Yves Rocher France
Магазин парфюмерии и косметики
3.9
Екатерина
Самый лучший филиал в нашем городе! ♥️ Очень внимательные и отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором, порекомендуют, познакомят с новинками) зашла в пятницу за своим любимым ароматом, а ушла с целым пакетом подарочков ☺️ любовь с брендом Yves Rocher у меня уже более 16 лет, великолепный уход и косметика
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, коман…
НЧ
Надежда Черевкова
Самый лучший бутик в городе! Очень нравится коллектив, всегда дадут грамотную консультацию и подскажут в выборе. Продукция и подарки на высшем уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анна Макарова
Мой любимый магазин в Дирижабле. Всегда ухожу с хорошим настроением и с отличными покупками .Спасибо персоналу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анна Крюкова
Очень люблю бутик Ив Роше в Дирижабле ,девочки всегда приветливы и помогают в выборе товаров !Спасибо что вы есть )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЮТ
Юлия Т.
Одна из самых любимых фирм с вкусно пахнущей косметикой. Постоянно собираю комплименты и вопросы, какими кремами я пользуюсь, так вкусно пахнут. Плюс натуральные мягкие составы.
НШ
Нюхач Шанелей
Шикарный мужской гель для душа, аромат напоминает духи ZR Black pepper, amberб neroli из бутика парфюмерии Lecture Fragrance!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анна И.
Хорошая качественная продукция для лица и тела, волос.
Анна И.
Нравится качество продукции и ассортимент, всегда консультанты ответят на все вопросы и помогут с выбором
Татьяна М
Мне нравятся девочки-продавцы, и не навязывают и не забивают, нашли баланс. Радуют подарки за покупки, всегда еще надают пробников. Мне помогли, когда была проблема с e-mail рассылкой и перестали поступать спецпредложения. Единственное, подарки-вознаграждения меняются редко, иногда несколько бальзамов для волос за сезон успеваю получить, хотелось бы большего разнообразия
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
Татьяна М
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уваж…
ЗС
Зинаида С.
Люблю этот магазин. Небольшой,но уютный. Вежливые продавцы. Единственное, продукция дорожает с небывалой скоростей))
nadenkaw
Один из лучших бутиков в нашем магазине, нравится обслуживание, девушки не навязывают покупки, подсказывают акции
К Ч
Добрый день! Посещала данный магазин 06.06 в 15.30-15.40. Продавцы вообще не заинтересованы в клиентах: поздоровалась только одна, помогла найти нужный стеллаж. Затем я выбрала продукцию, подошла к кассе, оба продавца стояли у касс «в телефонах», не обращая внимания на покупателя. Естественно, покупку не совершила, ушла в соседний магазин, где более приветливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение по-настоящему важно для нас. Мы направим информац…
Galina Arsenikovna
Итак, начиталась здесь отзывов и плохих и хороших и решила написать свой. С Ив Роше знакома давно, раньше конечно ассортимент у них был лучше, и ходила соответственно я к ним чаще. Помню был у них скраб для умывания, такой обалденный, часто его покупала, но как правильно заметили в одном комментарии, почему-то все хорошее снимают с производства, а жаль. И да согласна, что цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. У моей бабушки был день рождения и я чтобы не бежать в магазин думала, что закажу в интернет- магазине, но увидев цены на подарочные наборы, мягко сказать обалдела и конечно же расстроилась. Кстати скажу, что и туалетная вода у них была хорошая и на самом деле давали много пробников, сейчас такого нету как и подарков хороших, подарки сейчас ни о чем. И вот решила я сходить в дирижабль в надежде, что в каком-нибудь да магазине подарок приобрету, но походив по всему центру поняла, что это безнадежно и уже подходя к выходу, подумала, дай ка все таки загляну в Ив Роше, была не была. И о чудо, купила там подарочный набор, причем хороший и продавец очень вежливая все подобрала и упаковала, в общем как говорится есть к чему стремится и не все так безнадежно. Конечно частым гостем я не буду, слишком дороговастенько, но вот иногда можно побаловать себя гелями для душа, так как запах у них обалденный.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для Марки Ив Роше качество продукции всегда остается на первом месте, поэтому растител…
Валерия Бурова
Очень нравится ассортимент подарочных наборов. Качество отменное, за такой подарок не будет стыдно, еще и красиво упаковывают.
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Покупаю в данном филиале гигиенички, парфюм (из самой дешёвой линейки под кондиционер для белья), кремы для рук (в последнее время - нечасто, по пути захожу, чтобы узнать, что акции на них нету, в итоге заказываю на маркетплейсах набор корейских кремов без особых проблем). К слову, да: утеряла дисконтную карту, заехала в данный филиал с целью получить новую, отказали, сказали, необходимо ехать по месту получения первичной. Новую зарегистрировать тоже не предложили. Разумеется, это - минус. Во флагмане сети на Ленина сказали ровно то же самое, хотя карту я оформляла у них. Нет так нет, в общем-то. Зря потратила время. Консультацией недовольна, я не планировала ничего покупать ни в данном филиале, ни во флагмане в тот день, в принципе (зашла исключительно сравнить цены - и заменить карту). Я, конечно, попытаюсь ещё раз (было 8 марта, возможно, это из-за очереди), если/когда буду проходить мимо, если что - обновлю отзыв. По совокупности за минимальную вежливость консультанта - два балла, за оказанную услугу - ноль баллов, суммарно - два балла.
Александр
Мусорная организейшон
GUEST
Какое-то неприятное впечатление оставили у меня некоторые продавцы и кассир, вчера. Все такие пасмурные, колючие, кислые, недовольные! Может устали, может их высадил мой вопрос, где крема за 129 р., которые они ежегодно (!), перед НГ, прячут, чтобы покупали более дорогой товар. Так же спрятаны крема за 179 р., лежат за кассой, куда точно не пойдешь смотреть. Вынуждена была их выпросить, один достали мне из шкафа (там этих кремов куча). Чуть позже, я обратилась к другому продавцу, за идентичным кремом за 129 р. (из шкафа), показав, что у меня уже есть такой, на что консультант меня спросила, а где вы этот крем взяли?!?! (подумав, наверное, что я в их шкаф залезла и достала))) В акциях тоже небольшой развод... До 900р, примерно, полагается подарок, так гласит рекламный баннер, я накупила на 1400р., мне дарят падарок-купон на 300 р., мол докупи товара еще на 300 руб, в определенный период, при этом прихватив с собой старые чеки прошлой покупки и получишь товар на выбор за 300р. В общем, такая галиматья... Хотя на сайте, при моей покупке на сумму 1400, мне был предложен подарок - 2 кружки в паре или косметичка. Но, как сказали мне, что онлайн магазин и магазин к друг другу не относятся вообще.
Evgeniya Titova
Уже около 25 лет являюсь приверженцем марки Ив Роше. Мне в принципе нравится филиал этот. Всегда все в наличии и выставлено. И с ценами, и акциями все в порядке, что заявлено - то и в магазине.
nickslave4u
И вроде просторно у вас и не душно. И консультанты здороваются и тут же бегут помогать в выборе продукции, как только я показался на входе в бутик. И арка из шариков красивая. Но чего-то мне не хватило. Из разочаровашек: на открытке была указана цена за парфюмы в 50 и 75 мл со скидкой. По факту же, на витрине нашлись объёмы вод в 50 мл и сразу 100 мл. И цена, соответственно, выше. Ну что же у вас такая неразбериха-то происходит. Обидно....Между напечатанным в рассылке и фактическим присутствием товара в магазине. За продукцию 4.
Lucky
После реконструкции данный филиал стал лучше, но только внешне. Атмосфера уже не та. Раньше было приятно подольше находиться в магазине и выбирать не спеша, поэтому даже покупала то, что не планировала). Сейчас персонал равнодушный. Филиал в Меге и другие больше нравятся. Цены растут. Подарков меньше стало и акций интересных. Продукция раньше нравилась, покупала постоянно. Сейчас посещаю всё реже. Выбираю сама без помощи консультантов и быстро ухожу. Бывает даже в магазин напротив...
Соткана солью
Не знаю менялся ли персонал за последнее время, но он оставляет желать лучшего.... Девочки без улыбки, сонные как мухи.... Приходят на почту ваши акции и из продуктов многое нравится, но нет желания идти. Кстати для сравнения в Карнавале более клиентоориентированы, но ехать далеко. Отзыв мой не первый об этом, пора бы задуматься. 2 балла за красивый магазин, ну и все в общем-то.
OwlInADenseForest.
Покупаю тут что-то, только когда на почту приходит замануха по типу "Купи товаров на 290р и получи палантин в подарок" и обязательно, чтоб товар был по акции 😁. Почти никогда не разговариваю с консультантами, вопросов не задаю, наверно поэтому у меня с ними нет проблем. Прихожу, показываю письмо, его сканируют, оплачиваю, получаю товары и ухожу. Пару раз пыталась что-то посмотреть, проконсультироваться, но ушла ни с чем. Мне проще зайти в магазин напротив и прикупить что нибудь там. От этого магазина никакой радости от покупок не ощущается...
Лиа
Не успела я отойти от последнего случая в этом бутике, пошла снова за шампунями, так ничего хорошего снова не вышло. Начну с того, что два дня назад зашла в Ив Роше, чтобы проконсультироваться по поводу определенной линейки ухода за лицом. Ко мне подошла девушка, я начала у нее спрашивать, рассказывать про свои проблемы насчет кожи лица и т.д. Она на меня смотрела, как на дурочку, не знала, что ответить, но затем предложила пройти бесплатную диагностику кожи лица. Во время диагностики толком не консультировала, на мои вопросы не могла ответить, смотрела, молчала, отвечала общими фразами, уходила от ответа. Мои попытки разговорить, используя юмор и т.д. - просто тщетны. Думаю, ну ладно, хотя бы была вежливой. Сегодня пошла за шампунями, т.к пришла смс, что черная пятница. Перед этим изучила все на сайте. Мало того, что цены у них отличаются в бутиках, так еще и акции совершенно другие. Проконсультировалась у одной девушки, вроде бы нормально все было. Пошла к кассе (там стояла уже другая), начала уточнять у нее, правильно ли я поняла акцию и сейчас мне по скидке будет набор шампунь+бальзам. Она начала очень хамско мне отвечать, по типу "какая акция? о чем вы? так покажите мне то, что Вам пришло? я же не знаю, что Вам там пришло" и это в очень грубом тоне все было сказано. Мне просто хотелось развернуться и уйти, но я, как не любитель скандалов, этого не сделала, а просто охренела. Вторая девушка, которая меня до этого консультировала, начала более вежливо сглаживать ситуацию, что-то мне там говорить, затем и у той голос нежный стал, но я уже чувствовала, как меня тошнит от этого всего, и я точно больше не пойду в этот бутик что-то покупать. Да и вообще в принципе у Ив Роше что-либо покупать уже не хочется. Хотела указать имя и фамилию девушки-хамки, дак обнаружила, что мне она и чек не дала, а в бутике под действием шока так хотелось бежать, что сама не сообразила, что мне его не дали.
Надежда Вейншток
Часто хожу в этот бутик по этому адресу. Первое время продавцы-консультанты были всегда милыми, вежливыми, хорошо консультировали, но вот уже не первый раз сталкиваюсь с безразличными продавцами, которые не знают акций, никогда не дают пробников. Если просишь воспользоваться акцией, они долго начинают искать, какая это акция. Вообще такое чувство, что делают одолжение, продавая данную продукцию. Ходить в данные магазины становится не приятно. Неужели работодатель не видит, кто у них работает?
Анжелика Васильева
Очень часто захожу в этот магазин в "Дирижабле", так как живу рядом. В этот раз направилась за подарком для подруги, так как готовых наборов как я хотела не было, пришлось набирать в разнобой, но пакеты в продаже оказались огромные и не красивые, а подарочных не было. Но продавец пошла мне навстречу и упаковала всё в красивый подарочный пакетик совершенно бесплатно, за что ей огромное спасибо! Так же рассказала обо всех акциях и скидках, что в следующий раз получу подарок на 1400 руб. Обязательно приду!
Лиа
Часто хожу в этот бутик по этому адресу, т.к живу совсем рядом. Первое время продавцы-консультанты были всегда милыми, опрятными, хорошо и вежливо консультировали, но вот уже второй мой поход натыкаюсь на одну и ту же продавца-консультанта, которая абсолютно не умеет общаться с клиентами. Агрессивная хамка, каких еще поискать нужно. На вопросы отвечала раздраженно, кривлялась, тон голоса и манера общения меня вообще подвергли в ужас. Зовут данного продавца Коткова Юлия Валерьевна. Очень неприятная личность, которая отбивает все желания посещать данный филиал. Осадок остался ужасный, что аж подташнивает. Неужели работодатель не видит, кто у них работает? Именно продавцы формируют лояльность к бренду, а не только многочисленные акции. Просто мерзость.
Анна Р
Пробыла в магазине 30 секунд. Сначала подошла одна девушка спросив чем помочь, тут же другая с таким же вопросом и получив мой ответ: "Спасибо меня только что спрашивали" ответила мне: " и ничего страшного в этом нет, подойдут и ещё раз спросят". Я поставила лак, который собиралась купить и вышла. Думаю ничего страшного, что не купила товар и ничего страшного если больше не зайду туда, да и другим советовать не буду. Жаль, что в магазине 2х2 три девушки не могут работать сообща. Назойливость не в почёте нынче.
OwlInADenseForest.
Очень много лет посещаю Ив Роще, но по чужой карте, а тут решила завести свою в субботу во время покупки потрясающего пудрового аромата, на который мне сделали скидку 30% (а в интернет магазине 25% 😜). К карте дали наборчик пробников и к покупке дали набор пилочка+пинцет. Мелочи, а приятно. Девочки работали очень приветливые и помогали как могли. Даже искали для нас фото раскладки товара месячной давности, чтоб мы вспомнили, какой именно аромат нам нужен. Как только кончится тушь, обязательно ещё и за тушью вернусь, теперь уже со своей картой)
Мария
Зашла 23.03.18 . Мне не понравилось отношение ко мне как к покупателю. Не вежливо и хамовато отвечала консультант. Я спросила про акцию, она ткнула пальцем на ценник , рявкнула и ушла в подсобку. На кассе другая девушка обслужила более приветливо. Желания возвращаться туда больше нет .
Вредина
Сильно испортились волосы после частых покрасок и сушки феном и появилась необходимость в помощи моим волосам. Зашла в ив роше и выбрала для себя подходящее. Понравилась консультация продавца, которая подсказала с выбором, что очень радует, иногда заходишь в магазин, а продавец даже не знает для чего что нужно, но здесь все по другому. Радует в ив роше частые акции и выгодные предложения, и удобное расположение рядом с домом, теперь за покупками только сюда.
Lori
Я давно разлюбила Ив Роше, цены выросли, подарки не дарят. Но тут я не смогла пройти мимо сезонной серии 'мандарин и кедр', потрясающий аромат. Зашла с подругой купить приятностей. Ни один консультант не подошёл. Девочки были не приветливыми, даже когда я обращалась за советом. А на кассе вообще обсчитали, пробили 2 раза один товар. Я говорю консультанту, что вроде много вы берете с меня денег, а она с недовольным лицом взялась за калькулятор и ничего не изменилось. Хотя зачем хвататься за калькулятор, если на мониторе виден перечень товаров?! Я заплатила, подарков и любезностей не было, вышла из магазина, но сомнения не покинули меня. Смотрю чек и обнаруживаю ошибку. Тут же возвращаюсь обратно и тут началось: "ой, да, мы действительно ошиблись"... " Может, вы возьмёте 2 товара?!" Хорошо, что я была с подругой и она согласилась взять себе дублирующийся товар. И вот тогда только нам дали подарок, лишь бы деньги не возвращать. Желание вновь возобновить регулярные походы в Ив Роше так и не появилось.
Katya_ekb
Сам магазин мнe нравится, нeбольшой, но зачастую то, что мне необходимо здесь есть. Немного мне не понятна политика цен, на сайте цены одни, в магазине другие, хотя в магазине и говорится о "ценах 2014 года". Хотя если бы это было правдой, цены бы были немного другими и явно ниже тех, которые значатся в 2017 году. Непонимаю я работу консультантов, они вроде как есть, но сами инициативы не проявляют, об акциях не сообщают, постоянно крутятся вокруг кассы. Тут был один неприятный инцидент: стоя на кассе и расплачиваясь за покупку, у соседней кассы стояла девушка и покупала гель для умывания, такой же как у меня, ей предложили купить еще гель для душа и она в подарок получит косметичку, вопрос возник сразу же, если я покупаю и то и другое, где же мой подарок. Меня просто проигнорировали. Я ушла без подарка. И больше конкретно в этом филиале не появлюсь, так не делается. К тому же, моя мама здесь частый гость и однажды она приобретала здесь подарки на общую сумму почти 8 тысяч, набор гелей для душа, обещали бесплатно доложить мочалки или полотенца, по приезду ее в назначенный день, в наборы мочалки так и не положили, только после ее уговоров это согласились сделать. Двойные стандарты консультантов и как следствие не сдержанные обещания, пока ты сама не начнёшь доказывать им обратное. Вывод:отвратительнейшая работа консультантов, странная ценовая политика, удобное расположение и представленный ассортимент. А вы уж решайте сами, быть вам в нем или нет!
Medvedeva Alyona
Сеть магазинов ароматной косметики неплохого качества. Помимо возможности почувствовать себя ванильной конфеткой, пользуясь продуктами бренда, можно еще и спасти живую часть планеты. Как обещают производители. Нравится большой выбор натуральных запахов среди парфюмерии, кремов и гелей для душа. Это хорошо контрастирует с миром популярных парфюмерных ароматов. Ноты насыщенны, но и нет назойливой «химичности». Носить приятно. У компании огромное количество купонов и акций. Но как этим с легкостью пользоваться я до сих пор не разобралась. Что-то там копится и ладно. Плюс, но сомнительный. Цены радуют. Потому закупаться подарками к праздникам вдвойне приятно. Вид и состав подарочных наборов всегда приходится по душе. Вызывает недоумение работа консультантов. Вернее ее самобытное отсутствие. Такое ощущение, что «охранять кассу» или «копошиться в кладовке» их служебное задание. Девушки любезны и проинформируют по интересующим вопросам, но только если вы подойдете к кассе. Из своего окопа они не выйдут. В выборе крема для тела мне помощь не нужна, а как насчет парфюмерии или крема для лица, спец.ухода для волос? В таких случаях нужна профессиональная справка. Лишь с помощью сайта, хранящего кладезь информации и структуру деления линеек косметики, удается покупать нужное. Без него я бы не справилась, спасибо, сайт Ив Роше! Ходить сюда рекомендую только вооружившись интернетом или за знакомыми средствами.
matushkina.75
За гелями для душа, кремами всегда зайду, если нахожусь в дирижабле. Качество, приятное обслуживание и подарки всегда радуют! В этот раз тушь подарили, диагностику кожи предложили, подобрали крема. Рекомендую.
Vahrusheva Kseniya
В пятницу вечером посетила этот магазин с целю ознакомиться с акцией "диагностика кожи". Получила великолепную консультацию, ознакомилась с интересующей меня продукцией и конечно же получила миниатюрки в подарок.
Nutka
Прихожу за покупками сюда постоянно. Девочки консультанты всегда вежливые, доброжелательные,помогают выбрать нужный продукт. Очень нравится данный бутик) всем рекомендую!
Neroli
Первый раз покупала здесь шампунь и масло для волос, без предложения консультации сама выбрала, оплатила, оформили мне карту девочки. Второй раз уже хотелось обоснованно познакомиться с маркой, нужен был уход за лицом, волосами и совсем не против доп товара который возможно предложит консультант. НО! Зашла, со мной даже не поздаровались, долго стояла у кремов, ни кто ко мне даже не подошел, а два консультанта стояли и разговаривали о своем, тоесть-дела до клиента совсем не было. Обратилась к ним сама, никакой презентации товара, не аромата, не текстуры ,Даже не стала выявлять мои потребности, хотя у консультантов это очень важный этап продаж! просто сказали " в этом креме вот (такой-то) ингридиент" и ушла обратно к другой девушке консультанту. И конечно же я ничего не стала покупать. Да и третий поход но уже по другому адресу который в ТЦ "Карнавал" тоже не задался. И Вообще продавец сидела на стуле (не за кассой/компьютером) а смотрела на меня. до того как я попросила её проконсультировать. Не очень хорошо знают продукцию, составы и действия. Возможно это я в такие дни приходила когда людям работать не особо хотелось, не хочу сказать что у вас плохое обслуживание, т.к многие наоборот говорят что девушки консультанты у вас прекрасные) но мне не попадались. К примеру в магазине "Loccitane" продавцы намного клиентоориентированы.
vavil310
Из всех салонов "Ив Роше" этот мой самый любимый. В остальные захожу только если другого варианта нет. Потому что здесь и ассортимент лучше всего представлен и девочки консультанты -самые лучшие! Особенно Анна и ещё одна Анна:))). Обожаю эту марку -уже много лет пользуюсь линиями по уходу за телом и лицом, кое-чем из косметики. Года 2 назад открыла для себя (благодаря продавцам) линию для волос с жожоба - это какое-то ЧУДО! Волосы и раньше были густыми, а после него стали просто офигенными!!!:))) и в качестве бонуса всегда скидки и всякие подарочки!!!! Единственное "но"... Совсем недавно обнаружила, что часть продукции стали делать в России.... Нет, я очень одобряю отечественного производителя. ... Но "Ив Роше" - это всё же французский бренд. ... Ощущение, что получила кота в мешке... А магазин на Щварца, 17 -самый лучший!!! В "Алатыре" полное ощущение, что ВЕСЬ персонал озабочен точно не работой, а какими-то своими делами. на Ленина - девочки-"колокольчики, а не профессионалы. ...(хоть и ОООЧЕНЬ вежливые). Про МЕГУ вообще молчу.... Бутик малюсенький, а персонал.... Мне однажды консультант заявила,что кремами от морщин пользоваться надо начинать "лучше всего лет с двадцати , в качестве профилактики".... Так что с ними всё ясно. Ещё раз - я за Щварца, 17!!! Спасибо, девчонки! Вы все супер!!!
Smotrena
Из всех салонов "Ив Роше" чаще всего бываю здесь и уже давно. Это по дороге, всегда найдется место на парковке, салон расположен у самого входа, не надо искать с компасом, попутно можно еще в кучу магазинов попасть. Да и просто мне очень нравится здесь тушь и некоторые ароматы и продукты по уходу, даже не пытаюсь искать им замену, качество на высоте, а цены сейчас везде и на все подросли. В этом салоне ассортимент товара торговой марки всегда полный, витрины аккуратные, все на своих местах, рассчитывают быстро, предлагают упаковку, выдают кучу буклетов и приглашения на акции (ни разу не воспользовалась!). Продавцы вежливы, но теплого отношения к клиентам нет. Но это ничего, ведь раньше девушки вообще работали на "отвяжись". Характеристики товара, к сожалению, не все продавцы хорошо знают, но в смене всегда есть абсолютно компетентная девушка, она всех выручает. Прочитав описанную ниже историю с присвоение продавцами баллов, очень удивилась. Я вечно забываю карточку и мне девушки находят ее в базе по телефону и по фамилии, все зачисляют, озвучивают начисленные баллы. В принципе, салон вполне приемлемый по комфорту и качеству обслуживания. Главное - ассортимент, а он, как я уже писала, в абсолютном порядке. Делайте как я, заходите сюда почаще!
Ксения Погадаева
Всегда когда нахожусь где-то поблизости- захожу. Продукцию Ив Роше сама по себе очень сильно люблю, поэтому достаточно часто заглядываю в их магазины, чтобы побаловать себя и маму. Но это единственный магазин в Екатеринбурге (а живу я тут уже год) где мне подробно рассказали про все акции и даже дали карточку. Персонал потрясающий. Всегда помогут, подскажут, подберут, и что самое главное всё это ненавязчиво. В магазине всё всегда чисто и аккуратно, достаточно часто меняются декоры на полочках, что очень даже радует. Обожаю туда заглядывать и всем всем советую.
olechka13cat
Отзыв о сети в целом, а вернее об их любви снимать с производства нормальные, полюбившиеся продукты(( На днях посетила меня ужасная мысль, а вдруг одну из моих любимых туалеток из серии Les Plaisirs Nature "Карамельная Груша" снимут с производства. Вчера зашла в данный магазин за маленькой туалеткой Земляника (стоит теперь 319р.) и узнать про Грушу. Где же была моя интуиция раньше?(( Что же я узнала? Туалетную воду "Карамельная Груша" уже сняли с производства! Это была лимитированная коллекция, о которой я узнала только прошлым летом и успела купить два маленьких флакона и один большой. Обзвонив магазины Ив Роше в Екб, узнала, что в продаже её нет примерно с февраля этого года. На сайте тоже товар отсутствует. На сайте Ив Роше есть раздел "обзоры", в котором клиенты оставляют оценки и отзывы о продуктах компании. 95% клиентов рекомендуют туалетную воду "Карамельная Груша". 75% клиентов могут порекомендовать туалетку из серии Fraîcheur Végétale - Растительная Свежесть Кельнская Вода "Бамбук" (любимейшая моя, тоже снятая с производства). При этом туалетка Бамбук была не из лимитированной коллекции. В магазине мне посоветовали попробовать новинку опять же из лимитированной коллекции "Яблоко & Анис". На что я ответила: нет уж, спасибо, напробовалась я уже новинок. Хотя мне понравился аромат освежающего парфюмированного спрея для Тела "Яблоко & Анис". Ещё в магазине сказали, что к Новому Году в компании ещё что-нибудь интересное придумают. А не могут они придумать не снимать с продажи хорошие товары??! Это было бы куда интереснее. У меня осталось два бутылька туалетки Груша, срок годности до 2017 года, что ж, буду растягивать удовольствие(( Получается, что средствами Ив Роше нужно запасаться впрок(( Лично я больше никакие ароматы из лимитированных коллекций брать не буду. Компания будто эксперименты ставит на своих клиентах: ну что, понравился вам товар? хаха, а мы его снимем с производства! PS: при покупке дали чековую книжку с предстоящими акциями, которые начнутся с 6 июля. Прочитала условия, ничего не поняла. Плохо понимаю их акции: то какие-то штампы собирай, то чеки из чековой книжки. Может до июля разберусь)
Katya_ekb
Конкретно этот магазин "Ив Роше" мне очень нравится. Девушки всегда подскажут, помогут подобрать и найти нужный товар, сделают приятный бонус в виде пробников (но бывало что, девушки скупятся на такой маленький презент). Моя мама очень любит крем для лица из серии " PURE CALMILLE" и покупает только его, я же очень люблю их гели для душа, а с недавнего времени влюбилась в мерцающую пудру для тела из Новогодней коллекции, которую я разыскивала по всем магазинам города. Выручает то, что можно позвонить заранее в магазин и узнать, есть ли у них конкретный товар в наличии. Удобное расположение магазина, прямо около входа, со стороны парковки, это прекрасно. Иногда теряешься в таком большом ТЦ и бегаешь ищешь нужный магазин. Жалко, что цены меня последнее время не радуют.
lizard
Отличная продукция, туалетка обалденная, ягодные ароматы супер!!! Расположение магазина отличное. Мне подарили сертификат, решила заехать. Я нуждалась в тональном креме, приехала. Продавцы тоже не кинулись ко мне в объятия, на мою просьбу помочь ко мне подошел консультант, начала предлагать из ассортимента самые дорогие тональники видимо в надежде что я испугаюсь и убегу))) Выбрав сама, подойдя на кассу и расплатившись, решила приобрести гели для душа по акции, но продавцы сделали вид что меня уже нет в магазине..... и я ушла((( НАБЕРИТЕ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Иван Д.
Нужно было срочно прикупить символический подарочек мужчине и женщине,шли мимо,зашли. За кассой находились две дамы. В объятия к нам не кинулись,равнодушно стояли. Вопрос задала я сама-мол нужно что-то нейтральное и не дорого,плюс разнополое. Консультант без лишних вопросов начала мне предлагать все подарочные наборы подряд.😳 Не люблю я так вообще.А как же выявление потребностей и коронная фраза"Это то, что именно Вам нужно." Консультант решила обойтись без этого. Пришлось выбрать первый попавшийся более или менее нейтральный оливковый гель для душа и к нему жидкое мыло. Та и другая позиции по 239₽-очень устроило. Мужчине выбрала гель для душа алоэ и дезодорант-за оба товара 499₽,по акции,скидка 261₽. Тоже взяла первое попавшееся,так как продавцу было на нас фиолетово,я уж и лезть то к ней не стала. Спросили про карту скидочную,сказала что у меня ее нет. И в итоге,сейчас только увидела на чеке,что продавец Крюкова Любовь Петровна накопила за счёт моей покупки клиенту Ив Роше Ирине Валерьевне 6 баллов!!!😁 Что за наглость? Хоть бы спросили-Вы не против если мы Ваши баллы себе накопим? Я бы конечно не отказала,но так в тихушку делать нельзя.Я в возмущении. Не люблю когда люди считают себя умнее и хитрее других. Просто шумиху не хочется поднимать,а стоило бы. Пользуются свои служебным положением и делают,что хотят.Совести вообще нет. Не понравилось мне здесь. Очень уж "умные" здесь продавцы-консультанты,которые ничего не делая хотят навариться на клиентах. Позорно.
Niagara
Побывала во всех магазинах сети Ив Роше в Екатеринбурге, нравится их продукция, особенно гели для душа, шампуни, спрей для волос... Но почему-то больше других полюбился именно в Дирижабле их салон :) Располагающая обстановка и хороший персонал.
olechka13cat
Люблю этот магазин за представленные в нём средства! Почти всегда полный ассортимент, нет бардака на полках, с ценниками. Оформление стендов радует. Обслуживание бывает разным: то достаточно вежливое и внимательное, расскажут о скидках, дадут буклетик, то какое-то отстранённое.
mycontriver
Ну просто обожаю этот магазин, расположенный в Дирижабле! Всегда очень теплая и уютная атмосфера, зайдешь и просто поражаешься участию девочек - продавцов. Однажды, полюбился мне "список Крыгиной" и нужен был "тот самый розовый карандашик", так мне его тут же нашли и рассказали об ажиотаже, который вызвало леночкино заявление, что "он просто необходим всем". Обычно со списком Крыгиной творится что-то невообразимое - все товары из него исчезают с прилавков за считанные секунды! А вот Ив Роше в Дирижабле предусмотрели это!!!! и заказали побольше карандашей заранее! Девочки вы просто чудо!!! А еще я покупала там подарки на Новый год, вы видели гели для душа из Новогодней коллекции? Ну это просто чудо !!! Малина, фисташка и апельсин в шоколаде, купила много - и мне каждый упаковали в подарочную упаковку ПРОСТО так, а еще у них замечательный - замечтательный блеск для губ красного цвета, губы становятся такими роковыми - соблазнительными, будто ты и не красилась, а поела ягодок.... :) Рекомендую!
Tish Sheinkman
Долго думала, какую же оценку поставить Ив Роше, ведь нас связывают годы истории ... В целом, выгоднее заказывать в их интернет-магазине и сшибать там бонусы в виде подарков. Подписал подругу - подарок, нашел секретное слово - подарок, ну и в рассылке часто попадаются крутые подарки. За что ОГРОМНЫЙ МИНУС хочется поставить, так это за их "ограниченные серии" - влюбилась в духи "пряное яблоко", "и какое-то там лето (флакон как натюрель, только снизу розовенький") - и сейчас их нигде не купить, похожие ароматы найти не получается. Лучше бы вонючий кокос убрали, а те вернули. В интернет-магазине заказывала 6 или 7 раз, один из разов пришло всё грязное внутри. Натурально, как будто из лужи вытащили и сложили в чистую коробку (сама коробка снаружи чистая была). Сама косметика по качеству средняя, (лучше чем чистая линия, хуже, чем лориаль, например). Надеюсь Вам пригодится мой отзыв!
tekilla_bum
Хорошая косметика, на мой взгляд, приятные ароматы кремов и разных штучек для ванных процедур. Здесь наверное каждый может найти для себя что-нибудь. Опять таки отмечу работу консультантов, очень серьёзно подходят к своей работе. Большой плюс для того кто подбирает персонал и создаёт такую атмосферу для работы. Приятно заходить в такие магазины.