Средняя школа №97

3.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №97 им. А.В. Гуменюка
3.6
Евгения Арзуманова42 отзыва
Типичная сельская ГОСшкола. Я придерживаюсь мнения, что у любого места (где находятся люди) есть менталитет, и он зависит не только от самих людей, но и от его качества. Во первых, учителя здесь замечательные. У всех разные способы преподавания. Без претензий. Во вторых - школа в жалком, даже аварийном состоянии. Туалеты, в особенности, выглядят плачевно. Кабинки узкие, двери не закрываются, их приходится держать ногами, при этом даже так они болтаются. Это никакие не двери, это просто кривые прямоугольники с ручкой. Про раздевалки молчу, не пройти не проехать, контролируют «чистоту» только когда бьют в колокола. Тут (с ремонтом) вопросы уже к государству, конечно. С крючками для одежды тоже все «😭». Школа (я НЕ знаю кто этим занят, государство или директор) начинает заниматься порядком исключительно в те моменты, когда приезжают важные люди. Это выглядит смешно. Еду в столовой не могу оценить, к сожалению. Я там не ем. Школа переполнена, иногда уроки проводятся в коридорах. Мне однажды сказали, что сделай оно (гос-во) школу нормальной для людей и обучения, если ученики относятся ко школе и всему окружающему плохо, то никакой ремонт тут не поможет. Но я считаю наоборот - если школа выглядит хорошо, красиво и чисто, то поверьте, и дети будут относится к ней так же. Может что то реально поменяется. А пока в этом адском месте такой беспорядок и неуважение к людям, которое видно взглянув только на аварийное состояние школы, ученики, возможно, будут так же относится и к ней. То есть все доламывать (не оправдываю это ни в коем случае) Я не привередливый человек, но мне тоже обидно. Пускай это и поселок, но тут тоже должно быть какое то уважение к учащимся и учителям. Может государство когда нибудь поймет, что в чистом поле гнилых цветков не растет. Одна звезда за приятных и ответственных учителей. Другая просто так, меньше не могу поставить(
Мер Екб1 отзыв
Мария Ильиных3 отзыва
Школа 50/50 сейчас всё расскажу Я учусь в четвёртом классе мой брат в первом Из минусов: Злая уборщица орёт на всех сподрят.В в столовой всегда в каше в макаронах в пюре волосы!это правда а потом всё спирают на нас,точто это мы! И никогда нету туалетной бумаги (только если проверка прийдёт то она сразу есть)грязные унитазы, вместо мыла сопли, из питьевого фонтанчика идёт жёлтая вода! Из плюсов: Хорошо учителя Советую на начальную школу учителя как Нина Игоревна Якушеевич,сама у неё учусь очень хорошо добрая👍🏻🫶🏻🤌🏻 Резеда эрнестовна,все говорили то что она очень злая, но на самом деле когда она меня видит всегда меня обнимает,целуетона очень добрая и хорошо обучает Зоя Павловна, когда у нас был лагерь мы поехали в кино,она нам даже не разрешала ничего купить не разрешала даже в туалет сходить очень зла и строгая и надоеливая!) Полина алексеевна, молодая, строгая Александр Михайлович, добрый учитель с юмором .Но если его разозлить будет слегка зол но не очень. Сначала я с первого по третий класс очень его боялась но с третьего по четвёртый он меня впечатлил он очень добр и весёлый! Как-то так учится можно)))
Анна Швец12 отзывов
Екатерина Русакова1 отзыв
Анна Симоненко1 отзыв
Анна Кочнева34 отзыва
slava12komarov1 отзыв
Добрый день. Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о нашей школе. Мои дети учатся в школе №97 им.Гуменюка. Особо эта школа ни чем не отличалась от других школ, пока не пришел молодой и перспективный директор Казарин Владислав Игоревич. У Владислава Игоревича много интересных идей, которые он старается воплощать в жизнь. Так произошло с нашей старенькой столовой, в которую без слез и входить не хотелось. Какой уж там аппетит... А праздники, концерты... всё проводилось в этой неуютной мрачной столовой. Вот прошли летние каникулы и мои дети увидели огромные перемены! Чуткое руководство директора школы и неоспоримая поддержка и контроль начальника управления образования Октябрьского района Евгении Фёдоровны Мышкиной определили успешность реализации произошедших изменений в нашей школе № 97 им.Гуменюка. Столовая засияла по новому! Панорамные окна позволили наслаждаться естественным светом. Яркая цветная мебель поднимает настроение каждый раз как входишь в помещение. За такими столами хочется обедать! Оправдать свои эмоции хочу тем, что до ремонта столовой были деревянные столы с лавками из двух досок, сидеть за которыми было крайне не удобно. Собрания проходили регулярно и приходилось молча терпеть. Выражаю благодарность поставщикам питания, которые отремонтировали пищеблок. Обязательно хочу отметить, что без помощи депутатов городской думы г.Екатеринбурга данное событие (а это событие для нашей школы!) не состоялось бы. Хочу искренне пожелать Владиславу Игоревичу сил, терпения в его нелегком труде, а также пожелать реализации всех его планов. Считаю, что успешность в школе зависит от того, кто в ней руководит. За нашу школу мне не страшно, потому что руководитель школы не только имеет профессиональную компетентность, которая позволяет ему быть эффективным руководителем, но и имеет такие личные качества как стрессоустойчивость, упорство и настойчивость, уравновешенность и доброжелательное отношение к людям. Успехов вам и профессиональных побед!