Дуэт
Парикмахерская
Nikita H
Посещаю парикмахерскую не первый раз и всегда остаюсь доволен работой мастера.
Andrey Guzov
Есть в этом салоне мастер Лариса. Вообще не профессионал в своем деле. Не ходите к ней. Может просто отказаться вас подстригать по своим субъективным признакам, потому что вы ей не понравились, или просто у нее нет настроения и она вас не захотела подстригать.
Алексей Rem
Атмосферка внутри мрачная, тёмная, унылая. Подстригли довольно нелепо, и ещё возникла какая-то проблема при оплате картой.
Алена Подкорытова
Самый ужасный салон в городе , сделали мелирование отвратительно, пол головы с оттенком фиолетового, пол головы прежнего оттенка волос , за что такие деньги , не понимаю , больше не шагу ногой , позвонила им , спросила если не уйдет этот оттенок будут ли переделывать косяк на что мне сказали нет. Это как это так получается мы им платим доверям свои волосы, а они в итоге так их испортили , что аж со слезами тока взглянешь на голову. Отвратительные мастера ,, Люди проходите мимо этого салона Дуэт. До начало работы, было показано , как я в прошлый раз делала мелирование, и попросила чтобы сделали также
Анастасия Орлова
Делала каре. Подстригли хорошо, все ровно. Цена 750 руб. Но звезду снимаю за то что сушка волос обошлась в 80 руб. Просто сушка, не укладка. На улице зима.
Ольга Дроздова
За услугу стрижку волос до плеч и сушку мне выставили счет на 950 рублей, и это без мытья волос. Что то уж очень дорого для парикмахерской такого уровня. Больше туда идти не хочется.
Constantine S.
Хорошая парикмахерская, с хорошим персоналом. Недорого и быстро
Эдуард Мушников
Хожу к мастеру Ларисе. Стрижёт как мне нравится
Natalya Denisova
23 мая 2021г.в 14-00 привела ребенка 12 лет на стрижку каре.Мастер Лена.Укладку не сделала,просто по прямой подстригла,подсушила без расчески 750 рублей.За что?!!!!А разве укладка не входит в стоимость? Не советую у этого мастера подстригаться.
ЛП
Лилия Пьянкова
Увы.. увы... Ходила сюда аж с 2002 года и только к Ларисе. Лариса больше не работает. Стригла другая. И вот уже почти 2 месяца я не хочу смотреть на себя в зеркало. Это криво, косо, слева коротко, справа длинно, переходов нет, каскадности (лесенки) нет, окантовка по лицу кривая, рубленая, градуировки для каскадной стрижки нет. И вообще - это даже не каскадная стрижка. А что-то сделанное кривыми руками.
Ольга
Хорошая парикмахерская. Моя мама с 2005 года постоянный клиент у мастера Софьи. Я тоже делала смывку черного цвета волос, делала окрашивание и стрижку. Софья хороший мастер !
misha.tchernyschoff
Отличная парикмахерская персонал отличный, обслуживание отличное, мастер Рая и Анастасия самые лучшие в мире мастера только к ним и записываюсь лично я и моя семья. Удобный график особенно по выходным и по будням тоже.
miheeff
Отстойная парикмахерская с косоруким персоналом. Ходил сюда несколько лет, потому что рядом с домом. Долго терпел, но последний случай просто выбесил. Отказались стрич ребенка потому что якобы в прошлый раз он крутил головой. Не кричал, не бегал, не дёргал парикмахершу за усы, а крутил головой. На мой призыв вспомнить о законе "О торговле" сказали что они тут частная организация и делают что хотят. Ну вот и делайте теперь без нескольких клиентов. Надеюсь и другие достойные люди прекратят посещать это пристанище совка.