Поликлиника №1

2.2
Александр Шурупов3 отзыва
Мехроджиддин Юнусзада15 отзывов
Дариа О74 отзыва
Все познается в сравнении, конечно это обычная массовая поликлиника в очень населенном и может не очень благополучном районе. Но! Мне всегда здесь помогали в кабинете доврачебной помощи, он работает до 20 часов, почувствовав себя плохо на работе можно метнутся после работы и успеть. В новогодние праздники пришлось за такой помощью поехать на Быкова, вот там ад, принимает 1 спец очень долго, нудно, а еще кабинет закрывают на перерыв. Просто жесть. Больнице лучше на Бебеля сделать дежурный кабинет, у нас хотя бы все расторопные. Врачи терапевты мне тоже попадались хорошие, вспомню фамилии, напишу! UPD: поликлиника быстро реагирует на обращения через Госуслуги, если проблемно записаться, отправляешь жалобу, перезванивают, записавают/ставят в лист ожидания. UPD2: 2гис не дает оставлять еще отзыв, спасибо за работу врачей: гинеколог Сарычева, эндокринолог Олин, хирург Газати Н.К., очень помогли, диспансеризация тоже неплохо организована.
ГЧ
Галина Чистополова2 отзыва
(〝⌒∇⌒〝)\(^-^)/ ♡♡♡21 отзыв
Не повезло мне с участковой.Не могу назвать Щербину врачем, просто человек получил диплом.Начала оформление группы инвалидности, все что мне было сказано принести принесла, проходит время и я иду уточнить всё ли собрано,оказывается не все и меня никто не известил. Потом она ушла в отпуск и в итоге потеряла время 2 месяца. Она сама решила что МСЭ будет рассматривать без моего участия ,об этом я узнала от специалиста который мне звонил, тоесть меня даже не спросила, в итоге мне пришлось заново обращаться и ждать ещё месяц.Что не спроси, ничего не знает, Вчера пришла за направлением и попросила распечатать приём хирурга ,на что Щербина ответила, то мне надо к хирургу тогда идти, говорю что система то одна,почему она это сделать не может???Хорошо что Газатти .Н была на месте и распечатала, сказала что сегодня не работает и это могла сделать лечащий врач!А вечером приходит уведомление что запись подтверждена!Тоесть она поставила себе запись на приём и это второй раз ,получит за меня деньги, а ничего не сдлелала!Это как называется???
Svetlana Titova1 отзыв
Много лет посещаю эту поликлинику. Здесь ведется наблюдение за моей мамой. Наблюдаемся у врача-терпаевта Одяковой Валентины Ивановны. Замечательный врач, очень грамотный и внимательный специалист! И очень жаль, что упоминая о ней, вынуждена выставлять такую низкую оценку... Эта оценка совсем не относится к ней! А эта оценка призвана обратить внимание руководства на других сотрудников поликлиники и их поведение! 6 февраля вынуждена была наблюдать такую картину: на третьем этаже, в холее, уборщица мыла пол. Да, она не совсем качественно выполняла свою работу, но, сестра-хозяйка, или завхоз, не знаю должности этой женщины, примчавшись, начала оскорблять уборщицу на весь холл, в присутствии пациентов, обзывая ее... Считаю, что это ненормально. Ведь можно работницу отозвать в сторону и сделать замечание! Но унижать в присутствии людей не имеет права ни кто! В первую очередь, сама кричащая выглядела совсем неприглядно, а вот у уборщицы хватило такта и терпения не ответить грубостью на оскорбления! Прошу обратить внимание руководство поликлиникой на этику сотрудников.
НЛ
Наталья Лункина62 отзыва
ВГ
Виктория Г39 отзывов
Валерий Газелье21 отзыв
Polina Serebruakova18 отзывов
Что за больница в которой нужно пройти целый квест чтобы просто забрать результаты своих анализов? Половина результатов теряется, потеряли мой Вич. Пришлось связываться с КДЦ и самой ехать к ним и забирать свой результат так как он нужен был срочно. На седова забрать анализы можно по-моему до 15:00. Как я могу забрать результаты если сама работаю 5/2 до 16:00. Предлагаете отпрашиваться с работы чтобы просто забрать результаты? Сегодня отстояла у дверей гинеколога 30минут с целью просто забрать результаты мазков. Захожу, она мне говорит что у нее нет мед. сестры,сидите ждите в коридоре, на вопрос сколько ждать, ответ «не знаю». Я конечно все понимаю, но по-моему так быть не должно. Дополнение. Сейчас помогала мужчине на инвалидном кресле подняться по пандусу. Это какое то издевательство!! Пандус выстелен очень скользкой панелью. Мы в двоем с ещё одним мужчиной его завезли туда и то чуть все вместе не укатились. Очень сколько. Потом беременная женщина с коляской не смогла подняться. Это какой то кошмар!!!
Анжелика Шумилова35 отзывов
Не так давно переехали в этот район, мне необходимо было прикрепиться по месту жительства к этой больнице в срочном порядке, т.к. после роддома нужно было снимать швы, а сидеть было категорически запрещено, соотвественно на другой конец города у меня чисто физически не было возможности. Хоть я на авто, в другом случае бы это не составило никакой сложности, если бы не данная ситуация и грудной новорожденный на руках. Я, мало того, что еле дошла до больницы, потому что все швы тянули и больно было ходить, но это ладно, лирика, так сказать, так меня ошарашили, что прикрепление идет через заявление, а ответ придет в течение 3х рабочих дней почтой РФ по адресу прописки. На все мои объяснения, что мне срочно нужно попасть к гинекологу на снятие швов (их буквально нужно было снять завтра/послезавтра - крайний срок), на что мне поступил отказ в оказании мед.помощи. В итоге, я написала заявление, ответ они прислали мне по месту жительства, а не по прописке. В письме был также отказ в прикреплении к больнице из-за превышающего количества прикреплённых пациентов. В общем, спасибо, что прикрепили хотя бы ребенка к детской поликлинике, но в случае необходимости в мед.помощи для меня, придется действовать лишь через скорую, по всей видимости. Ну это полная дичь, конечно. Очень негодую.