354 военный госпиталь
ФГКУ 354 военный клинический госпиталь
Вакансии
2.4
Иван Велес
Больше спасибо отделению офтальмологии! За заботу в течение двух месяцев после ранения. Отдельная благодарность Сергей Сергеевичу, за оформление документов, за консультацию.
Анна Аджгаускайте
Не дозвониться , не чего … не лечат, пролежали полгода участник Сво, диагноз не поставили обратно отправили в тяжелом состояние … не лечат а колечат , нужно получить ввк, уже ждем 2 месяца , трубки не берут , приезжали лично и морозят не пускают , отвратительное место, в других госпиталях все в порядке, тут же бардак голимый, может поэтому и работать сами не хотят они в таких условиях, буду звонить В.В
ИП
Игорь Пискунов
Хочу оставить отзыв так как лежу в данном госпитале, отношение ужастное, грязно, еда мягко сказать не очень. Хочу выделить одного врача Рябуха Олег Леонидович урологическое отделение .это врач не дай бог, ничего не знает, чисто от фонаря ставит все, если занесешь ему что нибудь этакое,то может и вылечат. Мало того что в госпитале как на зоне, никуда не выпускают, так еще и воровство, сдал рюкзак на склад госпиталя, и как позже выяснилось украли повербанк, книгу, и вещи личные. Так что если сюда попадаете, крепитесь.
ОП
Оксана Путилова
Я Горохов Иван Александрович,участник СВО. Нахожусь на лечение в 354 госпитале города Екатеринбурга. Отделение урологии. Низкий поклон персоналу,и особая благодарность и уважение за заботу врачу Олегу Леонидовичу. Прекрасный профессионал своего дела.
ТГ
Татьяна Гурьянова
Может кто-то написать номер КПП либо ВВК?По номерам,которые указаны,дозваниваешься в приемное отделение,где помочь не могут. Супруг не может добиться от госпиталя справки. Писали письма,приезжали лично и тишина. Никаких ответов почтой так и не пришло.
ИВ
Ирина Вибе
Самый отвратительное государственное учреждение с которым приходилось сталкиваться, с тюремным режимом,не компетентность так называемых врачей, погоны одели, а в голове февраль, безответственность полнейшая
Анастасия Панфилова
Добрый день!Это какой-то кошмар ,муж прошёл в 354 госпитале г.Екатеринбург ввк,прошло полтора месяца документы не приходят в часть.Решила уточнить по поводу документов отправили ли их в часть,так вот целый день меня перебрасывают по номерам ,в итоге дозвонилась раз, сказали что его вообще нет в базе.звоните по номеру КПП, а КПП говорит звонить по номеру ВВК. Это треш.Дозвониться не возможно целый день после.Берут трубку и сбрасывают .Благо все звонки записаны.Если так и будет обращатся придётся в другие органы.
J
Jonson
Самый некомпетентный госпиталь в России, номера кпп оставляют а там инвалиды на кпп работают, они ничего не знают, даже своего имени наверно не знают, это место работы для изгоев социума
Хорс Ч
Обратился в данный госпиталь с проблемой, которую врачи других мед учреждений отказывались решать, но в данном госпитале отнеслись с пониманием и помогли с лечением. Травмотологи уже не первый раз меня отшивают с моей проблемой, а здесь выслушали, поняли проблему и нашли решение. Очень благодарен Вам за понимание и отзывчивость!
АЯ
Александр Янченков
Проходил лечение в данном учреждении неоднократно и в разных отделениях (нейрохирургия, неврология, кардиология). Относительно персонала хочется отметить всех и поблагодарить за заботу вежливость и выдержанность. Относительно лечения, несмотря на большую загруженность в настоящее время, всё на высоком уровне. Условия тоже можно оценить как хорошие, чисто и уютно (Спасибо Огоньковой Елене Германовне - кардиология). Приятно что персонал находит индивидуальный подход к каждому пациенту (ходячим и лежачим). Питание более чем достойное, сравнимо с санаторно-курортным. Хочется отметить заведующего кардиологическим отделением Смольянникову Андрея Андреевича, который очень щепетильно относится к лечению подопечных своего отделения и всех пациентов в целом, так как это бросается в глаза со стороны. Вежливый внимательный и тактичный доктор, знающий своё дело. Не оставляет без внимания ни одной просьбы пациентов, напротив без необходимого лечения на выписку не отпускает не смотря на загруженность отделения. Большая благодарность начальнику медицинской части Абрамову Александру Геннадьевичу за понимание и вникание в проблемные вопросы пациентов относительно лечения и практического и действенного их решения. Однако, чтобы мой отзыв не был предвзятым, хотелось бы отметить о занижении категории годности при прохождении ВВК (относительно установленным диагнозам в гражданских и независимых учреждениях), что происходит в целом повсеместно, начиная с момента обращения за медицинской помощью на раннем этапе и невозможностью в дальнейшем доказать тяжесть полученных травм, ранений и заболеваний, что приводит к затягиванию положенного и необходимого лечения. В целом хочется пожелать всего наилучшего всему персоналу 354 госпиталя и ещё раз поблагодарить за заботу выдержку и непосильный труд в этот тяжёлый период.
Анна Тановицкая
Уже не первый год мои ребята и не только оказывается в этом госпитале, все получают лечение и уход. Ни разу от ребят с Сво я не слышала чего-то плохого. Если подходить по человечески то и в ответ получишь человеческое отношение. Спасибо всему мед персоналу за стоикость и чуткий подход. В особенности хочется сказать спасибо руководителям госпиля, вы делаете всё возможное и не возможное. Спасибо большое ❤️ По поводу закрытия госпиталя и не допуска на территории, тут виноваты и военно служащие которые не соблюдают рамки приличия напившись начинают устраивать чёрти чё, а потом виноват становится мед персанал. Вы находитесь на лечение, а не у себя дома, оказавшись дома делайте что хотите, а тут будьте добры соблюдать режим, и не подставляйте не себя, ни других ребят которые потом из-за вас оказывается в сложном положении. Так же это касается родственников, не возите алкоголь, относитесь к мед персоналу по человечески и к вам будет человеческое отношение. У меня не было ни каких проблем с посещением ,и у ребят кого я знаю не было проблем с мед персоналом, все вопросы решались. Если ты относишься по человечески то и к тебе тоже!
МП
Михаил Половников
Я половников военный сво нахожусь отделение урология Нисский поклон всему персоналу и особое уважение за заботу врача Олега Леонидовичу прекрасный профессионал своего дела
НИ
Николай Ильин
Не понимаю, почему пишут многие негативные отзывы, наверное не с чем было сравнивать! Я военнослужащий, который прошел 11 госпиталей после ранения, и хочу вам всем сказать, что здесь более чем адекватный мед.персонал, здесь мне не задали вопрос -«Че вас так много привезли, вы че там технику безопасности не соблюдаете?!» Все пишут негативные отзывы по поводу выхода за территорию госпиталя и выходных дома, а сами не задумались вы почему?! Ну во-первых вы находитесь в армии! Во-Вторых ,Вас выпустили, а вы сразу что? куда направляетесь? Водку жрать, и потом пьяными шарохаться и моросить по городу попадая в различные ситуации, тем самым подставляя мед.персонал! Сами себе в карман на$R@ли! Конечно не ко всем относится, но из-за таких «хороших» военнослужащих, теперь никому нельзя! Так что сами себя вините! Жены, мамы, и семьи бойцов, вас понимаю как вы хотите получить информацию ту или иную, но госпиталь не резиновый и переполнен, и по это не могут все заявки моментально по телефону обработать! Относитесь с пониманием и будьте добрее! И да, сразу здесь поясню, отзыв писал находясь будучи в госпитале, начитавшись отзывов, и проведя параллель, решил часть этих отзывов опровергнуть, и решение мое сугубо личное, и объективное ссылаясь на многочисленные факторы. Спасибо всем за понимание! Всем здоровья! Семьям терпения!))
Кристина Сильченко
Отвратиельное отношение к участникам сво получившим травмы! Женщина принимающая документы на выплаты по травмам СОВЕРШЕННО некомпетентна, НИЧЕГО не знает и знать не хочет! Просит не звонить им и сама не перезванивает по готовности решения комиссии. Уважаемые руководители, объясните уже наконец-то вашему сотруднику порядок оформления документов, чтобы она внятно и четко могла ПОМОЧЬ, а не наоборот!!!!! А лучше лишите премий на весь год.
Виктория Мельникова
Здравствуйте, нужно сдать ДНК в связи с без вести пропавшего бойца( сын). Получила направление в госпиталь. Звонила более 3 часов, бесполезно, все время занято. Прошу выделить горячую линию или сделать разъяснение "робот"
Кристина К
Просто ужаснейшее отношение, зачем указывать номер телефона, если по нему проконсультировать не могу, а только хамит какой то мужик. Это работа, не нравится, езжай в тайгу и не разговаривай ни с кем, просто позорище
Андрей1976 В
Кормят отвратно! Врачей совсем не видно. Три звезды, а не одна, только за то что после ампутации не было осложнений!
ЮК
Юлия Кирова
В этом госпитале тянут с военно комиссией.Уже две недели завтраками кормят. К инвалидам относятся плохо. Мой брат объясняет что не достает до тарелки, сидя в инвалидном кресле, а им пофиг. А чтобы унесли утку это вообще умолять надо. Ужасное отношение. Если кто то из родственников находится там, кормите сами.
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Обращалась по сбору документов по ранению. На пропускном пункте выписали пропуск и объяснили куда идти. Принял Буянов Александр Григорьевич. Да пришлось подождать , пока освободится. Но проконсультировал подробно, выдал список документов, объяснил куда обратится дальше по моему запросу. Все мы люди , будьте терпеливы. Александр Григорьевич по ходу решил еще задачи , но при этом всё записал для меня. Многозадачность , нагрузка на человека. Поэтому, если проявлять терпение и уважение к друг другу, то результат не заставит себя ждать.
По указанным в карточке номерам просто сбрасывают трубки и грубят! Я же с ними вежливо разговариваю, почему они решили что можно всем грубить? Может научите своих сотрудников разговаривать?
мш
максим шарухин
От находящихся на лечении плохого не слышал, от в курилке сидящих тоже. Медучреждение со своими правилами пребывания. Нейрохирург наиадекватнейший
Анна Руфова
В сосудистой мужа оставила, отношение свинское, врач даже при мне ни разу не не подошёл, медсестры в реанимации относились очень хорошо, но вот сосудистые именно мне грубо отвечали😞 я просила лишь обезболивающие, которые прописаны в день три раза, и только когда я сама в 17:00 пришла и сказала только тогда дали, вы понимаете человек весь день лежал в болях
Наташа Худайбердиева
Они как зеки.Только передачи.Домой даже не пускают на выходных.я была другово мнения.
ИД
Ильяс Д
Лучше сюда не попадать!госпиталь строгого режима!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Лечился здесь после инсульта в неврологии, кардиологии, пульмонологии. Очень компетентные и добрые врачи. Младший медперсонал тоже очень хороший ❗коньяк нам проносили через КПП, сигареты покупали, лучше, чем в Бурденко ❗единственное-документы долго шли и не дозвониться❗
Александр Ипатов
Хуже госпиталя я не видел. Отношение персонала к раненым скотское, начиная от уборщиц, заканчивая начмедом.
Кумсият Ильясова
Отвратительное отношение к ровесникам пациента, Элементарно проверить есть ли там пациент по фамилии не могут!!! А мне как узнать о том что муж находится там ?????????????
ik
Добрый день. Привезли на скорой. У меня аппарат елизарова,считаюсь не ходячим больным. Продержали и прогоняли по этажам и корпусами 8 часов и так и не положили. Уже 5 дней,каждый вечер температура. Отвратительное отношение!!!
НМ
Наталья Меренская
Безобразное отношение , волки вонючие ,справки 98 не регистрируют ,дозвониться невозможно ,а если берут трубку начинают переводить на других в итоге не ответа не привета !Сидят в одной больнице а позвать не могут ,говорят а я че сделаю бегать не собираюсь
Саша Птичкин
Отвратительный госпиталь, неделю лежу с переломом ключицы, травматолог так и не посмотрел, до этого две недели пролежал в Сергиев посаде две недели, там тоже травматолога не дождался, перевезли сюда, но тут не лучше
Елизавета
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв. Нейрохирург- Лажараев Залим Михайлович. Принимает по 5 человек, в день, ребята герои России, ветераны войны, которые отдают свои жизни, ради нас и в том числе ради таких докторов, чтобы те спокойно приходили домой к своей семье!!! К своим детям, в то время когда мы ждем их дома, а их не могут принять уже месяц, это безобразие с одного госпиталя везут в другой дорога в день туда и обратно занимает около 6 часов, а он просто отказывает в приеме. Мы тоже люди и тоже хотим видеть своих любимых героев! Мы тоже плачем и ждем их наши сердца разрываются, когда вы спокойно сидите на своей 5 точке в кабинете! Неужели в вас совсем нет человеческого!? 5 человек в день??? Реально???? А погибает знаете сколько, ежесекундно!!!!? Ради вас в том числе!!! Вышестоящее руководство этого госпиталя 354 г. Екатеринбург. прошу обратить внимание на это безобразие!!!! Прошу разобраться с этим вопросом и не мучать ребят 6-ю часами езды, каждый божий день, или дать испытать эту езду прекрасному Нейрохирургу, который с ногами и руками и семьёй и спокойной головой. Вынуждена обращаться далее и разбираться с этим вопросом!!!!
александр s
Самый ужасный госпиталь из всех ,полная некомпетентность лор врача да и остальных в целом
Rty Rty
Мне интересно, руководство госпиталя вообще интересуется отзывами пациентов или нет??? Реально позор для ОКРУЖНОГО мёд. учреждения, разруха, хамство, еда как в 90-е в войсках кормили!!! Почему так, ведь медицина кругом вперёд двигается, а тут что происходит??? Говорят госпиталь забит пациентами, так они по неделям ждут приём врача, т.к. он принимает раз в неделю, а ещё может и не принимать в приёмный день, вот и лежат месяцами!!! Бардак полный!!!! Местных не выпускают в город, хотя можно было бы амбулаторно ВВК пройти и место не занимать, так нет, лежат все без выхода!!! Всё опять в деньги упирается, платят за больных с СВО. Кто уже внимание обратит на этот госпиталь??? К какому чиновнику надо обращаться, чтобы наладил деятельность этого мёд.пункта???
ГМ
Глеб Михайлов
Ведут себя как бараны будто не при делах,воевать идите а как помощь оказывать то мы не силах)
Александр Марчук
Лежал там раненый, по добровольному контракту. Не врачи а звери, еду отбирали по неизвестным причинам, орали матом хуже арестантов, еда там недельной давности, в общем, лучше что угодно чем попасть туда.
Алексей Долматов
Лежу с огнестрельным ранением в урологии, лечащий врач Олег Леонидович, лучший ❗❗❗ Все отлично и аккуратно делает, не как в полевых условиях ножницами в ране капаются
GW
Gray Wolf
Не люди, а собаки злые
bir_bala .
Ужасное место, сестра хозяйка какая то истерику закатывает, слов нормальных не понимает, орет мат за матом, самое худшое место, это дурная женщина хочет даёт газ воду не хочет не даёт, больные лежат без воды телик не дают включить по прихоти этой женщины, слов нет просто
Анатолий Павлов
Ужасный госпиталь врачи хамят. Я по ранению лежал. В город не выйдешь. Скотское отношение.
Евгений Добрый
Всем привет как можно дозвониться до госпиталя? У меня там со срочки справка о диагнозе гипата С должна быть в архиве или где то мне она нужна чтоб уволится с армии России а мне дали по строчке ксерокопию которая не является доказательством диагноза помогите пжлста кто знает
ПА
Павел А
Дозвониться быстрее в Кремль можно
Виктор Моисеев
Отвратительный госпиталь. Приезжал на операцию, дали карточку и сказали идти в другом корпусе проходить врачей перед операцией. Открыл карту и увидел что уже все заранее заполнено, а именно дата выписки, выписан с улучшениями, какая операция у меня проведена и т.д. Сделали операцию, стало только все хуже, пол года прошло никаких изменений в лучшую сторону нет. Отправляли запрос на госпитализацию уже вот недавно, прислали через пол месяца ответ то что госпитализация не нужна все хорошо. Как только подали иск в суд на этот ответ, сразу началась суета и уже присылают бумаги что готовы принять на госпитализацию....пока в одно место вышестоящие инстанции не клюнут, так и будет беспредел происходить
Висмут
Отвратительно
Сергей Яковлев
Приезжал за консультацией к инфекционисту. За секунду оформили пропуск, объяснили, куда идти. Никаких очередей. Врач Байгеленов К.Ж. оказался профессионалом и учёным в интересующей меня области. Впечатление весьма положительные.
KB
Katya Boyko
Ужас!! На лечение всем плевать. Врач говорит одно, а медсестры другое. Итог? Не до конца прошел курс лечения.Медицинский персонал не может выполнить свои же обязанности просят у пациентов помощи.
Александр Лив
Так распорядилась судьба,что ни раз пришлось здесь полежать в стационаре,и скажу я вам,читая предыдущие отзывы: по мне так, слишком много раздутого! врачи тут хорошие и отзывчивые,просто надо понимать,что народу очень много и всем сразу не помогут одномоментно. Но обращаясь ни раз, я очень благодарен, особенно начальнику отделения ЧЛХ Исакову Д.Н. и моему лечащему врачу Шевцову А.Н. просто очень хорошие люди! К срочникам не видел,чтоб как-то плохо обращались и тд.что медсестры,что врачи. Да и еда тут обычная,порций мне хватает (я мужчина 90кг 186см!) ем не мало. По вкусу средне,есть можно.
SK
Svetlana Kostyuk
Если бы не ситуация, ни когда в жизни бы не обратились, особенно в травмотологическое отделение, что врач, что зав. отделением, это нечто, по другому не назвать. Принимать не хотят, слушать не хотят, могут смело послать прямым текстом на х**. И это норма и им всё дозволено, управы нет. И это военный госпиталь, и это врачи, которые не хотят лечить наших солдат!
Катерина Турбина
Про лечение ничего не могу сказать, оно только началось.... НО ЕДА... лежат срочники, родственники далеко, есть не возможно (пряником убить можно, молоко кислое, т.е. его просто не правильно хранили, порции практически подают в блюдцах.. Как выжить? А это практически центр города🤦♀️
Марина Степаненко
Первый раз попала отделение неотложной хирургии,привезли на скорой, отношение потрясающее,врачи замечательные, условия конечно далеки от идеальных, но меня все устраивало. Второй раз лежала в общей хирургии, аналогично. Богачук Андрей Николаевич, не хирург,а волшебник)
Borya media тv
Кругом хамство очень жаль что руководстве пофиг