Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Ирина Каюмова
Хорошая аптека, в городе очень много точек. Все лекарства всегда в наличии, цены приемлемые, фармацевты всегда хорошие специалисты
Вероника Жданова
Мне нравится аптека. Рядом с домом. Все необходимы лекарства первой необходимости всегда в наличии. Чисто, уютно
Светлана Лопоткова
Хорошая аптека, вежливый персонал
К
Каноат
Оплата Сбер
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
К
Катя
За прививкой гепатит А все сюда! 😄
Anya Bogomolova
Хорошая аптека, и близко к дому) Цены приемлемые.
Эрик Клемёнов
Есть все необходимые препараты, только цены, на мой взгляд, повыше, чем в других аптеках. Хотя обслуживают хорошо, всегда рады помочь.
Кристи Крис
Была раза два,делала заказ через интернет магазин, маленькая аптека,для детей выбора не много.но что то есть)
Константин
Единственная аптека в которой я нашел необходимый мне препарат - это живика. Отдельная благодарность фармацевту, без нее я бы не разобрал что врач понаписал
Денис Безруков
Быстро. Качественно
Инна
Покупала здесь лекарства для мамы. по некоторым позициям были вопросы, поэтому фармацевт доброжелательно дала пояснение.
Fiasco
Отличная аптека в которой работают компетентные специалисты. Отдельно хотел бы выделить фармацевта Валерию, которая уже на протяжении многих лет помогает, отвечает на мои вопросы, помогает выбрать витамины и другие препараты и в целом образцово обслуживает. Хочу сказать руководству: пора уже Валерию повысить до управляющего. Столько лет девушка старается! Мое почтение ей и желаю продвижения по карьерной лестнице. Тем более, она этого достойна с моей точки зрения, как постоянного покупателя!
Зина Строганова
Вполне нормальная аптека и обслуживание внимательное, очередь небольшая, все было в наличии, цены не завышены.
Софья Михеева
Хорошая аптека. Главное что удобное расположения для меня. Вежливый персонал и всегда проконсультируют по возникающим вопросам.
София Александрова
Небольшая, но очень уютная аптека. Девочки вежливые, подробно консультируют и я быстро поняла, что мне подходит и убежала по делам...))) Рекомендую!)
Егор Масленников
Срочно нужно было купить лекарство... Оперативно проконсультировали и я довольный отбыл. Моя благодарность за вежливость и уютно как то у вас!))) Желаю побольше довольных покупателей!))
OS
Oksana Shevchenko
Пришла сегодня утром, простояла десять минут, прождала, пока девушки, работающие в аптеке, изволят наговориться друг с другом в служебном помещении и выйти в зал к кассам. Потрясающе. Все это время зал был абсолютно пустой, ни одного провизора на своем месте
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
ЮЧ
Юлия Черевиченко
Нормальная аптека, в помещении чисто, персонал вежливый, цены средние по городу
voskresenskayagal
В принципе удачная аптечная сеть, с обширным ассортиментом, лекарства тут покупаем чаще чем где-либо.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Ангелина
Покупаю в этой аптеке лекарства несколько лет. Хороший ассортимент, почти всегда все есть. Обычно лекарства заказываю на сайте. Цены соответствуют заявленным. Очередей ,как правило, нет. Провизоры всегда внимательны. Однозначно, могу порекомендовать эту аптеку.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Жабочка
В этой аптеке приятные цены для центра города (ну или околоцентра). Бывают акции на популярные лекарства, когда владельцам дисконтных карт дается приличная сидка, можно отлично сэкономить. Хожу в эту аптеку даже если мне идти до нее дальше, чем до близлежащих атпек возле моего дома. Очередей нет. Удобная бронь лекарств в приложении
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Оксана Корлыханова
Аптека у дома. В сети аптек Живика есть очень удобное приложение: легко найти лекарство, уточнить стоимость, заказать и забрать по удобному адресу. Спасибо за высокий уровень сервиса.
Михаил
Аптека находится совсем рядом с домом, купил здесь сегодня глазные капли. Есть бонусная карточка, но скидка хилая, всего 2 рубля... Удобно смотреть, через сайт наличие товара.
Alena
Всегда оформляю интернет-заказ в эту аптеку. Очень удобно и со скидкой. Всем рекомендую пользоваться этим сервисом.
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Михаил Русаков
очереди нет. девушка посоветовала что дещевле
Татьяна Чиркова
Прекрасная аптека возле дома. Хороший ассортимент - всегда есть что-то подходящее. Одни из самых низких цен на многие лекарства. Единственный минус - сотрудники. Помогать они категорически не хотят. Даже когда очень просишь. Воспринимаем, как аптеку самообслуживания, заранее знаем, за чем приходим - и тогда всё хорошо
Дмитрий
Хорошая аптека. Удобный интернет сервис. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент. У нас был вопрос по препарату, точнее по его совместимости и девушка Дарья нам очень подробно все разъяснила. Ей спасибо и другим участникам аптечного дела тоже.
14 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Mary
Очень хорошая аптека, да и сеть в целом. Большой плюс - возможность заказа через интернет + доставка. Непосредственно в эту аптеку хожу с незапамятных времен. Персонал всегда приветлив и грамотен. Заведующая, Наталья Сергеевна, знающая и отзывчивая. Фармацевит Дарья (фамилии, увы, не помню) всегда подскажет, в каком случае какое лекарство поможет (если речь, конечно, о безрецептурных препаратах). Почти все лекарственные средства есть в наличии, цены хорошие, система скидок имеется. Очень сожалею, что в этой аптеке больше не работает Ольга Михалева. Очень грамотная и милая девушка, ушедшая на повышение и ставшая заведующей одной из аптек сети. В общем, спасибо вам, сотрудники аптеки за понимание, помощь и приятную атмосферу.
6 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ariadna Thompson
Аптека хорошая, постоянно заказываю товар в интернете и забираю в удобное время по номеру заказа. Единственное, иногда долго рассусоливают с пенсионерами у кассы, я обычно тороплюсь за дочкой в садик и хочу быстрее забрать свой готовый заказ, а обе кассы стоят читают состав таблеток бабулям. Откройте отдельную кассу выдачи готовых заказов
27 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
belaya_belka
Несколько дней назад решила приобрести льняное масло. Изучив вопрос, решила что оно будет в капсулах, тем более что в Живике около работы есть такое в наличии (смотрела через интернет - магазин). Вчера наконец появилось время заехать, но девушка за кассой затруднилась найти его в базе компьютера, сходила уточнила у кого-то в подсобном помещении. Но там тоже сказали, что такого нет. Ну ладно подумала я, прошло несколько дней- возможно ВСЁ купили! Но когда я сегодня с утра открыла сайт Живике, это льняное масло все так же числится в наличии на Восточной, 76 Я понимаю, что позиция не самая ходовая скорее всего, но что у вас с базой?!?! Я точное название сказала, а его не смогли найти на остатках
19 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В аптеке в тот момент работал фармацевт…
Елена
Очень удобная система оформления заказа в интернете. Во-первых можно спокойно выбрать все, что нужно, сравнить цены (как между аналогичными товарами, так и по сети аптек). Во-вторых сразу видно что и в каком количестве есть в определенной аптеке. В-третьих - это экономия времени (как своего, так и окружающих). Особенно, когда не уверен в выборе или, например, нет того, что нужно и пытаешься выбрать аналогичный продукт, создаешь очередь, в итоге еще и забываешь что-то купить. Тут все просто - дома, лежа на диване, делаешь свой выбор, оформляешь заказ, приезжаешь его забрать или оформляешь доставку. Плюс можно сэкономить немного, ведь даже в двух аптеках, находящихся не так далеко друг от друга, цены могут значительно различаться
15 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Почемубынет?
Мне эта аптечная сеть очень нравиться, цены приятные, лекарства, нужные нам, всегда в наличии, находится недалеко от офиса.
2 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Gur
Мне аптека нравится. Покупаю все лекарства практически только там. Часто бронирую через интернет, прихожу - уже все готово. Хороший ассортимент, есть много препаратов, которых нет в других аптеках. И цены, на мой взгляд, намного ниже, чем у других. При бронировании всегда делают скидки, даже если нет карты. Я бы могла рекомендовать эту аптеку.
Евгений
Хорошая аптека, посмотрел в Интернете цены, позвонил, наличие подтвердили, цену подтвердили, приехал, купил..При бронирование через Интернет, получил скидку, что тоже весьма не плохо....доброжелательный персонал... очень доволен.
stepoo3
Замечательная аптека.Особенно радует то, что можно по интернету заказать лекарство (цена обычно ниже чем в аптеке) и забрать в удобной вам аптеке.
leni_ekb
Единственный плюс аптеки - находится рядом с домом. Не всегда есть лекарства в наличие, цены чуть выше общегородских. В общем, самая обыкновенная аптека.
vasiliew
Аптека объявляет цены лекарств на сайте "Медгородок" одни, а в самой аптеке - другие. и, естественно, значительно выше. Убедился 2 раза. Можете проверить - телефон 262-31-58, сайт - http://www.medgorodok.ru/
Нинчик
Вот вроде позиционируют себя как недорогая аптека. Иногда так и есть. А иногда цены выше, чем в других аптеках. Хотя наверное так у всех аптек. Однажды мне нужно было одно не очень дешевое лекарство и это была ближайшая ко мне аптека, где оно вообще было в наличии. Я позвонила уточнить, есть ли оно. Мне подтвердили наличие, отложили лекарство. Это хорошо. Но вот уже в момент покупки выяснилось, что цена, названная по телефону, - это уже цена со скидкой по карте. А если бы у меня карты не было? Цена оказалась бы существенно выше. Не гуд.