Стиль
Салон-парикмахерская
Velliya Cat
Постоянно хожу к Наталье на стрижку, все супер!
TS
Trionikl Sr
Стрижка стоила 200 рублей, через две недели стала стоить 250 рублей, причём озвучили, что подняли цены с нового года, хотя месяц был апрель. Деньги не большие, но всё таки неприятно, что тебя обманывают так нагло.
СТ
Степан Тюрин
Хорошая парикмахерская.
Светлана Коробова
Отлично подстригли ребенка. Спасибо!
Максим Ахматов
Не плохо. Долго ждать не пришлось,правда по предварительной записи . Девочки хорошие,подстриглась хорошо,цены нормальные
Юлия Н
Обычная, хорошая парикмахерская. Рекомендую, недорого и качественно
Марина Соколова
Если хотите сохранить качество своих волос, и выглядеть ухожено и красиво, не советую обращаться в данную парикмахерскую! Говорят, что работают профессионалы своего дела, ГЛУБОКО заблуждаются. Испортили волос, цвет получился УЖАСНЫЙ, ещё остались огромные полосы на волосах. А также, не этичное общение со стороны "Псевдомастеров". Оценка 1, был бы ноль, обязательно бы поставила ноль. Обращаясь к руководителю данного салона здесь, так как в салоне его нет, хотелось бы сказать, если вы держите такой бизнес, пожалуйста отправляйте на обучение свой персонал, и не только учиться "как правильно наносить краску" на волосы, а ещё как смешивать красители и как общаться с клиентами! И так, как мастера не профессионалы своего дела, скинуть прайс лист! Тем, кто решит туда пойти- Удачи!
НЧ
Наталья Чеснокова
Ужасная парихмахерская! Я блондинка, последние годы крашусь в светлые тона. Пришла промелироваться и снять желтизну после мелирования, подтонировать. В результате мастер, трудно назвать мастером, сделала мне мелинирование и пркрасила мне все волосы с темно русый цвет! Это ужасно!!! Хорошо что я подстричься не попросила, а то думаю лысая бы ушла. Это кошмарная забегаловка! Придётся опять платить деньги и восстанавливать свой цвет. Не рекомендую это заведение!
Екатерина Коновалова
Хожу в этот салон к парикмахеру Ольге на мелирование. Делает замечательно, меня всё устраивает и цена не кусается как в других салонах. Последний раз решила изменить цвет и покрасилась. Всё хорошо. Мне нравится
CA
Christine Antonyuk
20 декабря мама пришла подстричься, администратор разговаривала по мобильному, проигнорировала "здравствуйте", встала и ушла. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Яна Думилина
Сходила называется на маникюр, три ногтя кровят, залитые уголки, прежнее укрепление не сняли, ногти не прокрашены, проплешины везде!!! А что самое ужасное, дак то, что мне даже не закончили маникюр и отправили домой! Там просто следующий клиент пришёл и мне покрыли топом, и досвиданье! Хотя до этого все варианты маникюра, что я изначально просила, мастер либо не делает, либо нет материалов, либо займёт много времени, на что я пошла на уступки и попросила сделать самый простой! Мы сидим делаем и мастер мне заявляет, что дизайна не будет, времени не хватило, на этом все объяснения! Вот честное слово, такого я еще нигде не видела, даже когда делала маникюр у мастеров на дому! А это как никак салон!
Михаил
Пользуюсь услугами больше 2 лет, всё устраивает. Качественные стрижки, удобное расположение, миловидные и общительные девушки-мастера, очереди - редко. Что еще надо простому парню от парикмахерской ?
Екатерина Артамонова
Такого ужасного маникюра и покрытия у меня ещё не было даже когда делали мне новички! Решила сходить в стиль, так как мой мастер был занят! Сделали за 40 минут, это просто ужас 😱! Покрытие корявое, не прокрашено по краям ногтей, маникюр ещё хуже, всё везде затекло, прошло 5 дней и уже откололось на большом пальце! Ужасно просто, все кто видят удивляются что в салоне могли сделай такая фигню, за 750 рублей!!!!!!!!
А Сергеевна
Сегодня сделала стрижку в моей любимой парикмахерской "Стиль",как всегда осталась очень довольной. Не помню как зовут парикмахера, но с уверенностью могу сказать, все девочки отлично стригут. Стригусь всего 1-2 раза в год, но хожу только сюда уже более 10 лет.
Alexander Zylev
Здравствуйте! Хочу написать о последнем походе в ваш салон. Пришёл подстричь сына, но когда зашли никого не было, все ( я повторяю ВСЕ курили). Когда работницы пришли я спросил можно ли подстричься, они сказали да. Пока они готовились пришли люди и все начали работать, но нам так и на сказали , что все занято. Вот у меня и вопрос: почему нельзя сказать нормально, что мест нет и и когда все курят салон может быть открытым??
ЮС
Юлия Степуленок
В парикмахерской Стиль решила сменить имидж, сделать короткую стрижку Боб каре. Позвонила заранее записалась и спросила сколько мне встанет стрижка, озвучили цену от 250 до 300 рублей это край. В итоге стрижка мне обошлась в 550 рублей. Стрижкой я осталась не довольна так как мастер сказала, что я сама вас подстригу как вижу. Вопрос в том, что почему нельзя подстричь так как просит клиент.
Элла Алексеева
Всем доброго времени дня. Прочитала несколько отзывов и пребываю в недоумении. Всей семьёй ходим в парикмахерскую Стиль более 10 лет. Всегда видим приветливые улыбки и обходительное отношение. Очень нравится мастер Оксана. Универсал, великолепно стрижет и мужчин, и женщин, и детей. И у других мастеров всегда есть клиенты. А по фразам "Мне как в прошлый раз" или "Ну ты сама знаешь, как лучше", понимаешь, что постоянные клиенты. Правда без записи не попадешь, воля случая. Отсутствие администратора никак не влияет на работу мастеров. Рекомендую всем.
Grishkovez
Обычно стрегусь в другом салоне,но тут решила заехать в это место. Нужно было просто подровнять челку!! И дальше начался цирк. Ушла оттуда в бешенстве!!! Сначала администратор,которая у них и парикмахер сказала ,что волосы мои нужно все подстричь,они секутся,голова моя грязная и что я давно не мылась. После того,как я ей сделала замечание и сказала, что мои волосы ,внимание, были в хорошем состоянии ,она решила " передать" меня другому " мастеру". Я согласилась, т. к. во мне ещё была надежда и времени у меня было мало на разговоры. Подошла мужиковатая особа и с видом,будто я на исповеди,а она Папа Римский, сказала: " Рассказывайте!" (Внимание,я записалась заранее туда,пока ехала по дороге. ) Я ,уже в лёгком шоке пребывая, попросила подровнять челку. После чего эта особа достаёт утюжок и " защитный шлем" . Со словами - " Подержите" - даёт мне грязный, мутный от отпечатков и волос савок и прислоняет его к моему лицу. Затем я уже встала и сказала,что пойдука я. А мне в ответ,да идика ты со своими волосами жирными! Короче,место я это категорически бы вообще прикрыла,была бы моя воля. Потому что на такое маленькое помещение,как у них, администратор и парикмахер с манией величия,перебор!!! Так может и до драки дойти!! Ужас, фу- фу!!
Людмила Батырева
Пришла сегодня на стрижку, все объяснила ,мастер выслушала и проконсультировала, сказала о полюсах и минусах стрижки и пришли мы к общему решению, работу выполнила идеально, я осталась довольна,взяла номер мастера ,прмйду туда ещё не один раз и всем буду советовать эту парикмахерская. Хочу отметить что все чисто и уютно,все доброжелательные и отзывчивые.
anpalov
очень плохие мастера!второй раз посетил это заведение, и если первый раз меня подстригла мастер Оксана не плохо, вполне сносно, то сегодня какой то кошмар!Недомастер кое как отвлеклась от трещания с подружкой что бы добраться до моего кресла неудосужевшись ни надеть фартук, ни почистить машинку.процесс стрижки коментировать не буду, так как без мата это сделать трудно. В итоге я пошел достригаться в другую парикмахерскую. Если у вас нет там знакомого уже мастера или рекомендаций то лучше обойти это место стороной.
Светлана
Зашла в первый и последний раз. Мастер даже не спросила толком, чего я хочу, начала кромсать. Я пыталась объяснить, но меня, кажется, и не слушали. В итоге с одной стороны длина на 3 см длинне, чем с другой, всюду торчпт клочья. Хотя я просила каре, что сложного то!!! С глазомером у парикмахера явно беда, еще и пыталась доказать мне, что все нормально. Короче в первый раз в жизни в слезах заплатила и пошла переделывать в другой салон. Больше туда ни ногой. Ужас.
FAN.konkurs
Уже 2 года подстригаюсь здесь и вот настала точка кипения . Набрали жирных рукожопых теток которые стригут всех одинаково плохо по крайней мере мужчин. Бес берет когда смотришь на их результат работы. Больше ни ногой в этот "салон"
Вера Соловьева
Подстричься не удалось. Пришла, попросили подождать. Сижу, жду. Один мастер ушел курить, второй в каморке чай пьет. Посидела я 15 минут и ушла в другую парикмахерскую.
lar_om
02.07.2015г. Позвонила в салон "Стиль" на счет постричь кончики волос полукругом, описала как и что подстричь, мне сказали будет стоить 250 руб., отправила дочку подростка 17 лет подстригли не профессионально да и взяли с нее 500 руб., просто хамство.
glavbuh.noskova
Попала в салон по совету знакомой. И очень рада. Попала к мастеру Татьяне. Стрижка и покраска волос. Мастер с "большой буквы", сочетание профессионализма и вежливости. Очень долго искала хорошего мастера, обойдя много салонов с разной ценовой категорией :). Всем рекомендую попасть к Татьяне. Останетесь довольны. СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. А руководству за сотрудника!
Lexy
Самые отвратительные парикмахеры во всем Екатеринбурге. Бегите от них как от чумы. Стричь не умеют, с глазомером беда.
Николай Проскин
Несколько лет там стригся, но с каждым разом все хуже и хуже. В очередной раз парикмахер Евгения, подстригла просто УЖАСНО. Все мои слова о том как мне именно надо пролетели мимо ушей. Теперь месяц в шапке ходить, позориться
Annemarie
Пошла как то раз в эту парикмахерскую подстричь челку. Подстригли, вернувшись домой, просто разревелась, сделали коротко и отфилировали так что торчали три волосинки. Больше я там не появлялась.
Виктория
Хожу уже несколько лет только к мастеру Алиса, она замечательный парикмахер. Как бы коряво не объясняла, как в очередной раз хочу подстричься, понимает и воплощает.
Nicholas
Пришел в этот салон первый и последний раз. С самой простой задачей сделать окантовку парихмахер не справилась. Результатом ее работы стали испорченная изначальная форма прически и недостриженные виски. К "навыкам" парихмахера можно также добавить умение выполнять одновременную работу администратором и оперативно отвечать на рабочий телефон, а так же постоянную спешку и неумение держать ножницы и расческу. В итоге "работа" парихмахера обошлась мне в 300 рублей, что на деле и 100 рублей не стоит.
nastynasty
Довелось мне как-то давным-давно заглянуть в "Стиль". Шла мимо, решила просто подровнять кончики. Пришла, там очередь была небольшая, села. Пригласили в зал. Говорю, так и так, только кончики, сантиметр-два. Первый раз в жизни меня стригли стоя. Серьезно. Девушка попросила меня встать, так как ей неудобно, а стул не регулируется по высоте. К тому же остригла больше. Ну, в общем, больше туда ни ногой. Цены ниже средних, но за качеством - в более серьезные салоны.
paslmariya
Беру свои слова обратно! Последний раз подстригли ужасно..слов нет одно расстройство... К сожалению не спросила имя парикмахера.
Екатерина
Замечательная парикмахерская, прекрасные цены. Мастер Евгения-просто чудо человек!Подберет все что тебе подойдет!
paslmariya
Хорошая парикмахерская. Тщательно подобранный персонал, всегда внимателен. Ни разу плохо не подстригли.