Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии

3.2
3.2
Н
Н6 отзывов
Трубку взяли молниеносно! Записали на следующий день и даже был выбор по времени. Было отвечено на вопрос что с собой иметь " с паспортом, стоимость на прижигание будет 300 руб" и всё!!! Пришли, на входе женщина приветливая в форме охранника указала куда пройти предварительно взяв на стойке бахилы. У указанного кабинета очередь в 1 человека, там регистрация, потом в кассу и уже потом в кабинет с доктором на процедуру. При регистрации спросили только паспорт и всё казалось бы отлично, но у кассы оказалось стоимость далеко не 300 руб, а ажж 2400 консультация доктора с высокой степенью, а уж после него только оплата тех сказанных по телефону 300 рублей!!! От кассы вернулась к регистратору уточнить за что ВДРУГ такая сумма, оказалось не нужно было бы оплачивать 2400 только в том случае, если имеется направление от дерматолога по месту жительства именно на эту процедуру!!! Почему не так информируют при записи было отвечено регистратором: "Не известно что и кто там вам говорит!!!" И тут я поняла почему так много отрицательных отзывов... Доктор отмечу отличный, всё сделано на отлично, только был бы результат. Так что по телефону распрашивайте все подробно, чтобы не было неприятных сюрпризов.
СВ
Светлана Вольхина3 отзыва
Дон Кихот26 отзывов
Татьяна Левадская5 отзывов
Елена Худякова(Кормильцева)4 отзыва
Н
Наталья13 отзывов
Koshkina T19 отзывов
Не понятно откуда здесь столько отрицательных отзывов, скорее дело в Вас, а не институте. В общем моя история началась год назад, ничего не предвещало беды, руки начали гореть в прямом смысле слова, обратилась в одну шарашку на визе, отдала кучу денег, диагностировали экзему, выписали лечение, а рукам все хуже, потом на время притихло и по новой с двойной силой боли, по рекомендации обратилась в данный институт, в холле-раздевалке работает милая женщина, далее по коридору охрана, молодой человек любезно подсказал где нужные мне кабинеты, никаких очередей не было, ни на оформлении документов, ни на кассе, ни в регистратуре, все поздоровались. А теперь о главном! Врач, Кокорина Наталья Станиславовна, внимательно выслушав мои жалобы, не спеша и по несколько раз пересмотрела мои руки, вынесла вердикт, и как я была удивлена что у меня не экзема а псориаз, назначила анализы разных видов, препараты для внутреннего и наружнего применения (и это всё по приемлемым ценам), диету, и чудо, почти за 2 недели мои руки отлично заживают, почти не осталось и следа на болезнь! Здесь действительно трудятся профессионалы! Выражаю огромную благодарность!
PS
Pavel Sapunov7 отзывов
vals04137 отзывов
Пошла сама на платный приём, так как в поликлинике сейчас период отпусков, попасть к нужному доктору сложно. Нужно было исключить онкологию. Попала к Никитиной. Как проходил приём: пригласила в комнату для осмотра, даже свет не включила, хотя объект осмотра в труднодоступном месте, не надела перчатки, не дотронулась до меня, наклонилась, издалека заглянула и на этом всё. Выписала прижигать йодом и мазать Акридермом, отправила сдавать кровь на аллергены. Что? Зачем? Для чего? Что это вообще было? Назначила повторный бесплатный прием забрать результат анализа. Пришла, анализы не готовы. Никитина говорит, заберёте без меня. На вопрос что делать, если лечение не поможет и нужно же проконсультировать по анализу, ответила у нас много докторов, сходите, а она типа в отпуск уходит. Я говорю, тогда прием опять платный будет. Она говорит - да, у нас платная клиника, ничем помочь не может. В таком случае, к вам можно ходить бесконечно, сдавать ненужные анализы и платить деньги за неправильное лечение. Итог посещения: ожог от йода, так как кожа нежная и прижигать йодом там было нельзя. Назначенный акридерм не пригодился, так как это не аллергия и не грибок. Деньги просто выброшены на ветер, ещё и потеряла время, так как нужно ещё залечить ожоги и найти действительно врача, а не беспечную дамочку, которая за деньги притворяется врачом. Когда то это было достойное заведение, а теперь полное разочарование.
pro.yulia1 отзыв
Дело было 09.08 в 17-55 У ребёнка появилась сыпь. Я испугалась и в растерянности решила позвонить в данную клинику и записаться к дерматологу. Ответила администратор. Таких хабалок я ещё в жизни не встречала, тем более в платных клиниках. Разговор начала со мной с гонором и высокомерием. Думаю, ладно, конец рабочего дня, человек устал. Но, когда в мой адрес стали прилетать слова стеба, насмешки... Тут я была просто в шоке!!! Я попросила ее представиться, что бы понимать с кем разговариваю. На что она мне ответила «Я этого делать не буду, досвидания»😨😳 и сбросила. Я перезвонила снова. И так же была с лёгкостью сброшена ;(( Конечно у меня автоматически остался неприятный осадок ... В данную клинику ни ногой, и родственникам не порекомендую. На данном комментарии останавливаться не собираюсь... Буду решать этот вопрос с руководством. И это вопрос принципа.
Александр Пушкин9 отзывов
ЮН
Юрий Никитин4 отзыва
Про стационар: хорошее место с эффективным и тщательным бесплатным лечением. Лечу здесь псориаз разной степени тяжести, ухожу чистый и с приличной ремиссией. Не могу оценить на 5 из-за персонала, отношение его к пациентам здесь разное. Регистратура стационара чересчур вежливая, что компенсирует дальнейшее периодически хамское отношение персонала, особенно медсестер. Нужно привыкнуть к недружелюбным врачам, позволяющим себе по настроению отпустить неуместный комментарий, и к медсёстрам, орущим как резаные. С организацией большой беспорядок, первый день лучше ходить с диктофоном, чтобы все запомнить и не перепутать, а о многих важных вещах не говорят заранее - например, что ёмкость для мазей у тебя должна быть своя, документы нужно откопировать и т.д. Благодарность и всяческие рекомендации врачам, которые меня лечили - Кащеева Яна Викторовна, Римар Ольга Генриховна, Кениксфест Юлия Владимировна. К кому ни попадете - будете в руках хорошего профессионала. К ним же советую записываться и на платный прием. К другим - трата времени, лучше сходите по месту прописки.
ТС
Туйчиев Санжар1 отзыв