Поликлиника №4
МБУ Центральная городская больница №2
1.6
МЧ
Максим Чугаев
Наверно не существует худшее обслуживание чем в данном заведении.
Вирджиния Вульф
Оценка не относится системе здравохранения,управленческого аппарата и главврача. Оценка человеку,для которого призвание служить людям и профессии высшая цель-благодарю Краснячую Анастасию (простите,отчество не знаю) за доброту,профессионализм,деликатность приёма и общение. Такие люди как,Анастасия это лучи света и добра в этом сложном мире и в профессии врача особенно.
LV
Lusia Valeri
Плюс 15 звёзд высоко профессиональной деятельности доктора Вознюк Виктории Викторовны, молодая внимательная, грамотная. На высоте работает и старшая медсестра. Отличный процедурный кабинет, всегда позитивная атмосфера. В гардеробе работает приятная женщина. НО! В регистратуре грубое отношение к пациентам, как будто специально обученные хамству регистраторы, все как на подбор. Минус 10 заслуженная оценка их деятельности.
ЭЛ
Эвелина Лукьянова
какого хрена я звоню на московскую,а мне отвечает из регистратуры женщина от вас. Пыталась объяснить проблему спокойно,чтобы мне помогли,но эта женщина видимо не умеет разговаривать по нормальному. Позволяет себе хамство,повышение голоса. Научите своих сотрудников общаться адекватно!
НШ
Нелли Шитикова
Ужасная больница. Долго ругалась как вышла от туда, талончиков нет. нужны были срочно льготные лекарства после инсульта. как второй раз не шабаркнуло пока я там была. Лучше такое место закрыть, чтобы нервы всем не мотать. Талонов нет, врачей нет, кто есть лучше бы уже уволились и больницу закрыли. с московкой послали закрыть больничный сюда. талон был через две недели, пришла за неделю раньше, лучше бы не приходила. в следующий раз ни ногой, лучше умереть сразу, чем так мучится. уважение нашим пенсионерам, т.к. нужно отличное здоровье. чтобы ходить по таким больницам. при мне пришла чахоточная кашляет, наверно тоже от нее снова заболею. всем здоровья кто это читает
L
Lenarh
К своему несчастью, 16 числа я заболел. Температура 37,6, боль в мышцах, головная боль, кровь из носа, боль в горле. При вызове врача на дом через специальный номер ЦГБ№2 мне сказали "температура не такая высокая, вы сможете добраться сами". При 37 и боли в мышцах, ага. К счастью, женщина на другом конце провода услышала что добраться сам я не смогу, и записала меня. Звонил в 8 утра, т.к. после 9 дозвониться практически невозможно, а врач если и придёт, то в лучшем случае на следующий день. Врач пришёл после 13 часов, выписал лекарства и составил больничный до 20го включительно. К указанной дате я не выздоровел - с утра была температура, болела голова и заложенность никуда не исчезла, першило в горле. В регистратуре мне сказали идти в 21 кабинет, "там продлят". Придя в указанный кабинет и рассказав своё состояние, я узнал у врача, что, оказывается, симптомов ОРЗ у меня нет, и на этом основании больничный будет закрыт. При этом я получил на следующий же день направление к ЛОРу на Московской с формулировкой "если они у вас там что-нибудь найдут, то продлят". А если точно так же не найдут? А если не продлят? Насколько я знаю, только терапевт больничный может продлить/закрыть, а не ЛОР или иной врач-специалист. Да и на работе прогул никто конечно же не поставит, ага. Я попытался поговорить с доктором, указать очевидное, что действительно плохо себя чувствую, на что получил ответ что она не будет со мной разговаривать. Желая как-то решить эту ситуацию, я обратился в регистратуру поликлиники, на что получил ответ "договаривайтесь с врачом". Как можно договориться с человеком, который тебя даже не слушает? Видно, логика всей этой организации такова: если у тебя температура меньше 38, значит можешь ходить, а если можешь придти к врачу (и отстоять обязательную очередь в регистратуру), значит выписан. Словом, это было захватывающее, в плохом смысле слова, приключение. Никому не рекомендую.
Даша Нигамаева
Несколько дней не могла попасть к терапевту (так и не попала). В больнице работает талонная система, но получить талон онлайн невозможно, только в регистратуре. Регистратура начинает выдачу талонов на конкретно этот день в 7:30 утра. Пришла в первый раз ровно к обозначенному выше времени - очередь до дверей главного входа. В другой день пришла на 20 мин раньше открытия больницы - на улице уже стоит толпа 25+ человек. Считаю, что больницу либо надо закрыть, либо в срочном порядке увеличить штат врачей, так как попасть на прием просто нереально.
Вю
Валерия юдина
Пора давно прикрыть данную поликлинику, она тут стоит для вида, я после родов уже 6 месяцев не могу записаться чтобы кровь сдать и на примем элементарно попасть, по телефону не записаться, в электронных документах отказывают, через сайт такая же история. В неотложке вобще врач сидит или хотя бы мед сестра? Ощущения что уборщица. Нечего не знает, лечения ноль, езжайте туда то или туда, а куда в итоге не ясно)))) в регистратуре одни хамки, единственный адекватный кабинет, это процедурный, кровь берут на ура, и то 3 года назад сдавала, сейчас может уже и поменялось что ((((( вобщем собираюсь писать жалобу, но к сожалению на руках отказов и тд нечего нет ( но хотя бы жалобу оставить, а то не возможно уже (((
Рин А
Великолепная больница по уровню никчёмности. Оказывается регистратура не может выдать талон к врачу, но записать другого человека в другую больницу - пожалуйста, лишь бы самим не работать. Неотложка вообще ничего не может, может только отказывать в приёме. Люди, сидят на оквадраченных ягодицах ровно, получают деньги за отказ в помощи. Шикарно, ничего не скажешь
Ю
Юлия
Фельдшер из 21 кабинета некомпетентная и грубая женщина.Больничный с температурой 39.4, если пришёл в понедельник, открывает на 2 суток, в среду уже на прием, и в этот же день как пришел с температурой говорит флюрографию сдай и мне принеси на прием, если пневмонии нет-выпишу и на работу пойдешь! И градусник неправильный, придёшь с температурой, а у неё 36 с чем то показывает. А сегодня: у меня температура 6 дней не спадает 38-39.6, продлила опять на 2 дня, антибиотики не показаны, иди, говорит, флюрографию сдай, через 2 дня выпишу!
RD
Royal Dzhabiev
Через госуслуги записаться НЕВОЗМОЖНО. Через телефон записаться НЕВОЗМОЖНО. Через регистратуру записаться НЕВОЗМОЖНО + на тебя смотрят как на идиота. Вечно нет талонов. Я не знаю чем здесь занимаются.. Свинское отношение к людям. Мне обидно и за себя и за других пациентов. Люди больны, у них проблемы со здоровьем, а тебя в прямом смысле ещё таким образом мучают. Тупо безысходность, отчаяние. *Есть добросовестные врачи/сотрудники, только по пальцам сосчитать можно.
Диля Бирюкова
Это какой-то кошмар, вызвала врача через госуслуги, мне позвонили сказали идти самой к ним на прием в Каб 21, 40минут я сидела около кабинета, очереди не было совсем, перед выходом из дома несколько раз померила температуру 38, в поликлинике электронный градусник показал 36.6 (какая прелесть), сегодня вторник, мне дали парацетамол , велели в четверг явится с флюорографией на прием до часу дня, мне вот очень интересно как человек с температурой должен передвигаться по всему городу разносить бациллы, и все это сделать за сутки. Доехать сделать флюорографию, потом вернутся забрать ее, вместо того что бы лежать в постели когда тебя трясет от температуры разрывается голова и бронхи от кашля
АЖ
Александр ЖКХ
Я такого отношения к пациентам не где не видел
А.
Анна .
В регистратуре всё время работает только одно окно и приходится сидеть в очереди по 2 , а то и 3 часа, талонов нет, через сайт записаться невозможно, через телефон тоже, сначала висишь на линии час, а потом просто сбрасывают. Что за обслуживание??? Мы в 21 веке живëм. Врачи агрессивно требуют бахилы, но автомат с бахилами не работает , и то они платные, когда во всех других поликлинниках давным-давно бахилы бесплатно выдаются. В регистратуре работает настоящие хамки, обращаются ко всем, как к скоту какому-то. Объясните кто-нибудь этим озлобленным на жизнь женщинам, как с людьми нужно разговаривать. Пациенты не виноваты, что у вас жизнь не удалась. Такого хамства и агрессии на простое "здравствуйте" я ещё в жизни не слышала. А самое интересное что больничный они открыть могут, а закрывать его почему-то отказываются, видите-ли полис не такой, какой им нужен. Может мне ради этих регистраторщ ещë и паспорт сходить поменять??Справку смогла получить только спустя полчаса скандала , и то, только с третьего раза, в первые два меня просто послали. Единственный адекватный и приятный работник там это Вознюк Виктория Викторовна, ей большое спасибо! Что до остальных, так там просто тушите свет. ...
SL
Sun Lan
С температурой не дают больничный. В кабинете неотложной помощи сидит недовольная жизнью женщина и гавкает на всех входящих
Анастасия 🌟
Не работает кабинет неотложной помощи. Информации на сайте нет , узнаешь по факту когда приходишь … так же запись к терапевту только при личном визите в регистратуру, которая работает до 16:00 . Все максимально «удобно»
Alina Alina
Ужасное учреждение. В регистратуре очереди по 2 часа, работает всегда только одно окно, женщина в регистратуре никогда не торопится, задаёт вопросы не по теме, приемы у терапевта нужно ждать по 2 недели, раньше талонов нет. В самой поликлинике есть только прививочный кабинет, хирург, работающий 2 дня в неделю и кардиолог. К остальным врачам записывают на московскую или северный переулок и там талоны тоже только через 2 недели.
Николай Окулов
Как по мне, эту поликлинику уже надо закрывать. Наверно половина участков без врачей. Кабинет неотложной помощи не работает - обращаться следует на Московскую (т.е. больной человек должен пешком идти нехилое расстояние). А врачей тогда уж направить туда, где нехватка персонала P.S. врачи есть отличные
Андрей Андреюшкин
Ужасное отделение ,врачи общаються как со скотом)))
Д
Данил
Непонятно зачем вообще работает это учреждение они там нечего не делают кроме как терпят людям нервы
ЮГ
Юрий Горелых
Приятно удивлён тёплым приёмом врача Виктории Викторовны Вознюк и её помошницы Снежаны! Увидел участие в их глазах! Информацию подают полно, понятно, всесторонне и по-доброму! Желаю им терпения в их нелёгком труде!
Анастасия Мухина
Самые ужасные врачи работаю здесь. Если их врачами, конечно, можно назвать. Нет никой человечности ни во взгляде, ни в словах, ни в чем. В приемном покое работает отвратительный человек, не первый раз обращаюсь туда по плохому самочувствию, и мне ни разу не оказали помощь. Написали каракули на листочке и сказали вызывайте скорую. Температуру мериют электронным градусником, который неисправно работают, так помимо этого они еще накручивают. Градусник показал температуру 35,4, врясиха говорит «у вас 36», чего блин??? у меня после приема самые плохие слова на их счет были в голове. Заместитель заведующей тоже хороша. Разговаривает с таким наездом, как будто ей всю жизнь люди испортили. Спросила у нее почему мне не дали больничный, она смогла сказать только «у меня прием до 13:00, до свидания». Отвратительные люди работают здесь. Регистратура, у которой обед с 13:00 до 13:30 почему то имеет право закрыть окошко в 14:00????? что?? в общем, надеюсь, что людей научат работать с людьми и, если эти «врачи» хотят уважительного отношения к себе, то пусть начнут с себя, кстати, хороший тренинг, помогает посмотреть на мир с другой стороны.
Людмила Щетинкина
Отвратительное отношение к пациентаи. Пришла с жалобами. Да небыло температуры на момент приема. Но состояние было отвратительное. Давление низкое и частота пульса 116. Стояла вся в поту, а меня просто отфутболили. Живая очередь, а талонов к врачам нет. Ужаснее отношения я ещё нигде не встречала. Я бы ни одной звезды не поставила.
Сергей
Ужасная поликлиника! Фельдшер, которой пора на пенсию, назначает прием на выходной день, а потом еще и даты путает! В итоге приходишь на прием, а прием был назначен днем ранее. Старший терапевт из той же оперы. Зазубрила одну фразу и сидит как попугай. Жаль управы нет на этот беспредел. Такие недоврачи недостойны уважения никакого
A
Andrei
Быстрее помрёшь чем тебе окажут какую либо помощь!! Очереди ужастные врачи не компетентны, хамят талончиков к узкопрофильным специалистам не дают как будто они свои талоны личные отдают выдумывают что какие-то очереди к специалистам врут в наглую хамят заведующей вообще пофиг когда к ней обращаешься какое начальство такие и подчиненые за што они получают зп из наших налогов когда ни какой помощи то них нет!!! Минздрав обратите пристальное внимание на больницу и персонал это ужас какой-то!! Бардак! Нужно наводить порядок в этой больницы!!!!
ГS
Григорий Seven
Нереально дозвонится в регистратору, всех нужно разогнать. Бездельники
Дмитрий А
19.01.2024 Фельдшер по Фамилии Пугачёва в каб N 1 утверждала что давление 170 на 90 и пульс 110 это норма! У неё якобы пациенты с давлением от 200 ходят и не жалуются, видимо потому что не доживают! Почему нет нормального врача, почему вместо врача сидит не компетентный фельдшер? Куда смотрит Минздрав? Я явлюсь диабетиком и получаю лекарства по тетрадке, придя за 3 дня до получения лекарств с тетрадкой, был отправлен восвояси с формулировкой - забирайте свою тетрадку, не то она потеряется и приходите через 3 дня!
Артём Долин
Ужасная поликлиника, соглашусь с отзывами снизу про врача которой вообще нельзя работать с людьми, ужасное отношение к людям, все злые, ссоры на ровном месте, повышение тонов, лечат так же не пойми как, от кашля лечили месяц пока не пришёл к единственному нормальному врачу, к сожалению не помню её фамилии, тут всем на тебя по барабану Как то даже отказались принимать, хотя я еле на ногах стоял и была ужасная температура, благо решили это через час! примерно В другой раз просто не работал кабинет по приему пациентов с ОРВИ Если все таки попали сюда, начинайте орать всегда первыми, сразу становятся ласковыми, а вообще лучше сюда никогда не ходить, не тратьте свои нервы и время
АФ
Андрей Фарафонтов
Самая плохая поликлиника в Верх-Исетском раёне , по всем параметрам , особенно "врач" если можно так назвать в 21-кабинете .
СГ
Сергей Громовенко
В неотложке сидит какая то уборщица, которая разжилась белым халатом. Колл-центр скидывается. Вообщем доступность и сервис как всегда на высоте.
Екатерина Скоробогатова
Отделение неотложной помощи абсолютно не работает, первый раз пришла, сказали - завтра заработает, пришла на следующий день - не работает, вопрос, каким образом получать справку о болезни и лечение себе назначать?! Ни лечения, ни справки.
Юлия Демешкина
Просто провисела на телефоне колл-центра 50 минут, чтобы узнать, что запись к терапевту не открыта и никто не знает когда она откроется!!!! Просто бардак.
Артем Артёмов
До кул-центра 50 минут не мог дозвониться … это издевательство, 8.00 позвонил и ждал до 08.50….
вм
вермут. мур.
Хочу оставить отзыв о посещении больницы. В кабинете неотложной помощи сидит настоящая хамка. Вместо здравствуйте, она хлопает дверьми, кричит и выгоняет из кабинета без законных тому оснований. Согласно действующему законодательству, врач ОБЯЗАН оказать при предъявлении ДУЛ первичную медицинскую помощь. Обратилась с температурой, кашлем, который не проходит неделю. Меня выгнали с криками на том основании, что я не прикреплена. Отказались даже послушать. К сожалению, имя врача не запомнила. Хотелось бы, чтобы люди знали своих «героев-целителей».
1 1
1 терапевт на всю больницу, очередь пришлось стоять 4 часа в неотложку…
ПН
Павел Навалихин
Пришёл на приём к терапевту за направлением к неврологу с болью в спине. Принёс снимки МРТ ещё старые, так она обвинила меня во лжи, типа у меня ничего не болит, раз за 10 лет не обращался. Отличная логика, о том, что состояние может измениться, видимо не слышала. Направление предложила в день когда у меня смена, сказала как это я с болью и не могу отпроситься с работы. На другие дни записать у неё не получилось то ли программа не даёт, то ли что я не знаю. В итоге ушёл без направления. Отвратительное, некорректное отношение к пациентам. Вот вам и бесплатная медицина делают все чтобы к ним не обращались манипулируют и обвиняют, как помоями облитый выходишь. Не нравиться работа чего на ней тогда сидеть и на пациентах срывать негатив.
АЗ
Алина З
В эту поликлинику страшно ходить. Начну с самого вопиющего: простыла, пошла сюда, заставили писать согласие на обработку персданных, на лечение, ... и, внезапно, нашла подсунутый листок о нетрудоспособности. Нате, подписывайте и лишайтесь работы!! Что это такое?! А если были бы проблемы со зрением или человек просто спешил и подписал?! Но это не всё. Огромные очереди, стоять (!) приходится по 4 часа. Платные бахилы, хотя по закону должны выдавать бесплатно. Хамство врачей. Запись к некоторым врачам за 3 месяца. А эти 3 месяца что мне делать?! Кроме того, невозможно записаться к определенным врачам. Звоню с 7.30 (это время начала их работы), в 7.36 звонок принят и ВСЕ ТАЛОНЫ НА СЕГОДНЯ РАЗОБРАНЫ. что? За 6 минут разобрали все талоны? Это просто сюр.
ИС
Ирина Севостьянова
Ужасная поликлиника ! Время работы врача указано некорректно, время перерыва тоже, и необходимо еще угадать когда врач будет на месте и сможет ли тебя принять, в регистратуре одно хамство, не говоря уже о 21 кабине
Цветок Сирени
Не могут прикрепить к поликлинике, уже 1,5 месяца жду🫤
OЛ
OPERATOR ЛЕХА
Заведующую в этой больнице надо уволить ,не компетентный работник , не хочет общаться с больными и игнорирует .В больнице один терапевт . Где все врачи ?!
НЧ
Наталья Чернышова
Мне трижды не оказали помощь в больнице: я приходила с короновирусом, мигренью и отравлением - меня просто отправляли домой без лечения и больничного. Врачь неотложной помощи Ирина Михайловна абсолютно равнодушна к жалобам пациентов, хамит и не хочет работать. Заведующая поликлиники Орлова Марина Георгиевна отказалась говорить, какие есть инструменты воздействия на её сотрудников, только оскорбила меня, оделась и убежала с рабочего места, когда я пыталась с ней поговорить. На сайте минздрава и страховой я рассказала об этих вопиющих случаях. Буду обращаться в СМИ. Такие люди не должны работать в медицине, они не компетентны и бесчеловечны.
Анастасия Антонова
Врачи худшие в городе , из-за них я умерла
Андрей Безматерных
Ужасное место. Беременные сидят к терапевту в одном месте с больными ОРВИ, тут же на приём пришёл мужчина в грязной одежде и порванных штанах. Терапевт принимает по времени, живая очередь, но задержка на 1 час.
НН
Настя Настя
Эти коновалы не заслуживают даже одной звезды! Отвратительная поликлиника и отвратительные специалисты! Вызвали участкового врача , температура 39,4 , кашель и тд Вызывали в 8 утра , врач перезванивает в 2 часа дня и говорит приходите сами , я никуда не пойду Это просто ужас 😨
Елена Пронина
Фельдшер, работающая в 21 кабинете очень некомпетентна и груба. Нельзя таких ставить работать с людьми.
Ксения ঔ
Огромные очереди. В регистратуре говорят занимать в порядке живой очереди. Потом выходит медсестра и отодвигает всех, кто пришёл от фельдшера на задний план.
ТК
Татьяна Крапивина
Благодарю за работу врача (Елену Анатольевна) в 21 кабинете. Пришла с подозрением на ковид. Тест взяли, была в контакте с ковидным. Очень внимательно врач отнеслась, дали направление ещё на флюраграфию. Во время приема завис компьютер, врачу пришлось все заново переписывать на бумагу и как я поняла с техникой всегда проблема. Плюс врач сказала, что четыре врача в последнее время уволились, работать не кому. Вообщем терпения и здоровья вам наши спасатели!!!
Елена Марамзина
1 звезды этой больнице много. Врачи - абсолютные хамы, которые не входят в положение людей. Во второй раз пройдя три круга ада "регестратура-терапевт-хирург" узнала, что мне вообще не надо к хирургу. На вопрос что делать, мне ответили, что самостоятельно обзванивать больницы и спрашивать, где делают такие операции. На мою фразу "Почему вы все пинает меня как школьницу?" получила ответ:" Если вы так считаете, то да, я пнул вас как школьницу". Терапевт считает, что она умнее всех, принимает по 20 минут, 15 из которых разговаривает с мед сестрой на посторонние темы и сидит в телефоне. Если вам дорого ваше здоровье, то обходите эту больницу стороной 🤷
KL
Kira L
Недавно посещаю эту поликлинику, в целом довольна, хороший участковый терапевт Латникова,в регистратуре отвечают на все вопросы, очереди на приём это уже обыденное,людей много. Кровь сдавала,жаль не запомнила имя работницы,которая брала анализ, это был самый безболезненный забор крови в моей жизни. В колл-центре хочу отдельно поблагодарить оператора Снежану, очень вежливая и отзывчивая, всегда получаю подробную консультацию по своим вопросам,когда попадаю к ней.
Людмила Ядрышникова
Во время пандемии в адрес медиков много звучало дифирамбов,наверное,заслуженно. В Красной зоне была трудная работа. Но в нашей больнице мало того,что оптимизация прошла как везде в стране, перестал работать дневной стационар, к специалистам записаться трудно, в тетради ожидания на прием к окулисту стою и жду свою очередь на прием уже 3 месяца . Считаю это ненормальным явлением. На ФГС тоже ожидание уже составило 3 мес. К терапевту запишешься, попадешь дня через 4-5, но вопросы свои не решишь, обязательно погоняет, зачем не понятно?? Нужно было направление на уколы,(назначил ревматолог, ) но должна была ходить в реабилит центр , не дала,тк реабил центр посещать буду, какая связь не поняла. Одно другому не мешало. С первого раза ничего не добьешься,непременно растянется на продолжительное время и на неоднократное посещение уч врача и ожидание в очереди. Участковые врачи постоянно меняются, редко кто работает долго на участке. Но когда такой специалист и приемы как наши проходят хорошего тоже мало. Нужно направление в 40 больницу, терапевт заявила,что нужно сходить к гинекологу Им для отчётности это возможно и нужно, для диспансеризации , получения денег, не в интересах пациента только, это снова все по кругу, записываться по новой к участ терапевту,сидеть в очереди. Понятно ,что лучше не болеть, не ходить к врачам, особенно таким как наш, но пока не получается. Главврачу неплохо бы следить как функционирует и поставлена работа в филиалах 2 ой город поликлиники Верх Исетского района