Центральная клиническая больница №6
2.2
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.2
Сергей Сергеев
Платные бахилы?? Вы серьезно?)
Е.
Елена .
Пришла на прием в неотложку с симптомами:болит горло,больно глотать и говорить,сопли,кашель и уши заложены.Врач осмотрела и сказала,что горло красное,но симптомов,чтобы выписать больничный нет.Спросили,где я работаю,а работа связана с людьми.Сама выписала мне лечение,а на больничный не отправила.Это просто ужас, то есть я должна работать больная с людьми,которые могут заразить ещё больше меня,а я могу заразить их.У меня нет слов,очень заботятся о здоровье пациентов и окружающих людей. Фамилию и имя врача не запомнила,но в результатах анализа написано Ташкинова Людмила Александровна.
Ольга Кофечаева
5.12.25 была записана на повторный прием к терапевту АСЛАНОВОЙ ЭЛЬМИРЕ ФАИГ кЫЗЫ. Доктор в грубой форме выгнала из кабинета и с приема, без маски. Передо мной 2х приняла, сама без маски. На столе большая пачка масок! Неужели, живя на наши налоги, нельзя уж одну маску дать? Почему доктор позваоляеет себе кричать на пациента, хамить, выгонять в грубоой форме? Маски в поликлинике не продаются! Масочного редима нет! Что за приступ случился в доктора? Насколько она проф пригодна? Выгнать пациента с приема, даже не поинтересовавшись, состоянием ???
Кристина Марченко
Второй раз посещала эту клинику и осталась очень довольна приветливостью, спокойной обстановкой, отсутствием огромных очередей, приятным обслуживанием врачей. Спасибо 🙏
Елизавета Крашенинникова
А может быть стоит информацию везде обновить о том, что больница в субботу работает до 14:00? Нигде этой информации нет, приехала просто так
КМ
Камилла Мусинова
Собака Павлова Галина Михайловна в регистратуре, в крысу перед приемом выхватила мой паспорт у другой сотрудницы регистратуры и открепила меня от поликлиники, вот все что нужно знать об этой крысе. Если стоите перед регистратурой, женщину кавказской внешки обходите стороной, она докопается и найдет сто причин вам отказать. Мне нужно было в кабинет неотложной помощи с острыми симптомами, полис омс страховка паспорт, все это не имеет значения если она не захочет чтобы вы прошли дальше😁 В итоге сходила в платную и открыла себе больничный без нервов, готова платить только чтобы не видеть больше таких животных Павловых.
IS
I S
Планировал сделать прививку от клещевого энцефалита, подошел к сотруднику регистратуры, которая ближе к окну находилась для уточнения стоимости и особенностей, ничего внятного она мне не подсказала а направила напрямую в кассу, которая была закрыта в рабочие часы, в итоге ушел поняв что никакой информации от них не добиться по вопросу вакцинации, смысл тогда от этой регистратуры если они ни компетентны............
НЛ
Наталия Липатникова
Несколько лет я хожу на гигиену зубов в кабинет здоровья к Сикриер Нине Ивановне, очень нравится доктор! И моя семья! И мои друзья уже из платных клиник перешли в эту поликлинику!!! Для полного счастья не хватает только Air flow! Надеюсь скоро появится!)
Li Li
Токмачева и Кузнецова отвратительные «врачи». С температурой мало того, что на больничный не разрешают идти, а руководитель запрещает больным с температурой и кашлем работать, чтоб не заразить других сотрудников. В итоге руководитель заставляет брать больничный за свой счет. Токмачева и Кузнецова даже не направляют на анализы и не умеют назначить лечение. Приходится идти на саперов, там назначают антибиотик, хорошее лечение и я иду на поправку. Эти же рукой машут, лица недовольные, гонят. Это что за отношение?! Если человек болеет, он должен на больничном сидеть, а не брать дни за свой счет. Дак даже лечение не могут назначить!!! Отвратительные эти двое!!!!!! Проведите там проверку! Пошлите им тайных пациентов!!! Они вообще не работают! Хуже поликлиники в городе нет!!! Хуже этих двух нет в городе!
О
Ольга
10 февраля, пришла на приём к терапевту и обнаружила, что туалет для посетителей на ремонте. Как можно закрыть полностью туалет с двумя писуарами? Поликлиника полна пожилых людей? Куда им, если что? На угол поликлиники? Почему не открыли доступ к врачебному туалету или врачи это особая каста? Ужас и безобразие, буду обращаться в минздрав, если ситуация в течении суток не поменяется.
ЮК
Юрий Киселев
Какой Ужас! 04.02.2025г записался к терапевту Темнорусовой К.Ю. через госуслуги для оформления санаторно-курортной карты, принес все справки справки и результаты анализов. Терапевт заявила, что помочь мне ничем не может. Санаторная карта выдается на основании анализов, но направления она не даст, так как я якобы приписан к другой поликлинике, хотя я житель этого района и на прием записался через госуслуги. Я показал ей готовые результаты анализов, она снова отказалась выписывать карту, ссылаясь на отсутствие в анализах крови биохимии, хотя биохимия была! (врач не внимательно смотрела справки). Следующей причиной для отказа прозвучало отсутсутствие интернета и хакерская атака на больницу. На мое законное требование просто заполнить стандартный бланк курортной карты она ответила, что не может открыть папку с бланком. В регистратуре мне отказали даже записать меня на другое время. Заведующей поликлиники на месте не было. Я потерял время, нервы. Эти люди, получая зарплаты с налогов людей, просто глумятся над ними. Юрий Киселев, 60 лет
AJIEXA96ekat КБ
Надо пройти психиатра. по телефону в 6 поликлинике на Серафима сказали ехать на Белинского 130.Так как у них нет лицензии. Приехал а мне говорят только если всю коммиссию будете проходить отдельно нет... И отправили на Фурманова 15а.
ПП
Полина Парфенова
Хочу выразить огромную благодарность Жидких Ксении. Как терапевт-врач превосходный, проходили с мужем Диспансеризацию, все анализы расшифровала и дала чёткий план действий по нашим недочетам. Спасибо огромное Вам за профессионализм.
nata-zor77
В продолжение отзыва выше по поводу действий врача-терапевта Топорковой А. Д. хочу добавить, что после посещения этого врача у меня повысилось давление до 180 мм рт.ст., хотя "рабочее" давление 140 ( я принимаю ежедневно таблетки от давления). Некомпетентность и "черствость", высокомерие и чувство собственного превосходства над пациентами ( а "бабушки",как я заметила, заходят к ней всегда извиняясь, как будто помешали) этого медицинского работника настолько меня поразила, что не могу остаться безучастной. Поэтому прошу администрацию поликлиники и вышестоящее руководство обратить на это внимание и принять меры к "перевоспитанию" таких работников.
nata-zor77
Врач - терапевт Топоркова Антонина Дмитриевна отказала мне в оформлении санаторно-курортной карты 19.08.2024, хотя все анализы и справки были собраны для оформления (общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимия (которую не обязательно оформлять), справка от акушера-гинеколога, ЭКГ) и сделаны в этой же поликлинике и все были в пределах нормы, мотивировав отказ тем, что ТТГ (который я сдавала для себя, за которым я слежу со своим эндокринологом и который уменьшился в динамике) немного выше общей нормы (4,7). Как это понимать???? В санаторий я еду за свой счет. Кроме как " сумасбродство", другого слова не находится....
Elena Moroz
Сегодня 13 июля в 11.00 пришла на приём в 14 кабинет. Симптомы: першение горла, сухой нос, диарея, тошнота. Назначили лекарства, но больничный не оформили. Пошла в ближайшую аптеку, там мне стало плохо, упало давление, боли в области сердца, вернулась в это учреждение, оказали неотложную помощь, измерили давление, дали сладкую конфету для стабилизации, сказала, что в области сердца ушиб, болит и тяжело дышать. Врач дал салфетку нашатырную. Кое как дошла до дома. Выпила все лекарства. Лежу, не могу встать, слабость, мой отпуск в постели, в итоге болезнь, а не отдых! Диарея каждый час. Завтра самолёт, но вынуждена отменить из-за болезни и так как не выдали справку, отмена за свой счёт. Странно, как-то! Одну звезду добавила за вежливость, внимательность и оперативность женщине на регистрации.
ЕФ
Екатерина Фомина
Была у врача Валиева вроде 15 кабинет Честно я встречала настолько похерестических врачей но этот бьет рекорды Пришла с тем что болит поясница и была температура Дак он на выписывал мне всего чего можно и сказал всё. Самое элементарное он даже не замерил температуру!!! И это врач? Что за врач который отписывается бумажками?
Евгений Муравьев
Спасибо большое за помощь! Нечасто обращаюсь, но всегда внимательный прием и желание помочь чувствую. Очень доброжелательный и грамотный персонал.
Кристина Деткина
Очень хороший врач в этой поликлинике. Как зовут, к сожалению, не помню, но она лор в 10 кабинете. У меня были пробллмы с ухом и я поехала туда с надеждой на то, что меня примут без записи(т. к. Все талоны были заняты) и меня без лишних вопросов приняли, сделали чистку и дали рекомендации. Очень хорошая девушка, хороший специалист.
Sir User
Хорошая больница, народу немного, врачи более менее вежливые
Яна Каргапольцева
Одна их худших поликлиник, в которой приходилось бывать. Хирург Крайнев отдельная история, прием не более 5 минут, оборудования просто нет, работа по методикам 50 летней давности. На вопросы пациента молчание или что-то односложное и невнятное. К терапевтам очередь, записываешься заранее, отпрашиваешься с работы и ждешь в живую очередь, бабушки не пропускают (хотя записаны позднее). Уровень ориентированности на пациентов нулевой, его просто нет. Посещаю в исключительных случаях, каждый раз желание побыстрее сбежать из этого заведения. Студенты проходят практику в этом учреждении, в лексиконе нецензурная лексика через слово. Про уборные и общее состояние поликлиники кто-то отзывается положительно, но в 21 веке стыдно, когда мед учреждение в таком состоянии. Вот уже 50 минут прошло с времени в моем талоне, а еще люди передо мной. Есть время написать отзыв.
Narrow Birthday
Ужасно,все такое старое 🤭😱
МН
Михаил Н
Хирург Крайнев…. Ему в лучшем случае работать на профосмотрах на шофёрские комиссии а в худшем или регистратором в регистратуре или медбратом или уборщиком в поликлинике. Не советую данного врача. Приём занял 2 минуты. Это на все что он способен. Может за деньги к пациенту лучше относится
Юлия Ветрова
Пришла к хирургу. Удалить попилому. Как всегда инструментов нет , ничего нет ,в другую поликлинику не перезаписали отправили сразу в частную клинику на платные услуги.
ДБ
Динара Бикташева
В начале апреля 23 года попала на прием к терапевту Аслановой Э. Ф. Очень понравилась врач! Внимательна, аккуратна,вежлива! Настоящий специалист! Отлично знает свое дело! Огромное спасибо! Так же понравился медперсонал регистратуры, всегда готовы придти на помощь,очень добры и вежливы 👍 Теперь ходить в больницу не страшно 😁
koshkorova19
Большое спасибо хотим сказать врачу Козловой Марии Сергеевне. Мы давно в нашей поликлинике не видели такого отношения к людям. Очень рады что на нашем участке именно такой чуткий молодой специалист! СПАСИБО!
ЕД
Екатерина Дерябина
Персонал приятный, но уважаемая администрация , очень жалко смотреть на персонал. Почему нельзя установить автомат с бахилами или выдавать их? Почему бедные девчонки так часто должны мыть полы? Почему врачи светят своими телефонами вместо фонариков? Само помещение нуждается в ремонте (
Ozzi 💚
Обычная поликлиника, даже не смотря на относительно невысокий рейтинг, достаточно компетентный персонал
SK
Svetlana Kuzmina
09.12.2022 была на приёме у терапевта Аслановой Э.Ф. и медсестры Зинатуллиной О.В. приветливы, внимательны и с отличным настроением! Также понравился медперсонал регистратуры, очень доброжелательные и готовы помочь, спасибо!
Дмитрий Б.
Огромное спасибо врачу-терапевту Старых С.А. - очень внимательный и подробный врач! Не ожидал такого хорошего отношения, случайно к ней попал и теперь, если буду болеть, только к ней! Уважение таким сотрудникам!
eo
evgenia oskolkova
В регистратуре не знают как работает врач, совсем дают не корректную информацию
ВИ
Виолетта Исаева
Хочу выразить спасибо регистратуре и врачу Крыловой, что смогли по направлению от платного гастроэнтеролога выдать некоторые направления на анализы, но также пришлось столкнуться с фельдшером Смирновой и уже не первый раз... в первый раз болела ковидом, спросила у врача о препаратах, которые может выделить мне поликлиника, мне был предложен парацетамол, далее я оказалась в больнице с поражением лёгких 40%.... сейчас я попросила выписать направления на ОАК и копрологию (также для гастроэнтеролога), мне выписали, правда с очень большим недовольством, что я обратилась к ней по данному вопросу, только в копрограмму входило 2 показателя: форма и цвет, подошла уточнить к медсестре во 2 каб, девушка очень вежливо сказала, чтобы я подошла к Смирновой и попросила её выписать более подробный анализ с химическими свойствами, я подошла к ней в кабинет, пыталась лояльно разрешить данную ситуацию, но это была пустая трата времени, ведь как оказалось, что это всё, что мне может предложить поликлиника, 2 показателя на цвет и форму кала и ничего больше, спасибо за помощь, пошла в платную клинику и сдала, очень грустно, что какие-то элементарные анализы приходится сдавать платно, когда есть полис ОМС и есть возможность бесплатной медицины
violettaisaeva55753
Хочу выразить спасибо регистратуре и врачу Крыловой, что смогли по направлению от платного гастроэнтеролога выдать некоторые направления на анализы, но также пришлось столкнуться с фельдшером Смирновой и уже не первый раз, в первый раз болела ковидом, спросила у врача о препаратах, которые может выделить мне поликлиника, мне был предложен парацетамол, далее я оказалась в больнице с поражением лёгких 40%.... сейчас я попросила выписать направления на ОАК и копрологию (также для гастроэнтеролога), мне выписали, правда с очень большим недовольством, что я обратилась к ней по данному вопросу, только в копрограмму входило 2 показателя: форма и цвет, подошла уточнить к медсестре во 2 каб, девушка очень вежливо сказала, чтобы я подошла к Смирновой и попросила её выписать более подробный анализ с химическими свойствами, я подошла к ней в кабинет, пыталась лояльно разрешить данную ситуацию, но это была пустая трата времени, ведь как оказалось, что это всё, что мне может предложить поликлиника, 2 показателя на цвет и форму кала и ничего больше, спасибо за помощь, пошла в платную поликлинику и сдала, очень грустно, что какие-то элементарные анализы приходится сдавать платно, когда есть полис ОМС и есть возможность бесплатной медицины
Аполлинария Новикова
Спортврач Козырев М. Г. хам! Нужно было взять освобождение от физкультуры в связи с растянутым коленом-с пеной у рта начал требовать ЭКГ, не принял, разорался. Причем тут ЭКГ я так и не поняла
СЗ
Софья Зотова
Врачи хамят, опаздывают, ужасная поликлиника!
ЯС
Яна Самойлова
Хорошая больница, старенькая но персонал вежливый и нет толп народа, прошла приём без талона за 40 минут с учетом очереди, очень рада таким гос учереждениям
МВ
Мария В
В 9 кабинете сидят хамоватые и недовольные жизнью ̶м̶и̶г̶е̶р̶ы̶ медсестры. Врач хирург адекватный, но опять же весь приём не занял и 5 минут. Выписали таблетки, мазь и ариведерчи. Ни снимков, ничего прочего не назначили. Я прекрасно понимаю, что это бесплатная медицина и никто поиском первопричин тут заниматься не будет. Так что и на этом спасибо) Кстати, женщины в регистратуре весьма приятные. Сколько раз обращалась, всегда помогут и подробно всё объяснят.
Алина Петреченко
5 год хожу в эту поликлинику, и все замечательно. Ни разу не было проблем с тем, чтобы попасть ко врачу. Врачи хорошие, вежливые и добрые. Один раз у меня были серьёзные проблемы, когда я болела короной и мне забыли продлить больничный и не выдали лекарств. В остальном я не понимаю, почему люди возмущаются, ведь это бесплатная поликлиника. Хотите быстро и сервис ? Идите в платную поликлинику
Анна
Мне кажется сотрудники всей системы здравоохранения издеваются над людьми, но эта поликлиника перевыполняет планы в несколько сотен раз, уверена. Был открыт лн, продлили, получили + тест, продлили, вышел новый указ что можно закрывать без посещения врача, ок, вроде выздоровели, написали заявление на почту о закрытии лн. Никто не связался, звоним, а в ответ: нагрузка большая, 3 дня закрывать будут. Прошло 3 дня, никто не звонит, лн не закрыт, бухгалтерия ругается. Какого черта происходит? Звоню в колл центр и знаете что говорят? Идите разбирайтесь в поликлинику. Дак вот вопрос... Если вы не знаете как что-то работает, как объяснить это людям и сотрудникам в том числе, нахрена что-то изобретать?! Очень прошу чтобы заведующий связался со мной, а то ни разу не отработали мой отзыв за столько лет.
frutti91
В прошлый вторник муж получил положительный тест. В среду с утра я дозвонилась до больницы, вызвала врача. Мне озвучили срок ожидания- 3 дня. Наша ситуация осложняется еще тем, что дома у нас новорожденный ребёнок. Об этом я сообщила оператору и попросила войти в наше положение. В четверг 03.02 положительный тест получила ещё и я. Сегодня 09.02. Я молчу про то, что к нам так никто так и не пришёл. Нам даже не позвонили, чтобы назначить лечение и поинтересоваться нашим состоянием. Я прекрасно понимаю, что сейчас колоссальная нагрузка, но кидать людей на произвол судьбы- это просто днище.
Илона Кадырова
Терапевт Смирнова. Как врач полный 0. Не разговаривает, не задаёт вопросы, выписывает таблетки и до свидания. Ее цель - залечить таблетками, а выяснить причину болезни даже не пытается. Хорошо, сейчас залечит, а потом уже поздно будет. Жалко пенсионеров, которые не могут к нормальным врачам попасть, а помирают потом от этой убийцы. Не ходите к ней, если есть выбор.
Анна
В этой поликлинике ничего не меняется. Вот абсолютно. Пиши не пиши - руководству по-фи-гу на всё. И так, дозвониться до вызова врача на дом по 4м телефонам в течение 2х часов не получилось, пошла я опять ножками. Пришла. Очереди (удивительно) нет. У меня без проблем приняли вызов, сказали врач будет сегодня. Счастливая ушла домой. Время 19:00 врача нет. Дозвонилась по какому-то номеру и мне говорят: нет, врача не будет, в течение 2х дней ходит. Окей, ребята, а почему об этом сразу не сказать? Зачем я оставляла номер? Ну можно же позвонить, сказать чтобы не ждали? Я понимаю, нагрузка все дела, но это ведь не оправдание. Вот правда, ничего не меняется столько лет....
Anna Shipunova
Хожу в эту больницу на протяжении двух лет. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал!! Женщины в регистратуре помогли с ориентироваться по результатам и ответили на все сопутствующие вопросы. На приеме приятная врач в 19 кабинете оперативно приняла, что не может не радовать. Единственная проблема это очень большая загруженность больницы, но это проблема не врачей. Спасибо большое врачам, что работают и сохраняют позитивное отношение в такое не простое время!
Анна Кирпичникова
Хорошая поликлиника, быстро обслуживают. Вежливые сотрудники. Два раза ставила там прививку, очереди есть, но не очень большие. Приняли, несмотря на прописку в другом районе.
Цк
Центральная клиническая больница №6, Поликлиника №2
23 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Оксана Ситкина
Ужасная, сколько ее помню. Дозвониться невозможно. Врач не приходит , если температура 38,6 приходите сами При гайморите лор выписал капельки и ВСЁ!! Лечилась и все анализы сдавала в другой больнице.
AL
Ann Ls
Не принимают, если прописаны в другом городе, за 800 км от Екб, отправляют по месту прописки. СПАСИБО, а обязаны были принять, полис был на руках. Ужасное обслуживание.
Артём Крапивнер
Бедные врачи не справляются с наплывом пациентов. С коронавирусом живем уже полтора года, а ощущение, как будто он начался вчера. Из 3 окон в регистратуре работает только одно, остальные сидят и занимаются бумажками. Кошмар а не медицина. Гардеробщицей почему то выступала женщина из регистратуры, периодически меняя своё местоположение 🤷♂️
Светлана Винокурова
Столько жалоб и нытья))) Ой, мне не так ответили, грубо что-то сказали, ах как мне не нравится😂😂😂 Вы не забыли, что это всё БЕСПЛАТНО! Медики целыми днями работают за гроши в такой сложный период, для вас всё бесплатно, а вы ещё смеете выступать) Смешно ведь. Хотите сервиса, идите в частные клиники, всего 1000р за приëм. Ну а если у вас даже 1000р нет лишних, не портите людям настроение своими жалобами, лучше поддержите, купите вкуснях. Будьте людьми, а не бешеными собаками🥺
Елизавета Смолина
Позвонила оператору узнать насчёт больничного листа. Пришёл или нет, тк ночью была в скорой помощи. Оператор же максимально недовольно и пренебрежительно отвечал на мои вопросы, информацию вытягивала щипцами. На предложение связать меня с регистратурой или с терапевтов, мне ответили в регистратуре нет телефона и вызвать врача на дом, либо прийти самой и узнать всю информацию. Пишу отзывы нечасто, тк очень лояльная к людям, но эта ситуация не оставила равнодушной. Прошу провести информационную беседу с этим сотрудником!
Ильяс Шафигулин
Панически боюсь сдавать кровь из вены, но в этой поликлинике работает женщина которая делает весь процесс на столько ювелирно, что даже не почувствовал как все прошло, понял только когда приложили ватку и сказали держать ватку и согнуть локоть, короче спасибо большое И да очереди не было, процесс занял меньше минуты!!!