Поликлиника №4
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
В здании
Не дают бесплатные бахилы хотя по закону обязаны
Анжелика Изюмова
Решила проверить здоровье, пройти диспансеризацию. Позвонила утром в сб., говорят, приходите до 15.00 работаем. Удивили приятно))) Приехала, очередей нет, приняли невероятно приветливые врачи, в течение часа ЭКГ, кровь, анализы, флюорографию. Прекрасно, быстро и дружелюбно ❤️
Ольга Перевалова
Хочется оставить отзыв о медсестре 213 кабинета, работала 10.11 - к сожалению не уточнила фамилию. Очень приятная девушка, профессионально и без синяков взяла кровь при условии тонких вен, которые многие медсестры «не видят» и при этом вежлива, позитивна, общительна! Прекрасное настроение после такого специалиста, мотивируйте таких специалистов.
MS
Masha Shamich
В воскресенье ( 5.10.2025) вызвала врача , заявку приняли . Весь день лежала с высокой температурой и ужасным кашлем . В 8 часу вечера звонит дежурный врач и сообщает, что мол ей поздно обо мне сказали и вооьще она уже не работает . Назначила препараты по телефону не видя картины в целом . Обещала прийти в СРЕДУ утром взять пцр , естественно никто не пришел . Ночью с воскресенья по понедельник я опять же спалась тем что назначили для горла и от температуры , но на второй день легче не стало . Горло всё отекшее , еще и налет на медлалинах , та дааа у меня ангина ( но это я могу только предположить , ведь я не врач ) , а взять рецепт на необходимые препараты антибактериальные мне негде . К терапевту тоже не попасть , тк запись на тот момент с 10 числа, и то не к моему . Хотелось бы чтобы мне назначили адекватное лечение после осмотра , но в неотложке беда как мне сказали по телефону, а теперь еще и нет возможности попасть , тк дома двое маленьких детей . Итог таков , что 4 день болезни , а осмотра и подходящего лечения нет . Спасибо (нет) данной поликлинике . Вам 0 звёзд .
ИЦ
Ирина Целоусова
Народ, что-то после прочтения отзывов мне жутко идти открывать больничный 😔 лист, но надо, потому что простыла и долго не могу выздороветь и на работе надо как-то отчитаться за отсутствие на работе в перспективе! Пока что одна "звезда ✴️" лишь за моё настроение от прочтения отзывов и фото руки после сдачи крови... Бррр... Жуть...
Геннадий Пирогов
3-ий раз в больнице. Так и не могу получить выписку на бесплатные лекарства. То в что-то в системе открепилось, то что-то потерялось. Итог - «приходите еще через 4 дня, чтобы вас внесли в еще одну систему. А потом уже вам возможно сделают выписку» ( а возможно после этого снова придется записываться к терапевту, тк в предбудущий раз пришел без записи, просидел пол дня. Итог - отказали) Придется в очередной раз покупать инсулин для пожилого человека за свой счет!!!
ЭК
Эгемберди Курманбеков
Терапевтическое отделение доктор нечего не знает больничный открыт не сможет даже у меня всё анализы сдано ана ишо записала анализы сдавать анализы положительные значит надо лечиться не отправить снова анализы
Нина Сачкова
Хочу выразить слова благодарности врачу гастроэнтерологу Филичкиной Анастасии Сергеевне за чуткость и внимательность к своим пациентам! Побольше бы таких неравнодушных, работающих с заботой о своих пациентах врачей.
Ольга Костина
Спасибо заведующей за огромнейшие очереди в 311а кабинет Отдельное спасибо мед.работнику за удачно взятую кровь ✊👎 Ходишь раз в 5 летку и ужас такой 😡 В других поликлиниках хоть что то меняется, а в этой от слова совсем Н-И-Ч-Е-Г-О
Светлана Мотыхляева
Наблюдаюсь в этой поликлиннике уже давно. Могу написать только положительный отзыв. Участковые врачи, к которым я попадала на прием, отзывчивые, стараются помочь. Другой персонал, тоже вежливый, и в регистратуре, и узкие специалисты, и во вспомогательных кабинетах. Исследования по записи проводят. В некоторых кабинетах проведен ремонт.
EI
Elena I
Хочется оставить отзыв врачу-терапевту Баженовой В.В. Очень чуткий, внимательный и добрый врач. Не было ни одного негативного посещения за все время. Спасибо Виктории Викторовне и медсестре, с которой они работают вместе.
Светлана Владимировна
Самая отвратительная поликлиника! В регистратуре сидят одни пенсионерки, которым давно пора на покой, а не тыкать одним пальцем по клавиатуре и по 100раз брать и отдавать ОМС. Полностью некомпетентные и не соответствуют занимаемой должности!
Катя Иванова
В 213 кабинете работают какие-то нервные лаборантки. Врач направил в 213, написал на направлении кабинет, пришла 4.03 в 9:20, женщина разоралась и ручкой исчеркала все направление, исправив на 311а кабинет. Почему мы как пациенты должны выслушивать плохое настроение? Ужасное отношение! Поднявшись на 3 этаж, очередь 34 человека. Кошмар!!!!!!
Ксения М
Ужасное отношение лаборанток которые делают забор крови. Назначено время было на 13.15., пришла по раньше, т.к. другие анализы были назначены в период с 9-11 ч. утра, решила пойти сдать кровь, народ сидел в очереди по времени, мы естественно всех пропустили у кого было время раньше, но когда никого не стало, я попросила лаборанта взять у меня кровь, мне было отказано!!! Не вошли в положение того, что человек не может долго терпеть голод, и может упасть в обморок, тем более народу никого не было, мне было отказано в грубой форме и выталкивания меня из кабинета с ором. Я была удивлена. Тем более терапевт мне сказала, что можно пойти в порядке живой очереди. Итог: уехала без сдачи анализов т.к. пора было на работу, пойду сдавать платно
Ами Маг
Да здание больницы старое, без ремонта. Но персонал, а именно терапевт Шевченко Екатерина, ревматолог Федина Анна и их мед.сестры, чудесные, чуткие и отзывчивые сотрудники.
СЧ
Светлана Чермянинова
Вежливый, пациенто-ориентированный персонал. Девочки в канцелярии приятные и отзывчивые, объяснят все четко и уважительно
Ольга Плотникова
Заболел врач. Приём на 17 часов. И НИКТО не позвонил не сказал об этом,за весь рабочий день. Кто-то устал работать и не справляется со своими должностными обязанностями.
ЕВ
Елена Владимировна
В регистратуре сидят неадекватные тётки, совершенно не умеющие работать с людьми. При этом не владеющие информацией по своему профессиональному профилю. Им бы в ветеринарке сидеть, а не в поликлинике работать.
DF
Darkside Forest
Врачи не компетентные, огромные очереди.
НА
Наталья А
Плохо. Талон дали на время, приходишь вовремя, но в итоге сидишь два часа, потому что кто-то приходит раньше своего времени и они его принимают! Где логика , зачем тогда талоны на время? Очередной колхоз. Им пофиг на людей и их планы, живут как привыкли и пусть весь мир подождёт
ЛР
Лана Рыжова
Хочу выразить благодарность Шимориной Юлии Игоревне. После довольно неприятного диалога с регистратурой была уже очень негативно настроена на дальнейшее времяпрепровождение в этой поликлинике и совершенно не ожидала, что в кабинете меня встретит этот лучик света! Юлия очень приятный, открытый и заботливый человек. Таких добрых врачей я встречала только в платных клиниках. Спасибо большое за вашу человечность, сейчас это большая редкость 🤍
Виктор Молеев
Очень плохая поликлиника,отказали постааить на учот по инвалидности,так как прописан в другом городе,права выбора не сушествует для них,говарят иди и вставай на учот по месту прописки,для меня это самая удобная паликлиника.через неделю ище буду раз пытаться встать на учет,или просить отказ в письменой форме по какой причине отказали.
Александра Кузнецова
Второй раз сдаю кровь из вены в этой поликлинике, и какой то да пипец происходит. Первый раз был несколько лет назад. Когда пришла сдавать, я врачу кладу правую руку для забора, мне сказали плохо видно вены (хотя идеально для забора, не первый раз сдавала), решили взять из левой руки, в которой вообще вен не видно. По итогу вышла бледная и с обеими проколотыми руками. И вот сегодня снова пришлось идти в кабинет 311а, там была взрослая светловолосая женщина в возрасте, вроде бы все прошло быстро и безболезненно, НО первое фото, спустя пару часов, была подопухлость и боль в области прокола, а второе фото в 8 вечера, уже формируется синяк. И вот вопрос, вроде бы медсестра, с дофига лет опыта, а последствия не очень приятные.
ЛЛ
Лика Лика
Это во сколько нужно придти чтобы попасть на приём, чтобы тебя приняли???? Врачи ходят распивают кофе, а ты в положений сидишь за единственным направлений более 1.5 часов с пожилыми которые сидят дольше. И теперь вишенка на торте- приехала в 10.40 записана на 10.45 к врачу Макеевой и какого хрена тут же врач отменяет мою запись????? Это как понимать???? Ушла без приёма в 12.30 сил сидеть больше не было!!!!!!!!
Хм
Самая отвратительная больница города. Мало того, что с трудом дозвонишься, ещё и типа консультанты ничего не знают. Какая-то проблема пройти флюорографию, только будни. ВСЕ больницы города предоставляют возможность хоть в один выходной пройти, но только не 6 больница. Консультанты нервные, прям ничего не спроси
Мари ххххх
Отвратительная поликлиника, как была так и осталась , нормальные кадры кто сбежал кто на пенсию ушел, посадили в кабинеты зумеров с недостатком интеллекта, которые гордо себя величают "врачами" , лицо "бесплатной" медицины ! "Врач" подчеркнуто в кавычках - Наврузова Яна Николаевна - ни анамнез собрать ни с пациентами выстраивать диалог - не способна! За что вы ей платите зарплату !? Из моих денег ! Из налогов которые я плачу ! Дыру в штатном расписании закрываете этим "чудо специалистом"? Да лучше вобще ни какого врача чем эта ... !
Юля Рыжих
За неделю записалась ко врачу (на чт), приехав в поликлинику выяснилось что врач на больничном с начала недели, никто! Никто не предупредил о том, что приема не состоится, в регистратуре нет доп талонов к другим терапевтам! Пришлось идти в неотложку и сидеть в очереди с больными чтобы взять направление на кровь! Заведующая работает с 12, с ней данный вопрос работающему человеку никак не обсудить. Это ужасное отношение к людям, болеешь сейчас, но на прием можно попасть через 2 недели. До этого обращалась с 2х недельной болью в ухе к терапевту после приема неотложки, к ЛОРу запись на 2 недели вперёд. На приеме у терапевта, пациенту с острой болью, сказали "ну подождите 10 дней это не много"! Не много! Никакого лечения при этом не назначили, отправили ждать приема ЛОРа. Это совсем ....
ВЗ
Валентина Зырянова
Люди! Перестаньте занимать очередь в автомат с бахилами и их начнут выдавать бесплатно !
ЛАНА ЛЧ
Какое чудо, 2 кабинета друг напротив друга Для экстренной помощи больным и флюорография. Сидим мы больные с температурой, кашлем и приходят здоровыми, беременные, это кто так придумал?
ОХ
Ольга Харитонова
Вызывала врача на дом. 12,12.23. Очень благодарна в мороз 35, пришел, дал рекомендации, выслушал симптомы и жалобы. Выписал антибиотик Азитромицин и Линекс. По его выписанному листу лекарства ваптеке Вита не выдали. Не выдали 14.12.23г Прошу урегулировать требования к выписке лекарст. Фармацевты решили не выдавать. Плюс ко всему была поставлена печать не действителен.
МФ
Мария Федорова
Состояние больницы конечно удручающее… но хочу больше написать о плюсах. Почитав отзывы про данное заведение, приехала по раньше, так как все пишут, что общая очередь и т.д. Так вот, НЕ ВЕРЬТЕ!) окулист принимает по времени, добрая женщина выходит и зовет по фамилии всех. Так что, не приезжайте заранее (особенно если вы к окулисту), иначе просто потратите время
IZ
Ig Zhi
Состояние здания что внутри что снаружи ужасное, живые очереди до сих пор, время в талоне никого не интересует. Специалистов не хватает.
Elena
Всем доброго времени суток! Не понимаю, зачем кабинет флюорографии находится рядом с кабинетом неотложной помощи?!?!? В первый день пришла на прием к терапевту, она мне сказала, что нужно пройти флюорографию. Хорошо, я пошла, спросила в регистратуре, мне сказали, обойдите здание, и с торца будет вход на флюорографию. Я захожу, а там мне говорят, сегодня вход в этот кабинет с центрального входа поликлиники. И сам кабинет отгорожен шторкой от кабинета неотложки. Я так поняла, что в поликлинике было очередная проверка. Ладно, думаю, не буду бегать, так как состояние не очень здорового человека, сильно болит спина. Схожу завтра... Захожу на следующий день с центрального входа поликлиники, а мне говорят - сегодня кабинет флюорографии с торца здания, уже нет никаких штор- перегородок. Захожу с торца здания, а там - даже встать негде. Практически, все в кабинет неотложной помощи, кашляют, чихают, люди сидят с температурой... А рядом люди не могут пройти флюорографию, так как там даже встать негде!!!! Это ужас!!! В регистратуре хамки, которым, явно, уже давно пора на пенсию, которую не зря дают. Слава Богу, там есть один регистратор, молодая девушка, которая, спокойно и без разных осуждений, помогает во всех вопросах. Имени ее не знаю, но она там одна молоденькая. Организуйте отдельный вход в кабинет неотложной помощи!!!!! Это издевательство над людьми!!!!
W
Wuwpan4ik
Чуть страшные здания и вход. Но больница 10/10, практиканты лучшие)
Ангелина А
Если можно было бы поставить 0, то так бы и сделала Пришла сегодня на диспансеризацию впервые, сразу же сказали раздеваться, чтобы взяли мазок на цитологию. Спрашивается, зачем, если я уже проходила платно, даже не хотят для начала спросить. Пришла уже с назначением врача из 33 больницы, ходила платно, так как бесплатно невозможно записаться от слова совсем. Плохо сейчас, а приходите потом, спасибо. Выписали мне обследование по стандарту, в которое входит как биохимический анализ крови, так и ЭКГ. ЭКГ сразу отказались делать, так как это не от вашего врача и это просто «рекомендация». Ради этого я отсидела в очереди 40 минут, хотя была записала по времени, тоже спасибо. Факт: за 5 минут получила отказ и только направление на кровь. Сказали даже не на прием в следующий раз приходить, а просто за анализами. Для того, чтобы мы просто сделали ЭКГ, пришлось идти к врачу, чтобы просто спросить можно делать или нет! Считаю, что это полнейший бред. Зачем заполнять анкету, если тебе по факту не делают никакие исследования и только анализ на кровь. Спасибо, что приходится тратить у вас и свои нервы Взятие крови тоже отдельный анекдот, истыкали всю руку, ужасно болит На диспансеризацию выделяют огромные деньги, а по итогу получаешь просто ничего, а чтобы получить, необходимо в лучшем случае на кого-то наорать Качество лечения также на высоте! Обращалась в конце лета с больным горлом, врач неотложки выписал витамин с и хлоргесидин, тоже замечательно! Сходила платно, оказалась ангина Надеюсь, что в ваше место я больше никогда не обращусь, чтобы не тратить на это ни свое здоровье, ни время Желаю скорее его закрытия, чтобы не калечить людей
Михаил Мясников
Невозможно дозваниваться до оператора! 20 минут и трубку так не кто и не взял! Может быть, просто нанять 5-10 операторов, чтобы они работали, а регистратура к этому не касалась?
РС
Ростислав Сторожев
Можно еще дольше отвечать на звонки?
Ульяна Н.
Всего 8 человек в очереди в регистратуру передо мной, управились за 40 минут. Я считаю, что легко отделалась))
Meri Popins
Самая ужасная поликлиника,пришла сдавать кровь ,очереди нет,она сидит в кабинете что то пишет,Говорю можно,она как заорёт Нет,Ждите,сижу жду ,проходит ещё 10 мин заходу говорю сколько ждать,эта ....разороалась как будто на рынке,в итоге приняв меня истыкала,Хотя и показала где можно взять кровь,Ну откуда обычно берут с первого раза,В общем редкостная ....
GOD_HUNT_
Проходила здесь флюографию и забирала потом результаты. Врачи были разные, но обе женщины просто милейшие, общались вежливо. Повезло и везде без очередей попала
ИМ
Илья Манухин
Тихий ужас, по талону ты не пройдешь, в будни с утра работает 2 терапевта, огромная очередь, прием ведется от 40 минут до часа
Юрий Чкареули
Записали бабушку на приём за 2,5 месяца. Приехали к назначенному времени к 11.39, на приём попали через 2 часа. Зачем издеваться над пожилыми людьмми.
Анастасия Федусь
Я конечно знала что от бесплатной медицины ничего ждать не стоит. Но. Это треш. По другому и не скажешь. Пришла проходить диспансеризацию: специально записывалась заранее и уточняла смогут ли сделать ФОГ в этот день (суббота). Как оказалось ФОГ не работает в выходные и нужно ехать еще раз. Кровь -стандартный анализ ( никаких вам дополнительных анализов) будут делать 10 дней! 10!!!!!!!!!!!! Вы в курсе что платно те же самые анализы сделают через пару дней максимум?????? Но и это еще не все! Прием по результатам анализов и ЭКГ, которое сделали тут же, внимание: через месяц! Через 1 месяц! А что не через полгода????? А вишенка на торте: при сдаче анализов вам на руку не повяжут бинт- вам заклеят руку бумажным скотчем…. СКОТЧЕМ. Вот и приехали в светлое будущее ((((((((( конечно больше сюда ни ногой.
Светлана Малаева
Хочется оставить отзыв на фельдшера неотложки Рамодину Любовь Ивановну!!! Очень грамотный специалист, вежливый и отзывчивый, большое спасибо за ваш труд!!!
Сергей
В талонах на приём указано время,но в разных кабинетах принимают как пожелают,либо по времени,либо в порядке живой очереди,они бы уже определились как работать надо,где-то просидишь два часа,идут не по времени,где-то опоздаешь на 15 мин,все принимать не будут,офтальмолог например,а следующая запись на пол месяца вперёд,бардак,лестницы скользкие в бахилах легко подскользнуться и упасть,анализы теряются,не вовремя загружают,приходится ходить искать по всем кабинетам.
OU
Oksana Ufimceva
Второй день не могу поставить второй компонент ковид. 18.03 в 14.10 кабинет был закрыт, график на двери и на 2гис до 14.30. В регистратуре сказали, что график до 13.30. 19.03 12.00 отказ поставить вакцину ввиду отсутствия ещё 4х человек. Учтите это, при планировании посещения прививочного кабинета.
Алена Кильшицкая
Ужасное место, врач Саночкин не умеет выписывать рецепты!!! Деньги ушли на ветер! Деньги на дорогу до аптеки ушли на ветер! Кто будет возмещать ущерб? Больше тут сказать нечего.
D
DreamerBoy
Самая ужасная больница, в которой я только был, ни один человек своей работы не знает, в регистратуре понятия никто не имеет где и как расположены кабинеты...
ДА
Дарья Алексеенко
А невозможно да по телефону врача на дом вызвать ? Трубки вообще никто не берет! Дополнение: дозвонилась с сотого раза , вызвали врача, в итоге так и не пришел, а сейчас снова трубки не берут!
Ваня Городнянский
За 3 моих появления в этой поликлинике сформировалось только положительное мнение. 1. Ходил на прием к терапевту, врач молодой, но очень компетентный и профессиональный. В регистратуре сделали все, чтобы максимально оперативно записать меня на прием. Огромное спасибо регистратуре! 2. Брали кровь из вены, очень быстро, абсолютно безболезненно и без очередей. 3. Делал рентген, все быстро, профессионально и тоже без очередей. Из минусов: Освежить бы ремонт в некоторых помещениях, но это никак не сказалось на качественно оказанных услугах.