Живика
Аптека
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Елена Брусницына
Высокие цены.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Светлана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
ОТ
Оятулло Туйчибеков
В карте написано до 23:00 но они работают до 21:00
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Аптека работает до 21.00 часов, данная…
О
Ольга
Шура Сидоров
Быстро. Качественно. Препарат в наличии!!!
Виталий
Бронирование и цены
Роза Кузнецова
Периодически хожу в эту аптеку для покупки медикаментов для дома. Все нравится.
Евгения Щербакова
большой ассортимент, грамотные фармацевты
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Евгения, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Здоровья и хорошего дня!
Сергей Кравцов
Отвратительно, персонал не внимательный, жалобу подать некому. Врут и обманывают покупателей, цены запредельные. Хуже не куда.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
SK
Sergey Kravtsov
Аптека невнимательных воров и жуликов. Попросил один товар выдали другой, звоню надо поменять. Посылают лесом, говорят - "товар показали до продажи - ваша проблема". Цены космос. Сервис ниже плинтуса.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять Ваши обращения на официал…
Елена Кузнецова
Возле нас очень много аптек. Но комфортно нашей семье ходить в живику. Часто акции на витамины. По ценам не скажу, что выше , чем у остальных . Фармацевты всегда сориентируют , доброжелательные сотрудники.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв.
Oksana Korelina
Понадобилась пропить курс витаминов, возле моего дома находиться как раз данная аптека, узнала что у них на компливит акция, чему было очень рада, но помимо этого получила хорошую скидку по карте!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки :)
Владимир Гуськов
Ценников на лекарствах нет, про стоимость надо спрашивать, провизор-продавец, мягко говоря, недружелюбна.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Воспользуйтесь справочной службой или сайтом нашим
Дарья Щербакова
Всегда вежливое обслуживание! Если есть сомнения, порекомендуют, что лучше взять и обязательно учтут плжелания по цене.
vovaz777n
Заходил на днях в эту аптеку. Обычно ходил в другую, что находится через дорогу, но качество обслуживания в ней заимело тенденцию к ухудшению, так, к примеру, прямо передо мной обхамили бабушку, которая задавала много вопросов про лекарства, что ей выписал врач. Аптека Живика создала очень приятное первое впечатление. Просторный, светлый зал, улыбчивые девушки за кассами, которые могут грамотно проконсультировать. Прочитали нечитаемые каракули врача на моем назначении, помогли с выбором витаминов, объяснив какие лучше и почему. Зашел очень удачно, в отсутствии очереди, потому удостоился внимания обеих девушек в белых халатах: Марины Владимировны и Дарьи Андреевны. Спасибо им за внимательность, в аптеке через дорогу меня больше не увидят! Очень рекомендую эту аптеку!
20 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
lomilith
Без посторонней помощи с коляской зайти в аптеку очень сложно! Пандуса нет. Помещение аптеки небольшое. Часто именно в этом филиале бывают низкие цены на лекарства при бронировании через интернет.
21 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для получения заказа Вы можете воспользоваться кнопкой вызова фар…
Светлана
Хорошая аптека. Персонал всегда дрброжелательный - все подсказки, всем помогут. Цены как везде. Часто хожу туда.
27 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кот Бергамот
Что-то сплошные разочарования в последнее время. Заказал на сайте лекарство, пришло смс-подтверждение о готовности заказа, забрал. Вроде всё хорошо и быстро. И только дома обратил внимание, что ценник не сходится. В смс указано 427 р., а заплатил 482. Жульничает ежевика, не хорошо! В первый раз такое. Будьте внимательны при оплате в данном филиале. Больше сюда не поеду.
13 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам самые искренние извинения. С ситуацией п…
Hrumka93
Замечательная аптека, фармацевты понимающие, очень вежливые, независимо от суммы покупки. Всегда все объяснят и помогут. Для меня это очень важно, ведь не во всех аптеках такое встретишь. На сайте сети можно заказать любой препарат подешевле, скидка 7%!!! Хотя действует она только при заказе через интернет, о чем на сайте, разумеется, написано. Лучшая аптека в нашем районе и с самыми адекватными ценами))) Спасибо вам большое! )))
23 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу сеть аптек!
Adamantia
Искала гормональный препарат, по самой низкой цене в городе нашла его именно в этом филиале. Забронировала его на сайте, добавила еще несколько позиций. Дело было поздно вечером, скорее ночью. Уже в 7.00 мне пришло смс-сообщение, что мой заказ собран, и я могу его забирать. Заехали, на кассе была очень милая и приветливая женщина. Еще раз проверила заказ, цена оказалась такой же как и на сайте. Все упаковали в пакетик, вежливо попрощались и пожелали здоровья. Сервис очень понравился, сэкономила прилично, буду заказывать здесь лекарства еще.
SlyFox
Ассортимент медикаментов приличный, но вот цены!! В магазине действует система скидок (до 20%) при покупке от 700р, но эти скидки действуют не на весь ассортимент. И даже с учетом этих скидок в среднем стоимость медикаментов выше на 30-40 рублей за позицию, чем в менее раскрученных аптеках. PS Цены, которые вы видите в интернет-магазине этой аптеки по факту не соответствуют действительности. Грубо говоря на сайте указано, что на военной 6 нурофен стоит 150 рублей, по приезду в магазин вам его продадут за 180
Иван Д.
Очень люблю эту аптеку. Ищу на сайте медгородок лекарства и обычно в десятке самых нижних цен всегда присутствует эта аптека. Плюс сейчас внедрили новый сервис СМС оповещение, очень удобно. Точно знаешь, что заказ собран и ждет тебя. Да и цены через интернет ниже на 7% чем, если брать в этой же аптеке в розницу. Хотя от 700 рублей они тоже делают скидку. Фармацевты всегда адекватные, что немаловажно.
ekspertiza435
Фактические цены на препараты больше на 25-30 рублей, чем заявленные на сайте "Поиск лекарств" и названные по телефону. Приходишь, видишь, что дороже незначительно, идти никуда уже не хочется и покупаешь. Видимо на это и расчет. Очень неприятно!