Поликлиника №3
Вакансии
2.4
Анастасия Плотникова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная поликлиника, где я когда-нибудь была. В регистратуре сидят хамки, по-другому это не назвать. Мало того, что нужно взять талон в регистратуру, даже для того, чтобы просто спросить, так потом после этого еще нужно просидеть в очереди из 40-50 человек, а это не меньше 1,5 часов. Отсюда и высокая заболеваемость, потому что все сидят без масок, кашляют и чихают чуть ли не в лицо. По беременности отправили записаться к окулисту по месту жительства для осмотра. Чтобы записаться к врачу, нужно пройти 100 кругов ада. Для меня это заняло 2 месяца с момента постановки на учёт, и исходя из сегодняшнего дня эта эпопея не закончится никогда. Звонить нужно только строго в понедельник в 13:00, как сказали в регистратуре. Потому что врач открывает талоны только в это время. Первый раз позвонила, прождав 40 минут, так никто и не взял трубку. Наконец-то с горем пополам дозвонилась до этой проклятой регистратуры. Записали через месяц. Итого: чтобы записаться к окулисту, нужно прождать 3 месяца. Зайдя на наши всеми любимые «ГОСУСЛУГИ», мне высвечивается запись к этому же окулисту на 2 недели вперед, но недоступно для онлайн-записи, а только придя в поликлинику или позвонив по телефону. По телефону как итог записывают «на ближайшее» через месяц. Придя в поликлинику ЛИЧНО, мне говорят: «Так вы записались, ждите». И вообще к окулисту записывает женская консультация, а не регистратура. Им показываешь время, доступное для записи на 2 недели вперед с ГУ, они ничего не могут ответить, говорят, это время все равно недоступно, как итог пришла, простояла очередь опять же зря! Отправили к старшему администратору. Это отдельный аншлаг. Администратор опять же говорит, что к окулисту для беременных отдельные талоны, хотя регистратура сказала, что нет отдельных талонов для беременных. Старший администратор потребовала НАПРАВЛЕНИЕ к окулисту. Какое такое направление ей понадобилось, я понятия не имею. Показываю ей, что на гос. услугах есть доступное время для записи в поликлиники, на что она сначала ответила, чтобы я звонила в гос. услуги и спрашивала у них, что это за доступное время, потом же она переобулась и сказала что это доступное время для записи повторных пациентов. У меня один вопрос, для чего тогда это время отображается для записи, но записаться нельзя. Ну полнейший бред!!!
ГБ
Гузеля Брагина
В восторге
Одна из немногих больниц куда можно попасть на прием и получить направления на анализы не проходя квесты в очередях. В больнице сделан ремонт, работают молодые специалисты.
Anastasia Krapivko
Не понравилось
Записана была к офтальмологу на расширение и осмотр глазного яблока. Опоздала на 3 минуты, передо мной забежала женщина, в итоге зашла позже, врач напыхтела на меня и отказалась принимать. То есть по сути я должна была отпихнуть бабушку и сама к ней в кабинет залететь. Эмоционально не проработанные специалисты.
Ю
Юрий
Совсем не понравилось
Тут даже писать нечего, никаких слов не хватит что бы описать какая это "хорошая" больница
🤪
🤪
Совсем не понравилось
Стоим 2 часа . Очередь двигается по 1 человеку в 20-25 минут В самой регистратуре говорят , стойте до вечера . Некому работать .
Александра Максимова
Совсем не понравилось
Впервые пишу отзыв, ещё и негативный, нужно было прикрепиться к данной поликлинике по месту фактического проживания, чтобы попасть к терапевту, в регистратуре разговаривают очень нагло и дают понять что это невозможно, мол я могу написать заявление, но через два дня получу отказ, связано это с тем что больница переполнена, а врачей нет чтобы всех обслуживать
Диана Андреева
Совсем не понравилось
Ужаснутые врачи , ужасное поведение , хотела закрыть больничный в 312 кабинете , они с той стороны двери закрыли сидят отдыхают
КМ
Ксения М
В восторге
Была несколько раз у разных специалистов. Все врачи,мед. сестры компетентные, кроме этого доброжелательные, понимающие и приветливые! Очереди приемлемые, быстро принимают, иногда вообще не ждешь! Наблюдаешь в очереди за пациентами, часто ругань на ровном месте, так и хочется некоторым сказать: «Люди,будьте добрее друг к другу! И мир вам точно улыбнется😊!» Всем позитивных намерений ☀️
Сергей
Не понравилось
1) Заболела спина, открыл больничный; 2) Пришел закрывать больничный; 3) Просидел в прямом смысле целый час в очереди среди других пациентов; 4) Попал в итоге к врачу и закрыл больничный; 5) На следующий день заболел ОРВИ… Сам обследуюсь/лечусь в основном только в платных клиниках по ДМС и ни разу не встречал в вестибюле очередь из 20 человек. При таких вводных, если хотите себе больничный, то просто посидите час в очереди, на следующий день приходи с кашлем и температурой и открывайте. Бесплатная медицина это конечно здорово, но о удобстве и безопасности граждан тоже думать надо. Две звезды за диспансеризацию. Хотя хоть одна, хоть две, хоть десять, я так понимаю, отзывы не читают.
ЛУ
Людмила Усольцева
Не понравилось
Нет больницы хуже этой. Не могу попасть на приём к терапевту. Приходишь на прием, а на дверях записка " Приёма нет, обращайтесь в регистратуру " . В регистратуре очередь из 30 человек. Записалась через гос. услуги к терапевту , через 2 недели история повторилась. Это что за издевательство над людьми, у нас полис ОМС, государство перечисляет деньги, а в итоге я должна идти к платному врачу и за деньги оформлять сан. курортную карту. Я уже не говорю о ДД, это просто фикция какая-то, а не диспансеризация. Гинеколог- просто бабушка - старушка, которой уже вообще ничего не надо, кое- как взяла мазок и до свидания. А результат так и не нашли.
Elena Konnova
В восторге
На нашем участке недавно начала работать молодой врач-терапевтОдинцова ДА:уравновешенная, внимательная ко всему просьбам, очень приятно общаться с врачом;хочется пожелать дальнейших успехов ДА;спокойных пациентов, достойной зарплаты!
Ирина Аленбаторова
В восторге
Нормальная больница! Наблюдалась здесь всю беременность у Гоменюк Н.Е. и Шараповой А.А.- очень хорошие,добрые и внимательные врачи.
Ал М
Понравилось
Смешанные чувства от работы данной поликлиники. К терапевту запишут быстро, а к гинекологу предложили в середине марта. Не хватает кофейного аппарата.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. Вызвала врача на дом, у мужа температура 38,7. До этого он выпил терафлю. Через три часа приезжает фельдшер, измерив температуру (которая на этот момент была 37,5), выписывает рецепт и уходит. Спрашиваем про больничный лист, на что в ответ получаем: больничный лист выписывают на дому при температуре не ниже 38,5. Идите в кабинет неотложной помощи и выписывайте больничный. Без лечения говорит не оставила. Муж в течение 3-х суток не мог в принципе ходить, была жуткая лихорадка и температура, которую не могли сбить в течение 4-х дней. Через день после этого приходит на госуслуги эпикриз, где указано: острая инфекция верхних дыхательных путей, состояние удовлетворительное, нетрудоспособен. Температура 37,0, сатурация 99% и давление 120/70. Кроме температуры и просмотра горла, ничего не делала. И в эпикризе указано: ОТКАЗ от ЭЛН! Что за издевательство! ?!
Anna Abramova
Понравилось
Мне нравится наша поликлиника. К терапевту записалась через госуслуги. Беспокоили мигрень, колено и хотела пройти ревакцинацию. Терапевт все выслушала, дала направления куда нужно, сказала что если этого не хватит, дальше будем смотреть куда еще можно записать. Спросила хочу ли я еще обследование пройти, сдать кровь, ЭКГ и тд. Я сказала что да, мне все нужно. Также попросила данные от гинеколога чтоб обновить их в базе ( к гинекологу хожу платно, у них нет такой инфы в поликлинике) Достаточно вежливо общаются. Также прохожу ревакцинацию по обязательным прививкам каждые 10 лет. В прививочном тоже молодые девочки вежливые работают. Все рассказали подробно когда и что будем ставить. Единственный минус- находится далеко, ездит только 1 автобус раз в час. Пешком добираться по грязи так себе, а такси стоит дорого. Ну и вечная беготня по кабинетам. Сначала туда сходи, там что-то поставь, потом обратно ко мне, потом снова куда-то идти нужно. Ну, это мелочи уже.
Владимир Мещерягин
В восторге
РОдился на шинном всегда ходил в эту поликлинику проблемы есть как и везде но сейчас стало вообще шикарно и это все под руководством заведующей терапевтами Л В Шабаевой которая никогда не оставит вас с вашей проблемой наедине всегда поможет минус много приезжих якобы феьдшеров
КП
Кирилл Прохоров
В восторге
Было опасение что буду долго сидеть в очереди на приём, как же я рад что ошибся! Изменения в лучшую сторону в поликлиннике, всё чётко, быстро.
GG
Grin Go
Совсем не понравилось
Бабаев Эльмин Эльданиз Оглы ужасный терапевт. Такие люди не должны лечить людей. Ему абсолютно наплевать на пациентов и он не стесняется открыто это демонстрировать. Попал к нему на прием вынужденно 18 августа, так как требовалась корректировка лечения в связи с результатами обследования. Он меня просто отправил домой и не дал направление к неврологу (как позже выяснилось у невролога у меня нарушение кровообращения головы на 40%) хотя все мои жалобы указывали на это, в результате чего мне стало только хуже, пока меня не отвезли на платный прием к неврологу и не начали лечить ежедневными уколами и кучей таблеток, за то с первого же дня лечения состояние начало улучшаться. Пациенты ему абсолютно безразличны. Люди, обходите его стороной, он вам точно ничем не поможет.
НТ
Никита Токарев
Совсем не понравилось
Отказались обслуживать по направлению от военкомата
В восторге
В поликлинику пришёл работать новый врач-онколог-Нехматова Гюнель Айвазовна;приятная, рассудительная,внимательная; после приема настроение поднялось, я как то по др посмотрела на свои проблемы; очень по -доброму, как близкий человек Гюнель Айвазовна поговорила со мной и , учтя мои просьбы,выдала направления на обследование;спасибо вам за человеческое отношение- это сейчас редкость; успехов вам в работе!!!
ЭЯ
Это Я
В восторге
В 121к процедурном просто лучшая медсестра, настоящий профи. К сожалению не запомнила как ее зовут, светленькая с короткой стрижкой. Взяла кровь из вены быстро, без боли, хотя у меня очень тонкие вены и обычно мне все руки истыкают, прежде чем попадут куда надо. Спасибо за вашу работу
Анна Михалева
В восторге
Кольцова Ксения Вадимовна-самый лучший врач,ни разу не пожалела что записалась к ней!Успокоила,настроила на позитивный лад и выписала лечение,спасибо огромное за вашу работу!❤️
ЗГ
Зухробону Гаюрова
В восторге
Ксения Вадимовна Кольцова — замечательный врач! Внимательная, профессиональная, всегда все понятно объясняет. Благодаря ей моя беременность прошла спокойно и комфортно. Также Хмелинина Ольга Юрьевна- просто превосходная медсестра! Очень добрая и всегда готова помочь.
ДневнойДозор
Совсем не понравилось
Кабинет неотложной помощи это просто какая-то жесть. Отремонтировали прекрасно, не спорю, но где те чудесные молодые девочки, которые знали побольше здешних врачей и давали прекрасные консультации?! А теперь о главном: сегодня у данного учреждения не очень культурно отдыхала компания людей, в ходе чего один кавалер сломал своей даме ребра, после чего влетел в здание неотложки, наорал там на всех посетителей и чуть ли не с ноги ворвался в кабинет для приёма ( там могут быть неодетые люди, если что). На этот шум вышла женщина, судя по одежде со скорой помощи и отправила господ по адресу, то бишь в травмпункт. После чего откуда ни возьмись вошёл охранник, спросил где тут кто и чего? Сходил на улицу, вернулся и посмеялся. На самом деле ситуация не смешная, а очень опасная, там могло произойти все что угодно, поэтому было бы неплохо подумать об обеспечении безопасности.
Artem Тттт
В восторге
Ходил на флюрографию с Химмаша. Опыт позитивный. Все чисто и красиво, быстро.
Тимофей Кричевский
Было средне
стандартная больница. иногда очередей нет, иногда приходится ждать по часу. врачи тоже, как повезет, бывает все быстро, четко и профессионально, бывает - на отвали. после ремонта - выглядит больница прекрасно, всегда чисто, все удобно сделано, на уровне частных клиник. только гардеробщица любит убегать и не возвращаться..
В восторге
Второй раз прохожу узи в поликлинике; хочется сказать большое человеческое спасибо врачу СтепановуОлегу Борисовичу:все четко, грамотно, разумно,вежливо ;никаких ожиданий у кабинета, врач разъясняет и даёт совет; спасибо Вам, доктор!
ПФ
Павел Федосеев
Совсем не понравилось
Работают профессиональные св0 *0чи, не считающие пациентов за людей. 3 мая утром приехал с травмой головы и справкой из больницы #23, где прошел обследования и консультации у терепавта, нейрохирурга, окулиста и кардиолога. Диагноз - нетрудоспособен. Нужен был только больничный. Дежурный врач уверенным тоном отправил на Зои Космодемьянской:"Вам там помогут, там и дежурный невролог есть". Так лгать в лицо пациенту - искусство. На Зои Космодемьянской 42, травмпунк 03.05.2025 НЕ РАБОТАЛ, дежурная мне вежливо это объяснила и направила на Косарева 15, каб 26, неотложная помощь. Там девушка дежурная в отделении неотложной помощи (как и врач на Коротких, 2, умело избавившийся от "лишней" работы) приняла, оформила больничный, проконсультировала, что мы с супругой до сих пор "прикреплены" к больнице #14 на Уралмаше (мы в январе переехали на Уктус) и нам нужно написать заявление на прикрепление к местной больнице. В понедельник 5 мая пытался дозвониться до Коротких 2. "Все операторы заняты, ваша позиция в очереди 25, спасибо за ожидание, вам ответит первый свободный оператор"...Жду 15 мин, наступает моя очередь и звонок сбрасывается. "Не поверив своим ушам" снова дозваниваюсь, 23й в очереди, жду 13 мин, звонок сбрасывается. Искренне желаю главному врачу попасть в беду стать пациентом и испытать "человечное" отношение его коллег...
Елена
Совсем не понравилось
В этой поликлинике как держат этого врача Хаятова А. И, за три месяца не могла определить диагноз, из-за этой недоучки моя мама умерла. Почему до сих пор этот врач работает?
Elena Popchuk
Не понравилось
Сегодня сдавала кровь по направлению от онколога, стояла в очереди 1 час 50 минут, назначенное время давно прошло, очередь еле двигалась. Перед кабинетом набилось много народу, кто-то кашляет, кто-то еле стоит, там всего два небольших дивана. Это что началась оптимизация? В очереди люди говорят, что кабинет забора крови вообще хотят закрыть- началась новая оптимизация? Подумайте о людях- пожалуйста!
Анна Эсман
В восторге
Хочу выразить благодарность неотложной помощи ,приехала со страшенной аллергией ,с утра,очереди не было вообще,принимала женщина ,имени не знаю,сразу оказала необходимую помощь ,чуть успокоила,на данный момент аллергия прошла ,дала направление к аллергологу ,терапевту,дерматологу ,дерматолог также приятная женщина ,приняла самую первую , выписала план лечения ,спасибо что спасаете жизни,в такие критические моменты
Елена Кузнецова
Совсем не понравилось
Это просто ужас! Не сменили поликлинику на другую, только из-за кардиолога! Мама состоит на учете у кардиолога почти 3 года, после инсульта. каждый раз новости!!! Теперь я должна записываться к терапевту, приехать и получить запись к кардиологу, приехать на прием к кардиологу. Езжу в поликлинику по доверенности, потому что мама не в состоянии сама. Видимо руководству доставляет особое удовольствие издеваться над людьми, гоняя их снова и снова!!!
ЖФ
Жанна Федорова
Понравилось
Минус звезда за то, что не смогла попасть сдать кровь. Сделайте тоже по записи тогда что ли, выдавайте талоны, разделите экг и кровь. Очень долго принимают. У вас работать что ли некому?? Кароче, все вроде красиво: технологии, ремонт, а толку?? Как и куча лет назад: очередищи!
V.
Vaka .
В восторге
Вызвала врача на дом, с температурой 39, пока везде перезвонили врач уже приехал (10-15мин от первого звонка) послушали, температуру померили, давление померили, лечение прописали, антибиотики прописали, здоровья пожелали. Всем довольна 😊
ЛВ
Лариса Волкова
В восторге
Обращалась к терапевту Волкову Денису Юрьевичу, очень понравился врач, внимательный , выписал лечение, ответил на все вопросы .
Ксения Сметанникова
Совсем не понравилось
Прикрепиться невозможно, подавала заявление несколько раз, так и не прикрепили. Врача на дом вызвать невозможно. 3 дня с острой болью ждала, пока придет врач (обезболивающие не помогали). Вызвали мужу с температурой 40 терапевта, чтобы уйти на больничный, так никто и не пришел, пришлось ехать и сидеть в очереди пол дня с температурой 40.
ИЗ
Ирина Засыпкина
Было средне
Хотелось бы обратить внимание на работу гардеробщиков на 1 этаже,за полгода уволились трое человек ,т.к. перерыва на обед даже нет и зарплата оставляет желать лучшего, ведь поток посетителей большой.
Алексей Ефимов
В восторге
Хорошая поликлиника. Отличные врачи и специалисты, которым хватает терпения и сил работать в подобных условиях. С каждым годом поликлиника становится всё лучше - добавили электронную очередь (которую починить бы), делают ремонт, проводят регулярные встречи информирования и диспансеризацию.
Инга Старкова
Понравилось
Сделали отличный ремонт , да специалистов не хватает . Хотелось бы , чтобы специалисты были добрее . Особенно к пожилым
Александр Дроздов
Не понравилось
Ухалов Д. В. терапевт, вообще никакой. Принимает каждого по 30 минут. Хотя интервал по талонам 10 минут. Очередь собирается это какой- то кошмар. Бегает по кабинетам туда, сюда. Работу свою толком не выполняет. Направление даёт не туда куда надо. Приходится по второму кругу ада этого ходить.
Helen
Понравилось
Наконец то закончился ремонт!!!!-поликлиника стала чистой, организованной, поступили молодые специалисты; приятно, что call-центр оч быстро выходят на связь;4 эт занимают онкологи, к сожалению пришлось быть « привязанной» к данным специалистам; хочется отметить работу людей, с кем пришлось общаться со своей проблемой: врач Демин мв-всегда выслушает, объяснит,поможет; мед сестра Марина- это просто настоящий помощник врача- все быстро решит, подскажет, войдёт в положение;проц мед сестра Татьяна Васильевна-очень ответственная, умница с золотыми ручками, Анна Сергеевна на приёме документов-быстрая, аккуратная, разумная;Мария на приёме- тоже не раз помогала в разных ситуациях; всем вам, дорогие коллеги, огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!!!терпенияВам, достойной зар платы, поменьше пациентов!!!! Спасибо Вам!!!! С уважением Коннова ЕВ
Acumen Acumen
Было средне
Сама система просто ужасно работает в поликлинике, горячая линия отдельная тема, ничего сказать не могут, только режим работы и отправить в регистратуру. Но докторам большое спасибо. Хорошие врачи , компетентные . Выражаю огромную благодарность врачу Бабаеву Э.Э. за человеческое отношение и качественную работу.
Совсем не понравилось
Работают одни хамы в этой больнице. Врачам совершенно все равно на твоё самочувствие, главное статистику быстрее закрыть. Как может на приёме врач не осматривая пациента, говорить все хорошо. Можете идти домой
И
Имя
Совсем не понравилось
Сумасшествие какое то! Сидишь всей очередью, ждешь врача, его нет и нет. Оказывается его забрали на неотложку! А сообщать людям не нужно? Хотя бы на двери написать что то!? Не додумались! Перенаправили в другой кабинет, где куча народу, где нет моих анализов за которыми я пришла. Очень не профессионально и не обдуманно! Ужасное отношение к пациентам. Почему я должна сидеть огромную очередь к другому врачу, узнать об этом в последнюю очередь. Или сидеть с больными, будучи здоровым человеком в неотложном кабинете! Первое впечатление о поликлинике 3 верно его отзывам!
Ro
Ray of the sun
Совсем не понравилось
Девушка которая отвечает на телефон в женской консультации, не выслушала меня и начала хамить.звонила узнать по беременности. Разговаривала очень грубо и дерзко.
ПА
Па Аф
В восторге
Здравствуйте ! Выражаю Огромную Благодарность доктору Казакову Дмитрию Юрьевичу ! Отличный специалист !
NN
No Name
Совсем не понравилось
Такая поликлиника отстойная честно говоря такое ощущение что туда не понятно каких врачей отправили в эту поликлинику из какого населенного пункта села . Как же страшно общаться в эту поликлинику там тебя точно не вылечат , а только покалечат . Вот что значит без платная медицина это же вообще куда бежать , куда обращаться . Обратилась к данному врачу Урологу это же просто жесть пришла с одной болячкой , в итоге ушла с букетом ну богу обратилась с одной проблемой в итоге не помогли . Реветь хочется что такие врачи работают боже ((((((.
Андрей Коваленко
В восторге
давно посещаю данную поликлинику по причине астмы. Телефон всегда доступен, девушки всегда вежливые и всегда помогут. Ждать врача примерно 20 минут после назначенного времени(для меня это норма, хотя я привык в платные ходить). Врачи, в частности Белослудцев Виталий Викторович - прекрасный человек, и по болезни рассказал все, и пошутил, и поддержал. Так же и ремонт капитальный делают в поликлинике. У девушки сильно заболел живот, она позвонила по телефону в 2гис, ей посоветовали пойти в неотложку - она приехала и ей сразу оказали помощь, выписали лекарства и сказали дальнейший план действий.
ОШ
Оксана Шилова
Совсем не понравилось
Добрый день! Записалась на вакцинацию от клещевого энцефалита причем входит в обязательный календарь прививок на госуслугах. Перед кабинетом зашла в регистратуру спросила нужен ли тап сказали проходите в кабинет. Прождав в очереди 20 минут никто не вызывал по записи медсестра спросила купила ли я вакцину в аптеке?!!! Вопрос почему об этом нигде не информируют?
Tatyana Ivanova
Совсем не понравилось
Есть подтвержденная запись на Госуслугах в ГКБ40, регистратор отказала в выдаче направления по уже имеющейся записи на 15.04.2024г., которая была оформлена 09.04.2024г. Буду обращаться в Горздрав.