Детство
1.9
ГАУЗ Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
В здании
1.9
ВП
Валерия Панина
В понедельник с 8 утра звонишь, чтобы записаться, но звонок не проходит! 30 секунд и сбрасывается. Но, они (те, кто сидят и принимают звонки) конечно, же об этом не знают! Ага ага… очень наглая девушка администратор принимающая звонки сегодня! Просто хамство и не тактичность! Это 2 февраля 2026 года! Сказала звонить через неделю! Ничего так, что третью неделю подряд звоним и записи нет, и телефон все время сбрасывают? Я не знаю, кто отвечает за это место и отвечает ли вообще, но по-моему пора уже что-то с этим делать? Не кажется ли вам? Если бы не ребенок, я бы в жизнь сюда не отправилась ☝️
Стелла
Не без труда записались на прием к психиатру (консультация для ПМПК), в ожидании на телефоне провисела 30 минут с 8 утра, но записались. Сейчас как раз период детей, кто проходит медосмотр для ПМПК, из за этого немного затруднено записаться. К сожалению, когда приехали с юго западного района и уже стояли возле регистратуры, мне позвонили и сказали, что врач ушел на больничный. Было очень не приятно. Конечно, никто не застрахован от больничных. НО я хотела бы поблагодарить Заведующую больницы Светлану Викторовну! Она решила нашу проблему. Спасибо вам большое! 🙏🏼 Сама больница светлая, большая, везде чисто, и что меня еще порадовало в государственной больнице - это выдают бахилы !🙌
КЛ
Кристина Лейберова
Сделайте прямой телефон в больницу! Звонишь, попадаешь в колл-центр, который непонятно где находится, чтобы записаться нужно оставить номер телефона с колл-центре и ждать звонка с регистратуры 2-3 дня, что за идиотизм, почему нельзя сразу позвонить в регистратуру?!
Анастасия Микишева
Гудыма Светлана Ивановна - не компетентный специалист. Грубо, неуважительно и не заинтересованно общалась, игнорировала жалобы и не став слушать и половину жалоб на психическое состояние отправила к другому специалисту. Никак не помогла. Не советую к ней записываться
Александровская Майя
Звонила час,чтобы записать ребенка, в итоге - нет талонов :(((вы там что , совсем одурели? так откройте нормальную запись на гос.услугах! Чтобы видеть день и время и записаться самим,а не каждый день вам звонить и слушать музыку по часу. Просто .... и доп. телефоны не работают тоже !
Ирина Тейхриб
Нужна была справка от психиатра/нарколога для лагеря. Сначала написала на почту, которую нашла тут в отзывах, мне сказали, что для таких справок приём врача не нужен, выдают справку, что ребёнок не состоит на учете. Такие справки выдают без записи, по живой очереди по понедельникам, средам и пятницам с 8.30-14.00. Нужно с собой взять документы на ребёнка свидетельство или паспорт (с пропиской), справку можно получить без ребёнка. Все сделали быстро, без проблем.
GARS Рй
Хуже больницу только поискать надо, то программа не работает, то врач в отпуске, к заменяющему врачу талонов нет и когда будут не понятно, 2 недели записаться не можем, дозваниваюсь врод бы не долго, а результат 0. Короче говоря надо всем дружно писать в Минздрав, может хоть как то повлияет, но хотя с таким отношением к людям я сомневаюсь.
НЕ ВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К НУЖНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. У НАС НА НОСУ ПМПК И ПРОДЛЕНИЕ ИНВАЛИДНОСТИ, ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД РОДИТЕЛЯМИ
Tatyana Artemyeva
Это просто какое-то издевательство! Нужно было пройти комиисию, прошли уже ВСЕХ ВРАЧЕЙ, а в это место записаться невозможно. Как записаться, если несколько дней в 8 утра играет музыка в телефоне ? Не берут трубку или сброс идёт Куда жаловаться на эту контору?
ЮГ
Юлия Гоголь
Звоню на протяжении недели каждое утро с 8-00, что бы взять талон к психиатру для обходного листа. До 8-30 звонки сбрасываются. А потом талоны волшебным образом разбирают …. Не ближний свет ехать к вам узнавать о свободном времени в регистратуре… Но, это ерунда какая то
КГ
Ксения Г.
Горите вы все там в огне с вашими талонами к психиатру!!! Третий месяц не можем получить талон. То не открыли в это утро, то уже все талоны разобрали, то вообще на наш район нет талонов до середины мая. Непонятно, в какой день дают вообще талоны. То по понедельникам, то звоните каждый день. Сегодня понедельник, дозвонилась в 8:05 (!) Талоны не открывали. Буду писать жалобу в Минздрав.
ДД
Диана Ди
Да, везёт не всегда и не всем! У меня приятный опыт получился. Несколько раз были на приеме, с задержкой но прием состоялся. Дозванивалась всегда, не быстро конечно, но в целом результативно. Когда не было талонов и очень сильно нужно было попасть к врачу, я оставляла заявку через оператора и ее передавали в регистратуру поликлиники. В этот же день вежливые сотрудники перезванивали и записывали на прием к врачу . Возможно так случилось что мне повезло, поэтому всем рекомендую не отчаиваться)
Яна Борисова
Удивительно, но мне перезвонили, когда я написала им на электронную почту opb-public@mis66.ru,указала свой телефон и ФИО ребёнка, как писали в ответах на комментарии ранее. Мне перезвонили и спокойно записали на медосмотр. Про дозвониться утром в регистратуру можно сразу забыть, это невозможно. Один раз дозванивалась после обеда, но так не записаться, мест нет
СЗ
Светлана Заря
Интересно, а руководство Минздрава вообще эти отзывы читает? Восьмой день звоню, по полчаса висишь в очереди. И талонов, конечно же нет. Зачем в районных поликлиниках направляют к вам? Реально сам уже запсихуешь после такой ситуации. А если приехать к вам к 08.00, тоже пошлете?
Mir 💫
Ну это вообще трэш, невозможно дозвониться .
Наталия Кузовкина
Добрый день, сегодня позвонила в 08-00 для получения талона для ребенка, 5 минут ожидания и мне вежливо ответил администратор👌🏻, записала на прием! Спасибо🌹
Yana Pridanova
Похоже это заведение создано чтобы портить людям нервы. Аналогичная ситуация, нужно пройти психиатра детского для комиссии, а записаться невозможно! С 8:00 звонки обрываются, а потом талонов нет! Горите в аду!
КБ
Ксенья Брант
Звонил вчера чтобы записать ребенка, сказали талонов сейчас нет звоните завтра с 8:00 работаем. Начал звонить с 8:00 непрерывно. В итоге взяли трубку в 8:43 и сказали что уже все 4 талона которые были на сегодня расписаны звоните завтра.
КС
Карина Соломатина
Как к вам попасть? Звонить 2 недели, дозвониться только 3 раза и услышать, что нет талонов или запись не открывалась, это выше всех похвал. Зачем вы дезинформируете людей говоря что звонить можно с 8.00, конечно можно, только трубка обрывается после автоответчика и гудки появляются в 8.45. Проще сходить к платному врачу, только к сожалению, неизвестно по какой причине, отправляют к вам. Просто кошмар…
OO
Olga Olga
Прошло больше года, а у вас ничего не изменилось! Начала звонить, чтоб записать ребенка, но это невозможно, опять. Сам станешь психом, пока пытаешься! В итоге, через полчаса, мне ответили, что талонов нет. Здесь вообще представители поликлиники отзывы смотрят? Ну уже столько людей пишет, что невозможно дозвониться, сделайте что-нибудь! Какое-то издевательство над людьми. Во всех поликлиниках можно записаться через госуслуги, почему здесь все так сложно. Сижу с 8 утра, прошло 6 часов как пытаюсь дозвониться, чтоб ребенка записать к психиатру нашего района.
ОЧ
Ольга Ч
Какое то издевательство, неделю пытаюсь записать детей к психиатру для пмпк. То трубку не берут, то висишь в ожидании около 30 мин. Дозвонилась 8.00 , думаю ураа, но увы нет. Мне ответили, что талонов сегодня нет на наш возраст, звоните в понедельник. Решила все таки перезвонить через час, а вдруг запись появилась или кто то отменил. Не представляете мое удивление, оказывается талоны были, но их уже разобрали. Как так!!!! Самое печальное, что нет возможности обратиться в другие учреждения.
Анна Лейбюк
Не могу дозвонится что бы записать ребёнка
Leyla Azizova
Добрынина СИ Направили на комиссию для МСЭ До этого были у другого врача, 2 года назад, все прошло доброжелательно. Эта врач кричала весь прием Доктор высокомерная, проявляет неуважение к пациентам, озлобленная, не пытается установить доброжелательный контакт с пациентом, тем более ее пациенты дети не заслуживают такого хамского отношения, испытывают унижение, страх, стыд и свою несостоятельность. Дети приходят непростые с особенностями, у каждого непростая судьба, всех не нужно мерить под одну гребенку, к каждому нужен индивидуальный подход. Врач кричала на ребенка, довела до слез, воздействовала физически одергивя руки из книги, смахивая руки ребенка со стола.
Юлия 😻
Чтоб записаться надо приходить лично в регистратуру в пн утром.Иначе не попасть.В регистратуре все подробно объяснют ,что нужно
Анна Филиппова
Просто дичь полная, который день пытаюсь дозвониться до регистратуры, сегодня повезло, я была 50я в очереди, висела не телефоне 30 минут, чтобы мне сказали, что к психиатру всегда 2 (два) талона на весь Октябрьский район. "Дозванивайтесь завтра, возможно вам повезет". Когда закончится это издевательство над пациентами и их родителями? Платного приема тоже нет. Юридическую силу имеет лишь заключение специалиста этого учреждения. Желаю всем оптимизаторам здравохоронения такого же качественного медобслуживания пожизненно.
ДЧ
Данил Чемоданов
Не советую эту больницу, нарколог Рафаэловна распускает слухи про людей. Про мою жену вообще она сказала что она залетела от не русского и родила ребёнка
Юлия Юлия
Вполне нормальное заведение, как и все поликлиники Персонал ни разу не грубил, ходим к сайфуллиной, спокойная женщина, всегда выслушит. 4 звезды за здание котокомбы
Елена
Пытаюсь записаться ребенка на прием. Пока безуспешно... Причем ребёнок на инвалидности. Стоит не первый год на учёте. Запись по понедельникам по телефону, но талонов видимо крайне мало. К тому моменту, как я дозваниваюсь, талонов уже нет. Через гос.услуги нашего врача вообще нет в списках врачей. На сайте указано, что можно ещё записаться на регистратура96, но на регистратура96 указано, что запись к психиатру через гос.услуги. Замкнутый круг...
кб
кися бебринская
врач - ужасная, лишь добьет своими "советами", ей бы только избавиться от вас и в дурку сдать.
Бэлла Шиман
Почему нельзя сделать запись через госуслуги или екатеринбург.рф? Что я 14 мин висела на звонке-ожидания и в итоге талонов нет? Утром звонила там вообще очередь необъятная была.
РА
Рано Акчурина
Невозможно дозвониться, телефон в 8:00 отключен, долго берут трубки. Врача нет, как так дать отпуск единственному врачу на участке на 1,5 месяца? И талонов очень мало, уже на протяжении 3 недель не получается записаться (звоню почти каждый день по утрам)
Клара Максимовна
Администраторы неверно записали, без записи ко врачу, пришлось ждать 2,5 часа приема, после того, как очень попросили принять, приехали издалека. Сам врач-психиатр вел себя максимально некомпетентно, как вообще может врач-психиатр так себя вести, претензии высказывать личного характера-уму не постижимо. Жаль, что в городе нет альтернативы данному учреждению, иначе никто бы не пришел.
ТБ
Татьяна Богданова
Дозвонилась с первого раза, девушка в регистратуре всё подробно объяснила. Нужна была справка в колледж, в регистратуре заполнили форму и без всяких очередей прошли и нарколога (очень приятная женщина), и психиатра. Справки на руках без предварительных записей и заморочек. Спасибо большое ☺
Ekaterina Beresneva
А нам тут понравилось, записались быстро и без проблем, приняли вовремя, запись на бегунке для ПМПК сделали. Пока были а регистратуре обнаружилась информация, что запись на прием осуществляется по понедельникам! В т.ч. по телефону. Если прийти очно в регистратуру для записи, то тоже в понедельник. Не знаю насколько долго будет актуальна эта информация, но на момент оставления отзыва она такова.
Честный Отзовик
Неужели так сложно сделать нормальную запись через госуслуги Там вообще есть запись,но только к левым психиатрам А надо по месту жительства
Александр Кутепов
На телефон не дозвонитесь. 30 минут висит, создает видимость продвижения очереди, потом просто вызов отваливается. 21.05.24 приехали туда через весь город, т.к. необходима справка на ребенка, а кроме этой дыры ущербной эту справку нигде не дают. Работают до 19.40, но в 19.10 уже никого не было. Начал ломиться, вышел охранник, сообщил, что никого нет. Уточнил у него часы работы, он подтвердил, что до 19.40. На вопрос где же люди в 19.10 пожал плечами. Это за наши налоги "бесплатная" медицина. На то она и бесплатная, что ничего не стоит. Реальный дурдом. После посещения нужен психиатр. На сайте Свердловского минздрава есть форма обратной связи с возможностью описать ситуацию с запись в это богоугодное заведение. Предлагаю всем пострадавшим присоединиться и написать обращение. Может нормальное начальство поставят в этот дурдом https://minzdrav.midural.ru/faq/list
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Записаться на прием к детскому врачу психиатру Вы можете также следующими способами…
ТХ
Татьяна Хамматова
Отвратетельнее системы записи чем в данную богодельню не встречала нигде. Если ты начинаешь дозвон до данного лепразория ещё внешне психически здравым человеком,то на 4м часу лядства,самое время,начинать параллельно звонить во взрослое отделение для получения помощи. Секретаря также,услышать невозможно. Бесполезно тратить время и деньги. Единственный адекватный способ записать ребёнка,это с помощью жалобы в минздрав и страховую компанию
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Записаться на прием к детскому врачу психиатру Вы можете следующими способами: - позвон…
Евгения Андреева
Отвратительная работа операторов, ждала 30 минут, в итоге когда я была 1 в очереди просто бросили трубку. Второй раз дозвонилась, спросила почему они бросают трубку, говорят у нас звонков много и опять же включили какое то шуршание в трубке!
ВП
Василий Петров
Не дозвониться, не один номер не отвечает, трубку не берут!!! Хотя до этого сказали звоните в субботу и записывайтесь на май
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Кучина
Дозвонится не реально. Не вольно психом станешь. Вы что там издеваетесь?
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия ...
Дозвониться в это место просто невозможно!!!! думаю тут нужно подключать Е1. Уже 2 месяц пытаюсь записать ребенка!!!жду 30 минут просто никто не ьерет трубку зоть я и 1 в очереди. Думаете на вас нет решения администрация???
22 апреля 2024, официальный ответ
A
Alina
Долгое ожидание в регистратуре, нехватка работников, хамское отношение к людям. Так же невозможно дозвониться и записаться на прием, нужно ехать и записываться лично.
Юленька Ковалева
Невозможно дозвониться, пытались звонить много раз. Сбрасывает на 4-3 позиции. Примите уже меры, сколько можно издеваться над людьми? Отвратительное отношение к клиентам!!!
Marina Pavlova
Интересный такой тест на стрессоустойчивать. Сперва пыталась дозвониться и попасть в максимальное число ожидающих. Затем, будучи 15-й в очереди решила довести дело до конца. 56 минут я была на линии в ожидании, чтобы по итогу мой вызов сбросили 😀
fair girl
Записались на прием без проблем. С первого же звонка, когда я не дозвонилась, мне самой перезвонили: на другом конце провода была молодая вежливая девушка. Всё объяснила, рассказала. В здании тоже не было ничего подоного, о чем тут пишут. Все вежливые, с пониманием относится к особенностям ребенка. Он вел себя плохо, хотя я этого не ожидала, но видимо не с той ноги встал. Был вопрос о постановке ЗПР, но вторая консультация прояснила ситуацию, и этот диагноз не поставили, я ни о чем не просила, сами доктора приняли решение после двух консультаций сделать другой вывод о ребенке. Общение было вежливым, никто не кричал, не ругал. Все более чем адекватно. Мы тут были три раза и все три раза нам все понравилось, начиная с администратора и гардероба, заканчивая двумя специалистами: психиатра и психолога. В общем я зря так переживала, начитавшись тут отзывов. Кстати, психолога я попросила нам поскорее подготовить заключение, так как поджимали сроки, она сделала его за 5 дней. Еще я потеряла заключение психиатра, меня никто не ругал, не отчитывал, просто ы соседнем кабинете психиатр нашла нашу консультацию и выдала новое заключение для психолога.
Katyusha Yuryevna
Записались с трудом. Приехали-эл.очередь, стоят все и кому записаться и кому на приём, хотя если на приём то можно сразу к кабинету идти, если знаешь номер. Врач психиатр не даст заключение без психолога, со школы характеристика психолога не подойдёт. Психолог как минимум две недели делает заключение, а то и больше. При записи не сказали что нужно заключение психолога, два года назад с первого раза прошли психиатра, теперь раз пять надо похоже съездить. Алгоритм у них такой, так предупреждайте, записывала нас заведующая так то на приём, и проговаривалось что у нас пмпк.
Надежда Григорченкова
Ужасная больница. Записаться на прием - это отдельный квест. По неделе записываюсь, в очереди 10 или 16, а если повезёт, то 6. А когда доходит очередь, то просто тупо сбрасывается звонок. А сама врач, ей вообще пофиг что у вас происходит, с какой проблемой пришли.
АХ
Артур Хусаинов
Спокойно записались к детскому психиатру, места были сразу в ближайшие 10 дней (щас и не вспомню, но ждали немного) список документов сказали сразу полный, в регистратуру пришли заранее до приема, на приёме очередей нет. Минута по телефону, 20 минут в клинике, обходной лист готов.
Денис
То что бывает обед, это конечно понятно. Но вот то что это в гардеробе, нужно пол часа ждать когда он откроется. Это как-то чересчур. Не к врачу сидеть ждать. Так в гардероб, сервис так сказать.
Марина Бурминова
Запись за две недели, долго но не критично.Когда записывали рассказали что с собой принести и что нужно быть в регестратуре за 30мин до приёма. При приезде к обозначеному времени мне сказали в регестратуре что мы рано приехали надо было за 15 мин. Не страшно рано не поздно ждём приём..... на приёме специалист просит у нас к тем документам что принесли характеристику с места учёбы, а нам о ней не сказали хотя должны были... нас отправляют к психологу, записываемся, места сказали есть только на 8 утра1 го числа, но нам выбирать не приходится, нужно сделать быстрее и так долго ждали дня приёма, записываемся, добираться не близко, 1,5ч только дорога, приехали ждем приём, 8:20, врача нет. Иду в регистратуру, там выясняется что психолог на больничном уже не первый день и записи к ней не должно было быть. Находят кто сможет принять. Приём обещаный на час растягивается на 1,5ч, жду.... по итогу сообщают что результаты будут готовы через 9дней! И на прием к специалисту записываться после 9го. В регистратуре говорят что записи до 11го заполнены все, запись после 14го числа, звонить узнавать только в конце недели! У меня просто нет приличных слов. Нам всего лишь нужна была отметка в обходной листе для ПМПК, а оказалось что это крест на 1,5 месяца что б один врач поставил печать!