Стоматология
2.9
АНО Стоматология
2.9
Эксперт 👆
Сазонова - крайне ее не советую! Запилила, мне взрослому человеку зуб под пломбу , так , что и месяц не прошел стенка просто скололась. Когда я пришла с этой проблемой к ней в последние дни гарантии, она не взялась даже исправлять свою работу. Видимо по другому работать не хватает ума и опыта. Выбирайте врачей тщательнее!
Вилена Габидуллина
Неприятный порошок после него рвет слишком долго ждать что бы можно было кушать :(
Т
Татьяна
Не возможно дозвониться с 7.30 от слова совсем! А днем талоны не дают
Миша Иванова
Если у вас не получается попасть в это отделение стоматологии, значит вас бог уберёг, большие вопросы к квалификации врачей каким образом они получили лицензию, лечат так две платно, чтобы следующий прием у детей в 15-17 лет было удаление их же работы, с ответом, а мы не будем такое переделывать о чё вы хотите вы всё равно ни чего недокажете? При лечении зуба шестерки просто сделали дупло с прозрачными стенками и каналы их ни кто не обязывал пломбировать до верхушек..итог воспаление. лучше в лечить в ручном месте, чем у этих недоврачей, надо все надзорные органы внимание на эту клинику
Алёна
Как сюда попасть вообще? Это же нереально! Нужно вылечить зубы ребенку и не возможно, просто невероятный квест! Талонов нет, записи на гос. Услугах нет! По телефону говорят звоните с 7:30 для записи и просто не берут трубки ни по одному номеру телефона! Это безобразие просто!Слов нет!
Aleksey Rossia
Специалисты очень хорошие. Но никогда не дозвониться до регистрации. Приходится каждый раз приезжать лично за каждым талоном на один зуб. Это очень неудобно. Из-за регистрации ставлю 4.
Юлия Белоусова
Записаться сложно, но удалось через госуслуги.Врач Сосновская Евгения Владимировна, пришли с ребенком на прием с нестандартной проблемой, врач все сделал на высшем уровне, огромная благодарность, даже не ожидал, что за один прием смогут решить нашу проблему
@Sonya_lyus* @
В регистратуре долго сегодня была у хирурга укол больно ставят и зуб выдирают не правильно а в 4 кабинете сказали то что только удалять этот зуб малочный не излечим а он болел 😞 и абезболки очень много уже 6 часов не спадает
Ирина Кадочникова
Добрый день! У меня полное непонимание отношения врача к ребенку! 19.09.25 у ребенка 13 лет заболел зуб. Боль постоянная. Пришли в больницу государственную на Старых Большевиков 27. Обрадовались, что можно попасть к врачу! НО! Не тут то было. Врач спросив какая боль (а боль у ребенка постоянная!) и осмотрев зуб, ответила, что там кариес, записывайтесь на лечение. Почистила зубик и парировала, что не надо есть сладкого.Все!????? Пришлось бежать в платную. Оказался пульпит!!! Очень большие вопросы к профессионализму врача.
Ольга К
Я хочу выразить свою благодарность врачу Строкиной Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Доктор проявил глубокие знания и умение найти подход к маленьким пациентам. Спокойная, приятная в общении,располагающая.Спасибо за Ваш труд! Пациент Софья Б.
Олеся Хохрякова
Отвратительно!
Анастасия Гневанова
Очень вежливый персонал, милые врачи. Быстрое и приятное обслуживание
Ksenia Petrenuova
На госуслугах талонов нет. Дозвониться не возможно. Просто каждое утро, звоню бесперерыва пока умываюсь и собираю ребёнка в садик, начиная с 7-30. Звоню на ходу в садик. Звоню на ходу на работу. У них просто снята трубка. Так же не отвечают телефоны ни у заведующей, ни у главврача, ни в приёмной (нашла на сайте). Попасть можно либо через жалобу на госуслугах, либо в Министерство здравоохранения, либо в страховую. Тогда тебе перезвонят и запишут в очередь на ожидание. Но важно не пропустить звонок с незнакомого номера. Позвонят только один раз. Отвратительная система. Но когда попадаешь, претензий к обслуживанию нет. При этом у врачей идёт приём, т. е. люди как-то получают талоны? Вот уж не знаю какой надо блат там иметь
Ирина Закирова
На госуслугах и прочих приложениях для записи Талонов нет ни утром, ни днем, ни вечером, записи нет. Как попасть на прием? Ужас какой-то
Просто в восторге! И я и дочка! Вежливые сотрудники регистратуры все подскажут и расскажут, запишут на прием! А врач Коник Елена Юрьевна (вместе с медсестрой) бережно и качественно подлечат зубки!
Алина Луговская
Были на приеме у Шитик....Настолько жестокого обращения я еще не видела!Это не стоматолог-это МЯСНИК какой то!!!Ребенок находится в таком стессе!Безжалостно удалила 2 зуба одновременно и без анастезии,Кровотечение не останавливалось!Как таких допускают к работе и еще с детьми!
Алексей Тебеньков
Это просто ужас запесаться не возможно трубки не берут, как будто сняли трубку и положили с рядом с телефоном что бы ни кто не мог дозвониться. Сколько раз это видел в больницах!
ВВ
Веро Веро
Система здравоохранения прогнила полностью! Записаться к стоматологу НЕВОЗМОЖНО ни днем, ни ночью, ни онлайн, ни физически, прибыв в клинику ВНИМАНИЕ, к 07.30) городской портал онлайн записи ежедневно говорит звонить в 7.30 так же. И в 07.30 ежедневный ответ на линии: к сожалению все талоны до конца месяца разобрали)))) звоните «завтра в 07.30»Цирк с конями !!!!!!!! Стыд и позор!!!! Одна звезда вам клоуны 🤡
Елена Лыткина
Детская стоматология в интернете на госуслугах называется так: АНО "Объединение "Стоматология", Филиал √16. Запись к врачам по утрам, все расписано.
ЕM
Еl Mash
У ребенка зуб разрушается, а мы не можем попасть на приём. Записи нет ни через госуслуги, не по телефону.
ТП
Татьяна Панова
Добрый день, пишет ответ врач Панова Т В, читая отзыв от 2 марта были на приёме 17 февраля, не совсем понимаю претензию мамы. Были первые по записи , но почему вы решили , что перед вами не может быть назначен пациент, девочка была на 8.15, а вы на 8.20, я пригласила пациента и поставила анестезию и вызвала вас на лечение. Я очень давно работаю, и то что я попросила придержать голову ребенку во время лечения, это для безопасности вашего ребенка и лечение получается быстрее, мне тоже не понятно негодование мамы. Но следующее, то что вы пишите, это вообще странно обсудила всех- это вообще смешно, я вышла с больничного первый день, мой ребенок заболел ветрянкой очень тяжело, а я по вашим словам обсуждаю всех( Следующее, вы пишите она сорвала шапочку с головы, вы сами понимаете что пишите, или нет, могу предположить, что она зацепилась за щиток и когда, я его сняла спала( Дальше вы пишите, выпала пломба, у ребенка опухла щека, и вы не знали куда обратиться- я понимаю вы расстроены, что такая ситуация, но этому тоже есть объяснение: 1) вероятнее резорбция патологическая одного из корней зуба Но самое интересное отзыв вы написали спустя 2-е недели, получается если бы щека не опухла , то и отзыва бы не было( Но самое интересное написав свой отзыв , вы позвонили в поликлинику 3 марта и спросили, опять же у меня , что вам делать- что сказать так глупо и так не разумно вести себя так как вам хочется (
Анастасия Григорьева
17 февраля были на приёме у Пановой, первые в записи, но врач только после моей просьбы пригласила в кабинет с задержкой 10 минут. После того как зашли она ещё 15 минут обсуждала всех коллег и как все плохо в клинике, пока ребенок 5 лет уже сидел в кресле и волновался. После начала лечения ворчала чтоб ребенок не дергался, потому что ей надо быстро все сделать. Во время лечения сдернула шапку с головы так как она ей не нравится. И в итоге сегодня пломба выпала, у ребенка опухла щека, он плачет, а обратиться в вечернее время уже некуда. Такой печальный опыт у нас взаимодействия с данной клиникой.
Ирина Кобяшева
Сегодня ходила на подрезание уздечки языка с грудничком к стоматологу-хирургу. Осталась в восторге от организации работы. Клиника внутри уютная, чистая, светлая. При входе встречает администратор и оперативно провожает в кабинет. Главное в этом процессе заранее записаться и подойти вовремя. Врачи компетентные и доброжелательные. Сама операция заняла несколько секунд. Спасибо большое за оказанную услугу!
ОЧ
Ольга Ч
У меня лично остались положительные отзывы на данный филиал. Сама лечилась у Чернышовой на платной основе, в силу того что уже не ребёнок. Переличила мне все зубки на отлично. Цены очень лояльные, в платной отдала бы в два раза больше, если не в три. Дети ходили к ортодонту Назаровой, результат есть, прикус выровняли. Но так как второй ортодонт отсутствует, Назарова стала принимать пациентов за двоих. После этого невозможно было записаться, мы ушли долечиваться в другую клинику, так появились другие проблемы.
Александр Александр
Ходил на прием к Черданцевой. Работой не доволен.
И
Ирина
Отвратительное отношение администратора на стойке. Меньше месяца назад делали зуб ребёнку, пломба выпала(и это не первый раз. Вопрос к врачам и материалам которые используют), приехали экстренно сделать зуб, на что нас в грубой форме послали без записи, и сказали, что это мои проблемы.
Анастасия Семенович
В субботу работает типо то 15 часов, но в 14.30 уже закрыто и телефоны не отвечают. Вот что значит гос учреждение.
Сегодня была на приёме у врача Усовой О.Н., получила негативные эмоции от безразличия и халатности данного "специалиста". Приемом это даже назвать нельзя, ни консультации, ни каких то вариантов для лечения ни направления к другим специалистам. Мне не было предложено ничего!, ни направления ни объяснения, что мне дальше делать, хотя проблем с зубами много. Но мне было сказано, "я делать вам ничего не буду" и вашей страховой напишу. Но даже если это не по вашей медицинской части, то напишите мне направление к хирургу, ортодонту, но нет ничего сделано не было. Просто отказ. А я ведь обратилась к вам за помощью
КМ
Ксения М
Записала ребенка через госуслуги, в тематику деления по районам не посвящена особо, да и незачем! Так как надеялась на компетентность цифровых услуг! Но в реале получился совок! В общем: у нас район прикреплен на Данилы Зверева 9а, но туда записи не было, но была на старых большевиков, записала ребенка туда. Приехали к назначенному времени, нас встретил администратор: спросила ФИО и когда она увидела наш адрес, чуть ли не послала нас куда подальше! С таким негативом, что мы тут забыли, вы же с другого Райна! А что я в курсе чтоли?!? Нас госуслуги записали, мы приехали!!! Очень не приятно такое отношение! Данный администратор вела себя не корректно, и это очень мягко сказано! Администрация данной поликлиники провидите тренинг со своим персоналом, как нужно общаться с клиентами! Насчет врача, а именно Шитик Ю. В. ничего сказать не могу, тк мы приехали удалять уже шатающийся молочный зуб. Она вырвала его без анестезии! Ребенку было нормально. Как другие дети на это реагируют не знаю.
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ДЦ
Диана Цуркан
Направили нас из поликлиники на проф. гигиену, ребенку 4 года.Перед тем как записаться,почитала отзывы и пришла в ужас. Все же,попыталась позвонить.Звонила три раза,в разные дни по 1 звонку.Записалась на третьем звонке и даже не в 7.30,а позвонила после обеда.Записали на следующий день.Пришли,зашли в свое время,очень вежливые девушки,с ребенком просто наимилейшим образом,со мной также,разговаривают прекрасно,отвечают на все вопросы.Были в 10 кабинете,врач Резцова. Администратор тоже достаточно приветливая девушка.
АЖ
Анастасия Жлудова
Отношение хамское, с переломом челюсти ребёнка отправляют лечиться к педиатру, справку об отсутствии кариеса отказываются выдавать
Оксана В
Шитик Юлия Вячеславовна, дергает зубы которые даже не шатаются на живую.. Ребенку было 5 лет 🤦♀️. В итоге первый поход ребенка к зубному 🪥 запомнился дикой болью. 🤕 никакого подхода: не поговорить с ребёнком . не успокоить. Да бог с ним поговорить! потрогать , посмотреть что зуб стоит намертво, следом обезболить, мазюкнуть лидокаина не может... Зачем вы работаете с детьми если даже не пытаетесь с ними выйти на контак ? Что бы дети потом шли к вам с улыбкой. А не орали что боятся теперь вас как огня ?
Ольга Л.
Были сегодня утром на приеме у ортодонта, 12 кабинет. НЕ рекомендую! Врач не представилась, фамилию не знаю, врач в преклонном возрасте. Не понравилось несколько моментов: 1) грубо и дерзко обращалась с ребенком: не сказала, что сделать, как именно открыть рот, и стучала по щеке ребенка пальцами, чтобы, видимо, она догадалась, что надо сделать. Потом уже врач сказала конкретнее: сомкнуть зубы, открыть губы. Очень грубыми и резкими движениями шурудила пальцами во рту ребенка, размазала потом слюни по щекам, салфетку не дала 2) когда мы пришли, на столе ряом со стомат. креслом лежали перчатки (одноразовые), она их надела и приянлась за осмотр. Выглядело это так, как будто перчатки уже лежат там давно и до этого уже были в употреблении. Потому что коробка с одноразовыми перчатками лежит у двери входной. Можно было оттуда достать перед самым приемом. Потом я села в кресло, посмотреть ритейнер. У врача перчатки, похоже, были те же самые, что и при осмотре моего ребёнка 3) после осмотра врач сказала, что нужно ставить пластинку, озвучила ценник. Толком не объяснила, плюсы и минусы если ставить сейчас или отложить на потом, мне пришлось задавать кучу уточняющих вопросов, на которые врач неохотно и резко отвечала, повторять по 2 раза информацию не любит Как итог: после приема мы вышли из кабинета , ребенок со слезами на глазах, так как не привык к такому дерзкому и грубому обращению. С учетом того, что услуги ортодонта платные, то нет никакого желания именно в этой клинике и тем более у данного врача проходить лечение. За деньги пойдем в нормальную платную клинику, где и сервис лучше и к детям относятся бережно и вежливо. Понравилась только женщина на ресепшн, была вежлива.
Юлия Евгеньевна
Подлечите нервы Усовой Ольге Николаевне. Она имеет наглость разговаривать с пациентами как с (тут ругательное слово которое не могу написать из-за модерации), учит жизни, очень нервная и несдержанная, бесилась когда я не могла определится какой зуб начать лечить, или когда я не понимала какой зуб она имеет ввиду. Отдергивала мои руки когда я пыталась посмотреть свою полость рта, чтоб выбрать зуб для лечения, это было довольно грубо. Потом просто в наглую сказала что она будет лечить тот зуб который она хочет, не спросила меня и просто начала лечить, со словами я вас больше не приму в дальнейшем (ага, больно надо). Я сначала подумала что она выбрала тот зуб из которых я выбирала, оказалась она лечила вообще не тот зуб. Отношение отвратительное, вела себя так будто ей придется бесплатно лечить мне зубы и она делает мне одолжение👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Белова
Посещение детской поликлиники вызвало только положительные эмоции. Пришли в обеденное время, очень вежливая администратор на входе объяснила, что обед, и прямо сейчас нам ничего не смогут сделать, дала памятку с номерами телефонов и посоветовала, куда нам записаться. После обеда дозвонилась в регистратуру (не с первого раза, но это не критично), нас записали на следующий (!!) день. Пришли по времени абсолютно без очереди к Ягуткиной Ларисе Вячеславовне. У них с медсестрой все быстро, четко, профессионально, на позитиве. Ребенок не успел испугаться, маме все объяснили и успокоили, и все по ОМС.
РС
Руслан Садииев
Чтобы записать ребенка на лечение нужно звонить именно в 7:30 утра) начинаешь звонить, линия всегда занята, дозвонившись уже ближе к 8 часам у них все оказывается записи больше нет очень много людей записалось по их мнению, на вопрос а если платно записаться, ответ да на платно есть запись это как понимать? Где бесплатная медицина? Она только по телевизору?
Михаил Масленкин
Я пошол с ребенком оплатили с обезболивающее пришли в кабинет и Выдернули но без обезболивающее это как понять
Ульяна Москвина
Детские хирурги хорошие!
МЕ
Милена Елькина
Ужасно. Не дозвониться, нормально не записаться. Позже пришли с острой болью, пульпит. Ребенку 3.5 года. Анастезия слабая, ребенок орет, ему продолжают сверлить в слепую, так как закрывает рот. А врач еще в добавок, говорит: что ты орешь, давай быстрей рот открывай, у меня там полный кабинет таких же. Скотское отношение, общаются на отвали. А еще жалуются, мало платят. Видимо есть за что
Ирина Желтышева
Отличная стоматология! Ни разу не натыкалась на хамство и не профессионализм. А ходим сюда частро - трое детей. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Записываться да лучше вживую. Ничего сложного что бы подойти в 7.30 нет)
Мари Сид
Это какой то прикол ? Звонить на протяжении 40 минут и не дозвонится . Хотела записать ребенка на проф гигиену , талонов дают мало, звоните с 7. 30 ! Звонишь и абонент всегда занят , а когда дозваниваешься . Ой а все талоны разобрали . Через интернет не записаться , приходить не надо , звоните ! Какой то беспредел
Иван Овечкин
Ходил во «взрослую» клинику. Работа доктора и ассистента на высшем уровне. Без навязывания дополнительных услуг, всё по делу рассказали и сделали. Цена для Екатеринбурга нормальная.
НУ
Надежда Устинова
Это кошмар какой-то. Приехала с ребенком, с острой болью и не приняли! Предложили лишь, чтобы дежурный врач посмотрел и сказал какие зубы лечить надо. Это просто издевательство!
Georg Rus
Хорошее оборудование, свежий ремонт. Из плюсов всё. Бюрократия во всей красе, заполнить кучу анкет, расписаться 25 раз и что..Отказались лечить на основании "я не могу дать гарантии" Мне не нужно гарантии, мне нужно лечение. Осмотр 30 секунд, 680 рублей отдал, ушел с тем же, с чем пришел. Как так то...
Ирина Фаз
Здесь 1 звезды много будет, трубку вообще не берут постоянно занято. А дозвонишься хомят, придёшь на прием тоже хомят. У ребенка острая боль не можем Дозвонится!!!!! Может уже в Минздрав начинать звонить записываться
Анастасия Гордеева
Прочитала отзывы, негативные, удивлена их количеством. Ходим в эту стоматологию (бесплатно), постоянно и на чистку и к Хирургу. Врачи нравятся, ласковые с детьми. Дадут рекомендации, по уходу. Не сюсюкают с родителями, среди которых встречаются не совсем цивилизованные порой (сама наблюдала один раз). Хирурги всегда найдут подход к ребенку! Мне нравится данная стоматология
КУ
Константин Устьянцев
Пришли второй раз в эту поликлиннику, первый раз Лечили платно, результат вроде нормальный, второй зуб врачь посоветовала лечить бесплатно, так как зуб сложный с пульпитом и гарантии на него не будет. Лечили зуб у ребёнка 5 лет. Записаться смогли только к другому врачу (Прядильщикова Елена Павловна). Результат просто ужасный, на фото можно посмотреть. Кресло не разложила полностью и ребёнок был просто полусидя, а зуб лечить верхний. Загибалась буквой Зю и сверлила зуб почти наугад, в итоге зуб даже близко не почистила от кариеса. Пломбы устанавливала просто замазывая пальцем, отколупывая лишние куски и бросая в разные стороны. Сделать старалась быстро, как будто надо было уложиться а 5 минут. Одним словом не работа а г_о_в_н_о, придётся переделывать в платной поликлиннике. Всём кому дороги зубы детей к этому врачу ни за что не ходите!!!!!
Марина Павловна
Решили с дочкой 6 лет сходить сюда, до этого платно лечили зубы, всё было норм. Но тут, такие врачи и медсестры, просто ужас. Высокомерные, грубые, как будто работают вообще не с детьми. Не советую это место
Светлана Кулаковская
Очень жаль , что приехали в эту поликлинику! В 3 кабинете у хирурга медсестра сидит с таким недовольным лицом и разговаривает таким тоном , что больше в это заведение идти не хочется 😒. Хотя встретит вас при входе приветливый администратор , самое интересное ждёт в кабинете!!! Жаль не нашли заведующего этой поликлиники. Учить надо свой персонал общаться !!!!