Запись никого не интересует, принимают своих вне очереди. Ожидание больше часа. И это прием по записи🤦♀️
Евгения Сергеева
Все очень хорошо. В сравнении с другими государственными стоматологиями приятное отношение специалистов. Нужна была справка для детского лагеря. Приняли быстро, на все вопросы ответили. Очереди не было.
АЯ
Алена Яранцева
Сегодня попали на прием в детскую стоматологию на Сибирский тракт к врачу Сафроновой А. В. Пришли после платной клиники, где ребенок открывал рот вообще безропотно и сидел без какого-либо беспокойства - насчитали очень крупную сумму за лечение молочных зубов, поэтому решили полечить по месту прописки. Я в шоке - от первого "Садитесь в кресло" даже мне хотелось бежать из кабинета. У меня дочь 4 года начала сначала капризничать, но после того, как врач силой затолкала ей зеркало в рот - начался кошмар. Дочь в итоге я уговорила посидеть спокойно с открытым ртом - и тут замечательный врач берет бормашинку с насадкой для чистки зубов и со всей дури - больше никаким комментариям не поддаются эти действия - толкает уже включенную в рот ребенку и видимо попала по десну. После чего начинает на повышенных тонах воспитывать ребенка, который сидит у меня на коленях в кресле, после чего выключила машинку. свет и просто прекратила работу. Такого хамства и грубости я очень давно уже не встречала. Сразу дала направление в 9ку. Вопрос - если это детская клиника, а ты абсолютно не настроена работать не то что с детьми, а вообще, смысл там сидеть - стаж насиживать? Ужас просто!
Алёна Васькова
Невозможно дозвониться. Полный бардак!!!! Каждый раз приезжать и записываться невозможно, а дозвониться и того сложнее
Vlada Sartakova
Ходила сюда до совершеннолетия. Лечилась бесплатно у лучшего стоматолога в моей жизни - Ларисы Ивановны! Прекрасный врач, строгая, но добрая женщина. Внутри всегда чисто, приятный ремонт, с записью проблем не было. Отличная стоматология.
Алена Мальцева
Невозможно записать ребенка , для чего там сидит та тетя у телефона ?! За что получает зарплату ?! Трубки не берут ...
Леся Королева
Записала сына на прием через гос услуги, был талон сразу на следующий день. Прием был у Спасибо Наталии Константиновной Беспокоил внезапно появившийся налет на зубах. Прием прошел отлично, сыну быстро сделали чистку и отправили домой, напомнив, чтобы не забыли прийти через пол года на осмотр)
НР
Натали Рзаханова
Наладьте связь с клиентами через телефон! Дозвониться и правда невозможно!
Анна
Невозможно дозвониться ! Всю неделю по полчаса жду ответа , в очереди первая - сброс вызова и так каждый раз , как только доходит очередь - сбрасывается звонок !!!!
DA
Daria Alieva
Невозможно дозвониться. 2я в очереди, 10минут ждёшь, скидывают звонок. Тут же набираю, 3я в очереди, жду 16 минут, скидывают. Тут же звоню ещё раз, 1я в очереди но увы, трубку в течении 10минут так и не взяли. Невозможно записать ребёнка ко врачу.
ЭИ
Эльвира Иксанова
Невозможно дозвониться!!!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
В регистратуре работает одно ха*ло , которое даже не знает стоимости платных услуг, а после вопросов как поступить кидают трубки. Что уж говорить , когда ты обращаешься к ним за бесплатной услугой по полюсу.
Евгения 1
Поликлиника с квалифицированными врачами! Только тут нашли подход к моему ребенку и лечим зубки только тут! Приветливые администраторы, на вопросы дают исчерпывающие ответы. Нюанс с записью, не всегда получается дозвониться или записаться на удобное время. Но искушенным пациентам всегда можно сделать выбор в пользу платных услуг по очень приемлемым ценам.
Анастасия Гайдук
Понравилась стоматология. Удаляли молочный зуб ребёнку. Сначала были у ткачевой а.а. на осмотре. Очень милая врач. Затем в рентген кабинете. Тоже хорошая женщина. Удалили быстро. Из минусов долгая запись. Талоны выдают в один день на две недели вперёд.
ИА
Илья Акишев
Хочу выразить благодарность врачу Карцевой Ларисе Ивановне за её профессионализм и доброе отношение. Давно лечусь у Ларисы Ивановны, она очень предупредительна, всегда чётко формулирует и решает поставленные задачи. Отлично понимает, что мне нужно как пациенту, отзывчива. Также мне с ней всегда удаётся подбирать удобное время для посещения. В кабинете всегда приветливая, дружелюбная атмосфера. Рад лечиться у вас!
Alexey Lavrov
Самая неприятная процедура - лечение зубов! Для детей-;вообще катастрофа! Но у нас есть Карцева Лариса Ивановна! Она- большой профессионал, как терапевт, так и психолог в отношении лечения зубов у детей! 10 лет я не изменяю своему выбору, и с большой благодарностью к нашей Ларисе Ивановне Карцевой хочу выразить огромную благодарность!
Alexey Lavrov
Не смотря на узенькие коридорчики, неповоротливую систему, зубки детям лечат хорошо! Большое спасибо Карцева Ларисе, её прекрасным сёстрам, Татьяне с рентгена! 10 лет лечим там детей,не меня врача! Лариса Ивановна - спец! Она строга, требовательна к детям, но в то же время добра и отзывчива! Поэтому мои дети не только не боятся ходить к стоматологу, но и очень любят своего врача, который столькльлет помогает сохранить им красивые зубки!
Sergey Levchenko
«Мы хотим искренне поблагодарить доктора Карцеву Ларису Ивановну — детского стоматолога, за успешное лечение зубов наших детей: Марины, Полины Алексея Левченко. Врач проявила отличное отношение к пациентам, постоянно интересуясь самочувствием, и обеспечивала чистоту в кабинете. Лариса Ивановна — настоящий профессионал своего дела, и мы ей очень благодарны. Если кому-то из наших родственников или друзей понадобится стоматолог, мы обязательно порекомендуем обратиться к ней.
Анна D
Не знаю, честно как врачи в данной стоматологии, но в регистратуре сидит максимально не приятная тетя, не здоровается, общается грубо. Запись ребенку предложила только через 3 недели. Нигде еще не предлагали так долго ждать прием к врачу.
Ольга Колобова
Так получилось,что ребёнку 8 лет пришлось идти к зубному врачу. Дозвонилась как то быстро,правда через неделю еще раз хотела позвонить ,и не тут то было.Пришлост ехать на место.Очень переживала,что ребенок впервые пойдет к зубному и как это будет. И вы знаете,нам повезло.Нас записали к замечательному врачу,к Ткачевой А.Этот врач очень хорошо умеет найти подход к ребеннку и успокоить его.Сама полликлинника чистая.В ренген кабинете тоже очень приятная женщина работает.Надеюсь что там все такие внимательные и понимающие врачи.