Поликлиника №1

Анастасия Глухова12 отзывов
Василий Рукавишников17 отзывов
АЯ
Анна Яшкевич27 отзывов
Обратились сюда с температурой 40, которая держится второй день. Больничный не нужен, тк ИП, а выезды на дом от частных клиник стоят больше 8-ми тысяч. Если б не бюрократические тонкости, то приняти бы к 10-ти, а так, позвонили в 8 в скорую, перенаправили в неотложку, приехали в 14. Тонкости - потому что у нас нет прикрепления к этой поликлинике, пришлось идти заводить карту. Врач выписала лекарства. Ставлю 4, тк послушали стетоскопом, посмотрели рот, диагноза никакого не написали, ничего на подпись из документов не дали, выписали список лекарств. Не знаю, так ли должно быть, но было бы хорошо хотя бы диагноз озвучить. И странно, что сказали ибупрофен якобы и жар сбивает, и боль убирает, хотя в инструкции нет жаропонижающего эффекта, зря человек терпел температуру 40 несколько часов. Если б я не прочитала инструкцию к ибупрофену, то так и терпел бы дальше. Решили снова все парацетамолом… Подытоживая! Регистратура норм сработала, врач, на мой взгляд, недоработала. В целом, посещением места я удовлетворена
scorpioha43 отзыва
Это звиздец товарищи!!! 😬 Сегодня довелось посетить местный травмпункт!!! Направили меня сюда с моей поликлиники!! Т.к. у меня болит правая нога и с результатом рентгена и заключением - ДОА 1ст. терапевт сказала, что нужна консультация ортопеда! И предупредила, что если она будет записывать то там очередь и вы туда чёрт знает когда попадёте, но вот если вы подъедете сами и отсидите очередь сразу попадёте на приём!! Естественно я принял решение ехать самостоятельно!! И вот сегодня приехав сюда, я подошёл в регистратуру и сказал, что меня направили к вам на консультацию к ортопеду!! Медрегистратор взяла с меня все необходимые документы, оформила карту (я был там в первые) и сказала, "Ожидайте вас пригласят" И вот минут через 5-10 меня вызывают, я прохожу и "врач" меня спрашивает с чем я пришёл?? Я объясняю, что у меня уже примерно с месяц болит нога, он спрашивает "травма была??" Я говорю, "Нет не было" и вот тут он мне выдаёт, "А чего вы тогда ко мне пришли?? Я говорю, так мне нужна консультация ортопеда, а он отвечает, "Ну так и записывайтесь к ортопеду, а я травматолог!!" (При этом на протяжении всего разговора, он сидит и смотрит на экран смартфона где у него включен TikTok) Я говорю, "Так я же в регистратуре сказал, что мне нужен ортопед" (тут он замечает, что я смотрю на его смартфон и ставит видео на паузу). Поворачивается ко мне и говорит, "Идите в регистратуру и записывайтесь к ортопеду!!!" Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать!!! Но "врач" смотрящий видео в ТТ во время приёма это конечно ЖЕСТЬ!!! После этого возникает вопрос, к министерству здравоохранения свердловской области, скажите пожалуйста, а вы таких кадров где находите??? Судя по тому как он выглядит (не русской наружности и разговаривает соответственно) в каком то далёком ауле!!! 😡
Светлана П.22 отзыва
Сергей Поткин3 отзыва
020319876 отзывов
Врач Пакина "ТЕРАПЕВТ " это вообще нонсенс какой-то, я просидела в очереди 18.10.2021 к ней 4,5 часа для того что бы выписать ПРОСТО РЕЦЕПТ на таблетки. После пошла к заведующей, что бы она на рецепте расписалась и сделала пометку , что это спец рецепт потому что в прошлый раз именно она это делала, в этот раз она отказалась и отправила обратно к Пакиной со словами "Кто выписывал пусть тот и расписываемся и вообще рецепт выписан неправильно" 😳 и кидает в меня этот рецепт, я иду обратно к этой НЕДОВРАЧ Пакиной, говорю что рецепт выписан неправильно и прошу сделать отметку , что спец рецепт, потому что этого просят в аптеке при получении. И ЖДУ ЕЩЁ 40 МИНУТ!!!! Когда мне переделают рецепт. Прихожу в аптеку, а они мне говорят бланк не тот таблетки не дадим. Вот так все у них просто. 25.11.2021 прихожу обратно в больницу захожу в кабинет Пакиной объясняю ей все что мне сказали в аптеке, а она мне говорит "А КАКОЙ ВАМ НУЖЕН БЛАНК ? Я ГОВОРЮ НУ ВАМ НАВЕРНОЕ ВИДНЕЕ КАКОЙ ВЫ ЖЕ ВРАЧ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ НУ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ УЗНАЮ НА КАКОМ НУЖНО ПИСАТЬ БЛАНКЕ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. И я снова стою и жду ровно час!!!!😡😡😡 через час медсестра выносит мне рецепт со словами " ну если что не так Вы приходите завтра, завтра мы работаем с первой смены" я спускаюсь вниз , чтобы поставить печати и ухожу. На следующий день прихожу в аптеку, а они мне говорят, что там где написано спец, рецепт должна стоять треугольная печать и вообще у вас на рецепте нет подписи врача!!!!!😡😡😡.!!! У меня вопрос к вышестящему руководству ЕСЛИ У ВАС ПАКИНА РЕЦЕПТЫ ВЫПИСЫВАТЬ НЕ УМЕЕТ, ОНА КОГО ТАМ И ЧЕМ ЛЕЧИТ????? Сейчас мне снова придётся идти к ней. Я пойду дальше и буду писать и звонить во все инстанции куда можно и нельзя, это просто издевательство над людьми.
Юрий Исаев1 отзыв
Alyona Sabbukhova2 отзыва
Ужасное обслуживание пациентов,запись на прием для чего даётся не понятно?все в порядке живой очереди как итог просидев три часа в очереди ,меня отправили в другой кабинет для продления больничного,предо мной ещё три человека ,отнимаются ноги и тебе запрещено было врачом в принципе на пятой точке сидеть и тем более столько времени и столько же снова нужно просидеть ,чтоб потом опять вернуться в первый кабинет с результатами осмотра заведующей.Что такое боль и время видимо врачам неизвестно,тем более заведующей этой поликлиники!!!В ответ мне сказали ,это в ваших интересах ,сидите и ждите.Или не нравится не ждите!!!Уважаемые медики если вас не устраивает ваша работа ,зачем тупо просидеть весь день и мы понимаем что вы получаете за это деньги,а нам то как быть?столько часов сидеть в очереди?не надо так издеваться над людьми?
Калима Ауталипова8 отзывов
16.06 обратилась с опухшими от укусов насекомых ногами. Казалось бы, ситуация стандартная для лета, делай спиртовые компрессы и пей антигистаминные. Но ноги сгорели на солнце и спирт только сделал бы хуже, поэтому пришлось обратиться за квалифицированной помощью. Пришла вечером, народу почти не было. Вежливая женщина в регистратуре, выслушав мою проблему, дала дополнительный талон к участковому врачу. Попав на приём, сначала услышала бурчание по поводу, что регистратура выдаёт доп.талоны на право и на лево. Потом,когда она закончила, описала фельдшеру ситуацию, на что мне сказали: "я не знаю что вам поможет. Идите в аптеку, там вам подскажут. Сейчас миллион мазей от укусов, я же не могу знать, что вам подойдёт. Тут только пробовать и методом проб и ошибок выбирать. Вы лучше знаете свою кожу. Ну или ждите, когда загар спадёт, тогда уже спиртовые примочки сделаете". Ага, зимой наверно! Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Всю жизнь нас учили, что "аптекарь" не врач, он не может знать, что вам подойдёт, не зная ваших анализов и противопоказаний. Видимо многое изменилось с тех пор. После "приема" спустилась снова в регистратуру, спросила про дермотолога. Та же вежливая женщина сказала, куда обратиться и что делать, все подробно описала, как добраться, график приёма, что лучше сказать в регистратуре, чтобы точно талон дали, потому что записи не было. Спасибо ей огромное!!!! Ситуация, когда в регистратуре помогли больше, чем в кабинете участкового врача... Кстати, дерматолог без лишних слов прописала лечение
ЮЧ
Юлия Чехова2 отзыва
5 Наблюдаюсь в женской консультации по беременности. Спросила у врача какие витамины мне выдадут на 30 неделе беременности по родовому сертификату, мне ответили, что только одну упаковку калия йодид, ито(!) если она будет в наличии. Имя врача называть не буду, это зависит не от неё, тк она мне сообщила, что у ЖК даже не заключен договор на выдачу льготных лекарств с аптеками. Вероятно заведующая женской консультации не знает федерального закона, в соответствии с которым ВСЕМ беременным положены витамины на сумму до 990 рублей, а если анализы не удовлетворительные и сумма необходимых лекарств и витаминов, которые входят в определенный список превышает данную сумму, в таком случае положена скидка 50%. Полагаю, что сотрудники данного учреждения так же не в курсе, что женщина оставляет за собой браво НЕ ОТРЫВАТЬ талон от родового сертификата, по которому положено денежное вознаграждение за наблюдение беременности. Созвантвалась с администрацией Екатеринбурга, посоветовали обратится в Министерство здравоохранения в случае, если и в правду выдадут только одну пачку калия йодид. Ждем наступления 30-й недели. Позже дополню отзыв.
Rostislava Esenina1 отзыв
Mashuuuuuulya2 отзыва
Назвать это место медицинским учреждением просто язык не повернётся, а этих людей врачами называть - значит оскорбить настоящих врачей. Ситуация следующая: я заболела ковидом и мне, как рекомендовано министерствами, пришлось обратиться в это заведение. Ну, во-первых, квест под названием "дозвонись" я успешно прошла и дозвонилась раза с пятидесятого, т.к. на сайте номер один, потом дают другой, но там занято или сбрасывают. Во-вторых, когда дозвонишься, то тебя отправляют в поликлинику пешком и никто в дом не приходит. В-третьих, когда приходишь в поликлинику, то талон тебе дают на вечер, хотя приходишь то утром. Ходить дважды и заражать людей - очень замечательно, но выбора нет. В-четвёртых, приём у врача происходит в том же кабинете, куда приходят люди 65+ с болезнями сердца и т.п. Никаких отдельных кабинетов или отдельного входа для людей с симптомами ковида - отличное решение! В-пятых, тест берут неохотно, а результат сообщают на 8-е сутки, при этом никто не говорит об обязательной самоизоляции и всё это мной соблюдалось по личному выбору. Плюсом ко всему был назначен приём на пятый день, когда результата ещё не было. Какова цель приёма? Заразить других людей? Очень хорошо! В-шестых, когда сообщают результат теста, то сразу же приезжает врач и даёт таблетки (напомню, на 8-е сутки после сдачи анализа). На следующий день уже пришла медсестра брать мазок для получения отрицательного результата, чтобы выписываться. В-седьмых, результат того самого мазка для выписки сообщили через 1,5 недели! Я звонила в это заведение по всем номерам, но никто не брал трубки. По итогу пришлось сидеть лишних 1,5 недели дома просто так. По итогу, куча нарушений, которые просто невозможно было представить, потому что это античеловечно. Да, я понимаю, что у нас пандемия, огромное количество людей, но сделайте вы отдельный вход и отдельные кабинеты для людей с симптомами, чтобы не заражали других. Неужели нет никакого понимания, что от действий подобного характера вам же придётся больше людей лечить? Вы, вроде бы как, медицинское учреждение, так и занимайтесь лечением! Если переполнены лаборатории, то пишите в министерства, губернатору, да куда угодно и говорите об этом, чтобы вам направляли помощь, т.к. вы не справляетесь. Неужели так трудно подумать о людях, ну вы же должны заниматься лечением?!