Альтер Эго
Салон красоты
При окрашивании стрижка в подарок!
Перейти на сайт
Guldaria Mukhamedyarova
Обычно я на задерживаюсь у одного парикмахера долго. Люблю менять внешность, но не все мастера готовы это сделать. У Анны вот уже почти 2 года, мы экспериментируем разные стрижки и меняем цвет. При этом не страдают мои волосы, качество на высоте. Бывает, конечно, отговаривает меня, если могут пострадать волосы. Вообщем, пока я довольна! Девочки, я с вами!
30 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно старат…
Надежда Каповская
Хожу в Солярий по 4 минутки 2 раза в неделю. После 3 посещений уже стала более свеженькая, помолодела даже. Лампы мощные, кто только начнет ходить, начинайте с 3 минут, этого достаточно. Администраторы очень приветливые, Юлия и Алсу, они сами светятся и искренне улыбаются, сами вдохновляют на стиль и уход за собой своим вниманием и искренними улыбками, что большая редкость. И, кстати, цена просто сказочно хороша. А еще, уже нарядили елку и она ооочень хороша!🎄
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, как нам приятно от ваших слов! Приходите , ждём вас!
Елена Слезко
Добрый день. Пользуюсь услугами салона не первый год. Хочу поблагодарить за отличную работу мастера по маникюру Ольгу. Всегда внимательна и аккуратна, мастер своего дела. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
smirnova-a
Я нашла своего мастера!!! Мастер Ольга внимательный к деталям, выполняет работу качественно. Приятная в общении. Палитра богатая, можно делать каждый раз разный цвет. В салоне приятная атмосфера, девочки вежливый, общительные, всегда предложат чай, кофе. Конечно у Ольги всегда плотная запись, лучше записаться за ранее. Я позаботилась, записалась до конца года. Всем рекомендую!!!
Мария евгеньевна
Первый раз делала химическую завивку, и теперь не жалею! Анна уделила мне много времени, объяснила все детали. Результат просто великолепный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 С нетерпением ждём вас снова)
Татьяна Матвеева
В этом салоне я делала стрижку и окрашивание, и осталась в полном восторге! Марина прекрасно справилась с задачей, результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
Даша Бадина
Мастер маникюра в салоне прекрасный! Постоянно к ней хожу, всё очень нравится. Всегда делает очень хорошо и аккуратно☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно. Дорожим каждым клиентом!
АХ
А Х
Хожу к Ольге на маникюр и педикюр. Мастер выполняет работу качественно, гель лак держится долго. Можно совместить маникюр и окрашивание волос у Анны. Это очень удобно. Всегда угостят вкусным кофе. Приходите, не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится! ❤ Работаем для вас!
Daff
Остается загадкой, как данный салон до сих пор существует с таким ужасным отношением к своим клиентам. Записались на услугу по снятию маникюра, по телефону озвучили стоимость 500 рублей. В итоге после снятия насчитали 1300 рублей, объяснив это тем, что мастер сделал дополнительно еще какую-то работу, какую - непонятно, и зачем он решил ее сделать по своей инициативе - тоже непонятно, никто его об этом не просил и объяснять нормально тоже никто ничего не стал. Просто вернули излишне уплаченные 800 рублей и запретили записываться в этот салон, самовольно аннулировали запись на следующее посещение))) Вместо того, чтобы извиниться (!!) за неприятную ситуацию, которую сами же и создали, они указывают постоянному клиенту на дверь !!! Потеряв, тем самым, как минимум четырех постоянных клиентов в составе нашей семьи. С таким безобразным отношением в сфере услуг мы не сталкивались, пожалуй, еще нигде в этом мире) Никто ничего не объясняет, цены называют от балды (по телефону сказали, что снятие 500 рублей, по официальному прайсу оказывается 300 рублей, а по факту сдирают 1300). А виноваты в этом бардаке почему-то клиенты, которых сразу определяют в черный список! В нормальном месте сразу бы извинились, а тут видимо руководство и администратор не обладают даже элементарным уровнем воспитания, как будто работают не в сфере услуг в центре крупного мегаполиса, а в деревенском развлекательном клубе. Пусть все клиенты данного "салона" полюбуются на этот позор и хорошо подумают, стоит ли в следующий раз тратить время и деньги на это место, в котором так относятся к своим клиентам.
Kristina Musatova
Хожу в этот замечательный салон почти два года. Очень приятная атмосфера и приятный персонал. Здесь светло и уютно. Люблю делать параллельно маникюр у Оли и красить волосы у Ани. Девочки всегда идут навстречу. Качество на высоте. Кофе с конфеткой всегда от администраторов! Спасибо, девочки, я ваша!
ЗЯ
Зифа Якупова
Случайно проходила мимо салона,решила записаться на педикюр. Теперь я буду ходить только сюда. Мастера зовут Ольга. Очень милая, привлекательная. Очень аккуратно и осторожно делает свою работу. Я боюсь щикотки и всегда подпрыгиваю на кресле, но у нее сижу спокойно. Она приятна в общении. Вообщем рекомендую!
Анна А.
Я всегда хожу на маникюр к Ольге, потому что у нее золотые руки! Она умеет создать настоящий шедевр из обычных ногтей. Рeкомендую всем!
Виктория
Долго искала своего парикмахера. Сотрудница посоветовала Альтер Эго. Я записалась к Анне. Она долго со мной общалась, разговаривала, пыталась выяснить все нюансы по окрашиванию. Результат меня покорил. И цвет и блеск и стрижка))) Все супер))) В общении очень приятна и все по делу))) Приятно проводить время вэтом уютном салоне:)
ВШ
Валерия Шрамкова
Я осталась в восторге. Все просто и персонал вежливый. Отдельная благодарность мастеру (я такая счастливая вышла, что имя не спросила). Но женщина замечательная. Ничего лишнего все по делу, видит и слышит клиента, то очень важно.
Наталья
Мой парикмахер Анна. Мне нравится, как она работает. Не навязывает дополнительные услуги ; очень быстро, четко объясняет; предлагает что нибудь новенькое. Очень часто с покраской я делаю параллельно маникюр- экономия времени, качество не страдает. Мастер по маникюру Ольга, прекрасный собеседник и профессионал. Благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, когда наши клиенты уходят от нас довольные) Вдвойне приятно, когда остав…
Администратор после каждого клиента не проверяет кабинет, не было салфеток (ни влажных - ни сухих), от предыдущих клиентов были оставлены личные вещи, сам солярий внутри в разводах и с трещинами. Деньги за неоказанную услугу вернули.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно прислушаемся к Вашим замечаниям.
Лера
Хочу поблагодарить Прекрасного парикмахера Аню. Несколько лет она преображает меня. Пришла жгучей брюнеткой, постепенно мы перешли к моему русому натуральному цвету. Всегда подскажет, лишнего не посоветует. Иногда делаю маникюр параллельно с покраской- очень удобно. Советую мастера и салон!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно, когда клиенты довольны! Будем рады вам))))
Виолетта Медокс
Проходила мимо салона Альтер Эго на Куйбышева. Решила зайти в солярии. Администратор встретила, подсказала, что и как делать, проводила в солярий. Потом записалась на маникюр на следующий день. Мастер Ольга все сделала качественно, достаточно быстро. Общение в салоне доброжелательное, интерьер приятный, светло. Коллектив обращается вежливо, профессионально. Очень понравилось, буду обращаться в салон в дальнейшем. Спасибо, девочки, приятно с вами познакомиться.💐🌷😘
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
КШ
К. Ш.
Спесивые администраторы, отвечают так- будто ты им что то должен
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, обязательно примем к сведению.
Надежда С
Очень слабые лампы в солярии
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, лампы в солярии меняются по графику, после отработанного времени, заявленного производителем. Наши лампы выработали 50% от их ресурса.
Аделя Г
Случайно попала к Оле на маникюр и педикюр , не смогла записаться во второй салон Альтер Эго . Я очень довольна. Очень хороший мастер, все очень бережно и аккуратно. Приятная в общении. Попозже решила подстричься и покраситься у парикмахера. Обслуживала меня Марина. Мне все понравилось, все внимательно выслушала , все мои пожелания. Результат меня устроил. Волосы блестят, стрижка понравилась. Спасибо салону и мастерам.
16 июля 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Николай
Перед Новым годом пришла на окрашивание волос, попала к Анне. Хотела одно, а поговорив с мастером, решили немного поменять цвет. Я очень довольна! Стрижка тоже очень понравилась, легко укладывать. Спасибо большое, записалась снова к Анне.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова о нашей работе! Очень приятно, когда клиенты довольны, а те…
Екатерина Сергеевна
Много лет назад открылся этот салон. Я тогда жила в этом доме и стала ходить обслуживаться. Но вот уже давно переехала в другой район, а продолжаю приезжать к девочкам. Мой мастер Марина. Она очень хороший собеседник, отличный парикмахер. Мы пробовали разные виды окрашивания. Всегда с пониманием. Администраторы тоже очень приятные, всегда предлагают чай, кофе. Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы всегда очень рады вам! Наши мастера действительно имеют высокую квалификацию и старают…
Оксана
Переехали жить в этот район, далеко ездить к своему парикмахеру, стала искать мастера поближе к дому. Была в двух салонах поблизости, решила попробовать в Альтер Эго. Теперь буду ходить только сюда!!! Обслуживала меня Анна, все четко, быстро, все понравилось. Волосы блестят после окрашивания, стрижка отличная… 🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова и высокую оценку нашей работы! Мы благодарим вас за отзыв!
Анастасия
Хожу в салон пару лет, привыкла к мастерам. Мне очень здесь нравится . Аня замечательный парикмахер, не навязывает ненужные услуги, за пол года поменяли цвет волос. Я очень довольна))))
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам все нравится, благодарим за Ваш выбор ! Спасибо за высокую оценку…
Лиза Чиркова
Лежала в больнице напротив Альтер Эго. Решила совместить приятное с полезным. Не получилось сразу попасть в салон при плотной записи. Может и к лучшему. Записалась только через два дня. Я в восторге! Стрижка супер! После мытья легко укладывается. К сожалению, не запомнила имя мастера. Спасибо большое, я довольна!!!!!
Лиза. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
AP
Aaa Ppp
Втюхивают не нужные услуги . Записывалась заранее ! Озвучивала , что нужно ! Только подравнять прямым срезом ! Ок 800 р. Предупредили , что с чистой головой , голову помыла с утра . Специально ждала поблизости до 7, чтобы прийти, поскольку работаю обычно до 3-4 дня , уточняла ранее можно ли прийти раньше- мне сказали плотная запись - прихожу , говорю я на подравнивание . Сажусь в кресло , на меня глядя цокают и начинают навязывать , ой вот бы голову по хорошему помыть да концы у вас жирные и прочее . Где вы видите жирные концы на фото ? Встала и ушла, не вижу смысла тратить время и делать что-то , и повторять , когда заранее было оговорено , что требуется!
Sofia Kovalevskaya
Были недавно в Альтер Эго , подстригались с сыном . Сначала показазалось, что коротковато, но на самом деле стрижка хорошая! Мастер предупредила, что укладка немного укорачивает волос, дома помыл голову через день и все нормально. Сын тоже доволен, ему сделали креативную модную стрижку. Спасибо мастеру, если не ошибаюсь Анна зовут. Будем к вам ходить.
27 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо за оставленный отзыв ! Ждём вас снова!
Елена
Переехали в этот район полгода назад. Пришла в салон и стало их постоянным клиентом. Марина поняла меня с первого раза, подобрала цвет, который я хотела. Мастер очень приятная , в общении спокойная, выслушает и посоветует. Хороший солярий в салоне. С парковкой все в порядке. Советую!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв, за хорошие слова. Мы рады, что Вы стали нашим постоян…
Ирина Фокс
Я довольный клиент этого салона красоты.👍 лет пять прихожу сюда раз в месяц к парикмахерам, на маникюр и брови с ресницами. Параллельное обслуживание экономит мое время. Качество всегда очень высокое. Аня, Марина, Оля , спасибо вам большое! Я ваша навсегда!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Владимир Хоха
Подстригаюсь пару лет раз в 3 недели у Анны. Быстро, аккуратно, цена-качество! Решил попробовать педикюр. Оказалось, это очень приятная процедура, жаль быстро закончилась! 😁Теперь раз в месяц я ваш клиент!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, очень приятно, что Вы довольны. Будем ждать Вас!
Анастасия
Ходим всей семьей в этот салон. Нас все устраивает. Я довольна и Аней и Мариной! Немного разные мастера, у каждой свой почерк, но мне нравится! Муж с сыном тоже стригутся у девочек. Хороший салон, рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо , что написали отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой! Всегда рады Вам!☀️
Valeria
Спасибо большое мастеру Анне за очаровательное каре, за супер окрашивание, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!!!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , Валерия! Очень приятно , что Вам понравилось! Приходите снова, будем рады!
Виктория Пелевина
Спасибо Альтер Эго, девочки, Марина, Альфия, вы молодцы, спасибо за красоту, золотые ручки, приятное общение, прекрасный кофе! Ну все сложилось. Живу рядом и очень рада открытию салона 15 лет назад! Прихожу раз в месяц , ухожу в прекрасном настроении! Процветания вам! 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отличную оценку и хорошие слова! Стараемся радовать клиентов! Ждём снова…
Ami Ami
Спасибо Альтер Эго! Всегда находите время и идете навстречу! Все мастера очень хорошие, Аня и Оля меня полностью устраивают! Ухожу из салона всегда в хорошем настроении , получаю приятное с полезным, общение и услуги. Я ваша навеки! 🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что написали отзыв и поставили высокую оценку нашему салону и мастерам! Будем и дал…
Екатерина Никитина
Очень много лет ходила на маникюр и педикюр к Лене. Растерялась, когда она ушла в декрет. Решила попробовать к новому мастеру Ольге. Мне все очень понравилось! Достаточно быстро и качественно, очень приятная в общении. Девочки, спасибо, что пригласили снова к вам прийти!🙏🌹
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что остались с нами! ❤ Всегда вам рады 😁
Yasmina Arsamakova
Я постоянный клиент Марины, хожу в салон пару лет . Все достойно, цена, качество. Плюс- парковка. Рекомендую данный салон 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Ясмина , благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вас все устраивает и Вы останетесь нашим постоянным клиентом! Ждём снова!
ЖП
Женя Паненко
По совету сестры специально приехала на педикюр+ маникюр. Приятно была удивлена . Салон уютный, все чисто и аккуратно. Инструмент одноразовый, при мне все распечатали. Мастер Ольга очень приятная в общении. Сделали очень быстро, бережно, мне все понравилось. Гель продержался до следующего визита, больше 3 недель. Приду еще на стрижку обязательно. Удобно, что в центре города есть своя парковка.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за теплые слова и отличный отзыв! Будем рады Вам снова!💓
Анна Радостная
Много лет хожу к Мастеру Марине, волосы после окрашивания живые, сияющие, не переженные. Один из немногих мастеров в городе, умеющая выстригать чёткие, ассиметричные чёлки. Рекомендую💯 Салон уютный, современный, персонал вежливый.
22 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться радовать Вас дальше! Приходите, бу…
ОВ
Ольга Васильева
Уже не первый год я пользуюсь услугами салона "Альтер Эго".Заходя в салон ,сразу оказываешься в атмосфере приветливости и теплоты,начиная с администратора (к моему сожалению,я не знаю их по имени,но все девочки радушны и обходительны). Услуги в этом салоне оказываются качественно.Особенно я хотела бы отметить мастера Марину:её уверенно можно назвать "мастером - золотые руки".Выслушав Ваши пожелания,она ,если надо, тактично посоветует свой вариант стрижки. Марина не только прекрасный мастер,но и очень приятный в общении человек.Желаю всем сотрудникам этого салона добра и процветания. Васильева О.П.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Ольга за теплые слова и высокую оценку ! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный…
НФ
Наталья Фоминых
Прекрасные мастера маникюра и парикмахеры! Очень теплое отношение к клиентам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас 10 лет назад и остаетесь с нами ! Благодарим за оставленый отзыв!
Андрей Некрасов
Ходим с сыном к Марине каждые 3 недели на стрижку. Результатом довольны. Не все умеют стричь площадку! Я нашел своего мастера!
18 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за оставленый отзыв, за хорошие слова! Рады вам всегда. Ждём!
Егор Веснов
Всей семьей давно ходим в салон. Марина отличный парикмахер как женский так и мужской. Жена красит волосы, мы с детьми стрижемся. Все довольны!👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝Всегда рады вашей семье!
Ольга Юрова
Люблю совмещать покраску волос с маникюром для экономии времени. Попала в салон по совету коллеги к Ане и Альфие. С тех пор я постоянный клиент , меня все устраивает.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Мастерам очень приятно , когда клиенты довольны и возвращаются. Буд…
Алина Шереметьева
Хожу сюда уже не впервые, красивый и чистый салон, вежливый персонал. Делала стрижку, сделали все так как я и хотела. Цены очень приемлемые, однозначно буду рекомендовать!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда вам рады.
Екатерина Шуплякова
Хожу сюда в солярий. Очень нравится и сам солярий, и цена, и персонал. Очень вежливые, приветливые девушки
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно ! Приходите и на другие услуги, будем ждать!🤗
AG
Alina Gap
С моими хрупкими от природы ногтями справляется только мой мастер Ольга, доверяю сейчас только ей, ни к одному другому мастеру не хожу уже несколько лет. И очень нравится салон Альтер Эго в Екатеринбурге, где она принимает. Всегда следят за чистотой и стерильностью.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очен приятно! Ждём вас снова!
Артем
Больше 5 лет хожу на стрижку в этот салон, атмосфера всегда приятная. За все время был у разных мастеров, сейчас хожу к Марине, отличный мастер, практически сразу нашли общий язык)
13 ноября 2023, официальный ответ
Артем, мы благодарны за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, когда клиенты довольны и становя…
ДИ
Дарья Иванова
Старенький уставший вертикальный солярий , но утверждают , что новые лампы . Пол не зеркальный , помещение тоже достаточно маленькое и тёмное . Абонемент на 100 минут 1500 , достаточно бюджетно .
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
po.i.1512
У меня очень густые и пористые волосы. Справиться с ними не каждому под силу)) Но мастеру Марине в салоне Альтер Эго в Екатеринбурге всегда получается. Последние 2 года доверяю только ей. Стрижки и покраски всегда удаются, при этом в салоне достаточно демократичные цены, что радует, хотя и красят дорогой краской Лореаль.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! Приходите к нам, ждём!