Взрослая стоматологическая поликлиника

Объединение
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мария Никифорова·5 отзывов
КМ
Ксения Макушина·1 отзыв
Анастасия Трынова·7 отзывов
Не понравилось
Лечила зуб у Бобиной. В целом, по качеству работы- не могу сориентировать, т.к. не стоматолог. Но сложилось впечатление- не очень. Во-первых, отчитывает, если не по ее, например, диск с КТ просит класть сразу на стол, только переступив порог. айяяй, если забыли вы вдруг, будет ругаться, как-будто вы ей ОБЯЗАНЫ многое) я как бы клиент, плачу деньги за услуги, но такое обращение-не допустимо. Во-вторых, нет четкости и плана лечения, по мне клиент обязан знать- какие зубы лечить поэтапно , какие сроки займет, какая сумма необходима. Спрашиваешь, что дальше, в ответ- на следующем осмотре посмотрим (мне как бы сейчас нужно знать), при том каждый раз берет за осмотр, как-будто чего-то там не видела 😀 я так предполагаю, что вылечила сначала "дорогой"зуб, не уверена, что все манипуляции были необходимы мне, но чек рос) а потом придет-не придет клиент-не важно ей) Было большое желание привести полость рта в порядок, но, к сожалению, это желание пропало в этой поликлинике)Читать целиком
Наталья Соловьева·1 отзыв
c t·7 отзывов
Семён Капуста·2 отзыва
В восторге
Отзыв о стоматологии Хочу выразить огромную благодарность всей команде АНО за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах! Я долго откладывал визит к стоматологу из-за страха перед болью и неприятными ощущениями, но когда проблемы с зубами стали уже критическими, решил записаться на консультацию. С самого первого посещения мне понравилась атмосфера в клинике: приветливый персонал, уютный интерьер и современное оборудование сразу внушают доверие. На консультации врач провел тщательный осмотр, сделал рентген и подробно объяснил, какие проблемы требуют срочного лечения, а какие можно решить позже. Мне составили план лечения и подробно рассказали о возможных вариантах. Очень приятно, что ничего не навязывали и учитывали мои пожелания и бюджет. В процессе лечения я был приятно удивлен: все манипуляции проводились максимально аккуратно и безболезненно! Даже анестезию ставят так, что практически не чувствуешь укола. Пломбы установили идеально – не отличить от натуральных зубов! Также мне проводили профессиональную гигиену полости рта – процедура прошла комфортно, и после неё зубы буквально засияли. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность в клинике – для меня это очень важно. Все инструменты достаются из индивидуальных упаковок, работают в перчатках, масках, и видно, что уделяют огромное внимание безопасности пациентов. Теперь я смело могу сказать, что страх перед стоматологами остался в прошлом! Огромное спасибо врачу Нине Павловне за его золотые руки, терпение и внимание к деталям. Теперь я буду обращаться только в АНО и рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым!Читать целиком
эя
это я·6 отзывов
Алина Сергеевна·12 отзывов
Совсем не понравилось
7 августа посетила данную стоматологию, но вся помощь и доброжелательные эмоции закончились на регистратуре, там милая женщина всё объяснила и помогла. Подойдя к кабинету заранее и прождав немного, вышла медсестра, начала говорить, что я поздно пришла, хотя мой приём ещё не начался. Пропустим всё это. Сев в кресло врача, врач не мог отличить 7 зуб от зуба мудрости, затем сказала, что надо ждать, когда зуб вырастет ещё и тогда удалять, но зуб растёт лёжа, упираясь в другие и доставляет боль. Сходив на рентген и выслушав о том, какой ужасный снимок, мне сказали: "зачем с такими зубами к нам пришли , мы зубы не удаляем". А зачем нужен стоматолог хирург?! Удалить зуб я могу и веревочкой об дверь тогда) В компетентности врача я очень сомневаюсь, ничем не помогли, направление в клинику, где могли бы помочь,предоставив запись вне очереди,не дали. Медсестра ужасная хамка, пора бы ирина пенсию, если всё люди так раздражают. Придя с ужасной болью, своевременно записавшись, ответственно отнеслась к записи, пропила антибиотики, пришла не одна, заранее, ради обычного удаления зуба мудрости, а ранее, такой же сложный зуб мне удаляли в стоматологии в к большом городе, но видимо здесь можно и без диплома и знаний работа, а просто так носить звание врача. Очень не рекомендую стоматологию, никакой помощи, только гнобить умеют.Читать целиком