Модный стиль
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Дарья Лукьянова
Ходила на смарт педикюр к Анне, очень качественный педикюр, быстро, комфортно, не щекотно, красиво!!! Анна, сумела привести мои ножки в порядок, и массаж и обёртывание, у нее все слаженно быстро и четко, мою страшую ногтевую пластину сделала ровненькой🙏, красивую форму придала! На пальцах были натоптыши, она и с ними справилась! Спасибо Ань, за качество, за комфорт и главное атмосфера👍. Теперь мои ножки бегут только к Вам💐 всем рекомендую, и это не пустые слова, Анна молодец, все с душой делает! Фото для наглядности прикрепила
k
ks
6 лет ходила на маникюр к одному мастеру, но пришлось с ней расстаться. Выбор упал на Анну. Очень переживала за результат, но по итогу осталась довольна. Анна сделала все быстро и качественно, учла все пожелания и просьбы. Уже записалась к ней на следующий визит. Надеюсь, что мы с ней останемся надолго😁 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ОЗ
Олеся Заварницына
Спасибо, мастеру по маникюру Анне)) Выбрала ее как раз по отзывам. Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую! Круто, что отзывы правдивые! Это очень помогает при выборе мастера!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Батенева
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась🙈До Анны у меня был мастер со стажем, с опытом🙂Я очень довольна результатом😍Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо🙂 Чувствует и знает форму ногтя☝️Умеет работать с материалом☝️Ноготки получились очень красивые❤️
M
Monolife
Очень приятный сервис. Мастер по маникюру и педикюра Анна с хорошим опытом, все делает отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Санталова
Очень хорошо Анечка делает маникюр и педикюр, все стерильно, никогда ничего не ломается, советую мастера профессионала!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭМ
Элина М
Регулярно хожу к мастеру Ольге на стрижку. Работа салонного уровня, всегда на высоте!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GT
Galina Timanovskaya
Анна - мастер по маникюру - мастер своего дела. Рекомендую на все 200%. Аккуратно, Профессионально, Качественно. Исправит, восстановит, скорректирует.
1 декабря 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Наталья Бедьянова
Душевное место с крутыми мастерами
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое мастеру Анне М. Отличная работа, отличный салон, все понравилось!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Олеся Котегова
Хороший мастер по маникюру Анна. Знает свое дело, в е аккуратно и быстро. Сервис тоже на высоте. Рекомендую, буду еще записываться. Все мои пожелания в дизайне учла.
Олеся. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SU
Sberid User
Была проездом в городе по командировке и осталась довольна выбранными услугами у мастера Анны🥰 теперь буду обращаться всегда к Вам 😎и советовать другим
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Римма Набиуллина
Хороший салон! Мастер маникюра Анна замечательный специалист! Всё делает быстро, качественно! Только стул неудобный! И на педикюре ноги устают!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Римма! Спасибо за высокую оценку! Поясните пожалуйста какой стул неудобный? На маникюре или педикюре?!
Anastasiia Khurtcidze
Качественно и быстро! Отдельное спасибо Анне за клиентоориентированность, всегда подскажет и поможет с выбором маникюра. Всегда получаю комплименты от маникюра.
Здравствуйте, Anastasiia, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Varduhi vArt_nail кабинет маникюра
была у мастера Анны… такого красивого маникюра у меня не было раньше . не могу налюбоваться 💕благодарю
Varduhi, добрый день. Спасибо вам, рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Серикова
У мастера Анны была уже третий раз и останусь навсегда. Какое счастье, что я ее нашла. Теперь мои ногти идеальные. Анна очень доброжелательна , а главное, профессионал своего дела.
Нашла наконец-то «своего» мастера и это Анна! Робота отличная, аккуратная. Анна очень внимательна к пожеланиям клиента. Относила маникюр до коррекции без отслоек
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Регина Ганеева
Случайно попала на ноготочки к мастеру Анна, теперь буду ходить только к ней. Невероятно красивый маникюр, и что самое главное- быстро и аккуратно очень. Классный мастер♥️♥️
Здравствуйте, Регина, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Кучер
Очень рада,что нашла Анну. Это самые лучшие ноготочки,которые мне делали.Такие аккуратненькие,ровненькие и очень прочные.Всем теперь только её рекомендую🔥🔥🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НО
Надежда Огаркова
Приятная и уютная атмосфера салона, где тебя ждут и куда хочется прийти вновь и вновь! Хочется отметить доброжелательность, гостеприимство и профессионализм Мастеров этого салона, особенно мастера маникюра и педикюра Анну! Аня, ты уже долго творишь красоту на моих ноготках, она впечатляет не только меня , но и всех, кто её видит. Спасибо тебе за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам. Ногти у тебя получаются не просто хорошими, а замечательными. Каждый уголочек, краешек, миллиметрик проверен и осмотрен со всех сторон... Я искренне благодарна тебе тебе за перфекционизм, щепетильность и отсутствие побочных явлений после процедур. Ты лучшая в своем деле!
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за шикарный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Градировская
Больше года мастер Анна моя фея маникюра! Всегда очень качественно выполняется работа, носится покрытие на ура! Удобная запись, большая палитра моих любимых нюдовых оттенков! Спасибо!
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Марина Сергеевна
Приятное местечко! Хожу на маникюр к Анне. Быстро, красиво, безопасностно. На стрижку к Ольге! Мастер своего дела Девушки всегда очень приветливы! Хочешь сиди со своими мыслями молча, а хочешь можно и поболтать))))
5 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Рады видеть…
Анастасия Коваленко
Хожу к мастеру Анне уже четыре месяца и всем довольна, уютное место и прекрасный специалист, рекомендую ! Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анне Сергеевне! Безупречная работа, высокий уровень мастерства, доброжелательное отношение к клиенту! Ходим к ней не один год всей семьёй: я, дочка и внучка! Очень довольны! Маникюр делает просто идеально! Благодарим Вас, Анна Сергеевна!!!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Мамонтова
Хожу к Анне на маникюр около 3-х лет.,очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Всегда реализует мои задумки на 5+
Настя Яровая
Захотела сделать маникюр. Написала в салон. Мои сообщения прочитаны, но ответа я так и не получила!!!
Анна Багуцкая
Хожу на маникюр и педикюр к Анне, мастер профессионал своего дела 👍 Всегда аккуратная обработка кутикулы и ровное покрытие. После педикюра ножки как у младенца 😇 Рекомендую 👌
Ирина Беллер
Давно хожу к мастеру маникюра Анне. Качество маникюра всегда на высоте, большая палитра , все чисто и стерильно) А главное - комфортный прайс на любые услуги. Сама студия очень уютная, и чистая. Мне все нравится!
Марина Юрьевна
Это лохотрон, не советую никому!!!! Швыряют людей!!! Записалась на отбеливание зубов, сначала косметолог заболел, перезаписали, с вечера подтвердили что всё в силе, я приехала с другого конца города, а там всё закрыто и не берут телефоны!!!!!!! Таких отзывов о них полно!!!
Ксеня Ерастова
Записалась 23.04 на чистку лица, ждала мастера 20 минут, но он не пришёл. Оказалось записи и не было. Предложили записаться на понедельник. Сервис на нуле. Потраченное время.
Андрей Молотов
Подстригают как в каком то сафке.
elenazirina
Купила купон на 3 сеанса испанского массажа на биллионе трубку не берут записать не могут +7 965 512-55-00 по этому телефону меня грубо обхамили . Ужасное место . Даже в советские времена такого не была . Биглион в курсе . Жду деньги обратно . Иначе как хабалка эту женщину не назвать
ЕЖ
Елена Жлудова
Записалась за неделю на биоревитализацию, за день до процедуры позвонили, попросили перенести, через некоторое время снова звонок с просьбой перенести уже на другое время, я согласилась(в свое рабочее время), а утром в день процедуры приходит СМС с незнакомого номера о том, что мастер заболела. Зачем было ломать комедию с переносами, сразу бы сказали, что Динамо, я бы не выкраивала рабочее время. Когда я прочитала отзывы, волосы встали дыбом. Всё что не делается, всё к лучшему, рада, что не попала, к этому мастеру.
aksinya_88
Очень нравится мужская стрижка. Муж очень доволен и мой глаз радуется) Единственный в нашем районе салон с качественной и недорогой стрижкой.
Катюша Катюша
Здравствуйте .Ужасный сервис !!!Записалась за несколько дней до сеанса к косметологу и на ламинирование ресниц, спланировала свой единственный выходной что 2-3 часа проведу там , отменила некоторые планы , в итоге приехала в салон просидела там минут 20 косметолог так и не приехала и сказали вообще сегодня не будет ,я просто в шоке , что за отношение , очень жалко потраченного времени , не тратьте время и не в коем случае не идите в этот салон !!!По девушке администратору видно было что это уже не в первый раз и салон никак не исправляется , почитала бы отзывы заранее ни в коем случае не поехала бы туда !и никто даже не извинился !!!
gaz1727
Уже пару лет хожу на мужскую стрижку к Снежане. Претензий нет, всегда нужное качество. По телефону можно записаться заранее
Маргарита Миронова
У меня ситуация вообще огонь!записалась заранее на процедуры.Как нормальный человек жду,что позвонят подтвердят запись.Но нет звонка.У студии куча телефонов.Так как не было подтверждения записи со стороны "салона", соответвенно сама звонить отменять не стала(приболела, температура 39).И что вы думаете?звонить мне минуту назад "мастер" и просто самым хамским тоном начинает меня отчитывать"ну и почему ты не пришла?я так то из другого города ехала!" Серьезно???с каких это пор косметолог,который постоянно кидает людей на визиты (исходя из отзывов)решила что она может поверить в себя и сидеть бозлать на меня по телефону?это что за сервис?!причем когда бросила трубку, потому что хамки вызывают у меня презрение и тратить на них время у меня нет желания,так это мадам позвонила мне ещё 4 раза!!!! зачем только?подружку что-ли решили из меня сделать?и меня бесит что постоянно звонят с разных номеров.это видимо и есть "модный стиль"))) ощущение что сейчас 90 е и какая то хамка пытается меня тут запугать.это что за бред?вы там кого из себя возомнили?
Enn House
Расскажу то, что произошло со мной. Увидела акцию на КупиКупоне, нужна была комбинированная чистка лица. Позвонила, сказала что по купону и записалась. Пришла, сказала что по купону. И приступили. В итоге, мне сделали совсем другие процедуры, вместо УЗ чистки мне сделали вакуумную, и плюсом еще сделали пилинг. И вместо суммы в купоне 850 руб, у меня вышло 2300 р. На что я сказала, что у меня с собой только 2000 р, и мне великодушно сделали скидку до 2 000 р. Дама я не конфликтная, заплатила и ушла. Но осадок остался. Ну что за сервис???? В наш век технологий и отзывов, творить такое??? Бред. Никогда больше не пойду туда и никому не советую.
alena050682
Обратилась в так называемый косметологический кабинет, записали на воскресенье на 15-00, в 12-00 пришло смс с неизвестного номера, без подписи, цитирую: "Здравствуйте препараты завтра поступят вам удобно подойти". Пришлось постараться, чтобы выяснить кто писал, о чем и смысл сего сообщения. В общем ужасная контора. Хорошо, что не попала в руки этого "замечательного" мастера.
Мария Кузнецова
Безалаберность и специалисты данного салона видимо под ручку ходят. Решила записаться на маникюр в данный салон, позвонила, трубку никто не взял, решила написать в ватсап (девушка ответила сразу же), договорились за два дня. В назначенный день в назначенный час я приезжаю в салон, и что вы думаете я слышу? классика жанра не иначе "мастер заболела, она у нас уже третий день болеет", я говорю "а вы почему не предупреждаете-то? что это за дела", мне говорят "а вам написали в ватсап", я посмотрела, и правда написали, только вот не за день, а за полтора часа, а мне к слову ехать до восточной порядка 2 часов, поэтому я выехала раньше, чем меня оповестили. В общем мастера данного салона, оповещайте своих клиентов не за час-полтора, а за день, если вы себя плохо чувствуете. Ну а для себя просто сделала вывод, что в данный салон я больше ни ногой.
Жизнь прекрасна
Позвонила, чтобы записаться на маникюр, педикюр и ресницы. Договорились на 2 марта 21 вечера. Несколько раз переспросила, потому что смущало время. Но нет, 21 вечера, так 21 вечера. 2 марта отпросилась с работы и поехала в салон. Менее чем за час мне позвонила девушка, сказала, что принять не могут, так как закончились материалы. Я спросила, какие именно, ответили, что ресницы. Так как я уже ехала, то спросила про маникюр и педикюр. Сказали приезжайте к 21. Когда приехала, то салон был закрыт. Горел свет. Видно было как девушка делала кому то маникюр. Я стучала 15 минут. Никакой реакции. В итоге, замершая и злая я поехала домой. Никакого звонка, ни извинений. Отличная клиентоориентированность
Masha Marni
Оплатили купон на спа - девичник и записались за 10 дней. В итоге никто не позвонил и не подтвердил запись. С утра сама еле дозвонилась что бы убедится ждут нас или нет. Мне сказали уточнят и перезвонят. В итоге прислали смс : сегодня не сможем предоставить услугу. ТРУБКУ НЕ БЕРУТ! Ни извинений , ни комментариев.
Бусинка
Доброе утро, хотелось бы сказать, но нет. Утро оказалось совсем недобрым. Хотели записаться на отбеливание зубов. Сначала никто не брал трубку, потом и вовсе телефон отключили. Никому не советую.
Светлана
Записалась на следующий день на чистку лица. Примчалась ровно в назначенное время. На входе сказали, что у косметолога заболел зуб, она уехала домой. На вопрос, почему не предупредили меня, сказали,что звонили- телефон записали не верный. Звоним по номеру, по которому записывалась накануне. Оказывается: - Про салон я узнала из БИГЛИОНа, хотела приобрести купон, но по телефону мне сказали, что смогу оплатить процедуру на месте. ( получается: реклама на БИГЛИОНе, а делиться с ним не хотят) - Никакой это не салон, арендуют комнату в парикмахерской, а называют Косметологический кабинет; - Если телефон записан не правильно, неужели нельзя посмотреть во входящих звонках накануне и найти верный номер, предупредить клиента, чтобы он не мчался из другого города, не терял свое время и деньги; - Мы все взрослые люди, ситуации бывают разные, но даже больной зуб - это не причина, чтобы уйти с работы. Рядом работают аптеки, да и на рабочем месте должна быть аптечка с болеутоляющими. Не понятно, как такие безответственные работники могут вообще работать в такой сфере услуг? Ведь я хотела доверить им свое лицо, не знаю, может и хорошо, что так и не попала на такую процедуру... Итог: потерянное время, деньги, испорченный семейный вечер.
Елена Плещенко
Была уже не раз в этом пусть небольшом но уютном салоне у мастера Анны по бровям ,отличное оформление и окрашивание бровей,профессионал в своем деле.А так же побывала у отличного мастера по маникюру Натальи.Я полностью довольна их работой и результатом,так что как ходила в этот салон к ним ,так и буду ходить и другим советую!!!!
marisha_757
Посетила салон "Модный стиль" делала оформление и окрашивание бровей мастер Анна , и маникюр мастер Наталья . Осталась очень довольна приняли во время , напоили кофем , сами процедуры были выполнены на отлично !!! Брови наконец приобрели форму, а с гель лаком проходила месяц. Отличные мастера !!!!
Eternida ˙˙·٠•●
Огромное спасибо мастеру по маникюру Наталье. Индивидуальный подход к каждому клиенту. С маникюром хожу по 1,5 месяца - ни одного скола. Очень позитивная атмосфера. Огромный выбор цветов и дизайна. Всегда довольна результатом. Так же хочу сказать огромное спасибо за работу мастеру Анне. Работу выполняет на 5+. Очень аккуратно, старательно и внимательно. За красивыми бровями все к Анне. Всегда подберет нужную форму и цвет.
rostova_nv
"Модный стиль" - салон, в котором работают профессионалы своего дела! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне за оформление бровей. Выбрали подходящую форму и получились очень красивые брови. Также хочу выразить огромную благодарность Наталье. Спасибо за прекрасный маникюр! Держится очень - очень долго. Первый маникюр делала 14.02.17, а сняла 15.03.17. Ничего не скололось, лак не слез. Сейчас хожу с новым. Получился очень красивый и нежный. Выбрали подходящий цвет и сделали наклейки гжель ( о чем я, кстати, очень давно мечтала). В общем, мне все очень понравилось! Рекомендую посетить это чудесное место!
Елена
Записалась по телефону на комплекс процедур (окрашивание бровей, ресниц, коррекцию...) 1 марта 2017 пришла в назначенное время- две дамочки с дивана (я не поняла кто из них администратор или это мастера- парикмахеры) ответили что сегодня мастер по бровям не вышла и уволена. На вопрос почему не обзвонили клиентов и не предупредили что можно не приезжать- пожали плечами. И мастеру по бровям и администратору двойку!
Z_Alina
Первый мой отзыв, ради чего и зарегалась. Ламинирование ресниц по купону... За неделю до процедуры записалась на удобное время, накануне позвонила САМА - хотела узнать нет ли возможности принять, вдруг кто-то отказался, ответ был: " нет, но Вы придете завтра в своё время?" Я конечно же подтвердила запись и первого марта к 12:00 приехала с другого района, нервничая успею ли вернуться на работу. Администратор салона сообщает мне новость о том, что девушку мастера уволили!!! ВЧЕРА??? Да, вчера или сегодня утром, за клиентов ничего не знаем, сейчас наберем кого-то там. Девушка не представилась. По телефону выясняется, что я записана на завтра, как раз в те часы, когда я работаю. Видете ли запись ведут разные люди...и похоже, что в разные списки. Почему-то решили, что раз я так недовольна, что потратила время на дорогу, что проживаю на Уралмаше и предложили перезаписаться в тот филиал. Просто отвратительное отношение, зачем привлекать клиентов купонами, если кабинет не работает, и нет заинтересованности в заработке. Одна звезда сотрудникам салона, что попытались прояснить обстановку.