Орджоникидзевская УЖК
1.4
АО Орджоникидзевская УЖК
1.4
Vitaly Zamyatin
Крайне рекомендую всем жителям района десять раз подумать, прежде чем доверять управление своим домом этой компании. Личный опыт показывает, что их методы «работы с должниками» выходят за все мыслимые рамки законности и здравого смысла. В январе 2026 года, по словам соседей и по факту, для отключения электричества в одной из квартир нашего дома, сотрудники данной УК не ограничились отключением автомата, а прибегли к физическому повреждению электропроводки. Фотографии разрезанных кабелей в щитовой есть в общем чате дома. После такого «отключения» жильцу было озвучено требование дополнительной платы в несколько тысяч рублей за восстановление подачи, то есть, по сути, за устранение ущерба, причинённого действиями самих же работников УК. Почему это опасно для всех: 1. Безопасность: Любое повреждение силовых кабелей — это прямая потенциальная угроза пожарной безопасности всего подъезда. 2. Произвол: Подобные действия создают ощущение полной безнаказанности и вседозволенности. 3. Непредсказуемость: Нельзя чувствовать себя спокойно в собственном доме, если управляющая организация допускает столь деструктивные методы. Наши жильцы были вынуждены массово обращаться в Государственную жилищную инспекцию и Роспотребнадзор. Ситуация взята на контроль. Вывод: Компания демонстрирует полное пренебрежение нормами закона, правилами технической эксплуатации и элементарной безопасностью жильцов. Их деятельность, основанная на устрашении и порче общего имущества, неприемлема для цивилизованного управления домом. Данный отзыв отражает моё личное мнение, основанное на наблюдениях и информации, распространённой среди собственников моего дома.
teplyi2018
Омерзительная компания, диспетчеры да всё примут всё запишут, но вчера похоже одна из диспетчеров была пьяная не связная речь, хамство приперание, бросают трубки, номер заявки записал только с третьего звонка, дали номер инженера, такой же не адекват, говорит мне по телефону: у вас же в другом стояке есть вода вот там и мойте посуду! Это нормально что ли? Так же и жко 7, никогда от слова совсем не отрабатывают заявку! В прошлом году оставил заявку почистить въезд во двор между домами прошло 3 дня ни чего не сделано,в результате оборван бампер, говорят техники нет,перезваниваю с другого телефона говорю нужен трактор для расчистки снега, они оплачивайте трактор готов, это нормально? Пора наверное пизд*ть их за такое отношение?
Алексей Тёплый
Омерзительная компания, диспетчеры да всё примут всё запишут, но вчера похоже одна из диспетчеров была пьяная не связная речь, хамство приперание, бросают трубки, номер заявки записал только с третьего звонка, дали номер инженера, такой же не адекват, говорит мне по телефону: у вас же в другом стояке есть вода вот там и мойте посуду! Это нормально что ли? Так же и жко 7, никогда от слова совсем не отрабатывают заявку! В прошлом году оставил заявку почистить въезд во двор между домами прошло 3 дня ни чего не сделано,в результате оборван бампер, говорят техники нет,перезваниваю с другого телефона говорю нужен трактор для расчистки снега, они оплачивайте трактор готов, это нормально? Пора наверное пинать их за такое отношение?
SB
Stepan Brauberg
Директору по эксплуатации жил.фонда Даянову Марату Венировичу выражаем благодарность от жильцов дома 40-летия октября 4 за выполнение ямочного ремонта
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Оставляю отзыв на работу диспетчерской службы. По адресу Ильича 50А, произошла ситуация: на третьем этаже что-то с водой, утверждают что их топят. Позвонили в аварийную службу и 09.08.2025 в 00:00 ночи отключили воду, включили только 09.08.2025 в 14:00. Ночью не было соседей с четвертого этажа, по итогу проверили квартиру сухо. 10.08.2025 ситуация повторилась, ночью отключили воду. С утра, позвонив в диспетчерскую, мне сказали звонить начальнику смены по номеру 325-95-66. И начальник смены сказал, действительно на четвертом этаже все сухо было при проверке вчера, я не знаю почему воду отключили. Я не буду сейчас разбираться, только завтра и сбросил. Сейчас и так сезон нет горячей воду из-за ремонтных работ (с 08-15.08.2025), тут воду отключили полностью. Начальника смены не смутило что вода отсутствует совсем. Вопрос, почему я должна жить без воды три дня (это не умыться, ни ванны, ни еды), учитывая что я даже не отношусь к этим этажам. Что за оперативность решения вопросов? По-моему мнению, вопрос отсутствия воды является очень важным вопросом.
ЯБ
Яков Бабченко
Самое поразительное, что нас держат за .... Зимой есть горячая вода, а летом она холодная... Говорят, что это сезонная проблема... Пользуются тем, что другие УК ещё хуже...
Никита Эберт
На улице 20 градусов тепла, батареи греют, как будто на улице минус 30. В квартире невозможно находиться. Отваливаем улицу за 6000 в месяц. Вырубайте уже отопление, хватит рубить деньги. К батареям прикоснуться невозможно, зимой были холоднее, чем почти летом уже. Совсем кукушкой поехали
Евгений Быстров
Недоделанные, обязанности по уборке территории не выполняют, гололёд во дворе по телефону не дозвониться, деньги которые получают не отрабатывают как будто их и нет вовсе одно название управляющая компания
Анна Демченко
Самая ужасная и безответственная организация. Ничего никто не знает, ни за что не отвечает. Абсолютно не занимаются домами, только собирают деньги! Одна звезда только за отдельных людей, которые там еще удивительно работают. На этом наверно и держится.
Оля Игоревна
Висит объявления, отключение воды с 23 по 24 числа, в итоге 22 число - воды уже нет. По телефону отвечают - и че? Отличное отношение и к людям, и к работе.
Olya
Сергей Панов
Машиностроителей 75.Снег с крыши убрали.Дорогу почистили.А пешеходную зону нет.Ходите люди по тропке между кучей и подвальным окном.
Сергей Чигорин
Снег во дворах не чистится от слова совсем. На звонки данная УЖК не отвечает. С декабря двор на Калинина, 36 завалило снегом. Ни разу не чистили, машины застревают, люди с колясками не могут пройти. Пешеходные дорожки так же не чистятся.
Dima Osn12ural
Снег почистить для них проблема, техники нет домов набрали ни чего не успевают, подъезды грязные, за то просят за них голосовать. Сам директор на собрание не ходит отправляет представителей которые толком ни чего не могут сказать.
Аня Чернышева
Ужасная компания,ни разу не производили очистку снега придомовой территории,оставили заявку уже неделю ее решают,номера дают по каким звонить два дня трубки никто не берет!! Ужас просто как так можно работать,за что платим деньги. На вопрос какой график они дают другой телефон звонить и там никто трубку не берут,концов не найти. Подъезды просто в кошмарном состоянии тоже никогда не убирают.
Polina
Улица Стахановская не чистится никогда. От сквера можно отталкиваться и ехать на пятой точке вниз до самой Победы. По хорошему, надо чтобы каждый травмировавшийся подавал на вас в суд. Когда устанет платить компенсации - может тогда сделаете выводы о своей никчёмной работе и "качестве" услуг
Максим Маковеев
Просто ужас! Звери !
Konstantin Volkov
Это какой то ужас! Клининговая отвратительная, уборщики практически не убераются, если им ни кто не расписался, то они ставят подпись за жильцов и уходят! За что деньги платятся?! Управляющая бездействует! Заявки принимаются и ни ответа ни привета! Начальник клининговой хам*о редкосное, персонал - амебы которые вечно нечего не знают! Просто отвратительное обслуживание! Ремонт не делается уже более 10ти лет!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в установленном порядке, Вам необходимо…
Честный Отзыв
Уборщицы Обнаглели! Приходят в 8.30 утра или в часы тишины с 13 до 15 и долбят на всей своей дури в двери, чтобы поставили роспись!!! РОСПИСЬ в 8.30! А шоркать начинают ещё раньше, не все работают днём, кто-то ночью, у кого-то дети, у кого-то пожилые, а им роспись, неадекватные они. По-русски не говорят толком, но требуют, то мужик, то женщины, как к себе домой видимо стучат. В УК уже жаловались, бесполезно. Как их отучить? Моют плохо, а спать мешают. Документы проверить? В Роспотребнадзор писать?
Максим Т.
Не управляющая, а ЗВЕЗДА(одна), добавить нечего, подлил рейтингу вонючего
Е.
Екатерина .
Без уведомления заменили общедомовые счётчики. Организовали собрание по сбору средств за оплату " услуг". Чеки не предоставлены. За что должны платить, неизвестно. Представитель УЖК - хамка! На вопросы жильцов дома ответила (цитата) : "Купили дерьмовую халупу, сами и разбирайтесь со своими проблемами". До сих пор пребываем в шоке от услышанного!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставить заявление Вы можете на официальном сайте Управляющей компании, либо направить…
ЮЧ
Юлия Чащихина
Ужасное место!!! Хамство! Кабинет 14 - просто кошмар . Женщина, не умеет общаться с людьми, самоутверждается за счёт других людей. Про тактичность тут и речи не идет. Бесчеловечность, хамство и наглость! Очень хочется, чтобы приняли меры, объяснили как нужно общаться "мы все люди". Честно нет слов, очень хочу донести жалобу выше, но кому это надо......
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Направить заявление (жалобу) на действия сотрудников АО "Орджоникидзевская УЖК" можно н…
Елена Никонова
Отвратительная ЖКХ.. Как было в 90е отвратительное отношение к людям. Оставили заявку на замену стеклопакета в подъезде. При ремонте дома повредили стеклопакет. А точнее разбили стекло. Заявке на замену 4 года. Я вот всё жду. Наблюдаю как со стороны улицы залетает внутрь мухи, разный мусор.
Ольга Енот
И снова попытки снять с себя ответственность и нарушение ЖК РФ. Кстати, очистка кровли от снега вчера (25 января, сегодня 26 января), судя по всему, не производилась вообще. Накануне мы специально оплатили дополнительную уборку территории у магазинов, после очистки кровли управляющей компанией, но ничего дополнительно убирать не пришлось, так как никакой уборки кровли не было. Мало того, что приходится терпеть настолько наплевательское отношение, так ещё и выполнять чужую работу. Как жильцы вас вообще терпят?
PP
Pozzi Pozzi
Уважаемые жильцы, давайте ИЗБАВИМ СЕБЯ, ОТ ЭТОГО .... бозарного стада. Кабинет номер 14... это просто без предел!!! Сама начальница говорит мне в газа, что за то что я не так с ней разговариваю, мне не будет отсрочки за долг в декабре. Отправила писать заявление в 18 кабинет. Написала отдаю в окно 2, время 16.57... мне говорят рабочий день закончился. У меня записано видео в 18 кабинете , и лицо сотрудницы окна номер 2. Разговор в кабинете 14, я отправила юристу в администрацию нашего района.
Елена М
Постоянное отключение холодной воды по Индустрии 28. Никто никак не информирует! И как всегда все друг на друга перекладывают ответственность!
g
galina
В подъезде давно разбиты окна. Вчера позвонила диспетчеру, и услышала, что заявка уже была от нашего подъезда, и стекла уже вставлены, так у них помечено. Надо полагать, что за эти окна кто-то несколько раз возьмёт деньги. Неплохая схема. Новаторов, 7, шестой подъезд.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Работы будут выполнены сегодня (20.10.2022) после 13-00
ЛС
Лëлик Стахеева
Ужасная управляющая компания. В 3 подъезде дома по адресу Машиностроителей 47 уже 2, 5 недели не проводилась уборка, как кто-то наблевал 2 недели назад, так это и лежит. 3 дня это всё ужасно воняло, а потом просто высохло и валяется эта параша засохшая в падике. В подъезде так же прощают тараканы и бегают мыши. Это не управляющая компания, а просто балаган какой-то. За что люди платят деньги? За обслуживание? Обслуживания как такового и нет по сути. Я бы поставила 0 звёзд, но отзыв можно отправит только начиная с одной.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Заявки оформлены № 998185, №998186
Наталья Маркова
Нет слов, кажется у нас самая ужасная управляющая компания. Сколько звонили, постоянно ничего не знают, информации не дождёшься. Каких то действий темболее
Покупатель
Компания полная гадость. От ее обслуживания надо уходить. Горячая вода сравни холодной, при отключении холодной воды более 12 часов подвозку не организуют. В квартиры пускать не надо - возможны проблемы
Покупатель
Компания полная гадость. При первой же возможности менять. В квартиру ни при каких условиях не пущу. Если что-то перекороют - нормативы знаю и в суд. Только гребут деньги. Зря тогда пустил, когда у соседа потекло
Денис Шалабанов
Я ♿ 1 группы уже не в первый раз оьращаюяь в эту компанию что бы при ремонте подьезда не трогали мою инвалидгую коляску в которой я нуждаюсь каждый день, я живу на третьем этаже и мне спуститься и достать её невозможно
21 июля 2022, официальный ответ
Галина Баранникова
Пришла вечером в 18.30 домой на индустрии , 53 (1 этаж)- в подъезде и во всей квартире воняет канализацией, не возможно ни дышать , ни поесть, проветривания не помогают. На заявку сообщили, что приедут устранять на следующий день. А тем временем запах усиливается, такой ощущение что вот- вот из-под пола хлынет..!
Алексей Зубенко
Отключают свет для каких то работ без предупреждения
Вячеслав Обьещиков
Управляющая компания,а точнее компашка бездарей и рукожопов. Пришла ко мне контролёр,опломбировать прибор учёта электроэнергии (который находится на лестничной клетке) . И заявлаят,что это я ей его должен открыть. Я обомлел от наглости. Предложил вызвать специалиста по вскрытию замков,сразу все у них открылось и смоглось. Одним словом и не назвать этих умельцев.
МД
Михаил Душанин
По адресу Восстания 91 постоянно из обоих кранов течёт холодная вода, чтобы хоть на пару градусов вода стала теплее,нужно пропускать её около получаса,то есть вода течёт холодная, а счётчик мотает горячую, которая на порядок дороже
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для оформления заявки (жалобы на неудовлетворительную температуру ГВС) Вам необходимо о…
Константин
Уважаемая Управляющая компания Орджоникидзевская УЖК . Сколько дней вы ещё будете отапливать дом 62 на улице Бакинский Комиссар город Екатеринбург, так что как будто за окном -30 ??? На улице температура уже +21 ночами не холодно ,может хватит отапливать ( Батареи не возможно держать рукой ) .Просто плотить за то что отапливаю улицу не охота . Я знаю что есть нормы, стандарты по регулированию отоплению домов по температуре за окном .Что при зависимости какая температура Вы должны понижать отопление домов .С Уважением Ваш клиент !
Вчера, 8 марта, оформил заявку на сайте. Сегодня утром заменили светильник на площадке у лифта. Оперативно! Также оперативно было с опломбировкой водосчетчиков. Заявка -> контролёр отзвонилась, день и время назначила -> контролёр пришла во время, всё сделала, акты подписал.
Lina Betton
Ужасная управляющая компания ужк Ордженикидзовская, ремонта 9 лет нет, куда только наши деньги ушли не понятно, за капитальный ремонт вкладывали, с 2006 года по 2014,дом и все прочее убито напрочь подъезды страшно смотреть, дом разрушен, из-за не добросовестный ужк орджоникидзоской УК, самая худшая УК
Vv
Vermilion v
Обитает одно хамло в этом заведении За все плати ,услуг не получи
ИЧ
Ирина Чувашева
Самая ужасная УК ,работает одно хамло
Ann Olegovna
Цирк уродов, каждую сотрудницу отдельно в вольер, дикие, невоспитанное б*ло
Зубова Надежда
Три года делаю заявки на привоз земли и удаление деревьев которые ближе к дому(по норме от дома в 5метрах убирают тся деревья), также о восстановлении клумб(которые я сделала, а экскаватор разрушил).
27 сентября 2021, официальный ответ
Марина Некрасова
Когда включат горячую воду? Всё лето была не отключили ни разу , наступили холода, уже больше недели нет воды Всё хорошо у вас там с головами?
Любовь Крамер
Чудесные люди, пообещали придти в пятницу- оказалось не нашли мою заявку. Сегодня вторник- сказали, что уже идут. Жду уже час. Все вежливые, хорошо говорят, но , по факту, ничего не делают.
Лесса
Даже не знаю с чего начать, 1. мы регулярно платим за уборку подъезда, по факту убирают раз в квартал дай бог 2. НИ РАЗУ представители управляющей компании не появлялись на собрании 3. С момента постройки дома полностью отсутствую поребрики у подъездов, с одной стороны во время осадков весь газон смывает к подъезду, грязь по колено а с другой стороны прямо под ноги льется вода из дождевой трубы, просили поставить бордюры но поср... им на обращения, плюнули поставили за свой счет 4. Впервые за три года приехал к нам грейдер и итог: бордюры которые жильцы ставили за свой счет снесли, два месяца просим восстановить но...
Кирилл Пришедько
Почему отопление работает на максимум, когда на улице +30? При этом стоит смог от пожаров, а окна не закрыть.
Эльмира Хусаинова
Когда выключат отопление ?????? На дворе Май , почему мы должны платить за отопление улицы ? Нужно писать жалобу и пусть делают перерасчёт , итак ку больше чем в других домах , дак ещё и платить за отопление улицы !!!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Согласно Постановлению Администрации г. Екатеринбурга №793 от 06.05.2021 «Об окончании…
Барбарис
Ужасное отношение! Просили убавить отопление в апреле, так как невозможно находиться в квартире (жара, духота). По итогу на дворе май месяц все ещё убавляют! В добавок ко всему квитанция за апрель пришла в два раза больше, чем за январь ((((
Мм
Макс макс Цуев
Бездари , которые ниче делают как было грязно так с вами и будет ни дороги отремонтировать них...