Просто Мария
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.1
3.1
MS
M S
Пришла, заказ приняла женщина приятная, вежливая. Но на следующей день когда пришла забрать заказ меня встретила хамка. Девушка непонятно какой должности. В место того что бы вежливо принять клиентов стоит и задаёт вопросы что? как? Когда?😤
Сергей Кудлаёв
Пользуюсь услугами не первый раз. Все нравится. Всем советую.
Александр Мохначев
Вставлял замок в куртку,сделали хорошо,но можно было и побыстрей
Катерина К
Ужасно,так как они зашли мне шов который разошёлся,могла бы и я дома. Не обращайтесь туда
lady.ah
20.05.22 в пт зашла в ателье "Просто Мария" на братской 4 около 18 часов. Мне нужно было срочно подшить юбку. Я очень спешила. За столом администратора никого не было, я постучала в дверь мастерской, попросила выйти администратора. Она неспеша вышла, указала мне на кнопку на краю стола, которую, оказывается, нужно нажимать, чтобы появился администратор. Я эту кнопку ранее не заметила, извинилась. Сказала, что спешу и попросила принять заказ. В ответ опять услышала высокомерное долгое нравоучение о том, что надо нажимать кнопку. Когда я напомнила, что спешу и попросила принять заказ услышала от администратора категоричный отказ без объяснения причины, она повернулась ко мне спиной и опять же неспешно удалилась. С таким вопиющим хамством в сфере обслуживания встретилась впервые. Заказ мой без всякого нажатия кнопки приветливо приняли в ателье неподалёку. Быстро и качественно выполнили. Господа-владельцы ателье на Братской, 4. Срочно меняйте администратора, останетесь без клиентов.
KK
Ksenka Kaenka
Отдала подшить шторы. Все супер, сделано как надо , даже по ширине собрали. Довольная как слон! Спасибо девчонкам 🤗
Ксения Линкер
Очень долго не можем забрать вещи. Везде указаны часы работы до 19:00. В 18:30 уже не кого нет. Прошу руководство обратить внимание как работает персонал. При звонке врут, что работают до 19:00. Сами себе хозяева!! Оставлю отзывы на всех сайтах, не у нас одних такая ситуация. Данное ателье не кому не советую! ВЕЩИ СДАДИТЕ ОБРАТНО НЕ ЗАБЕРЁТЕ!
Диана Овчинникова
Я постоянный клиент этого замечательного ателье! Персонал отличный, очень дружелюбные, внимательные, аккуратные, просто профи своего дела! Все делают быстро и главное КАЧЕСТВЕННО, и что не мало важно, за разумную цену👍 Всем рекомендую!!!
kessy@e1.ru
Ателье не помешал бы ремонт и редизайн, но там работают профессионалы. Всё делают очень аккуратно и прочно.
serbod
Звонил в это ателье, культура там хромает, так что как услышите, что гудки кончились, сами начинайте с ними говорить!