Yves Rocher France
3.3
3.4
ЮБ
Юлия Березко
Очень разочарована посещением магазина в Меге! Два консультанта даже не поздоровались, не говоря уже о какой то консультации, стояли за кассой мило беседовали между собой - очень не приятно!!!
Дина Ситникова
Я клиент "ив роше" с 1996 года.Переходила на более дорогие бренды.Но карандаш для бровей неизменно ваш.В " Радуге" всегда были приятные девочки.И вот появилось -нечто.Грубая,хамоватая ,назойливая.Сразу видно -приезжая с " югов"
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в э…
Я Я
Осталась недовольна обслуживанием сегодня. Продавец не улыбается покупателям, не здоровается. Ничего не сказала про акции скидки. Неприятное впечатление осталось. Больше возвращаться не хочется с таким отношением к покупателя. Пойду туда, где мне будут рады и не испортят настроение своим отношением
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вас расстроило посещение бутика. Ваше…
Мила Парфенова
Ужасное впечатление. Я постоянный клиент данной сети и очень удивлена, насколько упал сервис. Девушка-продавец абсолютно не заинтересована в продажах, а больше заинтересована в своем телефоне. Не было предложено никаких акций(обычно я хожу на Ленина и там всегда продавцы предлагают акции,подарки),на мой вопрос про скидку по карте-цена на ценнике уже со скидкой. Купила крем за 2000 рублей-ни пакета,ни-че-го. Вряд ли приду еще раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в эт…
ИЦ
Ирина Ценева
Грубый персонал.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение по-настоящему важно для нас. Мы направим информац…
К.
Камила .
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, отдельное спасибо Надежде за помощь в выборе подарка, за то, что рассказали про все акции и скидки, положили дополнительно подарочки, а также упаковали все очень красиво! Мы остались в полном восторге от посещения магазина! Продукция очень хорошего качества и по приятным ценам, всем родным купили подарки на 8 марта)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением…
ДД
Дарья Дубровина
Надежда – замечательный консультант. Очень понравился сервис. Проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать оптимальный вариант. Остались очень довольны! Благодарим🙌
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Р…
RR
Rus Rus
Очень понравилось общаться с Надеждой. Все профессионально рассказала, посоветовала, что подойдёт именно нам. Подобрала косметику для всех членов семьи. Индивидуальный и доброжелательный подход. Прямо настроение улучшилось! Прекрасный магазин и прекрасный сотрудник. Всем рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, ко…
ИЗ
Ирина З.
Гель для душа мои фавориты в этом магазине, главное послушать и выбрать правильный аромат для себя
Оплата Т-Банк
Стефания 1907
Большое спасибо Наталье Гудиной за обслуживание, очень приятная женщина, внимательная
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
CW
Crwl Willy
Магазин уже закрыт в Меге. Обновите карты
Алина И.
Прекрасные работники , хорошее и дружелюбное общение , чисто , всегда все есть! Прекрасное место !!!!!!
Оплата Т-Банк
haterhit
Согласна с предыдущими отзывами, здесь работают неуравновешенные и некомпетентные продавцы. Хамство, к сожалению, визитная карточка ив роше. Раз в месяц мне присылали персональные открытки, и иногда, когда предложение мне нравилось, я приходила в магазин. То, что продавцы не знают свой ассортимент , различные акции и новинки, уже давно не удивляет. Но сегодня произошла просто неприемлемая ситуация. По акции в магазине продукт стоил 499 рублей, мне кассир отбивает за 599 , проводя скидку по открытке. Я спокойно объясняю, что не буду покупать дороже, чем указано на ценнике. И тут консультант просто с цепи сорвалась, начинает мне тыкать, чтобы я формулировала четко свои мысли, предъявляет мне за то, что я сунула ей бесполезную открытку , хотя именно по ней начислялись баллы и давали подарок за покупку. Я была в шоке от такого недопустимого поведения и просто ушла. И да действительно, магазин почти всегда пустует , уж можно было хоть каплю вежливости проявить к тем, что ещё посещает бутики.
Muse
Гуляла с друзьями и вспомнила, что забыла бальзам для губ. Большая ошибка зимой😅 Наткнулась на Ив Роше, по старой памяти зашла, а вдруг там есть то, что мне нужно? Ну во первых, никого из покупателей не было, консультант возилась в зале, раскладывая какие то тюбики и баночки. Здороваться здесь видимо не принято, после тщетных поисков пришлось обратиться. Выбор не велик, всего два разных стика и конечно же, нет пробника именно того, что я хотела посмотреть. Я спросила о наличии, девушка сказала, что пробника этого бальзама нет. Как так?) себе забрала?) Это конечно не большая беда, но продавец просто дальше меня игнорировала. Рискуя получить мерзкопахнущее нечто, я его купила, судя по описанию, он должен был пахнуть чем то еловым, но при распаковке я поняла, что это какая то ваниль или конфеты, в общем, вряд ли ещё вернусь сюда. Я была готова купить что то ещё, но средств в магазине очень много и тратить время на поиски самостоятельно я позволить себе не могла, ведь меня ждали снаружи. Первая и последняя покупка в этом филиале.
Enigma
Работники этого филиала откровенно не переносят людей других национальностей. Впервые такое встречаю. Приходила вчера выбрать что нибудь по сертификату, не поздоровались, не предложили, не поинтересовались, что мне нужно и что подходит... с места никто из них не сдвинулся! Меня никто не замечал. Продавец Новикова Дарья кое как меня обслужила, как будто умирала. Выбрала сама и ушла. Я знаю, что вы читаете отзывы, так знайте, что такое отношение показывает кто вы есть на самом деле. Мне вас жаль, вы мыслите узко. Эффект бумеранга существует. Прошу руководство поработать со своими продавцами, а этих я бы уволила. Желаю вам новых достойных продавцов.
Masha Zaytseva
Ужасное отношение персонала к своей работе.Своим видом к клиентам показывают свое полное бессилие, незнание ассортимента и акций, и такое не первый раз. Никогда не вернусь в этот магазин. P. ß продавчиха (по другому никак не получается сказать)" залипала" в телефон и мне кажется я ее отвлекала своими неуместными вопросами по поводу ассортимента
ksushakirova1992
Принимала участие в акции, где, покупая один товар на определенную сумму, можно получить другой товар на сумму не выше в подарок. Выбрала крем за 700 рублей (или около того, точной суммы не помню), также нужно было молочко для тела, то , которое мне понравилось, стоило 900р. Я, естественно, выбрала другое тоже в пределах 700р. на кассе выясняется, что крем, оказывается, продается по базовой стоимости какой-то, если принимать участие в данной акции. Консультант нам этого не сказала!!! в итоге, крем обошелся в 900 р, я хотела поменять молочко для тела, раз уж все равно вышло на 900, но в этот момент прошла оплата по карте, и продавец отказалась как-либо помочь и разобраться. Сказала: "Нет, чек уже вылез". Я сказала, что тогда давайте делать отмену, т.к. по закону мы можем сдать товар, если он в надлежащем виде, в течение 14 дней, на что она ничего не сказала, просто стояла, мотала головой. Мой молодой человек принялся со мной спорить, чтобы уйти уже из магазина, а продавец просто переключилась на кого-то другого. Ей просто было лень проводить отмену и все переделывать, я понимаю, но мне, как покупателю (причем постоянному) почему это должно быть важнее собственного комфорта, за который я отдаю свои же деньги? Продавца, кажется, звали Эльвира (могу ошибаться) - миниатюрная блондинка небольшого роста с длинными волосами, и я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что она не может корректно объяснить условия акции, из-за чего постоянно возникают проблемы на кассе. Меня просто раздражает этот диссонанс - такие приятные бонусы, подарки, предложения просто крутейшие, а когда приходишь в магазин - из-за такого "сервиса" чувствуешь, как будто на рынке побывал.
Наталья Токарева
Очень понравился этот магазин. Зашла узнать про акцию, которая проводилась в Инстаграм ещё в ноябре-декабре, про акцию консультант уточнила, что она действует только при заказа онлайн, но сразу предложила завести карту и получать приятные бонусы. А бонусы действительно приятные. Очень рада, что познакомилась с данной маркой и теперь остаюсь постоянным покупателем, тестируя новинки и покупая своих "любимчиков".
Ксюша Фоминых
В первые дни декабря я пришла в ваш бутик в Меге, чтобы ознакомиться и новинками и купить что-нибудь для себя. Увидела в бутике информацию о том, что консультанты проводят бесплатную диагностику кожи лица и помогут подобрать средства. Я уже выбрала себе крем для рук и пошла на кассу оплатить его и поинтерисовалась, могут ли они сейчас провести мне диагностику лица. У девушки мой вопрос вызвал странные эмоции, будто бы это неодиданный вопрос. Она, немного замешкавшись, сказала, что сейчас вечер, а по вечерам у них много людей. Я в бутике была одна. И не поняла ее ответа. Мне показалось, будто консультантам неохото проводить эту дипгностику и я решила пойти дальше. Может я что-то не понимаю? Или у вас лимит посетителей в день на диагностику?
Василиса
Нравятся мне всякие вкусно-сладко душистые вещицы) В этом магазине их предостаточно : большой выбор разных туалетных водичек, и с ягодами, и фруктами, ванилью и кокосом. Духи " цветочное диско" вообще шикарные, и весьма популярны среди женского населения)) Крема тоже классные, мне больше всего нравится ванильный, хорошо впитывается, долго держится запах, ручки нежнейшие после него:) Бальзамы для губ с чудесным запахом и хорошо увлажняют. Сегодня собрала в подарок набор всякого ягодного: гель, мыло, бальзам для губ и туалетная вода. Положили все в потрепанную коробочку и туда же маленького мишку. Правда я не уловила, в подарок он, или за отдельную стоимость, а чек выкинула:( Насчёт бонусной карты тоже неясно, много лет здесь покупаю, но карту утеряла, и меня соответственно в базе потеряли тоже. Странно, ведь рассылка приходит на почту постоянно. Консультанты приветливые, но не всегда и не во всех точках обращают на тебя внимание, сегодня попались хорошие)) Завели новую карту, упаковали всё, рассказали об акциях и подарили несколько пробников;)
Darya Volkova
Консультант Луиза прекрасно сделала диагностику, подобрала прекрасный уход, подарила пробники, очень добрая и хорошее обслуживание, всем осталась довольна!
Таня Басалгина
Программа лояльности - выше всех похвал, но её сводят на "нет" ваши торговые точки. В частности ситуация, которая произошла сегодня. Потеряв кошелёк, вместе с ним пропала моя клиентская карта. Чтобы её восстановить, обратилась в данный отдел. Не найдя меня в базе, мне сообщили, что я не являюсь клиентом ив рошер (несмотря на тот факт, что я сообщила о регулярном приходе сообщений на почту и смс + являюсь постоянным клиентом 4 года с накопленными 100+ бонусными баллами). Окей, я не ваш клиент, и об этом не жалею. P.S.хамоватая речь уместна от ваших сотрудников в любом отделении.
Angels pie
Курила крем для лица Sebo Vegetal. После нанесения спустя 5 минут собирается комочками и скатывается! Единица за некачественную косметику!
Maria
Купила подарочный новогодний набор в симпатичном пакетике за 1149 (крем, тоник, очищающий гель). Уважаемые консультанты магазина говорите все таки клиентам, что симпатичный маленький бумажный пакетик не входит в стоимость и вы его отбиваете отдельно за 92 руб как пакет с ручками большой красный.
S.V.
Это ужас, товарищи! Зашла вчера в этот магазин и сразу вышла, хабалка (да, да, по другому не назвать!) за кассой стояла и материлась на весь магазин, что то найти не могла. Было сие действие около 19:20. Лучше на сайте заказать, чем делать прибыль таким магазинам! Фу такими быть!
Лавация
Побывала в Ив Роше в меге, понравился мне тут лак безумно ))) Несколько лет назад моя подруга активно пользовалась продукцией ив роше, я думала что это очень дорогая и элитная косметика, которую я себе позволить не могу. После этого мне пару раз дарили гель для душа и молочко для тела продукции ив роше. Мне тогда они очень понравились и я все же решила что-то приобрести себе из их продукции. Цены неоднозначные, на что-то нормальные, на что-то завышенные. Узнала что можно покупать через их сайт, получаешь скидку, либо подарки, что получается выгодно. Рекомендую
natalie356vo
Была пока в данном магазинчике один раз, но очень довольна посещением. Во-первых, попала на акцию скидка пользователям карт ВТБ24, и мне сделали скидку на самый дорогой продукт в чеке. Во-вторых, пользоваться их продукцией сплошное удовольствие! Ароматы чудесные)) Я набрала несколько гелей для душа по 100р штука, шампунь, и гель для душа с клубникой. При покупке мне оформили клубную карту и дали набор пробников.
Lucky
Нравится мне эта марка. Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет. По почте их продукцию не заказывала. По дисконтной карте начисляются баллы. Бываю в основном в Меге, иногда в Дирижабле. Консультанты вежливые и ненавязчивые. Нравятся гели для душа, крем с ромашкой в баночке, тушь, бальзам для губ, эко сумки и т.д. Жаль, что пакеты бумажные стали платными(.
Александр Сухов
Чудесный магазин и приветливые продавцы! частенько беру здесь подарки для мамы и девушки) Консультанты всегда подсказывают, что новенькое появилось и какие акции идут. Иногда могу по акции подарить что-нибудь приличное)) Себе покупаю здесь гели для душа: много ароматов фруктовых- я люблю это. Давно хотел написать отзыв, но забывал постоянно. Сегодня помогли собрать подарок крутой, вот и решил поделиться))
Лавация
Мой любимый магазинчик этой сети! ♥️☺️ очень приветливые девочки, уже за три года посещения магазина стали, как родные. Хотя само помещение магазина маловато...
lustgoldurev
Клиенткой ИвРоше являюсь давно. Это наш семейный бренд косметики, вся ванна заставлена разноцветными гелями, мы с мамой пользуемся уходом для лица, папа плотно подсел на ароматы ИвРоше и пену для бритья . По мере не обходимости бывали в разных магазинах, но именно магазин в меге является нашим фаворитом. Почитав отзывы, нахожусь в неком недоумении.... Лишний раз убеждаюсь, что каждому свое. Девочки в меге очень отзывчивые, , никогда не наблюдала хамского отношения, если что-то непонятно всегда объяснят, красиво за пакуют подарки, приятные сюрпризы за покупки.
psi1994
Клиенткой Ив Роше я являюсь уже несколько лет и всегда оставалась довольна и товаром, и обслуживанием. Часто бываю в бутике по улице Ленина и в ТРЦ Мега. Очень разочарована обслуживанием в бутике Ив Роше ТРЦ Мега, там такое хамское отношение к покупателям, что у меня сначала отбило всё желание вообще приходить в сеть бутиков Ив Роше. Хотя бутик в ТРЦ Мега находится по удобному мне адресу, я точно больше туда ни ногой!
SUPERBOSS
Мал золотник, да дорог. Магазин суперский. Брал здесь подарки жене раз 20. Всегда в нормальные деньги собирают весомый подарок. Просто скажите, что хотите и вам это соберут.
JuKe
Я покупаю здесь шампунь и всякие штуки для волос, нравится продукт, но как его подают и продают?! Девочки отвечают так, будто их за каждый ответ электрошоком бьют: нервно и нелюбезно. Про акции и предложения предлагают узнавать заранее или в интернете... Что для меня, как для покупателя, не видано!!! Существуют именные карты, коей и я обладаю, на них можно накопить баллы и потом получать подарочки. В бутике на Ленина ( когда я забыла карту дома) меня нашли по имени и Фамилии, хотя покупок я там с картой не совершала, а вот в МЕГЕ в бутике мне сообщили, что такого совершить манёвра не могут ибо я должна иметь карту при себе... Или совершить ранее покупку с картой в этом бутике, хотя покупку с картой я там совершала! Какое-то небрежное, хамское отношение, фу-фу...
alena.lenaff
Сама марка мне очень импонирует, часто раньше покупала любимые фруктово-ягодные шампуни и духи, но вот сам магазин не очень. Крайне НЕ приветливый персонал, очень навязчивы, на вопросы отвечают слишком неоднозначно, поэтому кажется, что товар свой совсем не знают.
olechka13cat
Пробегала мимо этого магазинчика, не планировала заходить, но какие-то высшие силы затянули меня туда. Это самый маленький филиал Ив Роше среди тех, в которых я бывала. Этакий закуточек. У кассы стоял огромный мешок, из которого, насколько я поняла, выкладывали товар. Думаю это можно делать в другое время, так как площадь магазина слишком мала. Без покупки у меня не получилось уйти. Сейчас там представлена лимитированная коллекция ароматов Les Plaisirs Nature "Карамельное Яблоко". Да, я снова поддалась искушению, хотя зарекалась брать что-то из лимитированных коллекций Ив Роше. Но когда слышу аромат карамели, то не могу совладать с собой) Консультант сказала, что до НГ коллекция точно будет в продаже (посмотрим)). Цена за 100мл - 599р., за 20мл - 319р. Хотя мне показалось, что на ценниках цена была ниже, позвонила в магазин, чтобы развеять свои сомнения. Девушка на том конце провода сначала назвала одну цену за туалетку 20мл 279р., потом ей видимо кто-то подсказал и она ответила "а, нет, 319р." Ну и пакеты предлагают приобрести за 8р. (это будет бумажный пакет, который потом и использовать то некуда). Дороговато((
sweetdom_sfinks
Вчера вечером делала покупки в этом магазине. Девушка на кассе раздражительно мне ответила, когда я задала вопрос по бонусной программе, хотя я общалась вежливо. Вообще, это ее работа , объяснять условия пользования картой. И покупателй было немного. При покупке на 1400 руб мне предложили еще купить пакет! Невиданно :) что так сложно предусмотреть маленькие пластиковые пакеты? Не говоря уж о том, что при такой сумме полагается бумажный. Кроме того, меня обсчитали: мал. Земляничн духи стоят 279 (ценник на полке) , а в чеке 319. Заметила дома. Осталось неприятное впечатление. Светлана
Ксения Погадаева
Неплохой магазинчик. Единственный минус-маленький! Не всегда всё есть, да и в принципе места там не много. Но персонал приятный, не раз покупала там сюрпризы для близких мне людей. Мне помогли подобрать и приятно красиво упаковали, что было для меня особенно приятно и важно. Так, что ушла от туда с довольной улыбкой на лице. Ставлю отлично лишь потому, что магазин неудобно маленький, а так больше никаких минусов не вижу. Молодцы!
milla_kira
Только дома обнаружили в чеке бесплатную позицию "дозатор" , а её нам не дали :( А дозатор давали при единовременной покупке геля для душа и молочка из серии Плезир Натюр. Обида!
uralyanka
Люблю продукцию "Yves Rocher". Самые лучшие бальзамы для губ у них, а как пахнет молочко для тела..ммм...а туалетная водичка, ох :) ни одно средство этой фирмы не вызывало у меня аллергических реакций! Насчет самого магазинчика: очень вежливые девочки, всегда поздороваются, всё-всё расскажут, про все акции, новинки. Как-то забегала за очередным бальзамом, дали в подарок жидкость для снятия макияжа, карточку фирменную и кучу купончиков. Рекомендую!
Разносторонняя
Не планировала заходить именно в меге в этот магазин,но так вышло и решила воспользоваться моментом..и не зря! Оказывается у магазина праздник и они раздавали какие-то карточки на подарки при покупке. Вот так и получилось, что я заходила за своими любимыми земляничными духами,а ушла с пакетом подарков. Правда мои духи в акции не могли участвовать, пришлось купить еще спрей для волос (всё равно он у меня был в планах). И вот мне дали в подарочек колье, пробники духов и крема, скидку в чайную лавку,в магазин Concept Club- её еще можно обменять на карту бонусную.Вооот! Я довольна счастлива и настроение улучшилось не смотря на погоду. спасибо Ив роше, люблю вас еще больше :)
milla_kira
Чудесное местечко:) Отдельное спасибо девушкам-консультантам. Мне было очень сложно определиться с выбором красной помады-потому что я в этом деле новичок)) Девушка идеально подобрала тон-я безумно довольна:) Перед новым годом прикупила подарочный набор из пяти бутыльков, в их числе были замечательные гели для душа и молочко для тела, подруга осталась довольна:) В подарок была просто космическая тушь для ресниц (пробник)-и кажется я скоро поеду именно за ней :) ну и не упущу возможность побаловать себя разнообразными гелями для душа с фруктовыми и ягодными ароматами :)
romashca_A
Открыла для себя Ив Роше в Меге) сначала даже не приметила столь скромный магазин))) Продавцы понравились: милые, улыбчивые, вежливые и что самое главное не навязчивые! девушки) Приятно побаловать себя в холодный осенний день духами со вкусом земляники или малины))) Такие только здесь) Но из-за маленькой площади магазина мало выбора. Так что 4 звезды)
Oxotnik
Магазин маленький,ассортимент,соответственно,тоже,и это главнй и большой минус.Иногда присмотрю что-нибудь на сайте,приду в магазин,а там этого товара,увы,нет. Консультанты всегда приветливы,ничего не скажешь,да и посоветовать могут,что,как,когда использовать,что для чего и то чего.Делали там бесплатный макияж (акция тогда у компании была).Результатом осталась довольна.Все кисти продизенфицировали при мне же,брали из упаковки косметику только на разовые палитры,потом подробно описали ,чем пользовались. Результатом я осталась очень довольна.
Анастасия
Мааалююсенький магазинчик, такой скромный и как будто стесняющийся, на его крохотной площади вся продукция наставлена плотно, концентрированно. Мне нравятся их гели для душа, скупаю сериями. Вкусная серия "фруктовых" ароматов туалетной воды - как раз на лето. Косметикой их не пользуюсь, "не моя". Удобно заглянуть к ним на бегу, взять необходимое без лишних блужданий, оплатить карточкой - и дальше.