Приор-М
Вакансии
4.3
A
Akadem
Отличные доктора, которые помогли мне и супруге с сыном. Спасибо вам.
lotorevpravo
Хочу выразить благодарность Ольге Вячеславовне! Чудесный доктор с золотыми ручками💐 Также,очень внимательная работа администраторов колл-центра , подбирают максимально комфортное время с учётом всех пожеланий.
Ал Кон
Совершенно не заинтересованы в новых клиентах. 2 раза делала запрос на запись (обратный звонок) и оба раза мне никто не перезвонил. Оказывается - акция на проф.гигиену на сайте не действительна, и администраторы просто решила игнорировать запросы на просьбу перезвонить.
29 августа 2025, официальный ответ
Такого пациента у нас не было
ИТ
Ирина Токарева
Была по страховке 24.04 на проф.гигиене полости рта у гигиениста Мячиковой Марины Анатольевны: всё очень понравилось, быстро, качественно, профессионально. Стоматолог очень приятная и приветливая, подробно всё расспросила и рассказала про уход за зубами))) объяснила, какие лучше выбирать пасты и как правильно чистить зубы. Процедурой осталась довольна. Насчёт приема по страховке: меня записывали сотрудники страховой компании за три недели до приема, никаких проблем не возникло. Возможно, лучше через страховую записываться, так как ниже есть отзывы, что отказывают в записи, когда самостоятельно звонят.
Елена
по ДМС не лечат! тупо даже на чистку не записали, записывают только на консультации. про ДМС: сам врач признался. мы с нового года заколебались с Дмсниками... стрелялись.. прикольно... терапевт сказал, что два резца не выросли.. у меня четыре резца снизу и сверху.. зато врач сказал, что все зубы мудрости выросли... у меня только два зуба мудрости... это поколение ЕГЭ ? я спросила какое у вас образование.. ответ- семейное.. прикольно
Вера Мартынова
Очень странная ситуация с записью. Сначала говорят, что посмотрят свободное место на прием, но как только слышат, что ты обслуживаешься по страховой сразу говорят, что мест нет, запись на апрель, при чем у всех специалистов. Жалоба в страховую также написана, клиника не хочет работать с клиентами по страховке!
Валерий .
Отличная клиника! Доброжелательный и вежливый персонал. Чисто, аккуратно, уютно. Сделали панорамный снимок (ОПТГ) на высшем уровне, четкий на фотобумагае, другие клиники предлагают распечатку на обычной бумаге. Недорого, да еще есть скидка для пенсионеров 50%!!! Спасибо огромное!
Alex Yefimov
Отличное место с отличными терапевтами и специалистами по гигиене. Помимо того что тут можно просто хорошо полечиться по записи, в клинике находят возможность быстро подобрать время и при острых проблемах. Да, терапевт скорее всего будет другой, но это повод посмотреть на работу другого специалиста.
Alyona Moiseeva
Я очень благодарна Липатовой Елене Владимировне! Она прочистила очень сложный зубной канал. Я впервые находилась у стоматолога в практически лежачем положении и когда лечение происходило под микроскопом. Мне было очень комфортно и спокойно. Спасибо!
НП
Наталья Петрова
Прекрасная клиника, отличные специалисты, обслуживание на высшем уровне-весь персонал вежливый и приятный, компетентный и умеющий делать свою работу! Ничего лишнего доктор не насчитает, ничего лишнего администратор не предложит, нет навязывания услуг и это очень нравится. Напомнят о приёме, приготовят вкусный кофе, полечат качественно и надёжно. Хочется приходить сюда всегда! Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
ИФ
Ирина Фетисова
Хорошая стоматология , одна из лучших ,где я была ,сервис на уровне .особый подход к детям ,в целом рекомендую !
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Алина Семенова
Спасибо врачу М.В. Смирнову ходим к нему с сыном, уже видны первые результаты. Все проходит вежливо и слаженно, спасибо всем работникам клиники за заботу ! Желаю процветать и далее.
Соловьева Ольга
Все отлично! Но дорого!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.
Анна Кадырова
Благодарю Тюльпину Людмилу Николаевну за профессиональную работу!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Олеся Панова
Очень довольна этой клиникой! Рекомендую! Внимательные сотрудники! Чистота и комфорт во всем!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения и сервиса.
Katia Bachurina
Доброжелательный и вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Специалисты все расскажут, подскажут, ответят на все вопросы. Ходили лечить зубы, удалять - все хорошо, без нареканий. Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей клиники оправдала Ваши ожидания. Будем…
georgebaz
Лет десять у них не бывал, а тут пришел – и ба! знакомые все лица! Администратор Н. Папуша, стоматологи О. Устименко и М. Мячикова работают с той же старательностью и профессионализмом, что и много лет назад. Впрочем, что я пишу? Профессионализма прибавилось за это время. От души рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Андрей Золотарев
Отличная стоматология. Не однократно бывал на чистке. Производили протезирование. Все на высшем уровне.
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НВ
Никита Высоцкий
Три года назад ставил брекиты, остался доволен как брекитами, так и курсом лечения и выравнивания. Вышло все в копеечку, а именно в 218000. Но приятно что собрав справки вернули 23500
Никита. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Катя Конакова
Понравилось,осталась довольна лечением,рекомендую. Профессионализм Вежливость Современное медицинское оборудование Эффективное обезболивание
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Алла Дорофеевa
Добрый день. Не так давно переехала в Екатеринбург и Вашу клинику посоветовали и рекомендовали, как одну из лучших. На Вашем сайте prior-m.ru указана информация, цитирую «Внимание акция!» Профессиональная гигиена для первичных пациентов у стоматолога-гигиениста по цене 3500 руб. Предложение ограничено, узнавайте подробности у администратора. Сегодня я совершила 2 звонка в два разных филиала и ни один администратор мне не предложил данную акцию. Администратору я обозначила, что являюсь новых пациентом и Вашу клинику не посещала. Сложилось впечатление, что меня хотят обмануть.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за обращение в наши клиники и за обратную связь. На сайте указано, что…
Марина Мяконьких
Чудесная клиника! Врачи от Бога! Ирина Викторовна Т. волшебница, спасибо ей! Теперь ходим только к ней!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна М.
У меня примерно такой же отзыв, как у предыдущей девушки. Вопросов к работе стоматологов почти нет. Пролечила пульпит, поставила три коронки, без особых нареканий. Но ситуация с чеками крайне странная. Ни в одной другой стоматологии, где я запрашивала документы для налогового вычета, такого не было. Во-первых, непонятно, зачем выставлять два чека (один от ИП, один от стоматологии), а не включать все в один. Во-вторых, непонятно, почему на чеки на расходные материалы нельзя получить налоговый вычет. И, в-третьих, непонятно, зачем информацию о том, что один чек от ИП прописывать не в договоре, а в справке о хранении персональных данных, которая хранится в стоматологии. Администратор мне пояснить не смогла. В итоге сложилось очень неприятное впечатление, как будто стоматология проворачивает какие-то махинации. Предупредили бы заранее: на эти чеки вы сможете оформить налоговый вычет, на эти - нет. Или: в справке указана такая-то сумма, потому что в нее не включены расходы на материалы. Это сделано потому-то. А обманывать меня и говорить, что по законодательству нельзя включать материалы в справку (неправда) или "всё прописано в договоре, внимательнее читайте", а потом выясняется, что и не в договоре, а в справке, которой у меня нет... такое себе. В общем, не уверена, что продолжу здесь лечение.
20 января 2022, официальный ответ
Действительно, Вам выдали чек от ООО «Стоматологическая клиника Приор-М» за проведенное лечение (мед…
Анна Иванова
Обращалась с сильной болью, приняли через 2 часа - очень оперативно, спасибо ! Стоматолог взялся за лечение, хотя в муниципальной стоматологии настаивали на удалении. Здесь мне всё пролечили, хожу уже продолжительное время , зуб не болит и с ним все в порядке ! Я пришла намного раньше , чем был назначен приём, заполнили документы, даже кофе предложили, очень приятно. При необходимости буду обращаться только сюда , доверяю этой стоматологии на 100%.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваше довер…
Solnce
В 2020 году обращалась в данный филиал на Малышева дважды: 1 раз к терапевту Корякиной М.Н. и 2 раз приходила на консультацию к имплантологу по поводу будущей имплантации. К врачам нареканий нет, НО администраторы, а вернее старший администратор это что-то нечто: столько гонора и дерзкого поведения я не встречала ни в какой клинике, кроме государственных больниц. Ситуация: закончилась моя консультация у имплантолога, где с врачом была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО БЕСЕДА, наступило время оплаты. Поскольку было окончание рабочего времени и девочек-администраторов уже не было - расчет производила старший администратор. При расчете она озвучивает мне цену консультации и отдельно стоимость ИНСТРУМЕНТОВ!!! ИЗВИНИТЕ, НО КО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЛИСЬ И МЫ ВЕЛИ ПРОСТО БЕСЕДУ, где врач даже не надевал перчатки, потому что данная ситуация того не требовала!!! На мой протест оплаты того, что не было применено на приеме, администратор заявила, что в таком случае чеки она пробьет по-другому, а именно: прием пробьет по ИП, на которого идут инструменты, И ТОГДА ВМЕСТО ИНСТРУМЕНТОВ ОНА ПРОБЬЕТ ПЕРЧАТКИ!!! ТОРГУЯСЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ПО ЦЕНЕ ПЕРЧАТОК!!! - на ООО, соответственно сумму приема я не смогу, допустим, показать в декларации на вычет и сумму несуществующих перчаток с меня содрали все равно! Извините, почему если ВАМ ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО НАДО ОТБИТЬ ПО ип, а я это не использовала - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! В другом филиале давно уже ушли от отдельных чеков, а в вашем какой-то кошмар! Ужасное неприятное ощущение какой-то непонятной торговли и необоснованная обдираловка и мелочность!!! Грубость при общении с клиентом!!! Готова подтвердить свои слова чеками! Хотела ставить у вас импланты, а теперь неприятный осадок и сомнения - а не припишут ли мне снова то, чего не было на деле!!! Бедные девочки администраторы - каждый раз эта женщина стоит за их спинами и контролирует их работу!!! Сеть одна, а отношение к людям в филиалах разное, что портит в целом репутацию!
ИА
Илья Анохин
Могу порекомендовать стоматологов этой клиники. Сам пришел сюда на приём к хирургу Тюлейкину С.Ю. по совету друзей. Хирург удалил зуб очень деликатно и быстро, все очень подробно рассказал, не осталось ни единого вопроса. Поэтому я решил и протезироваться здесь, у ортопеда Вадима Антоновича. Работники клиники очень вежливые, доброжелательные. При посещении есть ощущение , что меня тут рады видеть!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов, будем рады видеть Вас снова у нас в клинике!
Елена Иванова
Хорошая клиника, проходим лечение всей семьей здесь . Дочери исправила прикус ортодонт Татьяна Олеговна Меньшикова, дочь в восторге ! Сама я делаю чистку у Старцевой А.А и лечу зубы у Марии Николаевны Корякиной. Благодарю за вежливое и доброе отношение администраторов Наталью, Ольгу и других, и медсестёр данной клиники ! Всегда подберут время для посещения сразу для всей нашей семьи, очень удобно. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым, очень рада , что когда -то выбрала именно ее !
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы врачей и администраторов нашей клиники! Сп…
E
Elizaveta
Начну с того, что являюсь одним из первых клиентов. В 2004г. мне здесь ставили брекет-систему, на тот момент мои родители заплатили 20000 рублей за все. Зубы со временем немного съехали, но не критично. С тех пор я лечилась, как и вся моя семья только в этой клинике. В 2019г. мой муж обратился в данную клинику, с удивлением мы узнали, что помимо оплаты установки, цена ее не изменилась, теперь берут деньги за ежемесячное подкручивание 4000-5000, потом снятие брекет-системы 39000-00 и т.д. В-общем зарабатывают как умеют, при этом ничего нового не изобретая. Мужу нужно было, заменить передний зуб, сказали, что нужно ставить брекеты, потому что челюсть запала и т.д. и мы поставили, так как доверяли данной клинике. Но все изменил один случай. Сделав гигиену, врач гигиенист сказала, что у меня есть кариес на верхних 8-ках. Я записалась на приём к терапевту, по лечению кариеса. 06.05.2021 я пришла на приём, на входе администратор вручает мне бумажку, что врач меня отправила на рентген. .Т.е. врач не видя меня, не заглядывая мне в рот, даже не знает, что у меня есть кариес(это она сама сказала), решила, что мне нужен рентген, потому что цитирую «я его делала давно и у неё есть технологическая карта». Первое: Рентген я действительно делала, но для хирурга в 2017г; Второе: Почему этот же врач-терапевт в прошлый раз лечила мои зубы без рентгена? Третье: Почему врач посмотрев, в карту больного увидела какую доп. Услугу можно навязать, а не зачем я пришла? Четвёртое: Чем слушают девочки в колл-центре, они записали меня на проф. осмотр, а не на лечение? Пятое: В ответ на все эти вопросы администратор мне сказала, что я могу выбрать другого врача. Отзыв оставлен в жалобной книге никто, до сих пор не позвонил. Вывод: Отношения с данной клиникой закончены, работает она на старом имени, по факту, сплошные продажи. В текущий момент у меня там лечатся мама и муж, о чем я сожалею, так как больше данной клинике не доверяю, а так же не уверена в необходимости назначенных процедур.
30 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Elizaveta. Для того, что бы разобраться в ситуации, укажите пожалуйста дату приема и 4 пос…
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Неплохая по сервису клиника, обращалась за временной пломбой. Сделали снимок челюстей (полный), поставили временную пломбу, отдала суммарно за визит около 2000 рублей (за консультацию, снимок и пломбу). Нареканий нет, спасибо огромное.)
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! . Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения и с…
Ekaterina Ilina
Я лечу зубы и установила брекет систему в этой клинике , в общей сложности хожу к ним около 4-5 лет , и никогда не было претензий , от слова совсем )) мой лечащий врач-ортодонт Татьяна Олеговна Меньшикова👍🏽🤩лучше доктора Вы не найдёте , это точно ))) всем знакомым рекомендую эту клинику , потому что соотношение цены и качества и уровень обслуживания супер 👌🏼. Вся семья теперь лечится здесь )) специалисты лучшие , и это Факт 🥰😍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна
Наблюдалась здесь несколько лет назад по поводу исправления прикуса и выравнивания зубов путем установления брекет-системы. Я понимала, что брекеты - всерьез и надолго, поэтому к выбору клиники подошла ответственно. По рекомендации знакомой (которая уже закончила лечение, и как говорится, результат был на лицо) я сделала свой выбор в пользу данной компании и определенного врача. Адрес выбирала, исходя из близости к дому. Мне, как и многим другим, сказали удалить 2 верхних зуба для получения хорошего результата. Жалко было удалять здоровые зубы, но красивая улыбка этого стоила. Мне установили брекеты, с которыми я проходила 2 года. Зубы выровнялись быстро, а вот прикус не так. За время лечения я выполняла все, что говорила врач. Результатом я довольна! Единственное, что мне не нравилось, это работа администраторов, они постоянно все путали (имя, стоимость), одна девушка даже обманула нас с покупкой зубной щетки, но в итоге признала свою вину. Совет администраторам - называть посетителей по имени в полном варианте, не изменяя его по своему усмотрению. Для установки брекетов - компанию рекомендую, так как убедилась в эффективности и профессионализме врачей. После снятия брекетов выдают скидочную карту, которую мы отдали друзьям. А на лечение у них какие-то запредельные цены...
Tyomych Sery
В данной стоматологии регулярно произвожу гигиену полости рта у Воробьевой Ю.В. Зубы становятся идеально чистыми, гладкими. Всегда даёт грамотные рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую как компетентного Специалиста !!!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего гигиениста, будем рады видеть Вас снова!
Ж'Анна
После 1года 10 месяцев я стала счастливым обладателем красивой улыбки с ровными зубами. Спасибо Болотовой Елене Викторовне врачу ортодонту за осуществление моей давней мечты! Улыбка на лице - счастье в душе. Это врач Профессионал с большой буквы. Если потребуется, то ребенка приведу к ЕВ и с уверенностью порекомендую знакомым. С большим уважением и благодарностью, Ковалёва Жанна.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора-ортодонта!
Марина Сидорова
Достойно, пусть и не всегда идеально. Администраторы (и даже ниже упомянутый "вахтер") вежливы и компенентны. Приятная дама в рентген кабинете. Если что-то пошло не совсем так, как планирвалось, находятся в диалоге с пациентами и обсуждают пути решения. Сложилось впечатление, что руководство клиники пристально бдит за качеством. Довольно давно оставляла отзыв у них на сайте, мне звонил директор филиала. Закрыл все спорные моменты. Смело могу рекомендовать в этом филиале: терапевт Устименко О.В. - отличная эстетика, хирург Тюлейкин С.Ю. - удаление трех сложных восмерок прошли комортно и без осложнений, гигиенист Мячикова М.А. На текущий момент прохожу ортопедическое лечение у Фикса В.А., по результатам дополню отзыв. Навязывание услуг мной замечено не было, так как обычно перед серьезным лечением консультируюсь у 2-3 специалистов из разных клиник, чтобы собрать несколько мнений. Здесь мне никогда не рекомендовали больше/ ощутимо дороже, чем в других медучреждениях в данной ценовой категории. В этой клинике обсулживаемся семьей уже лет 15. Имеем семейную скидку, что является несомненным плюсом. Менять не планирую.
25 августа 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Третьякова
Добрый день, хочу выразить благодарность и восхищение двум прекрасным врачам Корякиной Марии Николаевне и Тепикиной Ирине Викторовне за внимательное отношение и приятное общение. Все работы выполнены превосходно.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей.
Bruce
Я лечу здесь зубы с 2004 года. Доктор Липатова спасла мне передний резец после его перелома коленом партнера на тренировке. Здесь же ставил вкладку. Гигиена, лечение кариеса, удаление зубов мудрости. Всегда отличный сервис, внимательные администраторы, классные доктора. Спасибо, что вы есть!
12 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Bruce ! Благодарим Вас, что высоко оцениваете работу наших специалистов. Нам очень важна о…
iris-roman
Отличная работа врачей, особенно чудесные хирурги. Все профессионалы своего дела. Цены немного дороговатые, но качество всех процедур на высоте.
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый iris-roman ! Благодарим Вас, что высоко оцениваете работу наших специалистов. Нам очень ва…
pjankovvolodymyr
Зубы лечу у другого стоматолога. Отправили сюда на ОПТГ. Персонал нормальный, клиника тоже. Ценник на услугу высоковат.
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемый pjankovvolodymyr, спасибо Вам за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Семен Шумилов
Выпала пломба. Обратился в эту клинику так как рядом с домом. Врач весьма приветливо сделала пломбу. Но после зуб стал болеть при нажатии на конкретное место. Пришел по гарантии и на вопрос о том что зуб болит при надавливание зубочисткой услышал ответ "а зачем вы ею в него тыкаете" в результате манипуляций с подтачиванием пломбы врач так и не обращал внимание на то что у меня болезненная область. Ощущение некомпитентности с раздражением от того что приходится бесплатно работать. Попробую записаться платно у другого специалиста. Бесплатное лечение по гарантии у этого не хочу. Моя семья обслуживается в данном заведении но у другого специалиста.
DH
Ходила на снимок рентгена челюсти, хотела узнать почему началось смещение ровных зубов В итоге выяснили, что это зуб мудрости неровно растёт, надо удалять Персонал работает на 5
25 августа 2022, официальный ответ
DH, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
Лена Ортюкова
Администратор Надежда!!! Если вы не можете ответить на звонок, то не надо скидывать трубку или переводить в ожидание, просто ужасное отношения, нет желания иметь с вами дело!
Татьяна Фёдорова
В первый раз обратилась в эту клинику более 10 лет назад ( ул. Малышева): лечение, брекеты. В настоящее время: лечение, зубные коронки, импланты. Хочу отметить Липатову Елену Владимировну(лечение), Голдобина Романа Викторовича ( в далекой молодости- брекеты, в настоящее время-коронки), Тюлейкина Сергея Юрьевича ( удаление зубов, импланты). Впечатление произвели хорошее, доверие вызывают. Да и вообще высокий уровень клиники чувствуется по оснащенности кабинетов, методу лечения зубов. Клиника, конечно, все равно перестраховывается , достаточно оценить документы, которые подписываются или не выдаются. Раньше выдавали акты выполненных работ, расшифровку стоимости стоматологических услуг ( ради справедливости отмечу, что монитор перед стоматологическим креслом подключен к рабочему компьютеру доктора , поэтому можно увидеть из чего складывается цена) сейчас и эти документы не выдаются. Цена достаточно высокая, но за репутацией следят. Думаю, есть хорошие специалисты и в недорогих клиниках, но найти их сложно и экспериментировать не хочется, да и вряд ли там будут лечить зубы под микроскопом, не говоря уже об имплантах....
Василий Петров
Выражаю благодарность колективу клиники. Настоящие прфессионалы.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
petrisheva66
Здравствуйте!Обращаюсь к руководству стоматологической клиники «ПриорМ». 29.12.2018г. проходил в Вашей клинике, расположенной по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 84, процедуру - ортодонтическое лечение на брекет-системе (нижняя челюсть). Через 2 часа после окончания процедуры, на одном из зубов раскололась и раскрошилась керамическая пластина. Я тут же по телефону обратился в клинику, рассказав о произошедшем. Администратор соединила меня с моим лечащим врачом Меньшиковой, которая недовольным голосом сказала, что свободного времени у нее нет, и что только 9 января 2019г. сможет меня принят неизвестно в какое точно время, т.к. у нее вся запись расписана, и что мне в любом случае придется сидеть в клинике и ждать, когда у нее будет свободное время.В этот же вечер 29.12.2018г. у меня вылезла скоба, которая впилась мне в десну раскровив ее. После этого я уже не мог принимать пищу. Утром 30.12.2018г., снова позвонив в клинику и рассказав о произошедшем, мне удалось договорится о приеме к другому врачу на этот же день. Крепеж вправили, пластину так и не стали менять, оставили до 9 января. Вчера скоба вылезла снова.За лечение нижней челюсти я заплатил более 44 000 рублей. Возникает вопрос к руководству клиники: Неужели за такую сумму нельзя оказывать качественное лечение? Прошу принять меры в отношении моего лечащего врача, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало! С ув. Петрищев Сергей
Наталья
Я недавно "обслуживаюсь" в этой стоматологии. Пришла сюда по отзывам и рекомендациям к ортодонту Забродиной О.Ю. О наших с ней результатах напишу по итогу лечения. А хочу отметить хирурга Каледина Д.С. Это врач и человек с золотыми руками. Я не представляла как можно удалять зубы незаметно для пациента. Он очень внимателен, умеет разрядить обстановку и отлично знает свое дело. Спасибо вам!!!
27 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов!
ekarisha
Сегодня была на гигиене у Воробьевой Ю.В, очень понравилось. Процедура заняла около часа, выполнена на высшем уровне! Зубки чистенькие, блестящие, беленькие. Доктор очень внимателен ко всем проблемным участкам, уточнила, где нужно уделять больше внимания. Спасибо большое!
Ирина К
С мужем периодически посещаем. Сразу скажу, ценник немаленький, но сервис и сами манипуляции с зубами на высшем уровне. Часто попадаем на ассистента Юлию - она прелесть) Рекомендую клинику!
Чехов
Благодарю профессионалов в своем деле - стоматологов в данной клинике! Производил чистку! Качеством работы был доволен!
Татьяна Сергеевна
По рекомендации своего лечащего врача-стоматолога, который ведет прием в другой клинике , у которого наблюдаюсь не первый год и которому очень доверяю, попала в клинику Приор-М на Малышева, к ортодонту Меньшиковой Татьяне Олеговне. Впечатления о клинике-положительные, уютно, приветливый персонал. Врач Меньшикова Т.О. провела полную и качественную консультацию, все подробно и понятно объяснила. Спасибо за качественный подход к работе, на ближайший год я ваш пациент!
Olga Bakss
Хочу выразить благодарность Корякиной МН, это высококвалифицированный врач. Рекомендую всем пациентам и буду рекомендовать всем знакомым и близким.