Детство
ГАУЗ Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
ОЗ
Ольга Зотова
Приезжаю второй раз довести анализы для мсэ, мне русским языком сказали к концу рабочего дня это сделать. Я ориентируясь на часы их работы( висит на двери их кабинета) , приезжаю второй раз и оба раза меня просто не пускают. За час до окончания их рабочего дня, меня уже не пускают. Вы зачем людей вводите в заблуждение.
Екатерина Черноглазова
С 08.00 пыталась записать по телефону 200 20 50. Трубку не берут, удалось дозвониться спустя 30 минут ожидания, по итогу сказали:"Талоны закончились". На вопрос:"Как они закончились если я с 08.00 звоню?" Мне ответили:"Талонов выдают мало, и их разбирают в первые минуты". Нам для ПМПК нужно пройти специалиста, а талонов нет, и как быть? Уточнила можно ли взять талон в другой филиал, так как вопрос срочный ? Мне сказали -нельзя.
ИБ
Ирина Бундус
Записаться просто не реально, дают по несколько талонов на 1 день через 2-3 недели, а потом ещё и перезаписывают, то врач в отпуске, то на больничном, то ещё какая-нибудь причина. Естественно приём с опозданием по времени минимум на час. На приёме уже выясняется, что нужны все заключения пройденых ПМПК, без них не может поставить ни диагноз ни печать в бегунке, т.е. врач собирается ставить диагноз на основании пройдённых ПМПК 4-х летней давности, а когда приносишь нужные копии, то врач опять на больничном, на учёбе и т.д.
ГК
Галина Костоусова
Повезло записаться на следующий день после звонка, был свободный талон т.к. кто-то отказался от приёма. Следующая запись была бы только через две недели. Очереди перед кабинетом нет, приняли вовремя. Сотрудники вежливые, все по делу спросили, написали рекомендации.
Весна Отдыхаю
Отлично проходим лечение. Приём примерно по времени. Записаться сложно.
Наталья Золотухина
Это какой-то ужас🤬 колл-центр работает с 8 утра, но вы двадцать с чем-то в очереди. Талоны открываются только на 1 день и их уже нет, звоните на следующий день и говорят будет запись на 27 января. А когда до этого дозвонилась 9 января у меня просто взяли данные ребенка, перезвонили на следующий день и говорят запись на март. Что за некорректная работа. Да еще нагло врут, что у них в очереди 4000 детей
Владимир Епифанов
Записывают сразу говорят что надо
Алена Изатуллина
Капец какой то. Еле записала ребёнка к психиатру, отложили все поездки. Они звонят за день и говорят у врача проф осмотр в этот день, ещё через две неделе приходите. Дебильная система
Лео Лео
Проходили психиатра, для печати по комиссии к логопеду. Странное место, странное мероприятие и вся система эта, кто ж её придумал?! Бегаешь, собираешь справки:характеристику из садика(кашу кушает, няню слушает), выписку из карты(неделю её педиатр готовит). Ради 5 минут в кабинете и 5 элементарных вопросов? 6-летнего ребёнка спросили какие цвета, времена года и посчитать до 10. По-моему чисто формальность какая-то.
ТБ
Татьяна Б.
Написано работает с 8-00, уже 9-00, закрыто 😄 Дозвониться нереально тоже
Grigoriy Nikolaev
Сын пошёл за справкой к наркологу в это заведение, на кабинете висит бумажка "технический перерыв", после часа ожидания, он спросил у других врачей что? где? когда? Его послали... в регистратуру... на Индустрии, 100а. В итоге после нескольких звонков удалось выяснить что этот так называемый врач в отпуске. Вообщем хамство, грубость и безразличие, вот девиз нынешних врачей, хотя и не всех.
Максим Григас
Наркологу самому нужен психиатр - кричит на всех и грубит. Очень долго принимает одного человека даже если нужна просто справка