Стоматология

Олеся Хохрякова2 отзыва
Анастасия Гневанова1 отзыв
ТП
Татьяна Панова2 отзыва
Добрый день, пишет ответ врач Панова Т В, читая отзыв от 2 марта были на приёме 17 февраля, не совсем понимаю претензию мамы. Были первые по записи , но почему вы решили , что перед вами не может быть назначен пациент, девочка была на 8.15, а вы на 8.20, я пригласила пациента и поставила анестезию и вызвала вас на лечение. Я очень давно работаю, и то что я попросила придержать голову ребенку во время лечения, это для безопасности вашего ребенка и лечение получается быстрее, мне тоже не понятно негодование мамы. Но следующее, то что вы пишите, это вообще странно обсудила всех- это вообще смешно, я вышла с больничного первый день, мой ребенок заболел ветрянкой очень тяжело, а я по вашим словам обсуждаю всех( Следующее, вы пишите она сорвала шапочку с головы, вы сами понимаете что пишите, или нет, могу предположить, что она зацепилась за щиток и когда, я его сняла спала( Дальше вы пишите, выпала пломба, у ребенка опухла щека, и вы не знали куда обратиться- я понимаю вы расстроены, что такая ситуация, но этому тоже есть объяснение: 1) вероятнее резорбция патологическая одного из корней зуба Но самое интересное отзыв вы написали спустя 2-е недели, получается если бы щека не опухла , то и отзыва бы не было( Но самое интересное написав свой отзыв , вы позвонили в поликлинику 3 марта и спросили, опять же у меня , что вам делать- что сказать так глупо и так не разумно вести себя так как вам хочется (
Александр Александр3 отзыва
КМ
Ксения М1 отзыв
Записала ребенка через госуслуги, в тематику деления по районам не посвящена особо, да и незачем! Так как надеялась на компетентность цифровых услуг! Но в реале получился совок! В общем: у нас район прикреплен на Данилы Зверева 9а, но туда записи не было, но была на старых большевиков, записала ребенка туда. Приехали к назначенному времени, нас встретил администратор: спросила ФИО и когда она увидела наш адрес, чуть ли не послала нас куда подальше! С таким негативом, что мы тут забыли, вы же с другого Райна! А что я в курсе чтоли?!? Нас госуслуги записали, мы приехали!!! Очень не приятно такое отношение! Данный администратор вела себя не корректно, и это очень мягко сказано! Администрация данной поликлиники провидите тренинг со своим персоналом, как нужно общаться с клиентами! Насчет врача, а именно Шитик Ю. В. ничего сказать не могу, тк мы приехали удалять уже шатающийся молочный зуб. Она вырвала его без анестезии! Ребенку было нормально. Как другие дети на это реагируют не знаю.
Ольга Л.26 отзывов
Были сегодня утром на приеме у ортодонта, 12 кабинет. НЕ рекомендую! Врач не представилась, фамилию не знаю, врач в преклонном возрасте. Не понравилось несколько моментов: 1) грубо и дерзко обращалась с ребенком: не сказала, что сделать, как именно открыть рот, и стучала по щеке ребенка пальцами, чтобы, видимо, она догадалась, что надо сделать. Потом уже врач сказала конкретнее: сомкнуть зубы, открыть губы. Очень грубыми и резкими движениями шурудила пальцами во рту ребенка, размазала потом слюни по щекам, салфетку не дала 2) когда мы пришли, на столе ряом со стомат. креслом лежали перчатки (одноразовые), она их надела и приянлась за осмотр. Выглядело это так, как будто перчатки уже лежат там давно и до этого уже были в употреблении. Потому что коробка с одноразовыми перчатками лежит у двери входной. Можно было оттуда достать перед самым приемом. Потом я села в кресло, посмотреть ритейнер. У врача перчатки, похоже, были те же самые, что и при осмотре моего ребёнка 3) после осмотра врач сказала, что нужно ставить пластинку, озвучила ценник. Толком не объяснила, плюсы и минусы если ставить сейчас или отложить на потом, мне пришлось задавать кучу уточняющих вопросов, на которые врач неохотно и резко отвечала, повторять по 2 раза информацию не любит Как итог: после приема мы вышли из кабинета , ребенок со слезами на глазах, так как не привык к такому дерзкому и грубому обращению. С учетом того, что услуги ортодонта платные, то нет никакого желания именно в этой клинике и тем более у данного врача проходить лечение. За деньги пойдем в нормальную платную клинику, где и сервис лучше и к детям относятся бережно и вежливо. Понравилась только женщина на ресепшн, была вежлива.
Юлия Евгеньевна5 отзывов
Подлечите нервы Усовой Ольге Николаевне. Она имеет наглость разговаривать с пациентами как с (тут ругательное слово которое не могу написать из-за модерации), учит жизни, очень нервная и несдержанная, бесилась когда я не могла определится какой зуб начать лечить, или когда я не понимала какой зуб она имеет ввиду. Отдергивала мои руки когда я пыталась посмотреть свою полость рта, чтоб выбрать зуб для лечения, это было довольно грубо. Потом просто в наглую сказала что она будет лечить тот зуб который она хочет, не спросила меня и просто начала лечить, со словами я вас больше не приму в дальнейшем (ага, больно надо). Я сначала подумала что она выбрала тот зуб из которых я выбирала, оказалась она лечила вообще не тот зуб. Отношение отвратительное, вела себя так будто ей придется бесплатно лечить мне зубы и она делает мне одолжение👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ульяна Москвина16 отзывов
КУ
Константин Устьянцев1 отзыв
Пришли второй раз в эту поликлиннику, первый раз Лечили платно, результат вроде нормальный, второй зуб врачь посоветовала лечить бесплатно, так как зуб сложный с пульпитом и гарантии на него не будет. Лечили зуб у ребёнка 5 лет. Записаться смогли только к другому врачу (Прядильщикова Елена Павловна). Результат просто ужасный, на фото можно посмотреть. Кресло не разложила полностью и ребёнок был просто полусидя, а зуб лечить верхний. Загибалась буквой Зю и сверлила зуб почти наугад, в итоге зуб даже близко не почистила от кариеса. Пломбы устанавливала просто замазывая пальцем, отколупывая лишние куски и бросая в разные стороны. Сделать старалась быстро, как будто надо было уложиться а 5 минут. Одним словом не работа а г_о_в_н_о, придётся переделывать в платной поликлиннике. Всём кому дороги зубы детей к этому врачу ни за что не ходите!!!!!