Живика
Аптека
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Татьяна Коперко
Аптека рядом с домом. Всегда все есть. Хорошие цены и очень хороший персонал. Внимательные грамотные провизоры.
ТеЯ Rydakova
Хорошая аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, очень благодарны Вам за оценку и отзыв! Здоровья и хорошего дня!
annaglbvaccessories
"Вы сделали заказ? А какая разница? Сейчас заказов много, кто первый пришел, тот забрал!" - НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ!!!!??? Вы больные там что ли все? КАКОГО ЧЕРТА вы пишите, что за заказом можно приходить ТОЛЬКО после смс уведомления, а ваш грубый персонал потом смотрит на меня как на идиотку, потому что я честно сижу и жду вашей убогой смски??!! А лекарства НЕТ УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!! я СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗАЛА ЗАРАНЕЕ!!! пока товар есть в наличии и ДО ПОДЪЕМА ЦЕН!!! Какой смысл ВООБЩЕ в оформлении заказа??!! Безответственный грубый персонал, спасибо, что подводите в это трудное время. Вам не лекарства надо продавать людям (в самых экстремальных условиях в стране в том числе), а трусы на рынке. Вот ваш уровень ответственности и компетентности. Лучше уж переплатить и знать, что персонал соседней аптеки всегда справляется и ВСЕГДА бронирует лекарства.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
МТ
Максим Топорков
Данное заведение максимально не клиентоориентированно. Какой то торгаш без бейджа по 15 минут отпускает через окно, хотя времени нет и 23:00. Караул и настоящая помойка.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно Вы посещали другую аптечную сеть. Аптека Живика по адресу ул. Сыромолотова 24…
Дарья Попова
Ужасное хамское обслуживание по телефону. Дама, с которой я общалась, к сожалению, не представилась. Звонок был сделан 20.05 в 17:00
baby_97kg
Пришла в аптеку спросила, есть ли по дешевле капли в глаз и капли для носа от аллергии, продавец Семёнова Алина если правильно запомнила , ответила мне что нет дешевых есть только от 400₽ и выше, пришла домой начала искать по аптекам, оказалось что они есть и в этой же аптеке! Что за отношение такое ? Почему не могут на месте проконсультировать и посмотреть сразу есть они или нету, почему я должна бегать им по два раза. Такое отношение наблюдается не впервые !!! Дальше будет так же продолжаться пожалуюсь выше!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оч…
Алла Нестеренко
Хорошая аптека, цены самые низкие по моим препаратам. Вежливые и внимательные! Заказывала через сайт, быстро пришло сообщение о формировании заказа. Перезвонила, удостоверилась, приехала, оплатила. Все быстро и четко!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку!
qwas.eburg
Зашел в аптеку, по адресу г.Екатеринбург, ул Сыромолотова 24, спросил "Микоспор", так как его отдельно в продаже не было взял "набор Микоспор". Уж не знаю, производитель ли, либо фармацевт, видимо посчитав что мне нужен только сам препарат, а не все остальное, не суть.. Важно, что придя домой обнаружил, что в коробке набора отсутствует приспособление для выдавливания тюбика. Замечательно купил за дополнительных 700 рублей скребок и набор пластыря.. P.S. Сомневаюсь, что этот отзыв появится на сайте Живики, хотя написал и там, ибо там отзывы, судя по тому, что он не появился сразу, проходят модерацию..
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы не оставляем поступившие обращения без внимания. Ответ Вам направили через сайт Живи…
Анастасия Миронова
Вечером оформляла запах через интернет. Время было где то 19-30. Оформила заказ дождалась смс о приеме моего заказа , собралась . Прихожу время 20-15 а аптека закрыта((( прошу вас сделать рабочий день больше.
Olga
Когда бы я не пришла в эту аптеку во второй кассе никогда никого нет. Фармацевт отдыхает. На вопрос посетителей : работает ли вторая касса молчат. И только когда посетители начинают возмущаться он может появиться, но чаще нет.Скидки 20% тоже развод : на большинство препаратов они не действую.Полученная накопительная карточка ничего не дает.Фиксируются, якобы, не рецептурные лекарства , В основном такие и покупаю: кальций, уроваксом, креон... Муж на 5000берет ежемесячно и как получилось, что на нашей карточке только 1500 рублей накоплено? А чтобы была скидка нужно 25000руб. накопить. Автомобиль что ли у Вас надо купить? В этой аптеке не берегут наше время, а скидок на деле нет.
30 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер карты, мы проверим накопления по Вашей карте. Для получения…
х888хх
Мне лично очень помогла грамотная консультация заведующей -- Парадеевой Ирины Александровны: все фармацевты были заняты покупателями, и она обратила внимание на мою растерянность. Ирина Александровна проконсультировала, исчерпывающе ответила на все вопросы, продемонстрировала возможности интересующих меня аппаратов и я сделала правильный выбор. Мне было очень приятно с ней пообщаться, т.к. сразу понятно, что человек очень опытный и знающий.
Ksusha
Пока критичных недостатков не увидела!!очереди не большие(может мне везло),но персонал приветливый,почти все лекарственные препараты есть,работают оперативно,но не всегда спрашивают/предлагают карту,ссылаясь на то,что они ведь не знают есть она или нет,был единичный случай)Но цены и без карты не сильно кусаются) На жби рядом огромное количество аптек,но все же иду именно в живику!чисто,быстро,на все вопросы отвечают без агрессии.
3 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
firefly80
Аптека нравится, хороший выбор лекарств. Обычно бронирую через сайт. Очень удобно, что для выкупа заказа здесь отдельная касса. Рекомендую
28 марта 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
verge.relax
Вообще всегда эта аптека нравилась, но на днях было разочарование: На сайте таблетки были в наличии, а когда пришла туда (через 30 мин) оказалось что там давно нету их. Еще одно моё недовольство - Отсутствие пандуса!!! Я с коляской по этим ступенькам уматываюсь подниматься.
20 марта 2017, официальный ответ
Добрый день. На сайте информация не обновляется так быстро, как хотелось бы. Поэтому, рекомендуем на…
simm
Сегодня день акции, которая была анонсирована вчера на сайте е1.ru http://www.e1.ru/news/spool/news_id-440273-section_id-9.html Ещё вчера, я по телефону убедился, что необходимое мне лекарство есть в наличии, и проверил, что цена на сайте совпадает с ценой, которая была озвучена по телефону. Сегодня, 16 марта, я, отстояв огромную очередь выяснил, что за ночь цена выросла на 12% и мне, как и обещано, будет сделана скидка 16%. То есть скидка была бы больше, если бы акции не было, а я в любой день лекарство с оформлением дисконтной карты, ведь моё лекарство стоит более 4000р. а скидка по дисконтной карте 5%. Не ведитесь на обещания и акции от этой сети. Про качество ничего не скажу, не могу проверить, а вот с ценами мухлюют безбожно.
17 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте при бронировании указываются конечные, скидка по карте на них не действую…
alena-the-best
Очень понравилось делать заказ у них на сайте! Сразу видно что в наличии и по какому именно адресу. Заказала три лекарства и все забрала в одной аптеке в соседнем доме. Также при заказе с сайта я так понимаю действуют неплохие скидки.
Евгений
Отличная аптека, люблю делать здесь заказы по интернету. В пункте выдачи интернет-заказов всегда приятные девушки, за несколько лет ни одного «казуса». Рекомендую!!
Паша Петров
Всем привет. Напоминая что только правда:) В общем. хорошая аптека, а главное что есть она практически везде:) Приветливые продавцы. Всегда войдут в ваше положение, и помогут найти что вам требуется. Обширный выбор лекарств. Но цены на те или иные препараты мне кажутся завышенными. Хожу в нее потому что она в соседнем подъезде от меня:) Но если чего то нет. или что то кажется мне дорогим, то не ленюсь сходить в другу фармацевтическую компанию. На здоровье конечно не экономят, но и иногда с деньгами бывает напряженка. В общем +2 за понимания фармацевтов, +1 за обслуживание и мой плюс за то что рядом. В итоге твердая 4.:)