Классик дент
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Голливуд
Вера
В восторге
Уже не первый год пользуемся услугами «Классик Дент» и очень довольны! Замечательные специалисты, удобное расположение клиники, клиентоориентированность на 5+! Очень любим и ценим нашего врача Латыпову Д.И., она не только супер-профессионал, но и умеет подобрать «ключик» к любому ребенку! Работа администраторов также всегда на высоте -всегда помогу найти удобное время для записи, заранее тактично напоминают о визите.
РС
Регина Скорюнова
Было средне
Это была первая стоматология ребенка, думала будет все легко. Так как думала тут все профессионалы и это детская стоматология и точно найдут общий язык с ребенком. Но нет. Пришли с болью, зуб на удаление, не получилось молочный зуб удалить с первого раза, доктор вызвала заведующую. Удаляли вместе. Удаляли долго. А это первый визит ребенка у стоматолога. Он не боялся, открывал рот, и лежал спокойно. Хоть и кричал но рот сам не закрывал. Конечно, у ребенка шок, и боязнь всех манипуляций во рту. Было три зуба на лечение, да, тут моя вина что сразу не лечили. И запустили до удаления 2 зуба. Третий на лечение. Приходим на удаление второго зуба, уже к другому доктору. удалили быстро, ребенок уже боиться открывать рот, капризничает, и плачет сразу заранее. Следующий визит лечение третьего зуба, не получилось, не открывает рот, и плачет, боиться, что будет больно. Следующий визит, под седацией, седация не действует, так же ребенок боиться, плачет, рот не открывает. Что то успели сделать. Следующий визит у доктора мужчины, тут вообще почти не пытались, только разговоры с родителем, ребенок снова не открывает рот, плачет даже от простого осмотра.Ребенок тут даже начал махать руками и ногами. И снова ничего не подучилось. Хочу заметить, с ребенком разговоры короткие, не особо стараются найти общий язык. Администраторы вежливые, всегда предлагали кислородный коктейль ребенку. Понравилась детская зона, чисто, все красиво. Звезды ставлю только за это. Ушли на авиационную. Там нам вылечили зуб.
Ека терина
В восторге
Прохожу лечение кариеса у Козырина Е. А., могу рекомендовать клинику и врача)
Полина Литвинова
В восторге
Отличный административный персонал, встретили, проводили. Большое спасибо хирургу Евгению Юрьевичу, удалил зуб быстро и безболезненно, был внимателен в течение процедуры! Была первый раз, осталось очень хорошее впечатление в целом от стоматологии. Спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы отметили внимательность персонала…
Владислав Мищихин
Не понравилось
Ужасная клиника, врачи чаще всего более менее. Но персонал делает много обещаний, в итоге не делает. Да, да, отправим сначала вам заключение. Да, да, направим вам график приемов. Да, да запишем на диск результаты КТ. Да, да направим скорректированный план лечения в страховую. Вчера был у них, на антисептиках дата вскрытия стоит завтрашний день, слова сотрудника "я завтра в отпуске, не смогу поставить даты". Только ли это на антисептиках - неизвестно.
Елена Аникеева
В восторге
Хорошая клиника. Чисто, четко, понятно и всегда подробно. Мы только вначале на пути в красивым зубам, но думаю и дальше все хорошо будет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники — чистота, порядок…
IS
Irina Solovyova
В восторге
Классик дент отличная клиника, рекомендую. Была на гигиене. Все понравилось, очень доброжелательное отношение. Хочу отметить гигиениста Власову Марию Алексеевну и ее коллегу, все прошло супер комфортно) спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за вас отзыв! 🌟 Очень приятно, что ваш визит прошёл комфортно, а атмосфера в клин…
EM
Ek Mozharova
В восторге
Спасибо. Дочь сказала, что хочет стать стоматологом. Теперь мы не боимся лечить зубы
Иван Быков
В восторге
Хожу сюда долгое время, врачи компетентны в своей работе, выполняют её на все 100 баллов. Успел опробовать практически все: гигиену полости рта, лечение зубов, сложное удаление восьмерок (зубы мудрости) Так же имплантацию и протезирование. Всегда приветливые девушки - администраторы, в холле порядок и чистота, а еще угощают вкусным кофе или могут сделать его с собой. Данную клинику рекомендую👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны всем спектром…
Виктория
В восторге
Сегодня была на приёме у стоматолога — и это тот случай, когда хочется написать отзыв от души. Я тот самый пациент, который боится стоматологов до дрожи. Серьёзно — могу даже потерять сознание. Об этом сразу предупредили врача. Огромная благодарность Евгений Юрьевич Белокопытов за невероятное терпение и спокойствие. В кресле меня буквально трясло, но он всё время поддерживал, шутил, отвлекал, держал контакт. Даже нашатырь был под рукой — на всякий случай. И знаете, что меня реально удивило? Укол. Я его вообще не почувствовала. Обычно в этот момент слёзы сами текут, а тут — тишина. Честно, была в шоке. В итоге — боль ушла, и страх стал чуть меньше. Для меня это уже огромный результат. Теперь про клинику. Чисто, аккуратно, спокойно. Девочки на ресепшене очень приветливые, всё объясняют, помогают. Я была с дочкой (4 года) — моя группа поддержки 😄 Ей предложили пойти в игровую, и она с радостью туда убежала. А потом её привели ко мне, когда приём закончился. Это очень удобно и заботливо. Кстати, дочке мы тоже лечим зубы в Классик Дент Детям (на Самолётной) — она ходит с удовольствием, без страха. Для меня это вообще отдельное счастье. Отдельное спасибо Полине Евгеньевне — записала меня, хотя я написала ей лично. Очень ценно, когда к тебе относятся по-человечески. Спасибо вам за заботу и отношение. Вы делаете большое дело — помогаете даже таким тревожным пациентам, как я, выходить с улыбкой 🙏
В восторге
Сделали сегодня чистку зубов сыну, качественно провели процедуру, мы довольны, ходим только в эту клинику
МД
Мария Дегтярева
Совсем не понравилось
Отвратительное качество лечения и алчность. Несколько лет дети наблюдались в этой клинике, в основном ходили на профгигиену, иногда лечили кариес. Также было и в феврале 2026, сходили на профгигиену и осмотр, сказали вылечить пару зубов дочери, что мы и сделали. Примерно месяца через полтора дочь сказала, что у нее чувство, что пломба выпала, это подтвердил ортодонт, к которому мы как раз пришли на прием. Неприятная ситуация, обращаясь в клинику за платным лечением, рассчитываешь на хорошее качество, то что пломба выпадывает через полтора месяца из ряда вон как мне кажется. Стала записываться на прием, чтобы исправили по гарантии. И тут началось - мне заявили, что осмотр будет платным, даже если пломба выпала из пролеченного ими зуба. Я была в шоке, впервые столкнулась с такой алчностью - брать деньги с клиентов за собственное некачественное лечение. Долго приперались, в итоге мне написала менеджер, что согласовала бесплатный осмотр с руководством. Сегодня мы приехали на лечение, врач признала, что случай гарантийный, однако лечение перенесли на другой день, т.к. у дочери был почти уже прошедший герпес на губе. Осмотр был ровно 1 минуту, потом мы минут 10-15 ждали врача в фойе, в итоге с меня все же взяли деньги за этот так называемый осмотр. То что случай гарантийный и мне согласовали бесплатный осмотр с руководством, сотруднице на кассе и врачу оказалось абсолютно неинтересно, мне заявили, что врач же потратила на нас время, поэтому должны заплатить. То что мы вынуждены тратить свое время на повторные поездки к ним, что ребенок от каждого лишнего похода к стоматологу испытывает стресс, кто оплатит? В общем выводы делайте сами - лечат отвратительно, пломбы выпадывают, так еще и на каждом шагу пытаются взять еще денег. Выгода конечно для них очень сомнительная, я водила к ним двоих детей, лечение и профгигиена недешевые услуги, после этой ситуции будем искать другую клинику, так что потеряют денег больше, чем взяли за этот несчастный осмотр.
ИД
Ирина Дунаева
В восторге
Станислав Сергеевич замечательный доктор! Я восхищаюсь его профессионализмом, легкостью руки, добрым сердцем и чувством юмора. Всегда приветливый и улыбающийся. ЛечеНие у него как праздник, хочется встречаться с ним, так как он оставляет доброе настроение на долгое время. Дай Бог ему здоровья и счастья.
ГГ
Галина Горбунова
В восторге
Добрый день. Была с ребёнком на консультации у ортодонта Вагиной Л. И. Приём понравился, доступно объяснил врач особенности проблемы, без лишних назначений. Деликатный и вежливый весь персонал.
ЮБ
Юлия Бунькова
В восторге
Самая лучшая стоматологическая клиника. Специалисты настолько профессионалы своего дела, что на лечении чувствуешь себя комфортно и расслаблено. Однозначно рекомендую
irina_belkina_96
В восторге
Была на профессиональной гигиене полости рта у Короткова Антона Александровича. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма, доброжелательность, чувство юмора данного специалиста. Гигиена прошла быстро и безболезненно, получила четкие рекомендации по уходу.
9 апреля 2026, официальный ответ
irina, благодарим вас за отзыв — очень приятно, что ваш визит прошёл комфортно и с пользой! 🌸 Рады…
Ирина К
В восторге
Замечательная клиника с высококвалифицированными специалистами! Процедура чистки зубов прошла безболезненно и комфортно благодаря чуткому подходу Антона Александровича. Я особенно оценила то, что врач предоставил рекомендации по уходу за полостью рта, учитывая мои индивидуальные особенности и потребности. Спасибо за профессионализм и заботу!
КЯ
Ксения Якимчик
В восторге
Самые умелые и внимательные доктора, добрые мед сестры и администраторы) Варвара Олеговна - лучший гигиенист! Травматизма ноль, а качество на высоте. Спасибо Вам🙏
Svetlana L
В восторге
Уже не в первый раз лечим зубки в этой клинике. Врачи-профессионалы, очень добрые и знают как найти подход к детям, успокоить.
Елена Алферова
В восторге
риятно придти в клинику девочки администраторы всегда встречают с улыбкой,предложат чай ,кофе ,специалисты тоже встречают с улыбкой .С удовольствием приходишь в клинику.
Елена Алферова
ИА
Ирина Алферова
В восторге
Место нахождение клиники близко с железнодорожным вокзалом. В детском отделении обходительные администраторы. Вежливые ассистенты и врачи. Коледа Александр Павлович знает своё дело и всё делает качественно и быстро. При этом все этапы лечения объесняет понятно. Успехов в работе!
aiza aiza
Совсем не понравилось
Очень не понравилось как администраторы встречают клиента! Непонятно где оставлять вещи, администратор «хихикает» с врачом , пока я жду ее на стуле перед ее столом. Хорошо, что имя спросила, но и на этом успела показать свою невоспитанность...Компания, которая читает этот отзыв! Научите своих сотрудников не делать гримасу и не закатывать глаза, когда слышите необычное для себя имя. Врач услышав имя, посмотрел на меня, потом на администратора и снова хихикнули.Очень непрофессионально. Желание было встать и уйти. Но я терпеливо ждала, пока она закончит свои важные дела и займётся бедным клиентом, который пришел в первый раз в эту клинику. Зуб нужно было удалить, болел. Заранее позвонила , спросила, можно ли к ним сегодня подойти. Конечно, сказали, что можно подойти к 16:40, записываться необязательно. Подошла ко времени, даже раньше, чтобы успеть оформиться на ресепшене. В итоге, этот же администратор говорит, что запись занята пациентом , который записался за неделю до меня. Пришлось уйти, сидеть ждать, когда у свободного врача появится окошко не хватало терпения от зубной боли. Меняйте специалистов и руководителей. Если администратор и врач смеются от имени клиентки, понятно какой руководитель их нанимает, видимо тоже не далекая.
Мисс Карасик
В восторге
Очень понравилась работа хирурга Петуховой Ольги Ивановны. Даже не думала, что удаление зуба мудрости может пройти, практически не доставляя дискомфорта. Очень бережное отношение к пациенту, спасибо))
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Мисс Карасик, спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что приём у Ольги Ивановны прошёл для в…
Лена Шабурова
В восторге
Отличная стоматология! Была на гигиене полости рта, просто супер!
20 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны пр…
Козинова Виктория
Совсем не понравилось
Регулярно ходила на проф осмотры (каждые полгода), на последнем осмотре врач Фрейман А.А. насчитала 5 (!) кариесов и предложила недешевое лечение, снимок и тд. Это при всем при том, что на последнем осмотре полгода назад этих кариесов не было. Обратилась в другую клинику, где мне сказали, что кариес только 1, остальное - естественное потемнение зубов, которое не нуждается в лечении. То есть мне хотели лечить здоровые зубы за большие деньги! Очень разочаровалась в КлассикДент, хотя являлась их постоянным клиентом.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!. Всегда благодарны за обратную связь нашим пациентам. Именно она помогает на…
Yulia Kazykhanova
Совсем не понравилось
Качество отсутствует, за исключением вежливого общения. Результаты лечения плачевны, нужно обращаться за помощью к нормальным специалистам и все заново перелечивать) Цены растут, качество стремиться к нулю. Наблюдались всей семьей один год.
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Yulia Kazykhanova, добрый день! Любая обратная связь от пациентов для нас является неотъем…
Анна Владимировна
Совсем не понравилось
Написано, что работают с 8 утра, время 8-10 никто трубку не берет. Если не работаете в заявленное время, зачем писать дезинформировать клиентов?
Юлия
В восторге
Красивая и уютная стоматология, вежливый персонал, удобное месторасположение возле дома. Была на проф. гигиене, осталась довольна. Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей клиники — уют, чис…
Константин
Совсем не понравилось
Я пользуюсь коммерческой стоматологией с прошлого века. Я был в разных клиниках – от маленьких стоматологических кабинетов, то крупных дорогих клиник. Но такое сочетание эгоистичного и безответственного отношения к клиенту со стороны клиники, как здесь, в Классик Дент, я нигде не встречал. Да такого отношения вообще не встретишь ни в какой коммерческой организации, если она уважает своего клиента. Мне в Классик Дент настоятельно навязывали осмотр терапевта, хотя меня в данный момент ничего не беспокоит. Хорошо, я записался по телефону на приём к 9:00 утра и пришёл, как и было условлено. Но выясняется, что приём отменён! Почему? Да потому, как мне объяснила администратор в клинике: потому, что они не смогли дозвониться до меня накануне. А ничего, что у человека телефон, например, может сломаться, разрядиться и т.п.? Да, действительно, накануне я выключал свой телефон. У меня аврал на работе, мне мешает телефон. Я его иногда выключаю. Да, я, в отличие от многих современных людей, не являюсь гаджетозависимым человеком, поэтому могу себе позволить иногда немного побыть без связи. Тем более что у нас нет никаких законов, требующих, чтобы частное лицо всегда держало телефон включенным. Более того, на днях у меня дома протёк потолок с чердака. А это означает бесконечные разбирательства с управляющей компанией, которая не торопится признавать свою вину и что-то делать. Поэтому я весь на нервах. И так сижу на пустырнике. Но сейчас всё это к делу не относится. Потому что, несмотря на все свои проблемы, я пришёл на приём в клинику без опозданий. И вот эта администратор, которой я раза в два старше, выговаривает мне, как ребёнку, что, мол, они не могут выводить врача на работу, если не уверены, что клиент придёт. Что?! Она вообще сама понимает, что она говорит? То есть она прямым текстом заявляет, что личное время работников клиники им дороже, чем личное время клиентов. В клинике, видимо, забыли, что это ОНИ существуют для клиентов (и за счёт клиентов), а не клиенты существуют для них. А я вот так просто взял и вычеркнул из своей жизни полтора часа на дорогу туда-обратно. Да ещё вот сейчас трачу время на этот отзыв, который, разумеется, не могу не написать. То, что вы не смогли связаться накануне с клиентом, ещё не означает, что он не придёт на приём. Это понятно любому человеку, у которого развито элементарное логическое мышление. В итоге – потратили моё время, вывели меня из себя и испортили настроение на весь предстоящий день. Отдельно стоит заметить, что когда я включил свой телефон, от клиники пришло СМС, напоминающее от предстоящем приёме. Но не было никаких СМС, где бы предупреждалось, что приём отменён. То есть молча взяли и отменили! Разумеется, в эту клинку я больше ни ногой. Дождусь, когда выйдет из декретного отпуска врач, с которой я не знал никаких проблем последние лет 5, и продолжу ходить в ту маленькую уютную клинику, где меня уважают. Надеюсь, уважаемый врач, который отменил мой приём на 9 утра, в тот день смог выспаться, благодаря мне. Ну что же, хоть что-то хорошее в этой истории.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! По содержанию вашего отзыва - обращения, был проведен внеплановый контроль…
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
В клинике услугами специалистов пользуюсь более 10 лет. Отзыв первый раз пишу. Благодарю Великолепного специалиста Норицин Всеволод. Врач хирург от Бога! Благодаря его позитивной Энергии. Его знаниям Клиника процветает много лет. Этот Человек знает свое Дело. Качество. Эстетика. Забота о клиенте - приоритет. Минимум боли. Максимум комфорта. Результат Красивая улыбка. Огромная благодарность и низкий поклон.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились своим опытом — особенно трогательно, что это ваш первый отзыв за…
АЗ
Артём Зайцев
В восторге
Все прошло отлично, вылечил все зубы. Спасибо большое Тебенькову В.А. Буду приходить только сюда.
ЕШ
Ева Шеляговская
В восторге
Меня зовут Жайворон Татьяна, я ещё раз благодарю всю команду за организованный срочный приём, особенно благодарна Евгению Юрьевичу и врачу ортопеду за подход к моей проблеме и в срочном порядке оказанную мне помощь!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом. Особенно…
Александра В.
В восторге
Отличная клиника, все врачи профессионалы, была у разных. Лично мне комфортней у Фрейман. Несколько лет назад ставили пломбы, все целое и здоровое. Лишнего не навязывают, все только по делу. 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу обратную связь. 🌟 Нам очень приятно, что вы доверяете нашим врачам уже…
Eva Kokareva
В восторге
Лечусь только в Классик Дент у Кормильцевой Валерии Максимовны. Сервис, современное оборудование, высокий уровень профессионализма-это всё про Классик Дент. Очень удобно, что в клинике можно сделать рентген и сходить сразу ко всем узким специалистам. Отдельно хочу поблагодарить Кормильцеву Валерию Максимовну. Доктор очень аккуратна, уверенна, обладает отличной коммуникабельностью и профессионализмом. Теперь мои зубы полностью здоровы и я больше не боюсь)
17 июня 2025, официальный ответ
Eva, спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и…
Алина
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую работу нашей работы. Для нас очень важна обратная связь. Будем ждать вас с…
НГ
Никита Галиев
Было средне
Клиника 5 лет назад и сейчас две большие разницы. Ценник один из самых высоких в городе и раньше это было обоснованно. Так как за свои деньги ты получал лучший сервис в городе. Приходил и сразу понимал,что попал в руки профессионалов. Сейчас уровень персонала ощутимо упал и за что платить такие деньги уже не понятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение, особенно учитывая, что в…
Анна Миронова
В восторге
Первый раз в данной стоматологии. Мне очень понравилось и отношение ко мне, как клиенту. Профессионализм доктора и консультация на будущее по уходу за зубами! Рекомендую данную стоматологию!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш приятный отзыв. Спасибо, что выбрали Классик Дент Детям. Будем ждать вас сно…
Amgalan Aginsky
В восторге
Супер врач, и администраторы, и оснащение, самая детская стоматология в Екб, будем всегда здесь лечить зубы
16 января 2025, официальный ответ
Amgalan Aginsky, благодарим за ваш приятный отзыв. Здорово, что посещение стоматолога оставило тольк…
Анастасия Варламова
В восторге
Супер клиника,самые лучшие врачи!!!
Дмитрий Синицын
Ребёнок доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Когда ребёнок доволен — это значит, что у нас всё получилос…
Марк Фризен
В восторге
Прекрасная стоматологическая клиника, прекрасное обслуживание, добродушные врачи. Процедуры проходят очень быстро и качественно, и, в сравнении с некоторыми другими стоматологиями, относительно недорого. Врачи работают профессионально и все очень понятно объясняют на доступном каждому языке. Обязательно приду сюда снова и вы не проходите мимо.
13 марта 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством оказания медицинской…
Sergei Sot
В восторге
Карина Михайловна просто суперский врач стоматолог ! Искренне благодарю её за работу! Классик Дент спасибо вам вы супер!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Sergei, большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога Ек…
generalova.anya
Понравилось
Помогли с лечением зубов. Все работы выполнили быстро и качественно. Ценник нормальный. Услугами я довольна полностью.
13 мая 2024, официальный ответ
generalova.anya, спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, что нам нужно откорректировать нам в ра…
К.
Кристина .
В восторге
Очень любим эту клинику. Помогли ребенку справиться со страхом к стоматологам. Ходим уже в течении 5 лет.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за многолетнее доверие стоматологического здоровья вашего ребенка детской стоматол…
Татьяна Семенко
В восторге
Была на лечении у Кормильцевой В.М., все прошло прекрасно, рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку работы Валерии Максимовны. Рады, что вы довольны результатом. Жел…
Лиса
Понравилось
Противоречивые впечатления о клинике. --- Хирурги и ортопед рекомендации распечатывают для меня, это здорово. Есть свой аппарат кт, снимок быстро оказывается доступен доктору без таскания дисков. Но и диск могут записать, если нужно. Появилось подтверждение записи через бот от яндекса в вотсапе - удобно. --- Сегодня была на гигиене и консультации у терапевта. Гигиенист расписала рекомендации на листе, который вклеили в карту, а мне не распечатала. Я сказала об этом администратору, она ответила: ну сфотайте себе. Терапевт показала мне какие-то планы, какие-то суммы - и тоже не выдала этот план на руки, только для карты распечатала. Просьба выслать дату и время, на которые мы оформили запись после визита, была проигнорирована. --- Непонятно, зачем нужны здоровенные телевизоры над креслом пациента, если доктор во время работы большую часть загораживает =) Сегодня вот не загораживали, а лучше бы да. Как-то вот совсем я не ожидала, что включат ролик шоу Жанны Бадоевой. Со звуком от этого ролика. Который не слышно за работающими инструментами, но от которого не получается при этом отгородиться, потому что это речь. Принято ли у вас выключать телек по просьбе пациента? Имеет смысл поднимать эту тему с доктором?
2 января 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Все ваши комментарии при оказании услуг - мы об…
ОВ
Ольга Воронова
В восторге
Обратилась к ортопеду Белоглазовой А В. Для изготовления ортопедической конструкции .Выполнено всё в назначенный срок качественно Благодарю за хорошую работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к работе Анастасии Вячеславовне Белоглазовой! 🌟 Мы оч…
Vika Dolinskaya
В восторге
Хочу сказать большое спасибо врачу Власовой Марии Алексеевне !! Очень трепетно относилась во время приема, гигиена прошла комфортно, без боли , все очень понравилось ! А также ассистенту Юлии, доброжелательная девушка .
2 января 2025, официальный ответ
Vika, спасибо за высокую оценку нашей работы. Передадим ваши слова Марии Алексеевне и ее ассистенту…
Наталья П.
В восторге
В каком-то древнем году писала отзыв восторгов, хочу продублировать. В эту клинику ходим семьей уже 10 лет, любой вопрос с зубом лечим только здесь. Вы мне можете не поверить, но я даже по ДМС с работы не рискую ходить бесплатно. Сервис и профессионализм врачей на высшем уровне, были у разных докторов, общались с разными администраторами , есть и полюбившиеся, но в целом это редкость - компания с душой и клиентоориентированностью. Благодарю и желаю вам процветания, а также каждому сотруднику лично исполнения желаний в преддверии нового года!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за ваши теплые слова и многолетнее доверие сети стоматологий Классик Дент…