Детская стоматологическая поликлиника

Виктория Попова2 отзыва
Мирон Максимов25 отзывов
Kristina K13 отзывов
dddrankit ))4 отзыва
ужасная хамка в регистратуре. Звоню первый раз, говорю что несовершеннолетняя и описываю острую зубную боль, прошу неотложную мед помощь. Я мигрантка, ОМС у меня нет, есть только ДМС (это тоже упоминаю). На что от этой недовольной жизнью барышни получаю отказ в грубой форме. «У НАС ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, ПЛАТНО. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ЖДИТЕ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ». Ужасная боль ее видимо не смутила)) Захожу законы почитать, натыкаюсь на Федеральный закон 323 в котором обязаны предоставлять неотложную мед помощь всем несовершеннолетним, и мигрантам в том числе без ОМС. Перезваниваю, повторяю свой возраст, получаю вновь отказ. Говорю о законе, который она нарушает, идет гуглить параллельно обсуждая меня со своей коллегой)) С ее слов: «Надоели, звонит уже второй раз права качает. Теперь про законы говорит, обязаны ей неотложную помощь оказать». Видимо прочитала, вернулась к телефону. И сразу тон голоса поменяла на вежливый «Извините свободных записей нет к сожалению, попробуйте в другую позвонить». К слову, записи она и не смотрела. Вообщем, в этой стоматологии далеко глубоко плевать что у вас там болит. Денег нет-ходи больной, и плевать что там где прописано в законах, и сколько вам лет. Хотя вроде гос стоматология. Ужас!!
Наталия …75 отзывов
Татьяна Нестеренко1 отзыв
ЮК
Юлия Козлова18 отзывов
ОА
Окак Абоюднович8 отзывов
MZ
Mariya Zakharova16 отзывов
Замечательные врачи! Водим сюда троих детей разного возраста, включая 2-х летку. По ОМС врач Бакланова Екатерина Александровна, на платном приеме были впервые в нашей стоматологии у Вольницкой Екатерины Николаевны. Екатерина Александровна очень качественно сделала чистку всем детям по ОМС, двое также проходили и проходят лечение, очень приятная девушка. Ранее по ОМС только удаляли зубы старшему (хирурги были разные всегда, но тоже всегда адекватные, профи), а от дежурного врача год назад долечивали в платной. Екатерина Николаевна на платном приеме все понятно рассказала о последствиях и что делать дальше (ребенок сломал передние постоянные зубы), вылечили кариес. Цены более чем адекватные, ранее лечились платно в других местах, но однозначно рекомендую оба вида лечения по ОМС и платное! Единственная проблема - записаться по ОМС на первичный прием или чистку, далее на повторные уже нет сложности.
Аксиния Бугакова2 отзыва
Обратились в государственную стоматологию по месту жительства с маленьким кариесом и попали к Катаевой Е.В.»врачу" итог таков: кариес не вылечили, дыра сделана на весь зуб, и только одни ужасные эмоции на выходе из поликлиники. Немного расскажу итак: Сегодня на приеме у этого "стоматолога" у Катаевой .Е.В была моя несовершеннолетняя дочь. Ужасное грубое отношение сразу при входе в кабинет, куда то постоянно торопится. Сказала дочери если будет больно чтобы та подняла левую руку, несколько раз дочь поднимала врач не реагировала, не вытерпев боли дочь дернулась от боли. Та схватила грубо за голову и стала поворачивать и поправлять с силой и агрессией. Всю щеку оттянула, повредила изнутри десну и щеку. Вообщем впечатления об этом враче только отрицательные, кто ей позволяет работать еще и детским стоматологом это просто ужас! Увольнять таких нужно только детей пугает и срывается на них же. Никогда не ходите к ней! Вся дерганная психованная еще и расистка похоже.
Эдя Горин8 отзывов