Кабинет психолога

Психолог
Евгения М1 отзыв
Приходила к Антону с запросом, знакомым, наверное, многим успешным женщинам: «Вроде бы всё есть, а где-то внутри — тихий холод. И непонятно, чего хотеть дальше». С первой же сессии поняла: это про то, чтобы научиться слышать самого себя. Его метод — это странный гибрид интеллектуального диспута и глубокого погружения. Он не утешает. Он задаёт вопросы, которые вскрывают старые, удобные схемы мышления. Я сразу поняла, что это и есть единственно возможный путь к настоящим изменениям. После его сессий не возникает чувства, что тебя «починили». Возникает ощущение, что тебе вернули твой же собственный мозг, но с обновлённой операционной системой. Исчезает шум, проясняется картина. Ты начинаешь принимать решения не из страха или долга, а из глубочайшего, понимания себя. Если вы устали ходить по кругу и готовы к прорыву — это ваш специалист.»
Светлана Анатольевна4 отзыва
Наталья К.1 отзыв
Девушки! Искренне НЕ рекомендую вам ходить к этому "специалисту"! Берегите себя! Прежде, чем идти на консультацию к этому "специалисту", проверьте и посмотрите, что этот "специалист" не числится ни в одной ассоциации психологов! У него нет диплома по психологии и только филологическое образование. Говорить, читать и что-то рассказывать с умным видом этот "специалист" умеет, но он не психолог! И что не менее важно, если у вас претензии по поводу работы, то если человек имеет диплом и соответственно состоит в ассоциации, то его могут лишить лицензии и запретить деятельность. Этого "специалиста" нечего лишать, поскольку у него ничего и нет. Только прочитанные книги, сарафанное радио и подвешенный язык, вот и все! *Информацию о "президентстве в "Свободной ассоциации философов" в интернете нет! Делайте выводы сами.. Но, лучше, поберегите себя! Свои деньги, свое время! А также свое психологическое и физическое здоровье!!! еще раз, Берегите себя!!!
Vera Medvedeva9 отзывов
Когда я обратилась к психологу Антону Александровичу, жизнь казалась полной трудностей. Я испытывала проблемы в семейных отношениях, страдала от постоянных конфликтов и не могла найти понимания, что приносило душевную боль и неуверенность. У Антона в кабинете всегда атмосфера спокойствия и доверия, всегда возможность высказать все её переживания и опасения, не боясь осуждения . С его помощью я прояснила истинные причины возникших проблем, научилась эффективным навыкам общения. управления и манипуляции в хорошем смысле. Он применял разнообразные техники психотерапии, больше всего мне понравилась работа с эмоциями, не только эффективная но и очень интересная и даже эмоционально приятная. Благодаря работе над собой под руководством Антона Александровича изменилась моя жизнь. Стала лучше понимать свои интересы и желания, умело решать конфликты, восстановила гармонию в своей семейной жизни. Профессиональная помощь Антона Александровича помогла преодолению личных проблем и достижению гармонии в жизни. Рекомендую его и вам.