Радуга
4.1
4.1
ВЛ
Виктор Левичев
Замечательный салон, грамотный и внимательный персонал, вежливый. Всегда проконсультируют по всем услугам. Девочки просто умницы, всегда с приятной улыбкой к клиенту. Цена и качество мне очень нравится. Хожу сюда много лет и не разу не пожалел.
EV
Ekaterina V
Большой выбор оправ, хорошие цены, быстрое изготовление, вежливый персонал
Мария Шорикова
30 июня 2025г пришла забирать готовые очки, вместе с сестрой. При переменки очков понимаю, что всё плывет по бокам. Так не должно быть!!! Ранее у сестры была такая же проблема с очками из этой оптики . Просим сразу же переделать очки, и тут начинается хамское отношение …. На просьбу переделать очки ЦИТИРУЮ ответ: «да если бы мы знали, что вы «такие» мы бы не стали брать заказ у вас!» «в другой оптике вас послали бы куда подальше и не стали бы переделывать ,но так и быть по гарантии приму». Книгу отзывов отказалась предоставлять, на вопрос «куда оставлять отзыв?» просто пожала плечами и добавила « куда хотите туда и оставляйте… могу вам бумагу дать, на ней напишите» Наш вывод : клиентоориентированность на низком уровне, вместо «качественной работы очков» получите качественное хамское отношение . НЕ советуем эту оптику! На эту оптику будет составлено заявление с видео доказательствами хамского отношения к потребителям и некачественным оказанием услуг, также За отсутствие документа которое обязательно доложено быть! Отсутствие такого документа чревато штрафами по ст. 14.4 КоАП РФ.
Fe Aa
Очень довольна и качеством и ценами. Выбор оправ шикарный, даже в дорогих салонах не было некоторых моделей
Марина Тихомирова
Великолепный, просто замечательный доктор Валерия!!! Проверила зрение, корректно, бережно. Порекомендовала оправу, которая мне показалась через чур нарядной, в итоге - не могу нарадоваться. Получаю комплименты от всех очкариков). Рекомендаций, этому салону и доктору, не требуется - все сами спрашивают адрес) Ps. К слову, цены там, самые конкурентные. И сроки изготовления.
Андрей Устюгов
Приятные девушки, большой ассортимент очков, демократичные цены. Заказывал пенсне для тематической вечеринки - всё на высшем уровне! Рекомендую, Вам, и всем своим знакомым.
ЛУ
Лариса Устюгова
Заказывала очки уже 3 раза, великолепное отношение, очень демократичные цены. У продавца консультанта, просто талант подбирать очки!!! на некоторые модели, я бы е посмотрела, но по настоятельной просьбе померила, обалдела от супер результата!!. огромное спасибо! приду еще!!!! Спасибо большое
СП
Станислав Проскуряков
Тёща покупала очки, продали не те, которые она выбрала, обнаружилось дома. Когда приехали менять и спокойно обьяснять причину возврата, получили в лицо фразу "сегодня что, в дурдоме день открытых дверей?". Отличная клиентоориентированность, так держатть. Конечно после этого разговор перешел на повышенные тона. Деньги вернули, больше туда ни ногой.
НП
Надежда Прядеина
Продавец-консультант помогла с ориентироваться с подбором линз, ценой: позвонила на склад. Отнеслась вполне участливо к моей проблеме со зрением. Спасибо. Теперь собираюсь сделать заказ. Потом расскажу, как всё прошло😊
Ирина Ирина
Провели некачественное оказание медицинский услуг, то что подобрали мне не подходит, сделали возврат только на оправу, если не хотите искалечить себе зрение, обращаться туда не советую
496 rom
Проверка зрения есть, цены дешевле 4х мест которые я обошёл до них, единственное выбор оправ не велик, но я себе нашёл! Просто покупать очки за 12к не вариант, здесь обошлось в 4, правда пару лет назад)
LariSa 86GR
Уж не знаю какого качества очки здесь делают, оформить заказ не получилось. Дама в белом халате была занята разговором по громкой связи о своём отпуске. Про отпуск мы узнали всё. Походили по залу, посмотрели на витрины, так и не дождавшись мадам, ушли ни с чем.
Александр Грохотов
Вчера посетили данный магазин, нет не какого уважения к покупателям, персонал занят разговорами по телефону. Не рекомендую данный магазин.
u7105 syuv
Приятное общение с покупателем.
КХ
Кристина Харинцева
Хорошая оптика, дешевые комфортные линзы
semba
безобразие, сделал заказ, заплатил аванс, а о готовности невозможно узнать, телефон сбрасывает или занят. Придётся идти наугад.
ЕО
Екатерина Олейникова
В общей сложности, около 10 лет заказывала себе очки. Всегда была довольна ценами и качественным обслуживанием. Последний раз очки заказывала в начале этого года с линзами "хамелионами". К сожалению, в августе, сильно поцарапала одну из линз, что потребовало ее замены. В целях замены, обратилась в данную оптику, т.к. они их делали и в наличии должны были быть аналогичные линзы. Придя в оптику, нам предложили заменить обе линзы, осмотрели очки, проверили диоптрии. Попросили заменить на "такие же" и оплатили названную сумму (2100 руб.). Сегодня, пришла забрать очки и получила на руки очки с обычными линзами, т.е. не с аналогичными тем, которые принесла. На мое возмущение по поводу того, что я просила аналогичные линзы, мне ответили: "Я не экстрасенс. Так походите." Линзы не плохие, но не то что хотелось. Разбираться и доказывать свою правоту желания и сил после рабочего дня не было. В данной ситуации хотелось что бы предложили какое-то решение, а не хамски указывали на дверь, я готова была сделать доплату. Очень жаль, но данную оптику не собираюсь больше посещать.
Змейка Екб
Сегодня 26.07.2020 года время 16.58 а салон закрыт. Хоть и написано, что работают до 18.00. Обидно.
Ульяна Арсентьева
Очень, вежливые, приятные консультанты. Цены не кусаются.
Ольга
Я в восторге. Так долго боялась пробовать линзы, а сегодня нечаянно зашла сюда. Из леса ехала и по дороге увидела Радугу. Почитала Фламп бегло. Все отзывы оправдались. Очень приятная атмосфера, все просто, понятно, по-человечески. Дама Валерия (если не ошибаюсь, прошу прощения, с именами у меня катастрофа) ооочень дружелюбна, и вообще. Теперь мне осталось пару дней походить, привыкнуть и можно закупаться. Я с сегодняшнего дня только сюда ходить буду. Вот честное пионерское.
Юлия Сорокина
Замечательный салон, пришла сюда по рекомендации нескольких друзей. Очень приятные и профессиональные консультанты, с улыбкой расскажут, покажут, проверят зрение и подберут очки под ваш запрос, цены радуют, на любой кошелек. Быстрое изготовление и система скидок. Советую к посещению
upiekt
Очень доволен качеством обслуживания. Получил качественный товар за адекватную сумму, проверку зрения и консультацию. Рекомендую к посещению. Заказывал очки, всё быстро качественно. Валерии Владимировне спасибо. Обращусь повторно.
Михаил Томин
Покупаю уже третиий или четвёртый раз. Просто великолепные продавцы! Шикарные цены,богатый выбор! Бесплатная проверка зрения! Цены и так радуют да ещё и скидки! Я в восторге от этого магазина! Удачи вам! Вы завоевали мое сердце и мое зрение, теперь я ваш постоянный клиент!
Евгения Курышева
Уже много лет являюсь посетителем и покупателем в этом салоне оптики. Сначала ходила сама, теперь подтянула и мужа .Что меня радует ? Приятный и ненавязчивый персонал. Всегда помогут с выбором и лишнего не навяжут . Адекватные цены и бесплатная проверка зрения . А еще хорошая система скидок, так что ходить сюда одно удовольствие. =)
iriska_nov
Хорошая оптика с адекватными ценами! Покупала тут очки и каждый месяц покупаю линзы, очень довольна! Процветания Вам и хороших клиентов !
nl
Эту Оптику посоветовал знакомый, сказал, что адекватные цены и качество обслуживания. Поехали с Пионерки на Виз, и были приятно удивлены. Приятный персонал, вежливый и внимательный, особенно на это обращаешь внимание, когда касается здоровья. Хороший выбор оправ, есть услуга проверки зрения и выбора линз. Готовность 2 дня, что тоже порадовало. По ценам - есть возможность выбрать от дешевых оправ, примерно 700 руб. до 5000 руб., это то, что я увидела. Ребенок-подросток, выбрать оправу сложно, но консультант очень терпеливо и доброжелательно подбирала вместе с нами. При этом периодически заходили клиенты, она тактично оставляла нас, и снова возвращалась! Заказали очки дочери и мне. Оперативно выполнили заказ, качественно и с гарантией. Рекомендую.
Elena.I
Замечательный салон! Обслуживание клиентов на твердую 5. Приобретаю здесь контактные линзы уже не первый год. Очки заказывала - все отлично - от проверки зрения до выполнения. Очень внимательный и вежливый персонал. Хороший выбор оправ. Цены адекватные. Наилучшие рекомендации! На мой взгляд - лучший салон на ВИЗе (есть, с чем сравнить).
natalie356vo
Чудесная оптика, мне очень понравилось отношение продавцов, легко и быстро помогли подобрать очки ( хотя я та еще привереда) , не пытались навязать дополнительно что-нибудь ( как это делают в очки для вас) Очки ношу с удовольствием второй год уже.