Свердловский областной онкологический диспансер
ГАУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
4.2
ТС
Татьяна Савичева
Поступила в декабре на неделе в четверг. В пятницу сделали разметку,суббота -воскресенье чистой воды пансионат для пенсионеров. В больнице холодно очень. Окна хоть и пластиковые ,но они закрыты все не понятным образом где на саморез,где на малярный скотч. Матрасы в клеёнке ,подушки тоже. При таком холоде в итоге получила насморк и отправили домой лечить ОРЗ не успев начать лечиться по диагнозу с которым поступила. В туалете холодно кто был в морге можете представить. Не понимаю как такое можно допустить ведь прекрасно понимали ,что зима всё таки на "носу". В субботу вообще пожарная сигнализация сработала все повыбегали из палат ,а мед.сестер не на одном посту нет( а их два на этаже) в итоге с 20.00 до 00.00 не было отопления и горячей воды. В больнице хаос по благоустройство. Поехала домой некому помочь спустить сумку,а сумки не маленькие т.к люди едут в больницу на месяц,а при нашем диагнозе носить тяжёлое нельзя. Питание тоже так себе. Попробовала в первые за свои 40 лет кашу с горбушей( таких деликатесов в жизни не видала( это сарказм если что)). Уехала домой и возвращаться не охота в этот ад. Но у меня нет вариантов я с области и лечат только здесь
Kiza Kiza
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу онкологического отделения по адресу ул. Комсомольская, 11, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и их родственникам и качественную медицинскую помощь, которую оказывали моему дедушке. Отдельная сердечная благодарность лечащему врачу Арсентьевой Наталье Эдуардовне. Её внимательность, глубокие знания, готовность ответить на все наши вопросы и искреннее участие помогали не только дедушке, но и всей нашей семье в этот сложный период. Мы очень ценим ваш труд и человеческое отношение. Также спасибо всему среднему медицинскому персоналу – медсёстрам и санитаркам. Ваша ежедневная, подчас невидимая работа, забота и добрые слова не остались незамеченными. Вы настоящие ангелы-хранители для пациентов. При этом, мы были бы очень признательны, если бы администрация обратила внимание на работу сотрудников гардероба. К сожалению, не всегда удавалось встретить там такое же доброжелательное и уважительное отношение к пациентам и посетителям, какое царит в отделении. Мы убеждены, что в стенах медицинского учреждения каждый сотрудник должен быть частью команды, нацеленной на помощь и поддержку. Еще раз благодарим врачей и медсестер за их бесценный труд! Здоровья вам и вашим близям!
Viktor Kulmkov
После операции мне назначили сеанс лучевой терапии на 01.08.2025 г. Явился вовремя, но сказали фиг вам, аппарат неисправен. Перенесли на 13.08.2025 г. Дальше продолжение сериала - 13-го заявили, что аппарат все еще не работает, как только заработает, мне позвонят, но на всякий случай дали № тел. ординаторской - мол звони и будет тебе счастье. Но самое интересное в том, что во время моих посещений этого заведения поток пациентов идет, как ни в чем не бывало, никакого ажиотажа и переносов лечения. У меня возникает вполне обоснованное подозрение, что неисправный аппарат это только мой собственный. А ведь везде тарахтят, что онкологию нельзя затягивать, надо делать все возможное пока не наступили необратимые последствия, на самом деле все наоборот - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Печально, но горько в сотый (или миллионный) раз убеждаться, что мы, обычные русские люди, никому не нужны. Может быть я не прав и аппарат действительно неисправен, в этом случае искренне прошу извинить меня. Но я не припомню, когда после 1991 года что-то делалось для людей в нашей стране.
СП
Светлана Пастухова
Доброго нового дня всем и крепкого здоровья! Хочется выразить благодарность всему, без исключения персоналу СООД на Комсомольской 11. С самого первого дня(приемное отделение) и всех остальных дней,когда прохожу лечение. Да, аппараты ломаются и приходится ожидать их ремонта. Техника тоже устаёт! Никакого негатива по отношению к себе я не заметила и не наблюдаю. Всё сотрудники замечательные люди. Особенно хочется выразить огромную благодарность медицинским работникам,которые берут кровь нашу на анализы. Чувствуется профессиональный подход к каждому пациенту. Ласковые, золотые руки у этих Женщин. Отдельное спасибо милой, улыбающейся медсестре Надежде Даниловне Гертан. Человек на своём месте!!!
ПУ
Полина У
Все отлично, лечение супер 👍 Медсёстры хорошо обращаются им за это огромное спасибо 🥰 Но охранник и мужчина с женщиной которые сидят в гардеробе это ужас 😰 Разговаривают так как будто с друзьями Тыкают пожилым людям вот только спасибо им -1 звезда
Большое спасибо старшему фельдшеру выездной паллиативной помощи Марине Ниткиной за чуткость и внимание, поддержала морально у сложную минуту, проявила себя медработником с большой буквы.
Татьяна Сергеева
01.08.24г. Хочу поблагодарить лично врача Гулкова Ивана Васильевича, зав. отделением Гагарину Юлию Львовну и весь коллектив больницы, за проведение мне лечение лучевой терапии в течение 2-х недель. Прекрасный профессиональный, сплоченный коллектив. В больнице чистота и порядок, все процедуры вовремя, к каждому пациенту личный подход, внимательный и высококвалифицированные специалисты и медсестры. Питание хорошее. Очень Рада что пролечилась именно у вас. 👏👏👏🌷
НМ
Наталья Малыгина
Лежала в больнице с 1 марта по 21. Весь персонал очень чуткий, доброжелательный. Врачи опытные, всегда выслушают и ответят на все наболевшие вопросы. Больнице однозначно нужен ремонт, из больших минусов - нехватка туалетов и душевых. Во всем остальном осталась довольна. Огромное Спасибо врачам Потехе Ирине Олеговне , Гагариновой Юлии Львовне и всему персоналу за добрые сердца и самоотдачу!
ТЛ
Татьяна Левкина
Лечилась в данном медицинском учреждении 43 дня.(2 терапевтическое отделение). Была даже немного удивлена доброжелательностью, чуткостью и ответственным отношением к своим обязанностям всего персонала начиная с обслуживающего и заканчивая зав. отделением Александрой Вячеславовной. Отдельная благодарность лечащеиу врачу Бабиной Яне Олеговне. Искренне порадовалась тому факту, что у нас в России есть такие молодые прекрасные врачи!
Игорь Толокнов
Просто поразительно на сколько здесь приветливый персонал, словно ты в частную клинику пришел!
Со
Свердловский областной онкологический диспансер
22 июня 2020, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение от 08.06.2020г., о факте проявления неуважительного отношения сотрудников…