Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Свердловская областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
Игнат Иванов
Записывают на одно время, по факту сидишь по два часа в 302 кабинет ждешь приема и это неоднократно повторяется. Абсолютно не ценят время клиентов.
С.
Светлана .
Была на приёме у Сотниковой. Врач никакая. Такое ощущение, что просто отсиживает время. В рот смотрит, а дальше как в поговорке: "смотришь в книгу - видишь фигу". Не заметила кариес. После неё пришлось идти в другую стоматологию.
Аб
Александр баранов
Очень плохая регистратура, все происходит медленно, пациенты опаздывают к докторам, сами же регистраторы грубят пациентам, нисколько вежливости и уважения к людям
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться Вашим опытом взаимодействия с н…
Lisa Синицина
Отличная стоматология! Пришла с острой болью, моментально без очередей, удалили зуб и рядом стоящий корень который мне мешал. Все быстро, качественно, и бесплатно. Через 2 дня у брата заболел зуб мудрости, он проездом был в Екатеринбурге и успел под самое закрытие, не отказали вошли в положение, за что большое спасибо! Отдельное спасибо хирургу Мовсисян Д.И!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Милана
Привела маму к стоматологу! Ужасный сервис. Поставили пломбу, которая вскоре вылетела. Желание возвращаться нет
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В случае наличия у гражданина, которому была оказана медицинская стоматологическая помо…
Людмила Кондратьева
Сегодня была в Свердловской областной стоматологической поликлинике и осталась в восторге.Очень приятно удивлена с первых секунд посещения в гардеробе бесплатно дали бахилы очень приятная и милая женщина) взяла электронный талон буквально через минуту пригласили в регистратуру где очень вежливая и приятная женщина всё объяснила и рассказала куда пройти ) далее с улыбкой на лице поздоровался охранник я вообще абалдела 😉 направили к хирургу думаю ну всё мне капец пришлось конечно подождать но это не страшно у них в коридоре расположена выставка очень интересно 🧐) меня пригласил доктор Миронов Степан Владимирович успокоил провел осмотр и вынес вердикт удаление корня я думаю ну всё укол точно не переживу и тут о чудо 🥰он так легко и не больно это сделал всё убрал обработал рассказал как ухаживать что необходимо принимать вообщем всё.Спасибо вам большое что вернули мне веру во врачей , чуть не забыла за всё это я заплатила 2550 всего!!!! Я в восторге 😜
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!!
Алёна Волкова
Висела час на телефоне в так называемой очереди. Час прошел, и звонок сбросился. Моя позиция в очереди была 4. Т е более 15 минут уходит на одного человека , получается так. После того как звонок прервался, я тут же снова набрала. И что вы думаете ?..… Моя позиция в очереди 5!🤷♀️ Дозвониться нереально, на госуслугах талонов нет. Решите пожалуйста как-то эту проблему, посадите еще одного специалиста на входящие звонки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 3-4 ноября поликлиника не работала. Вы можете оставить заявку на прием на сайте поликли…
АУ
Анна Удовенко
Врач Григорьев- хороший профессионал. Я дольше ждала, когда подействует обезболивающее, чем он вырвал мне зуб мудрости, даже испугаться не успела. Быстро, точно, безболезненно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Максимов
Удалили зуб быстро и бюджетно
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие.
Наталья Куткина
Не адекватные ортодонты,научите сотрудников общаться с людьми. Не реально записаться.По телефону грубят.
27 октября 2025, официальный ответ
Для проведения проверки по Вашему отзыву просим направить на электронную почту: orgmetod@sosp.ru данные о ФИО пациента и дате посещения/звонка.
Мария Новак
Умеют работать с детьми Дочь теперь спокойно реагирует на слово стоматолог
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Творогов
Всё хорошо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв.
МП
Марина Плахина
Самый лучший врач Исакова Елена Алексеевна. Просто Бог в стоматологии. Спасибо огромное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Алексей Казаков
Я выражаю глубокую и искреннюю благодарность врачу Мовсисяну Дмитрию Игнатовичу за то, что он очень быстро и безболезненно удалил мне первый в жизни зуб мудрости и избавил меня от ужасающей боли каждый вечер. Ещё и в субботу. Очень спокойный, основательный, вдумчивый и располагающий к себе профессионал своего дела, способный помочь преодолеть стоматологические страхи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЮЛ
Юрий Лепихин
Парковка без проблем, чистота, порядок мини-музей на 2-м этаже.
25 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
D S
С острой болью даже не шевелятся , что регистратура, что сами врачи. Отвратительное отношение к пациенту
Дарья Ишекова
Получила отличное первое впечатление от клиники, была у врача Орел О.Ю. Быстро и безболезненно вылечили зуб, все было приятно и быстро, сделали полный осмотр и выявились несколько зубов для лечения, уже записалась на повторный прием,клинику рекомендую 👌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Olga
Удаляла зуб мудрости у Григорьева Вадима Николаевича, замечательный человек, профессионал! Удаление прошло быстро и легко, не успела понять, зуб уже был в руках у Вадима Николаевича) Впечатления от посещения поликлиники только положительные, высокий уровень обслуживания и клиентоориентирванности, работают люди, любящие свою профессию. Вадим Николаевич, спасибо Вам огромное!
28 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Виктория
Была тут впервые, мне все очень понравилось Не ожидала, что в государственной больнице будет все так классно, красиво и быстро Удаляла зуб мудрости у Хаманова Владимира Евгеньевича. Долго не решалась на это, очень боялась и переживала. Но врач сделал все очень быстро и практически не больно (совсем уж безболезненно я думаю невозможно), в общении был очень вежлив, даже предложил забрать зуб на память😀! К тому же цена крайне адекватная. Поэтому советую данную стоматологию и врача Владимира Евгеньевича, как классного специалиста!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анна Дворная
Впервые посетила данную поликлинику,остались только положительные впечатления,огромная благодарность Орёл О.Ю.,которая направила на удаление зуба мудрости!Потанин М.А. с этим удалением отлично справился!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Полухина
Уже больше года наблюдаюсь у своих замечательных лечащих врачей, которые на самом высоком профессиональном уровне помогли мне в моей достаточно непростой ситуации (к сожалению, был опыт неудачного лечения у предыдущего терапевта): Комиссарову Наталью Юрьевну, Гусеву Елену Валерьевну за отличное лечение и профессиональные гигиены, Шит Софью Владимировну за сложное эндодонтическое лечение, Авхадыеву Екатерину Валерьевну за успешные операции имплантации (импланты прижились идеально, без осложнений), Репину Татьяну Михайловну (всегда ей благодарна за успешное легкое удаление сложных восьмёрок), Волкова Сергея Викторовича (протезирование первого импланта было выполнено идеально, но у нас ещё половина работы впереди, надеюсь на обещанный отличный результат😊). Благодарю🙏 своих замечательных врачей и их ассистентов за помощь, душевное участие и моральную поддержку: Лагутину Елену Андреевну, Селькову Татьяну Владимировну, Бурнашеву Оксану Фидаритовну, Амирову Юлию Владимировну, Дягилеву Жанну Леонидовну, Рафикову Лиану Вадимовну. Вы лучшие! ❤
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку профессиональной деятельности врачей стоматологов и медицинских сес…
МФ
Михаил Федотов
хорошая клиника, с грамотными специалистами
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв.
Ar Pravo
Работают профессионалы, Григорьев (хирург от бога), Исакова, Беликова прям профи, хвалят других, но за них не скажу, руководству спасибо за чёткую организацию процессов. Ещё более радостно, что можно обратиться с острой болью по полису, делают все по Гиппократу, отдельное спасибо Елене Гусевой, такого оперативного врача редко встретишь, супер!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв.
Хорошая клиника.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Александра Данько
30.04.25 посетила данную стоматологическую поликлинику. Записалась на консультацию к хирургу Репиной Т.М. Сложный ретинированный зуб мудрости, который нужно удалить. Моменты, что меня осматривали без перчаток, что не поняли по рентгену с какой стороны зубы удалены, а с какой нужно удалить- можно опустить. Сказали, что пока зуб не болит- трогать его не нужно, а воспалился он месяц назад потому что меня продуло, «полощите рот содой с солью, чтобы больше не воспалился» Но самое интересное, что на моей ПЛАТНОЙ консультации по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи на определенное время в кабинет зашел пациент, и мой врач начала осматривать его, ставить анестезию перед удалением, повторюсь, во время платной консультации по предварительной записи со мной. Если не хотите навредить себе и быть здоровым- проходите мимо этой клиники
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что прием врача-стоматолога не оправдал…
ОТ
Ольга Т
В Екатеринбург переехали недавно из соседнего региона. Есть с чем сравнить. Прекрасно организована работа! Врач золото, хоть и немного строгая. Обсудили план лечения, девочки администраторы записали на следующий приём.5⭐️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена Нуриева
Лечу зубы у Беликовой Елены Викторовны, стоматолог с золотыми руками и ангельским терпением! Всё аккуратно, профессионально и абсолютно безболезненно. Даже отхождение обезбола после лечения пульпита. До встречи с ней, каждое лечение зубов заканчивалось болью после отхождения нанестезии. А оказывается не обязательно закидываться таблетками, нужно просто выбрать профессионального врача. Искренне удивляюсь отзывам, в которых людям "дорого", видимо они не видели цены в частных клиниках. Потому что здесь очень даже дешево! А врачи профессионалы, и вообще впечатление от клиники строго положительное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Даша Козлова
Обращалась несколько раз в эту стоматологию, делала КТ (ранее читала негативный отзыв о враче из этого кабинета), но мне эта женщина понравилась, приветливая, не было ни грубости, ни какого-либо негативного отношения. Так же удалила 2 зуба один у врача-хирурга Газунова В. И., а другой у Потанина (удаляла зуб мудрости, который вырезали из десны). Бережное отношение от врачей, понятные рекомендации, заживление прошло без осложнений. Каждое посещение я оставалась довольной отношением всего персонала не только врачей. Один раз приходила с сыном, так регистратор увидев, что я не одна дала карточку-пропуск на меня и на сына. Это было приятно, мы спокойно прошли, не пришлось испытывать неудобства пытаясь пройти вдвоём через турникет. Так же был случай в гардеробе, у меня на пальто не было петельки, так сотрудница гардероба достала плечики и повесила моё пальто с заботой о моей одежде. Сейчас я в поиске ортодонта, думаю, что останусь на лечение в этой клинике!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Сергей Александрович
Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кирмаровой Индире Салаватовне,врач - стоматолог профессионал своего дела, всегда выслушает, подскажет,объяснит.Спасибо вам за мою здоровую улыбку))!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Александр Миронов
Удалили зуб безболезненно хорошо
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Карга
20.03.2025 ситуация: мне нужно записаться к ортодонту и конечно сначала я пыталась записаться в частную клинику, но к сожалению, в частных не берутся за подклейку ретейнера другого врача (брекеты сняла 7 лет назад в другом городе) и мне посоветовали обратиться в областную стоматологию (я переехала из другого города, но прописка у меня местная) итог: милая девушка в регистратуре после того, как меня выслушала, дала номер ортодонта и там ответила невероятно хамоватая женщина и когда я ей объяснила, что я переехала из другого города и мне дали ее номер, так как она может просто подклеить ретейнер на 2 зуба знаете, что она ответила? -а в свой город то никак не съездить? ну наверное, если я записываюсь к вам, то никак я ей отвечаю, что нет а она мне -и кто это интересно дал номер? -в регистратуре на другом конце просто лютое недовольство -девушка, ну я могу вас записать🙄💅 но запись только на апрель я сказала спасибо и бросила трубку что за обращение? или врачам нынче не нужно нормально общаться? вот так попадаешь в ситуацию, когда от безысходности обращаешься в областную, а тебе там вот это спасибо! очень помогли! вторая звезда только за девушку в регистратуре
2 апреля 2025, официальный ответ
С медицинским персоналом проведена разъяснительная работа по вопросу соблюдения норм этики и деонтол…
ЮЖ
Юлия Жукова
Цены как Космос
Дмитрий Лапидус
24 февраля пришел с острой болью, меня начали гонять по кабинетам, в итоге пришел к терапевту (Бабка лет 50-60 в 302 кабинете, если не ошибаюсь). Когда зашел в кабинет и начал объяснять, что все болит и не сплю уже 2е сутки, врач начала хамить, грубить - как будто я перед ней в чем то провинился. В итоге сел, толком не объяснив, что собирается делать - просто начала пилить, сверлить.Непонятно как поставила обезбол, что у меня все равно все адски болело, а на мои слова, что очень больно, ответила: «Не ври, я лекарство поставила», а я будучи физически здоровым парнем лежал чуть ли не в слезах от боли и трясло все тело. В итоге поставила мышьяк, не объяснив ничего. Сказала: Записывайтесь на лечение в регистратуре. В течении всего времени она разговаривала со мной так, как будто я ей чем то обязан и испортил всю её жизнь. И в течении всей процедуры окно в кабинете было настежь открыто))) На улице -12. Все мое посещение составило минут 10, меня не спросили ни о чем: Есть ли аллергия на лекарства, принимаю ли я какие то лекарства на постоянной основе(А я принимаю, которые не очень хорошо сочетать с обезболивающим, который они ставят и обычно это обсуждалось все) В итоге пришел в регистратуру, говорю поставили мышьяк, хочу записаться на лечение. В ответ мне сказали, запись только на 24 марта))) Говорит можем платно записать вас, там быстрее и тут я спрашиваю, хорошо, сколько стоит и какие даты. В ответ: 20 марта, по цене не знаю, от 5т.р. При условии, что она не знает, что мне делали и что нужно делать. Я говорю, так в любом случае месяц ждать, а вы сами говорите, что с мышьяком не больше недели можно ходить. Ответ был шикарен: Тогда ничем не может помочь, обращайтесь по месту жительства))) 👍🏻👍🏻👍🏻 И самое пугающее, что после посещения этой больницы боли стали раза в 2-3 сильнее и начало стрелять в ухо, виски и во всю остальную челюсть))) От всей души желаю, чтоб близкие этой женщины однажды попали к врачу с таким же отношением и настрадались вдоволь…
Лариса Шемятихина
Не могу получить документы для социального налогового вычета по расходам на медицинские услуги за 2024 год. С 1 января 2024 года действует новая форма справки об оплате медицинских услуг (как и других, по которым предполагается возврат НДФЛ) для представления в налоговый орган, она утверждена приказом ФНС России от 08.11.2023 №ЕА-7-11/824@. При получении медуслуги заказала справку 20.08.2024 г., в сентябре мне выдали распечатку оплаты по физическому лицу, не отвечающую никаким требованиям действующего законодательства. Указав, сотрудникам регистратуры, что справка выдается по форме с 01.01.2024 г., заказала справку повторно. 29.01.2025 г. посетив Свердловскую областную стоматологическую поликлинику, опять получила справку, которая оформлена по расходам, которые оформляются до 31.12.2023, т.е. старого образца. Указала это в расписке, которая прилагалась к справке. Таким образом, дважды бухгалтерия юридического лица оформляют документы в нарушение требований ФНС, для пациента - это отказ в возврате и повторное обращение за справкой по новой форме. Получается, что специалисты, отвечающие за оформление документов не знают эти требования, а также не перепроверяли уже оформленные документы, которые лежат в регистратуре на выдаче. Кроме того, заверенная копия лицензии уже давно не требуется, т.к. все данные по лицензиям в реестре, начинайте экономить бумагу. Жду оформления документа. Отзыв на сайте СОСП написать не смогла, выносить на публичное обсуждение не планировала, при отправлении жалобы получила информацию, что это сейчас недоступно, поэтому пишу здесь. Фамилия пациента и аккаунт совпадают, контактные данные есть в карте, жду информации о готовности справки, сроки, установленные № 59-ФЗ, прошли в 2024 году, когда я первый раз обратилась за справкой.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему обращению с Вами свяжется специалист поликлиники, ответственный за оформлени…
Polina Smith
Высокие цены, но здесь у меня хороший доктор... Единственный минус - женщина в рентгенкабинете самоутверждается за счет пациентов. Даже в бесплатных клиниках защитный фартук всегда фиксируют врачи, тут же она заставила фиксировать его самой и очень нервничала, что я буквально не понимала, как это делать, и каким образом фиксировать. (Ну не было у меня к счастью такого опыта!) В ответ на это получила массу негативных эмоций. Учитывая, что снимок стоит денег немалых и лечение зуба вышла более, чем на 17000!!!!, можно и надевать на каждого этот защитный фартук, не психовать. Добрее надо быть!
30 января 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! С персоналом рентгенкабинета проведена разъ…
ирина валеева
Отличная !!!Врачи профионалы!!!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Альбина Медведева
Отзыв написан по просьбе Щенниковой Э.Ю., которая вместе с братом, протезировались у врача Митькина А.О. - весь объём необходимых консультаций и всей работы, оказаны на максимально квалифицированном уровне! И доктор и медицинская сестра - предельно вежливы, очень компетентны и доброжелательны! В ходе протезирования, проходили консультации и лечение у докторов - Глазунова В.И., Гордеевой Е.В., Захватошина А.М. - все доктора, относились, как и весь коллектив поликлиники - доброжелательно, квалификация всего медицинского персонала на высшем уровне. Всему медицинскому персоналу, желаем - крепкого здоровья, счастья в жизни! Вместе с братом - БЛАГОДАРИМ Вас за Вашу прекрасную работу!
JK
Juli Kova
Была сегодня на удалении зуба у хирурга Григорьева В.Н.,и вот что я могу сказать:врач от бога, золотые руки,удаление прошло безболезненно,все объяснил,все рассказал,ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО!!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Juli, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Elena Zalesova
26.12 пришла удалять зуб талон взяла на 16час,занесла в кабинет просидела у дверей час никто не ввзвал.Пошла домой.Зашибись приём.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения просим сообщить ФИО на эл.почту pravoved@sosp.ru
Та, Самая
Была у хирурга Потанина Михаила Я обратилась в слезах с острой болью после удаления 8 (мудрости) в другой клинике. Врач выслушал меня, сразу отправил на прицельный снимок. Поставил обезболивающий и сделал необходимые манипуляции. Я не спала не ела около недели до приема. После приема у врача (в течении суток) у меня прошла боль! Которую между прочим не могли убрать в клинике, где я удаляла зуб. Я с огромной благодарностью пишу данный отзыв. Лечение и рекомендации полностью оправдали себя. Так же я наблюдала как врач общался с другой пациенткой, очень деликатно и уважительно. Благодарю за помощь, работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Надежда К*
Хожу в клинику с 2018 года. Повезло и я попадала только к профессионалам своего дела, Софье Владимировне, Сергею Викторовичу и Татьяне Михайловне
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александра Калугина
Хорошие терапевты-стоматологи
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова.
Эльвира Харисова
Отличный сервис Современное оборудование Специалисты с высоким уровнем квалификации работают в этой клинике
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую и оценку и доверие.
Nata
Пришла на платный приём в эту клинику к терапевту,врач(старушка лет 60) осмотрела зуб и заявил что стоимость лечение одного зуба будет стоить 23500 р. После отказа начала уговаривать,пугать и нагонять жуть,но была вежлива послана по известному адресу,скорчила недовольную физиономию и замолкла. После этого пошла в бесплатную стоматологию по месту жительства где осмотрели и сказали что нечего сложного и страшного,вылечат без проблем. В конце концов пошла в частную стоматологию где за 8000 и 1,5 часа неспешно всё сделали прекрасно.Когда сказала что в областной с меня запросили 23500,было выражено сильное удивление ,граничившее с недоверием. Вот такие цены в стоматологии существующей за бюджетные деньги. Все кому рассказываю в шоке.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему отзыву просим направить на эл.почту pravoved@sosp.ru…
ЮК
Юлия Колмакова
С детства боюсь зубных врачей, но только в этой клинике удалось перебороть страх! Софья Владимировна потрясающий врач! Очень внимательная, аккуратная, вежливая, терпеливая. Проводим лечение по плану, никаких нареканий нет. Зуб удаляла у Репиной Татьяны Михайловны, это просто восторг! Абсолютно безболезненно, быстро, вся процедура минут 10-15 заняла с учётом укола обезбола. Никаких последствий небыло: ни кровотечений, ни опухоли. Десна очень быстро восстановилась. В клинике всё очень чисто, красиво, аккуратно. Персонал очень вежливый, внимательный, компетентный. Всем рекомендую эту клинику
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку.
AG
An Genest
в свои 27 лет я была уже у многих стоматологов — попадались разные, но именно здесь я наконец разобралась со всеми своими зубами (почти, лечение ещё не закончено). От всего сердца благодарю Орёл Оксану Юрьевну ❤️ самый лучший терапевт в моей жизни. В основном лечение было сложное, многое пришлось переделывать после других врачей, но помочь мне смогла только она 🫶🏻 кстати, в клинике есть всё необходимое оборудование
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Виктор Сергеев
Вырвал зуб ! Врач с 206 кабинета парень , забыл фамилию , армянин , дай бог тебе здоровья !!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Алексеевна
Макович О.А. И Гаринских Р.Л. Вне конкуренции самые лучшие врачи в мире!!! Пришла с острой болью вот тут немного я пообегала)) один доктор , очередь в регистратуру , хирург очередь , регистратура очередь , терапевт очередь вообщем моя острая боль была на высоте!, но хирурги то же очень компетентные , фамилию не помню бородатый молодой!!! В душе было возмущение что долго, но цепочка была построена хорошо и верно поняла я потом)!! Поэтому для меня это лучшая клиника
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв.
ВФ
Влад Фаизов
Здравствуйте есть у кого не будь личный номер?
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Запись на прием осуществляется по телефону 217-17-17.
Алина Рыбина
Вчера была на удалении зуба мудрости у Григорьева Вадима Николаевича. К слову , до этого была в двух частных стоматологических клиниках, в одной мне хирург отказался удалять без снимка( аппарата не было у них) во второй мне прочили операцию , стоимостью от 10 тыс. Знакомая , узнав о моих мытарствах , горячо порекомендовала данную стоматологию и конкретного врача. В клинике я побывала впервые, Вадим Николаевич при осмотре сказал, что зуб сложный , возможно , пойдёт туго, но не будет больно!( что для меня крайне важно) В итоге , на удаление зуба без снимка ушло … 2 минуты!Я безмерно счастлива и благодарна, спасибо Вам. Вишенка на торте , стоимость 2520 рублей! Я таких цен давным-давно не видела. Надеюсь , мой отзыв кому-то поможет в поиске идеального хирурга ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.