Детская поликлиника №2
ГАУЗ Детская городская больница №8
В здании
2.6
Ирина Аленбаторова
Были на плановом приеме у хирурга,офтальмолога и на узи с месячным ребенком. Быстро все прошли, врачи хорошие,добрые и вежливые🤗
ОИ
Олеся Иванова
Хамства достаточно и здесь, хотя это место помощи детям ( казалось бы), даже лифтер умудряется нахамить , что стало полной неожиданностью( она "не услышала, что ей " Здравствуйте! "сказали, начала воспитывать. Рыба с головы гниёт.
Мария Савельева
Ужасное отношение!!! Врач педиатр в 329 кабинете, сидит в телефоне и отказывается выписывать направление на мочу! В этот момент у нее никого на приеме и в очереди не было! Она ответила что принципиально отказывает мне!! И внизу в регистратуру позвонила и сказала чтобы мне доп талон не давали!
Аксандра Аминова
я хожу эту больницу но так даже нормально,но смутило меня когда я задыхалась ко мне ехали один час хотя на автобусе ехать до больницы 30 минут.Врачи не очень хорошо контактируют с детьми могут заорать или опозорить,обычно очередей нет это плюс
А?
Анастасия ?
Отличная детская поликлиника, где самые вовлеченные, доброжелательные врачи! Наш педиатр Юлия Вячеславовна - прекрасный специалист и человек. На узи, профосмотре, заведующая, КЗР везде нам повезло. Мамам так важно, чтобы были грамотные и добрые врачи, здесь все замечательно! Большая благодарность
W
Wolf
Вызвали врача, у ребёнка температура 39,7 так никто и не приехал, надеемся все это вам вернётся....
Hate Me
У ребенка температура 39 не сбивается уже 5 часов и более. Позвонили - вызвали скорую ! Сказали это ваши проблемы ждите в течение дня приедет врач , а не скорая. В течение . Всем плевать на вас , ваших детей , и вообще всех граждан кто обращается. Отвратительное общение по телефону. 103 ,112 не помогают. Будем писать жалобу в прокуратуру , на основание отказа в мед помощи грудному ребенку.
Екатерина Проценко
Нам достались самый лучший участковый педиатр Венера Рафаиловна и самая лучшая медсестра Анастасия Михайловна! Очень компетентные, все четко, по факту! Огромное вам спасибо!
Анжела Торовина
Сегодня 02.07.25г в регистратуре работают отличные специалисты!!!клиентоориентированность на высшем уровне! Это очень круто! Очень радостно, что появились такие специалисты, вежливые, улыбчивые и готовые решить любой вопрос!!! 24.02 в регистратуре ответили на вопросы вежливо Особую благодарность хочу выразить специалисту узи Жаровой ОМ. Вежливая, все у нее четко и понятно, дает рекомендации, объясняет и показывает!
вв
василиса в
Хорошая поликлиника, педиатр, все специалисты в поликлинике профессионалы , всегда окажут профессиональную помощь , отношение к ребёнку очень внимательное Сил Вам и терпения в вашей нелёгкой работе ! Когда стою в очередь на приём стыдно за некоторых матерей как они себя ведут.
OO
Olga Olga
В целом, больница в отличном состоянии, снаружи выглядит страшно, а внутри красивый ремонт, все чисто. Проходили медкомиссию, была запись к двум врачам на Дагестанской. Нам повезло, обошлось без очередей, на прием зашли строго в свое время. Но, в день здорового ребенка, в отделении профосмотров, было очень много народу, у кабинетов других врачей, хорошо, что нам в те кабинеты не нужно было. Бедные мамочки с малышами толпились в душном коридоре.
Кто Неважно
Утро доброе,если врачи данной поликлиники и зав отделением иногда читают данные сводки,то это хорошо. В данный момент жёсткой ругани не будет) но если данный врач (Шумилина Мария Валерьевна) будет вести себя и дальше не пристойно врачу а именно хамить,позволять себе лишнего в плане оскорбления детей и мам, плюс если и говорить за какой то диагноз,то нужно до конца проговаривать,а не вводить в заблуждение родителей которые в медицине ни але. Тогда пусть ждёт частых гостей в виде Росздравнадзора и министерства здравоохранения!!!) доказательный и показательный материал ее хамского поведения имеется и пусть попробует оспорить. Спасибо!
ОЦ
Оксана Цурик
Однозначно буду писать жалобы везде! Такогг издевательства над людьми я не видела. Заказали выписку с карты, делали 5 недель!! ПЯТЬ! то потеряли заявление, то потеряли карту, то потеряли себя... Справку 86-у нереально собрать вообще!! Диаскин тест делают типа 1 раз в нед, за каким Х его проходить не ясно, он только 1 раз в нед и то, если группа набралась. Эти узкопроф врачи вообще неуловимые, их либо нет совсем, либо они есть, но их все равно нет. И Х вся в том, что платно для поступления я это гумно не сделаю. Система, которую выстроили люди с интеллектом курицы, зачем нужно собирать эти справки, если их не где собирать?
ОШ
Ольга Шадрина
Это просто кошмар !!!! Пришла первый раз с месячным ребёнком . Дышать нечем , бедные врачи , которые тоже в шоке . Заведущая трубку не берет , на месте нет , администратор говорит , что она сюда не ходит. Зачем делать очередь с месячными детьми и тем кому уже 1,5-2 года . Я понимаю , что ОМС и бесплатная медицина (((( и типа сиди и мучайся . Ничего не меняется в системе . Все идёт с головы .
Виктория
Побывали с дочкой у детского гинеколога.Молодой, но грамотный специалист.назначения все обдумывает.Очень все понравилось, даже лучше, чем на приеме в частной клинике. Лечение помогло сразу
грустный котик11
Редко посещаем это учреждение, обычно пользуемся услугами частных клиник без очередей и хамского персонала. На участке появился новый педиатр Шкирева Наталья Борисовна и с ней видимо взяли абсолютно некомпетентную, хамку,мед.сестру, Хамидову Дилнозу,видимо,имеющую самое минимальное медицинское образование. Пспс:надеюсь врачом она не станет, так как таких врачей нужно как можно меньше, даже в государственных поликлиниках, а тем более для работы с маленькими детьми 🦧 У кабинета огромные очереди, назначают время, а толку от назначенного времени нет😁 сидишь в очереди лишний час, чтобы закрыть больничный лист. Никто не вызывает, очередь живая,можно видимо приходить вообще когда захочется.При бывшем педиатре,которую мы посещали несколько раз ,всё было отлично. У вас беда с организацией приёмов в поликлинике,кашляющие больные дети, часами, сидят в очередях со здоровыми, потому что видимо мед. сестре лень вставать и вызывать пациентов по времени,а вы за бахилы переживаете, кто одел, а кто нет, ещё в хамской и грубой форме. Хамидова Дилноза, прежде, чем выказывать своё недовольство, вы,хотя бы ознакомьтесь с нормами СанПиН, кто и как должен выдавать бахилы, или задайте этот вопрос Вашему руководителю: "Почему пациенты приходят в кабинет без бахил!?"А не с пациентами обсуждайте эти вопросы, а если вы в этом вопросе некомпетентны,или вы боитесь задать этот вопрос руководству,(а то вы все смелые срываться на тех, кто пришел-ушел) то лучше промолчать))
Елизавета
Уважаемые сотрудники данной поликлиники! Научите пожалуйста работать с людьми одну особу Ирину Сергеевну из 115 кабинете , которая выкидывает записки от зам. заведующей поликлиники игнорируя выписать 2х летнему ребенку направления на анализы и хамит пациентам. От бездействия вынужденна выписать на имя главного врача!
Л
Лера
У меня глисты
Оксана Лялина
Не возможно дозвониться после нового года, второй день пытаюсь, трубку не берут.
Аня Алексейцева
Молодцы ! Супер организация приёмов! Надо было справку от спортивного врача ! Все рассказали, сразу получила направления и запись ко всем врачам ! Все заняло 15 мин ! Потрясающе ! Особая благодарность к. 115 пьянковой Ирине Сергеевна
МЖ
Марина Жабыко
Приехали на прием к хирургу, снятие швов после операции (перелом бедра) на 4 этаж. Человеку нельзя ходить, в больнице лифты не работают, хирург не спустился на осмотр даже! Ладно лифты не работают, нет даже возможности заехать на коляске!
Елена Афанасьева
Поликлиника, в целом, хорошая. Скажите только мне, почему она работает с 7:30, а лифт с 8:00. Лифтер очень грубая женщина, с ней здороваешься, а она ни ответа, ни привета. Я пришла с грудничком+автолюлька, мне вот не поднять ее наверх на руках. Лифтёр вышла и говорит: с 8!!! Ну ты же здесь. Тебе сложно меня поднять с ребенком?. Вот что за отношение.
Алена Кочнева
Сотрудники поликлиники нарушают права детей-ивалидов, отказываясь принимать их без очереди. Согласно Указу Президента РФ от 26 июля 2021 г. № 437, дети-инвалиды и сопровождающие их лица должны проходить без очереди в магазинах, кафе и ресторанах, поликлиниках и больницах, детских садах и школах. Были сегодня на рентгене. Рентгенолог мало того, что опоздала и начала приём позже, так ещё отказывалась принимать ребёнка с инвалидностью в первую очередь (хотя мы были первые в очереди, но талон был получен только что на приёме хирурга, а не про предварительной записи). При этом позволяла себе делать саркастические замечания. Ознакомьте пожалуйста врачей и администрацию поликлиники с действующим законодательством, чтобы не приходилось каждый раз отстаивать свои права!
Марина Главатских
Огромная поликлиника - многих специалистов нет. 8 участок постоянные очереди придёшь по записи к 10:00 и если повезёт уйдешь 14:00. Нужна выписка из истории для спортивной комиссии (приносишь бланк они его заполняют и потом надо придти забрать) пришла в воскресенье так как в будни нет возможности . Отказали не приняли, якобы только в будни надо приходить. Просто принять документ очень сложно для регистратора.
Марина Сметанина
Чтобы попасть к специалистам узкой специальности, таким как хирург, невролог и т.д. нужно пройти семь кругов ада и поле чудес. Если ваш педиатр решит, что вам действительно нужно посещение этих специалистов, то только в этом случае вас запишут с БУМАЖКОЙ в регистратуре. Я ошалела сегодня, когда дама за стойкой спросила ЗАЧЕМ нам к неврологу. Я бы ответила матом, но и так понятно. С каких пор пациенты должны каждой встречной сотруднице поликлиники рассказывать что и для чего они тут. Химмаш одним словом,цивилизация сюда дойдет в последнюю очередь
А Б
Наблюдаю детей 6 и 3 года,сменилось несколько педиатров,все нормальные. Балаева,Хамидова,Захарец. В регистратуре работают обычные женщины,если пытаются грубить,отвечаю тем же и разговор налаживается. Касаемо очередей,да,случается что принимают долго,но зачастую сами мамки в этом виноваты. Прихожу на прием например к 11 30,спрашиваю у кого на сколько запись,находятся те,кто сидит в живой очереди,хотя у всех есть талоны,в конце часто оказывается что у мамки запись на 3 часа дня,а она пришла к 11 просто по раньше,такие люди и создают очередь. Стараюсь приходить к своему времени и пытаюсь организовать людей в очереди,что бы было справедливо,каждый в свое время не попадает обычно,но хотя бы номера талонов что бы шли по нарастающей,а не в порядке как пришли. Если начинают бузить что очередь живая,захожу в кабинет и требую что бы вызывали по времени прям по фамилии,врачи ни разу не отказывали. Раньше вывешивали список фамилия время записи,сейчас знаю запретили это делать,видимо конфеденциальная информация. Бывает конечно что и прием идет дольше обычного,но тут,думаю,не дикое желание врача,а просто необходимость. Касаемо консультаций врачей,есть врачи немногословные,Мишенина да,она мало разговаривает,но если будешь тупить,то так ни чего и не узнаешь. Если мне нужно, что то узнать от врача,четко задаю вопрос и не ухожу,пока не услышу такого же четкого ответа. Посылать пока ни кто не пытался,все в общем то понимают,что вопрос задан,жду ответа. Ни разу с грубостью врача по отношению к ребенку не встречалась в данной больнице. В общем довольна всем,кроме разногласий регистратуры с колл центром,разная инфа у них и отсутствием бахил бесплатных которые положены.
Екатерина Парфенова
Это ужасно! Записаны на 13:00 принимают в 14:20 ! И наплевать что родители отпрашиваются с работы сидите и ждите ! Для чего тогда запись ? Так приходи да сиди ! Это касаемо 8 участок ! Народу ужасно только к этому врачу тк приём одного ребёнка очень долгий ! В других кабинетах по времени вызывают а тут очередь !
Sergei Ososov
Приехал с ребенком 3годика острая боль в ухе. Отправили в неотложную просидел 1.5 часа получил направление к Лору подошёл к регистратуре на за талоном сказали вы не прикрепленны к нам (хотя я, всех сразу об этом предупредил) Предложили пройти в кассу там сказали приём после обеда но лучше прийти к 4ём и там врач МОЖЕТ БЫТЬ ВАС ПРИМЕТ! Столько времени потерял и ребенок мучился. Отношение отвратительное !!!!!
Александра Андреева
Отличный персонал. Больница хорошая. Не понимаю где у вас там очереди но я никогда их не видела в данной поликлинике! А бахилы бесплатные если хотите идите в частные больницы!
Зодиак
На днях были у врача эндокринолога Плотниковой. Внимательная и доброжелательная. Провела необходимые измерения и осмотр ребёнка, посмотрела все предыдущие записи от других специалистов. Собрала анамнез (в тч наследственный) . Назначила несколько анализов и рентген. Подкупило то, что врач не стала отрицать мои опасения и подтвердила обоснованность обращения. Подробно расписала лечение, которое можно уже начать. Коррекция будет после анализов и повторного приёма. Ранее были у такого же специалиста, но подробного лечения и внятных ответов не добились. Как отмахнулись стандартными назначениями: витамин Д, йодомарин. Так это каждый педиатр назначить может. Есть опыт посещения кардиолога Поповой в 2017 г в этой же поликлинике. Именно она обнаружила симптомы и направила на доп обследование, ребёнку поставлен диагноз. Чего не сделали в кардиологическом стационаре и в поликлинике по месту жительства.
Black mamba
Вечные очереди! Приходить во время не имеет смысла, сидишь по 1,5-2 часа! Один врач на всю больницу, всем наплевать - записывайтесь куда хотите, говорят в регистратуре! Просто отвратительное отношение!
Ev Shch
Южанина Татьяна Анатольевна-врач-УЗИ от Бога!!!!!!Спасибо огромнейшее Вам за отзывчивость и помощь!дай Бог здоровья вам и таким врачам!
Алексей Крохалев
Хочу оставить отзыв о детском хирурге нифармалке. Которая не понятно как оказалась на месте врача. Полное недовольство работы с детьми. Снимали швы у ребенка. Ножницы ржавые, тупые, разодрала ребенку рану по новой сняв два шва. На третьем я не выдержал выгнал врача и удалял 3 шов сам. Взял другие ножницы и сам нормально удалил шов. Знал бы что такое отношение к детям сам бы дома удалил ребенку все швы. Просто позор мидицыны.
Сегрей Иванов
Говно полное,не взял маску начинают истерит.А в самих нет и просят,гений
Петр
Вопрос Роспотребнадзору, почему в данном гос. учреждении не предоставляют БЕСПЛАТНО бахилы, хотя по нормам СанПиНа ОБЯЗАНЫ!!! Если руководство поликлиники потратили бюджетные средства на свои нужды, пусть ответят за это! Куда прокуратура смотрит...
katya.seor1989
Хочу выразить огромную благодарность Дарине Сергеевне Ломовцевой! Несколько раз приезжала к ребенку, когда вызывали неотложку. Очень внимательная, к ребенку очень добрая. Все расскажет, объяснит, успокоит. Побольше бы таких врачей.
Anna_Tiramisu
Во-первых в этой больнице поражает лифт, который мало того что работает с лифтером, так ещё и с перерывом на обед! Попала как раз на их обед с 13:00 до 13:30, в итоге пришлось тащить 6 кг ребёнка в автолюльке на 4 этаж пешком. Врач-ортопед Мишенина принимает на отвали, посмотрела результат УЗИ, пробубнила "у вас дисплазия". Спросила у медсестры, работает ли массаж. Массажистов то ли нет, то ли что, потому дала бумажку, на которой написано, что надо купить какую-то шину-распорку. Что за шина, как выглядит, как устанавливать - ничего не объяснила. Разбирайтесь как хотите.
Лиза Грудкина
Нравится больница, милый ремонт. Очень хорошая врач педиатр и медсестра. Да вообще практически все врачи доброжелательные, качество работы тоже устраивает. В регистратуре иногда сбои с таллонами, но женщины там хорошие работают.
Марина Крюкова
Негативные только эмоции остались от врача окулиста из 308 кабинета. Пришли с ребёнком на ясельную комиссию, врач на приём пришла вместо 9.00 в 9.25. Очередь скопилась большая,дети орут...
koleso-19
И смех и грех. Были сегодня за справкой в гор.лагерь. с 9.00-11.30 - убежали, унеслись, ускакали 🤷без нее!!! 🧐За месяц уточняла механизм получения, сказали через педиатра- записалась. Сегодня пришли, как приличные на свое время, Балаева выпнула нас- " Идите туда, незнаю куда..." И подальше от нее видимо!😁😁Ну это ее обычное состояние🤫 Ок, пошла в регистратуру, там оказалось, что справку дают в 328 КБ , почему мне ранее об этом не сообщили ,останется их секретиком , ОК - дали талон , сказали по Эл.очереди идите примут.💃Пришла, народ там организовал живую очередь , Ок заняла живую🙋 . Пришел врач, с опозданием❗ и заявил , что только по талонам. Начались баталии🤼🤼🤼🤦. Потом выяснилось, что в гор.лагеря справки: "ваапче не трэба"🤷 Мы убежали оттуда💃Если завтра нас не примут в лагерь, я сдамся в психушку, ведь , наверняка, это я виновата в кромешной неорганизованности данной поликлиники🥴🤔 Ps.: Отмечу милейшую женщину на входе на термометрии, очень хотелось бы ее тоже забрать из этого злачного места, не достойно оно ее😏
Алексеева Наталья
13.05.21 пришли диспансеризацию на 3этаж и каждый подходит и занимает сразу во все кабинеты очередь. потом всё перепутывается. стоит полный хаос. почему нельзя настроить электронную очередь. выдавать на входе1 талон и с ним по всем кабинетам по вызову ходить!?
ТЯ
Татьяна Яковлева
Врачи-педиатры за несколькими исключениями так себе, особенно нравится когда сообщаешь что есть аллергия и тебе тут же назначают самый дорогой спрей от горла с действующим веществом на которое аллергия... Аплодируем стоя, и не дай Боже вякнуть против, получишь кучу негатива и разбирательств по семейному древу включая флору и фауну не только данного мира. Регестратура высший уровень, могут записать вообще на неприемные часы. Ибо они могут. Какие проблемы? Если честно, то реально есть хорошие специалисты, которыми можно и не только пообщаться, но и вести конструктивный диалог как специалист в области фармацевтики. Ради которых ставлю 3 звёзды, но большинство мимо-крокодил... (не опечатка).. PS: Ожидания врачей работающих в детской больнице, и жалующихся на поведение юных пациентов совсем удручают. Желание тишины в приемные часы и непонятной очереди за 2-3 участка.... от 2-5 леток.. серьезно? Реально пожелание главному пересмотрите штат и зп.... может стоит лучше пересмотреть составляющую и оставить достойных, чем непонятных и потом жаловаться на многочисленные проверки и штрафы?
Атопический Дерматит
На регистратуре сидит собаки они не люди я была несколько раз они не общается не объясняется
Елена Синцова
Потеряла почти час, простояв перед закрытым кабинетом, указанным в талоне. Информации о том, что врач с этого участка отсутствует, ни в талоне, ни на двери кабинета не было. Администратор мою претензию посчитал незначительной, ибо о том что этот участок принимается в другом кабинете было написано на малозаметном клочке бумаги через пару кабинетов от нужного. Квест провален(( рабочее время потрачено в пустую
Мария Брылякова
Хорошая поликлиника. Врачи адекватные, в больнице сделан симпатичный ремонт. Всё удобно.
Виктория Файзрахманова
Долго ждали очереди в кабинет забора крови
Татьяна Носова
У меня вопрос к администрации: почему на видео-экранах показываются американские мультики с очень сомнительными героями с подтекстом 16+? Мы вообще-то в РФ, и своих мультфильмов полно. Дети смотрят начиная совсем с маленького возраста. Возможно вам лень установить нужный канал, но это всё решается, если захотеть. В остальном нареканий нет. Но видеоряд хотелось бы очень чтоб исправили. Ответ о планах и сроках по принятию мер жду.
Елена Романова
Хорошая, чистенькая поликлиника. Никогда с ребёнком в очередях не стоим. С удовольствием занимаемся ЛФК у Эльвиры Галиевны. Внимательное, профессиональное отношение к малышу. Очень хочется, чтобы бассейн вновь стал функционировать, детям с проблемами по неврологии он очень нужен.
Алёнка Ионова
Детский бассейн при поликлинике закрыт, туалеты в ужасном состоянии
Татьяна Татьяна
Чистенько и безопасно, врачи хорошие