Консультативно-диагностическая поликлиника №1
ГАУЗ Многопрофильный клинический медицинский центр Бонум
3.3
И
Ирина
Приглашают придти за 15 минут, зачем? Если в назначенное время все равно не попадешь? Запись на 9:20 у кабинета 9:15. Время 9:30, приглашают только пришедших на запись в 9:00. Сидеть и ждать 10 утра? Сервис на 0. Дозвонится невозможно, что в 8 утра, что в 14. Час дозвона с утра, чтоб записаться к офтальмологу, чтоб услышать, что звоните в 14.
Артем
Мы были у Стамотолога в этой больнице.Приняли хорошо. Мне нравилось, как мне делали там операцию. Но конец просто разочаровал. Когда, мы закончили пошли в регистратуру. И там я офигел от цен. На меня ребёнка просят большие деньги за чистку 5600 рублей?!🤯
ДА
Дарья Аброськина
Здравствуйте. Были с сыном на очередн. комиссии (ВЧЛП) 14.01.26, в мороз, в поликл. находиться было очень холодно. Искренне жаль персонал и малышей-пациентов( Приехали заранее, сидели у каб.с 08:30. Специалисты принимают с 9 утра, ЧЛХ принимает по записи (список вывешен у каб.), но новорожд. принимают вне назначенного времени, и никого особо не волнует, что я, приехав со старшим сыном, своего новорожденного (младшего) оставила с бабушкой нас ждать дома, пока мы там всех новорожденных, приехавших с мамой на приём, пропустим… Прекрасный доктор Л.Э.Панасюк приём больше не ведёт( Шли в этот визит прицельно на осмотр ЧЛХ и ортодонта, т.к.после хирург.пластики уздечки языка (по раннему заключению тех же специалистов, иначе ортодонт.лечение проводить не будут) и следующей (после пластики) работы с миотерапевтом (наруш.миофункц.равновесия чел.-лиц.обл.), в наст.время требуется определение тактики (по поводу неправ. прикуса,отсут.места и условий для смены зубов,нар.соотношение зуб.рядов и последующего роста н/челюсти), без чего дальнейшая работа с миофунк.логопедом затруднительна!(нет условий для адаптации языка в верх.позиции). А частные клиники без консульт.вышеупомянутой комиссии специалистов, в ортодонтии отказывают. Наш актуал.КТ-диск (челюстей и ВЧС) специалисты на осмотре оценить технически не смогли (до этого миоф.логопед и ЛОР-врач в сторонних клиниках смотрели его норм.), поэтому консультировали согласно объект.данным. Врач М.С.Кондратьева рекомендовала ортодонт.лечение (по-моему, абстрактно), со слов, «может и не через полгода, а раньше», а на запрос дать конкретику для миотерапевта (см.выше), дала визитку стоматологии для самостоятельной записи потом(😅если дозвонюсь). А врач В.М.Готлиб рекомендовала плановые наблюдения сына у проф.специалистов и продолжить занятия с логопедом. Всё. Вот невролог О.Н.Альперина и зав.поликл. Е.В.Парышева были как всегда приветливы, чутки, открыты и отзывчивы, за что благодарю! Не знаю что как оценить свой визит в клинику 🤷🏻♀️
Оксана Денисова
Приехали на комиссию. Дали номера кабинетов на обход врачей. И тут начинается самое интересное… очередь делится на тех кто приехал на комиссию, и тех кто идет по платному талону. Создаются конфликты! В регистратуре говорят, что те, кто с талонами заходили без очереди - сразу в кабинет. Из-за этого очередь постоянно сдвигается! Платники не хотят просиживать свое время и пропускать тех, кто без талона. Назревает вопрос: зачем продавать талоны, если в этот день комиссия?
Елена Белинькова
Написано работают с 08.00 дозванивалась 1,5 часа, по телефону говорили что операторы заняты и отключался телефон. В 09.37 пошли гудки и мне сообщили что я 17-я в очереди, ну хорошо, ожидаю... далее прошло 24 минуты, я стала 3-я в очереди о осталось дождаться 2 минуты как мне сказал бот, ожидаю... далее я каким то чудесным образом стала опять 5-я в очереди и время ожидания увеличилось 😡😡😡 нервы кипят!!! В итоге мне наконец то ответили и выяснилось что врач на больничном и не принимает!!!! Жесть!!!! Я потратила 2 часа своего личного времени для ответа оператора!!!!!!!! Если вы начинаете работать с 9 30 ТАК И НАПИШИТЕ У СЕБЯ НА САЙТЕ!!!!! ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ НЕРВИПОВАТЬ ВСЕМ ЭТИМ???
ИШ
Ирина Шайнурова
Я в шоке. Центр Екатеринбурга, абсолютно хамское отношение.
Ренат Исхаков
Спасибо) Все на высшем уровне!
ЭЧ
Элла Черепанова
Были в ноябре 2024 на узи, оформили быстро, приняли по времени, оплату после принимали очень долго. Теперь ни по одному номеру не дозвониться, сообщается: «неправильно набран номер», а нужно запросить справку для налогового вычета. Прошу сотрудников компании уточнить действительную информацию по номерам телефона и адресу электронной почты.
alenakourova
Ужасно! А всё из-за того что невозможно дозвониться! Единственный номер телефона, очередь огромная, не движется и в итоге бросают трубку. Полгода не могу дозвониться, а нужен платный прием, это даже не бесплатный. Сделайте отдельный номер для платных услуг!...иначе все ваши пациенты разбегутся. Где это видано, что платно невозможно полгода записаться...Кому вы нужны будете с вашим то сервисом и бабушками регистраторшами...
КД
Кристина Довгань
Ужасные очереди , согласна с отзывами ниже . Пришли вышла мед сестра вы на 13.30 мы сказали да, пропала потом выходит вызывает человека на 13.15 платника - и пофиг сколько время главное же платника обслужить, они зашли а 13.30 хотя за нас страховая компания платит мы по направлению . А итоге они там пробыли 50 минут . Ужасное отношение к людям , текучка. пришел платник не записывает заранее а пускают вне очереди в кабинет. А врачи хорошие , но это ожидание выбирает и неправильное планирование времени
Златислава Эщкере
Ужасные очереди, просто кошмар, все в куче, и речевые и платники, и на прием, просто сил нет, сидели 2 часа в очереди, лучше бы записались в Бонум на другой адрес, там все спланировано!
Редкий Гость
Регистратура долгая. Врач тоже под большим вопросом. Надеюсь сюда больше ни ногой.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Приехали первый раз, из другого города , ехали 2,5 часа. Отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Приехали двери поцеловали и уехали. Врача нет, с претензией обратились ко мне в регистратуре , что я трубку не брала, не могли до меня дозвониться 2 недели. И выставили меня виноватой. Я просмотрела все звонки , ни одного звонка не поступало, распечатку готова была предоставить. Позвонили при мне, звонок прошел. Не дозвонились, пришлите смс уведомления, многие организации так делают. В итоге маленького ребенка 3 года будила в такую рань и везла за 200 км зря. В итоге о клинике по этому адресу остались очень не приятные впечатления.
лв
людмила в
Что за безобразие. Говорят звоните, запись с 14:00. Начинаешь звонить, и всё.... Просто постоянно всё операторы заняты. Почему операторы до 14:00 были свободны и можно записаться. А здесь как специально, трубки сняли. Что за издёвка.
Света Губина
Ходим с дочкой к окулисту уже 3 год
Елена 🐯
Принимают специалисты быстро.
Сергей Гудков
Врачи на высоте но с регистратурой надо что то делать. Номер кабинета сказали, а куда пойти - нет. И стоят орут, что не туда идём. Сервис, чо!
ТФ
Т. Ф.
Были на видеомониторинге ночного сна. Результаты были готовы уже спустя 3 дня. Позвонили, пригласили. Спасибо за оперативность!
Антон Тихомиров
Сегодня, 10.06.2024 около 12 часов дня провисел на проводе более 30 минут, пытаясь записать ребёнка на платный приём Господа, 21 век на дворе. Введите уже онлайн запись.
Людмила МИ
Ходили на массаж сюда, всё было хорошо 2 мес. назад. Сегодня хотела записать ребёнка на электрофорез, трубку взяли, но резко ответили, что записи нет и бросили трубку, я даже не успела слово вставить.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства.
НБ
Наталья Брык
Начнем с попытки записаться - 48 минут до поднятия трубки для записи ребёнка на прием, информации о том что нужны сканы документов, при записи по телефону ни слова, зато хамство в регистратуре, какого хрена без сканов и где ваша карточка? При этом держит выписку из карточки в руках... Отношение к людям отвратительное, доступной среды для не ходящих инвалидов нет в принципе
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш отзыв доведен до сведения руководителя учреждения. В Вашем отзыве нет конк…
E✨
Evgenia ✨
Сервис ужасный. До стоматологии не дозвониться. В очереди 25, время ожидания 35 минут . Или « перезвоните позже» . О дате и времени приема стоматология не сообщает. Узнать самостоятельно это невозможно. В самой стоматологии бедно и грустно, некуда присесть пока ждешь прием.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Если Ваш вопрос еще не решен, предлагаем оставить з…
Слава К
Это оценка работы платной регистратуры, а не компетентности медперсонала. Дозвониться нереально - не поднимают трубку. Ты просто бесконечно первый в очереди... В любое время.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Для решения вопроса предлагаем сообщить ваш…
Ольга О
Номера по адресу Хохрякова - трубки не берут ни по одному из указанных номеров. Запись через сайт Бонум не работает. 50 минут ждала ответа по номеру на Бардина. Ребенок на инвалидности, даже платно нетзапислаи на прием консультацию к члх. Отправляют почему то на Хохрякова, там трубки не берут. Замкнутый круг
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем отзыве отсутствует информация, которая бы позволила решить вашу проблему (перв…
Анна Демидова
31.01 в 13:20 позвонила по направлению от врача, для того, чтобы записаться на процедуру. Ответила медсестра Надежда Николаева Овчинникова. И сказала, что записывает на прием только врач. Хамит ужасно! Есть запись телефонного разговора. Где ко мне обращаются «дорогая». Редактирую отзыв: 02.02 в 15:00 со мной связалась заведующая и предложила удобное для нас время на процедуры. Очень жаль, что приходится вышестоящему руководству нести ответственность за «промахи» свои сотрудников, которых можно избежать элементарной вежливостью. Благодарю, за решение моей проблемы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв о нарушении этики и деонтологии со стороны мед работника рассмотрен на враче…
30.01 врач выдал направление на процедуру. Пыталась дозвониться с 16:00 до 17:00. Никто не отвечает. 31.01 в 13:20 удалось дозвониться. Ответили не сразу. На мою просьбу записать на процедуру, мне тут же начали хамить и отказали в оказании услуг по полису ОМС. Потом мне пришлось еще несколько минут дозваниваться по номеру 361-04-30. Оператор долго не хотела представляться, сказала, что зовут ее Овчинникова Надежда Николаевна и на мое заявление, я сказала, что буду жаловаться- мне ответили «спасибо, дорогая! И бросили трубку!»
АЕ
Анна Еремина
Лучшие врачи, консультации.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительную оценку !
Ольга Иванова
Косметология,
ОЕ
Ольга Евдокимова
Отсутствие доступной среды для инвалидов от слова совсем. При этом дети на коляске записываются именно в это отделение, несмотря на наличие отличной доступной среды на Бардина. Неужели нельзя организовать прием для инвалидов без ущерба здоровью сопровождающего лица? В конце концов даже на Краснокамской есть пусть далекие от идеала пандусы, но хотя бы со стороны главного входа они есть. Может, руководство протестирует передвижение тяжёлой коляски самостоятельно по крутым ступеням, чтобы решить данный вопрос.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, консультативно-диагностическая поликлиника на Хохрякова, 73 недоступна д…
Карина Столяренко
Отличная клиника 👍 Наблюдаемся у ЛОР Серебренниковой, прирождённый Врач, знает и любит свою работу 🫶 Благодаря лечению избежали операцию 🫂
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку работы специалиста!
Вера Волкова
Как в бесплатной поликлинике, только за деньги. Хамство персонала и врачей процветает.
СБ
Сергей Быстров
Здание очень длинное. два этажа с переходом, а туалет только один на всё здание, на самом входе очень неудобно. о людях вообще не думают.
Валентин
Периодически посещаем с детьми этот медицинское учреждение. Хороший квалифицированный персонал. Хорошая обстановка
ГЮ
Гульнара Ю.
Уже несколько лет моя дочь лечится у грамотного специалиста, очень внимательного, приятного в общении ортодонта, Кондратьевой Марии Сергеевны. Мы приезжаем из г. Магнитогорска Челябинской области и видим огромный положительный результат. Так же могу сказать только хорошее о других врачах стоматологического отделения, у которых лечили зубы. Приятное, добродушное отношение персонала отделения к пациентам. Однозначно рекомендую НАШ «Бонум»!
1 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно!
Екатерина Никифорова
Это ужас. Ребенка нужно записать к сурдологу. Мало того, что в нашей больнице нам не позвонили и не сказали что направление в бонум лежит с июня, так еще и тут трубки не берут. Подозрение на тугоухость, ребенку уже 3 мес и невозможно записаться даже. Я позвонила около 100 раз. На номере 77-70 отправляют звонить на 55-48, на сайте 40-58 и ни до одного из них не дозвониться
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте заявку на обратный звонок на сайте bonum.info/obratnaya-svyaz
Арина Патлусова
Врач к которому нас направили не любит тех кто опаздывает хотя сама принимает с опозданием, чистая реклама хода на платных врачей все твердили помогут помогут при зрр они до слез довели это да
21 июля 2023, официальный ответ
На производственном совещании проведена внеочередная техучеба по вопросам соблюдения этики и деонтол…
Анна
Начнём с того, что у медицинского центра нет своей парковки. Очередь в регистратуру - вообще непонятно кто куда кому. Стояла в одну, мне оказалось в другую. Сама клиника больше похожа на обычную гос.поликлинику. Сотрудники примерно оттуда же. Места мало, народу много. Сама процедура прошла хорошо. Но неплохо было бы заранее предупреждать о последствиях и, возможно, сделать какую то комнату для приведения себя в порядок. Туалет. Ужасный. Ни крючков, ни зеркал, грязно. Надеюсь сюда больше не попаду
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и отзыв о центре. МКМЦ "Бонум" является государственным ме…
РА
Роза Анисимова
Записались платно за 2,5 недели к психиатру Гусевой, в регистратуре при оформлении приняли звонок и разговаривали более 10 минут, хотя рядом 2 регистратора просто сидели, в итоге завис компьютер , пошли без талона в кабинет, возле кабинета толпа народу, пришлось надавить и сказать что мы платно и по записи по времени, заходили обе родители ( так как папа то же хотел присутствовать), папу выгнали , он ушел ждать в машине. Изначально ,,специалист,, была вне ,,настроения,, .Так как гардероб не работал вещи были с нами, и пакет с документами( папка большая, объемная ) так как это было наше первое посещение в данной клинике и к ,,специалисту,,. Дали заполнить бланк, хотела на столе у ,,специалиста,, с краю встать и заполнить, сказали садитесь на стул, стул занят вещами. Попросила можно пройти рядом на диван, ,,туда нет нельзя,, в итоге уместилась на стул и тут,специалист с выражением коайнего недовольства спросила,, с чем пожаловали,,)))) . После чего, я просто сказала, мы передумали о приеме...и ушли. В регистратуре администратору сказали что передумали. Благо ранее завис компьютер и оплату не провели, а то пришлось бы стоять и возврат средств оформлять.
22 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв доведен до сведения руководителя учреждения. Приносим извинения за возникшие неудобства. В…
Anna Korop
Замечательный врач офтальмолог Васильева, ведет дочку с рождения уже 7 лет, но вот уже год мы не можем попасть на прием, так как административный отдел больницы не хочет работать. В платной регистратуре после часа дозвона, бросают трубки или говорят звоните в след пятницу мест нет, в живую тоже не записывают когда приходишь, я не понимаю куда смотрит директор заведения.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свои контакты на почту bonum@bonum.info и мы с вами свяжемся.
Ольга Кузнецова
Невозможно было дозвониться,запись более чем за месяц,не предупреждают,до скольки врач,с собой нужно копию полиса и свидетельства о рождении.
Сергей Иванов
Звонил целый час, по прошествии часа звонок сбросился и я опять оказался в конце очереди. Просто издевательство!
Гуля Юсупова
Моя дочь лечится в этом медицинском центре у ортодонта Кондратьевой Марии Сергеевны с 2019 года. Удивительные результаты!!! Очень внимательное отношение к пациенту. Мария Сергеевна в тонкостях, деталях, понятно и доступно описывает ход лечения. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы из Магнитогорска, но, пока требуется лечение будем приезжать именно в этот центр к Марие Сергеевне! Работники центра приветливые и внимательные!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Очень рады, что посетив наш центр вы остались довольны…
Алена Бабенкова
Спасибо офтальмологу за грамотную консультацию, рекомендую Васильеву !
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Валентина Хмельницкая
Как будто в приемную президента звоню😁
Ирина Лапина
Ходили с дочерью к офтальмологу. Доктор Заворницына - лучший детский офтальмолог, у которого мы были. Очень хорошо провела обследования и дала рекомендации. В регистратуре люди вежливые и по телефону тоже отвечали хорошо. Сама больница в хорошем состоянии. В коридоре есть игрушки для детей.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова в адрес центра. Будьте здоровы!
Алекс Владимирович
Люди стараются ,для других людей сделать мир ярче 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Михаил Абакумов
Хотели попасть на приём к доктору Щетиловой Н.Ю. 23.11.22г. По телефону справочной службы сказали, что доктор принимает по СРЕДАМ с 9:00. Пришли, доктора на месте нет, медсестра в кабинете сказала, что доктор будет в 10:00. Подошли в регистратору, там специалисты ответили, что точно сказать будет доктор или нет вообще ответить не могут…. Этот как так? Вдобавок ко всему на панели расписание доктора совсем иное. Можно разобраться с расписанием или это не решаемая задача?! Раньше, вроде, уважаемая клиника была….
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию! По фактам, изложенным в Вашем отзыве, руководством медицинского учрежд…
I K
Ждёшь в живой очереди, и тут периодически заходят с талонами которые оказываются пришли платно. Организация как бы подчёркивает то что раз ты на бесплатной основе, то сиди и молчи
D
DEDMOROZOFF
Были на приеме у невролога Семячкова Максима Михайловича он с порога без осмотра ребенка заявил, что ребенок болен и поставил диагноз из области психиатрии!!! Поехали в профильную больницу где диагноз не подтвердился причем оказывается мы не первые кому ставят такие диагнозы в Бонуме! Сложилось впечатление , что "знахарь" Семячков купил диплом в переходе и занимается вредительством!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно ваше мнение. Замечания будут учтены в дальнейшей работе сотрудников полик…
ТХ
Татьяна Хоробрых
Нет рядом парковки. Не удобно
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и обращение в центр "Бонум". Будьте здоровы!