Детская поликлиника №2

2.6
ГАУЗ Детская городская больница №8
2.6
грустный котик1123 отзыва
Редко посещаем это учреждение, обычно пользуемся услугами частных клиник без очередей и хамского персонала. На участке появился новый педиатр Шкирева Наталья Борисовна и с ней видимо взяли абсолютно некомпетентную, хамку,мед.сестру, Хамидову Дилнозу,видимо,имеющую самое минимальное медицинское образование. Пспс:надеюсь врачом она не станет, так как таких врачей нужно как можно меньше, даже в государственных поликлиниках, а тем более для работы с маленькими детьми 🦧 У кабинета огромные очереди, назначают время, а толку от назначенного времени нет😁 сидишь в очереди лишний час, чтобы закрыть больничный лист. Никто не вызывает, очередь живая,можно видимо приходить вообще когда захочется.При бывшем педиатре,которую мы посещали несколько раз ,всё было отлично. У вас беда с организацией приёмов в поликлинике,кашляющие больные дети, часами, сидят в очередях со здоровыми, потому что видимо мед. сестре лень вставать и вызывать пациентов по времени,а вы за бахилы переживаете, кто одел, а кто нет, ещё в хамской и грубой форме. Хамидова Дилноза, прежде, чем выказывать своё недовольство, вы,хотя бы ознакомьтесь с нормами СанПиН, кто и как должен выдавать бахилы, или задайте этот вопрос Вашему руководителю: "Почему пациенты приходят в кабинет без бахил!?"А не с пациентами обсуждайте эти вопросы, а если вы в этом вопросе некомпетентны,или вы боитесь задать этот вопрос руководству,(а то вы все смелые срываться на тех, кто пришел-ушел) то лучше промолчать))
Л
Лера1 отзыв
А Б13 отзывов
Наблюдаю детей 6 и 3 года,сменилось несколько педиатров,все нормальные. Балаева,Хамидова,Захарец. В регистратуре работают обычные женщины,если пытаются грубить,отвечаю тем же и разговор налаживается. Касаемо очередей,да,случается что принимают долго,но зачастую сами мамки в этом виноваты. Прихожу на прием например к 11 30,спрашиваю у кого на сколько запись,находятся те,кто сидит в живой очереди,хотя у всех есть талоны,в конце часто оказывается что у мамки запись на 3 часа дня,а она пришла к 11 просто по раньше,такие люди и создают очередь. Стараюсь приходить к своему времени и пытаюсь организовать людей в очереди,что бы было справедливо,каждый в свое время не попадает обычно,но хотя бы номера талонов что бы шли по нарастающей,а не в порядке как пришли. Если начинают бузить что очередь живая,захожу в кабинет и требую что бы вызывали по времени прям по фамилии,врачи ни разу не отказывали. Раньше вывешивали список фамилия время записи,сейчас знаю запретили это делать,видимо конфеденциальная информация. Бывает конечно что и прием идет дольше обычного,но тут,думаю,не дикое желание врача,а просто необходимость. Касаемо консультаций врачей,есть врачи немногословные,Мишенина да,она мало разговаривает,но если будешь тупить,то так ни чего и не узнаешь. Если мне нужно, что то узнать от врача,четко задаю вопрос и не ухожу,пока не услышу такого же четкого ответа. Посылать пока ни кто не пытался,все в общем то понимают,что вопрос задан,жду ответа. Ни разу с грубостью врача по отношению к ребенку не встречалась в данной больнице. В общем довольна всем,кроме разногласий регистратуры с колл центром,разная инфа у них и отсутствием бахил бесплатных которые положены.
Зодиак200 отзывов
На днях были у врача эндокринолога Плотниковой. Внимательная и доброжелательная. Провела необходимые измерения и осмотр ребёнка, посмотрела все предыдущие записи от других специалистов. Собрала анамнез (в тч наследственный) . Назначила несколько анализов и рентген. Подкупило то, что врач не стала отрицать мои опасения и подтвердила обоснованность обращения. Подробно расписала лечение, которое можно уже начать. Коррекция будет после анализов и повторного приёма. Ранее были у такого же специалиста, но подробного лечения и внятных ответов не добились. Как отмахнулись стандартными назначениями: витамин Д, йодомарин. Так это каждый педиатр назначить может. Есть опыт посещения кардиолога Поповой в 2017 г в этой же поликлинике. Именно она обнаружила симптомы и направила на доп обследование, ребёнку поставлен диагноз. Чего не сделали в кардиологическом стационаре и в поликлинике по месту жительства.
koleso-1917 отзывов
И смех и грех. Были сегодня за справкой в гор.лагерь. с 9.00-11.30 - убежали, унеслись, ускакали 🤷без нее!!! 🧐За месяц уточняла механизм получения, сказали через педиатра- записалась. Сегодня пришли, как приличные на свое время, Балаева выпнула нас- " Идите туда, незнаю куда..." И подальше от нее видимо!😁😁Ну это ее обычное состояние🤫 Ок, пошла в регистратуру, там оказалось, что справку дают в 328 КБ , почему мне ранее об этом не сообщили ,останется их секретиком , ОК - дали талон , сказали по Эл.очереди идите примут.💃Пришла, народ там организовал живую очередь , Ок заняла живую🙋 . Пришел врач, с опозданием❗ и заявил , что только по талонам. Начались баталии🤼🤼🤼🤦. Потом выяснилось, что в гор.лагеря справки: "ваапче не трэба"🤷 Мы убежали оттуда💃Если завтра нас не примут в лагерь, я сдамся в психушку, ведь , наверняка, это я виновата в кромешной неорганизованности данной поликлиники🥴🤔 Ps.: Отмечу милейшую женщину на входе на термометрии, очень хотелось бы ее тоже забрать из этого злачного места, не достойно оно ее😏
ТЯ
Татьяна Яковлева1 отзыв
Врачи-педиатры за несколькими исключениями так себе, особенно нравится когда сообщаешь что есть аллергия и тебе тут же назначают самый дорогой спрей от горла с действующим веществом на которое аллергия... Аплодируем стоя, и не дай Боже вякнуть против, получишь кучу негатива и разбирательств по семейному древу включая флору и фауну не только данного мира. Регестратура высший уровень, могут записать вообще на неприемные часы. Ибо они могут. Какие проблемы? Если честно, то реально есть хорошие специалисты, которыми можно и не только пообщаться, но и вести конструктивный диалог как специалист в области фармацевтики. Ради которых ставлю 3 звёзды, но большинство мимо-крокодил... (не опечатка).. PS: Ожидания врачей работающих в детской больнице, и жалующихся на поведение юных пациентов совсем удручают. Желание тишины в приемные часы и непонятной очереди за 2-3 участка.... от 2-5 леток.. серьезно? Реально пожелание главному пересмотрите штат и зп.... может стоит лучше пересмотреть составляющую и оставить достойных, чем непонятных и потом жаловаться на многочисленные проверки и штрафы?
Виктория Файзрахманова1 отзыв
Татьяна Татьяна29 отзывов