Le Thai
Тайский СПА-салон
Olga Makarova
Самый лучший массаж! Раньше ходила на массаж с маслом всего тела. Сейчас проблема с коленями. После первого же массажа стоп и ног почувствовала облегчение. Купила абонемент на 10 сеансов.
Джулия Биктимр
Сходила на программу "здоровая спина" и осталась в полном восторге! Все прекрасно, начиная со встречи гостя в салоне, проведения самой процедуры и завершая вкусным чаем в приятной обстановке. На массажах до этого попадала в разные руки, но так меня ещё не проминали нигде и никогда! Спасибо всем сотрудникам за приятные эмоции. Хочу выразить отдельную благодарность мастерице Тае! Золотые руки! Это было прекрасно! Обязательно приду ещё!
Alyona Lapteva
Отличное место! Сходили всей семьей, я дочь и муж. Ребёнку сделали мягкий релакс, а мы с мужем попросили интенсивно промять))). Очень качественно и профессионально работают мастера. Сам центр уютный, чувствуется атмосфера релакса, среди суеты города это островок отдыха! Рекомендую 👍
Alyona Lapteva
Хороший уютный центр массажа, мастера профессионалы. Атмосфера и сервис, комфорт на высоком уровне! Рекомендую!
Lyudmila Vladimirovna
Отличное место для релакса и оздоровления. Прекрасные мастера,Тайки. Сегодня со мной работала Роза. Я в полном восторге. Золотые руки, мастер своего дела. Совету всем это замечательное место.
Alexandra М
Шикарный тайский массаж! Как заново родилась. Очень качественный. Удивило, что массажист поняла, где в теле есть проблемы и уделила им особое внимание. Атмосфера релакса и уюта. Благодарю! Рекомендую 👍
Валерия Будян
Я очень довольна посещением этого массажного салона. Интерьер салона красивый и уютный, создаёт приятную атмосферу для расслабления. Мастера оказались очень грамотными и профессиональными, чувствовалось, что они действительно знают своё дело. Обслуживание на высшем уровне — всё было организовано идеально. Осталась полностью довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятную атмосферу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снов…
Анастасия Никулина
Очень понравилось, благодарю! Девочки - настоящие асы своего дела! Были с мамой на программе "исцеление Будды" Мастер шла четко по моим проблемным зонам и делала акцент именно на них, хотя я ничего про себя не рассказывала 😊 Ещё раз благодарю! Обязательно придём ещё 🙏 ❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Любовь Подшивалова
Очень атмосферное место, администратор приятная, вежливая женщина, массажист Роза профи. Услуга "здоровая спина" 1,5 часа удовольствия, потом чаем напоили. Обязательно вернусь ещё, спасибо🙏
КХ
Кристина Хамидулина
Была на массаже лица и головы, очень понравилась атмосфера и массаж, размяли то что надо, выгладили нужные места, открылся взгляд. В конце чай с вкусняшками 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть с…
Алексей Терентьев
Приятная расслабляющая обстановка, спокойная музыка и благовония. Сделал курс массажей шейно-воротниковой зоны. Очень доволен, как будто одновременно побывал у массажиста, мануального терапевта и вертебролога
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Alexey Terentyev
VC
Veronika Ch
В полном восторге!!! Была в разных салонах и не только в Екатеринбурге, также и в Тайланде не раз, но такого превосходного массажа не получала ни разу!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Очень рады что вам понрпвилось, ждем снова!
Марина Соболева
Я была в разных спа, но этот - мой любимый. Теперь хожу только сюда)) Мастера отличные, атмосфера, программы, персонал - всё очень нравится! Я совсем нетактильный человек и получить радость от того, что тебя кто-то трогает - для меня очень сложно 😄, но тут я получаю расслабление. В том числе психологическое и эмоциональное. Очень рекомендую!
Anya B.
Каждый раз девочки спасают все на высшем уровне.
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Anastasia Kim
Уже не в первый раз прихожу в этот замечательный салон тайского массажа ❤️ Так рада, что нашла это место. Приходила сюда, ещё когда делали ремонт и кругом было всё в рабочем состоянии, но какую красоту сделали сейчас внутри 🤩 Мастера лучшие! С ними будто находишься в любимом Таиланде. Цены очень демократичные, да и я считаю, что для себя любимой не жалко ничего. В это воскресенье была у мастера по имени Тая — релаксирующий отвал всего 🤣 Спасибо огромное администрации за то, что подбираете специалистов, которые работают на совесть и в полную силу! Обязательно приду ещё ❤️❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Мангазеева
Все прекрасно!!! Уют, чистота, красивый дизайн, а запах!!!Благовония создают атмосферу путешествия в Таиланд ! Очень вежливый персонал. Сам массаж вызвал восторг -полный релакс! Огромное спасибо девушкам массажистам! После массажа нам предложили вкусный чай! ( я приходили вместе с мужем и нам делали массаж одновременно - в комнате лежали два мата рядом).Мы вышли окрыленные и дали слово прийти снова сюда ! Еще раз спасибо за релаксирующий отдых! Рекомендуем посетить Тайский СПА-салон и получить удовольствие!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.Ждем вас снова!!!
Мария Караваева
Массаж просто супер, как будто побывала в Тайланде снова. Мастера 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Marina Marinina
Много лет я клиент ЛеТай. Большой выбор процедур, отличные мастера. Для здоровья и для красоты. Приятная обстановка. Желаю процветания на долгие годы. Чтобы вы всегда были рядом!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв и пожелания! Мы тоже Вам желаем всего-всего самого наилучш…
Марина Маринина
Огромная благодарность специалистам ЛеТай. Они просто волшебницы. Делала разные массажи у разных мастериц. Всегда отличный результат. Приятная располагающая обстановка. Нужен массаж - Вам в ЛеТай!
28 июня 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравиться посещать салон. Всегда ждем новой…
nady0110
Это- профессионалы своего дела! Масляный массаж снять напряжение,это просто божественно! Руки прям находили болезненные места и тело реагирует. Отдохнула не только телом,но и душой. Отличное место, атмосферно, душевно встречают. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Рады , что Вам понравилось и всегда ждем!
Милана Субботина
Я была первый раз на массаже и мне очень понравилось, очень очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАМ!!!!! ОБОЖАЮ ВАС ТАЙКИ♡♡♡♡♡♡
6 июня 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валерия Плахотник
Побывала сегодня впервые. В начале странные были ощущения, НО побывав в Тае и сделав там массаж около 50 раз… могу сказать, что местный мастер меня удивил. Сразу записалась на повторный визит.
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова!!!
Irina Shumakova
Прекрасное место для того, чтобы получить самые позитивные эмоции, начиная от общения с администрацией и заканчивая полученной услугой. Профессионалы во всём!!! Много лет хожу, не собираюсь менять салон! Всем советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Evgenia Shamte
Все очень понравилось! Была сама и дарила сертификаты . Это своего рода телепортация в другой мир релакса и Тайланда.опытные мастера. Приветливые сотрудницы на ресепшен. Атмосферная комната отдыха) Спасибо большое! Обязательно вернемся еще! Кстати, в салоне можно приобрести различную лечебную и косметическую продукцию на основе натуральных компонентов производства Тайланда
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в салоне!
gutta1954
Была на сеансе классического тайского массажа,продолжительностью 1 час,очень понравилась техника выполнения,после массажа легкость и хорошее настроение!Всем рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Анастасия Киселева
Хорошее место, все очень вежливые, мастера хорошие, забота чувствовалась от каждого человека. Поначалу боялась идти в незнакомое место, но спасибо, оно того стоило)
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Natalya Lomaeva
Замечательный салон. Всегда вежливое обслуживание. Массажистки работают "на совесть". После сеанса как заново родилась. Однозначно, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады!
Dmitriy Impossible
Подарили массаж в вашем салоне. Очень понравилось и самочувствие улучшилось. если бы были деньги стал бы посещать регулярно.
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в салоне. У нас действует гибкая систем…
Maria Smolentseva
Все понравилось! Массаж супер ! Отдохнули с огромным удовольствием! Подобрали для девушки мягкий и расслабляющий, для мужчины с усилием и проработках всех беспокоящих зон. Большое спасибо. Вернемся еще.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Всегда рады Вас видеть снова!
Tyoma Seleznyov
Место отличное. Массаж потрясающий! Обязательно вернемся снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мастера Роза и Тая старались! Будем ждать Вас снова!
Анна Хилько
Очень понравился массаж, ни чем не хуже чем в Тайланде. Три дня назад прилетела и там ходила 2 раза. Приятная девушка-тайка очень старалась, благодарю её. Всё понравилось, однозначно рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оценку. Ждем Вас снова!
OK
Olga Krutova
Была сегодня первый раз, всё понравилось. Ходила на массаж лица и головы, даже за полчаса заметен результат, морщинки разгладили. В конце немного помяли в технике тайского массажа. В общем, очень довольна, рекомендую! Мастер массажа и администратор очень приветливые, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Спасибо 🙏🏻💚
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости!
3270725svp
Это самый лучший тайский массажный салон в городе! Мастера все грамотные, ответственные, трудолюбивые! Я посещаю этот салон больше 10 лет и мне есть с чем сравнить. Спасибо за прекрасное отношение к своим клиентам!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за квалифицированную оценку! Всегда Вам рады!
Светлана Габдульбарова
Ходим всей семьёй . хорошо разминают мышцы, местами массируют как мануальные терапевты . часто выгодные предложения. В этом году уже 2 раза были и планируем еще 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Светлана за отзыв! Ждем Вас снова!
Olga Goncharova
Люблю этот салон. Была на процедуре тайский массаж. Ну кайф. Помяли, потянули…все супер!Потом и чаем с орешками угостили😍🥰Уже не первый раз хожу и советую 💯
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за оценку! Рады Вам всегда!
Lyubov Striganova
Меня просто спасли, покаталась на горке с детьми и заклинило шею, три дня головных болей (нурофен не помогал) и я вспомнила про Ле тай, после массажа шейно воротниковой зоны, мигрень сразу прошла. Благодарю за профессионализм ❤️! Года 4 назад мучалась от хондроза, меня тоже привели в порядок, забыла про боли на 4 года, пока с горки не съехала 🤣. И сейчас все отлично с одного раза! Благодарю специалистов салона Ле Тай!
18 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Приходите в любое время, всегда рады!
Inna Blinova
Красивое, уютное пространство в традиционном стиле Тайланда. Уже на входе начинают отдыхать глаза. Потом расслабляется дыхание от запахов эфирных масел. Тайские Мастера знают своё дело, очень внимательны и заботливы. После бодрящего но расслабляющего массажа, в красивой комнате ждет ароматный чай. Если нужно убежать от повседневной суеты и получить заряд энергии- сразу в le thai
18 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв! Очень ценим Ваше постоянство и всегда Вам рады!
Maria Mer
Очень хороший салон! Тишина, музыка помогли расслабится и отпустить мысли! Ненавязчивый персонал это всегда плюс заведению. Вернусь вновь!
25 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отличную оценку! Рады видеть Вас всегда!
Ходила в салон не однократно. Очень нравится приветливость персонала: администратор, мастера. Сервис замечательный, ухожу после каждого сеанса только с положительными эмоциями🤍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕА
Екатерина Ахметвалеева
Блин один самых лучших салонов екб ! Люблю ! Обожаю . Хожу не ради эстетики , а ради массажа 👍🏻 девушки тайки знают свое дело! Это круто . Я уже и всю семью сегодня привела ❤️ девочки , вы лучшие . Нашли проблему у мужа моего 🙏🏻спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оценили, будем ждать Вас снова всей семьёй!
Леша Эльтов
Недавно посетил тайский СПА-салон Le Thai, и это было потрясающее расслабляющее время. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, что сразу настраивает на отдых. Особенно понравился традиционный тайский массаж, который помог снять напряжение и улучшить самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы в приятной обстановке!
25 января 2025, официальный ответ
Леша, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады!
ОП
Оксана Петрова
Очень хорошее место, массаж порясающий. Много лет не могла похудеть , что только не пробовала. Слим массаж от Розы и Таи отлично убрал обьемы на 2 размера за 6 процедур, отличные мастера и приятная атмосфера.
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что посещение салона приносит Вам радость и пользу…
Кристина Тарасова
Ходили на тайский масляный массаж всей семьей. Приятные ощущения после массажа: легкость в теле, расслабление и удовольствие, умиротворение и даже блаженство! Так уютно в салоне. Все продумано до мелочей: от входа, самой процедуры и после массажа. Благодарим от души за заботу, комфорт, полученные эмоции!
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ананьин
Всё понрапонравлось
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
ЭУ
Эльвира Ушакова
Были с мужем на массаже. Замечательные мастера, очень качественно проминают, прекрасная атмосфера. Советую перед массажем брать сауну на 15 мин.
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв. Рады что Вам поравилось!
Veronika Baluta
Прекрасный салон. Ходим с мужем уже второй год. Мастера- большие специалисты в своём деле, и при этом очень учтивые, старательные. Учитываю индивидуальные пожелания. После массажа есть возможность в уютной атмосфере при свечах попить чай с вкусняшками.
18 января 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас с мужем в салоне!
Вероника Балута
29 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в салоне
Анастасия Шахматова
Ходили с мужем на 2х часовую программу сегодня, очень понравилось, мы любим, когда хорошо проминают, муж выбрал сильный, я выбрала средний массаж. Жалею, надо было тоже сильный выбирать, завидовала кряхтениям мужа 😂 Сам салон опрятный-приятный, тайки настоящие, выдают одежду для массажа, нам понравилось, согласились бы и на 3 часа такого кайфа, спасибо! Сегодня 23.10.24 мы пришли во второй раз и было еще лучше! Я покряхтела и похрустела 😂
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за хороший отзыв, рады, что Вам с мужем понравилось!
Андрей Козлов
Отличное место и отличные мастера. Хожу регулярно на протяжении нескольких лет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо больше за Ваш отзыв, всегда Вам рады!