Живика
Аптека
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Катя Сурнина
Нормальная аптека, большой выбор, приятные цены
Виолетта Зимина
Оперативная сборка и выдача заказа, вежливый и приветливый персонал.
Анастасия Горбачева
Леонид - лучший из фармацевтов, что мне попадались. Очень грамотный специалист, помог и рассказал о назначенных мне лекарствах. Помог заказать нужное лекарство очень быстро, за что я ему очень благодарна! В самой аптеке всегда очень чисто, всегда встретят улыбкой и расскажут и проконсультируют качественно, быстро и со знанием дела. Очень приятно приходить к Вам, Спасибо!
SY
S Yu
РАБОТАЮТ до 23.00. Самое главное !!! Привлекательные цены. Консультант, молодой человек, ГРАМОТНЫЙ.
Вера
Много лет покупаю здесь лекарственные препараты по назначению врача, есть бронирование заказа и карта лояльности, электронный чек приходит на почту.
Оплата Сбер
ЮМ
Юлия Меленцова
Замечательный сотрудник Юлия! Захожу далеко не первый раз, всегда все расскажет, скажет что лучше. Всегда улыбается Вообще все сотрудники вежливые, но к Юлии попадаю чаще С маленьким ребенком, аптека уже как второй дом И приятно, когда люди помогают искренне , а не втюхивают
S
Stacey
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки с 2018 года. Все сотрудники всегда высоковалифицированны и осведомлены об аналогах необходимого препарата. Есть нужные лекарства и скидки. На данный момент среди сотрудников аптеки хотелось бы отметить фармацевта Абдураимову Юлию Алексеевну. Она проявляет терпение и доброжелательность к покупателям и подробно расскажет о препаратах. Спасибо вам за хорошую работу. P.S. Иногда покупатели приходят в плохом настроении и со своими убеждениями и чтобы не сделал продавец для покупателя все будет плохо (взгляд, улыбка, слова, совет). Уважаемое руководство аптеки не оценивайте своих фармацевтов по отзывам таких привередливых покупателей.
Ксюша Миникаева
Люблю живику, там нужные мне препараты стоят недорого и скидки бывают. В этом филиале я впервые, очень понравился фармацевт Леонид (фамилию, к сожалению, не запомнила). Очень приятный, мягко общался, подробно рассказал про препараты, о которых я спрашивала, ответил на мои вопросы. Хороший фармацевт, побольше бы таких!
КБ
Кристина Быкова
Довольно часто посещаю данную аптеку и хочу поблагодарить руководство за компетентных, вежливых и адекватных сотрудников. Отдельная благодарность Абдураимовой Ю.А., которая всегда заботливо обслуживает, а при необходимости поможет выбрать аналог препарата, либо подберет действительно нужные витамины и все подробно расскажет. Юлия, спасибо вам за вашу внимательность, доброжелательность, отзывчивость и терпение)
Алёна Галактионова
Классная аптека)
🐾К
🐾 Китти
Приобретала лекарство. В ответ на мой запрос девушка открыто посмеялась (по чеку Абдураимова Ю.А.) Удержало от того чтоб не уйти только то, что это была единственная аптека по близости, которая работала поздно. Две звезды за то, что девушка рассказала как принимать лекарство. Девушка в аптеке вроде работает и люди приходят с разными запросами и болезнями, что так повеселило ее не пойму.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Диана Силачева
На Ботанике много аптек, но много лет захожу именно сюда. Да, почему то часто очереди , но очень компетентные фармацевты. Всегда есть все в наличии, не надо бегать по району. Цены соответствуют информационному сайту медгородок, поэтому нет неприятных сюрпризов как в др. аптеках. Могу отметить девушку-фармацевта Зарему и молодого человека ( к сожалению не запомнила имя) всегда прислушиваюсь к рекомендациям по замене и аналогам, особенно по витаминам и БАДам. Всегда в догонку напомнят про условия хранения. Спасибо!
T
Tasya
Первостольник Абдуриамова Ю.А. вводит в заблуждение покупателей. Сегодня мне продали мазь аналог другого препарата,за которым я изначально обратилась. После подтверждения первостольником, что основное действующее вещество у обоих препаратов совпадает, я взяла предложенный аналог. Так вот по факту действующие вещества разные и это ни разу не аналог. Зачем было обманывать непонятно. Неужели производители салвисара (да именно эту фигню мне впарили ><) так хорошо платят за промоушен продавцам? Проверяйте состав не отходя от кассы и не верьте данному продавцу.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Фармацевт может рекомендовать наиболее современный и эффек…
KP
K P
Возмутила невоспитанная сотрудница-молодая девушка (на чеке написано Абдураимова Ю.А). Покупала Дюфалак, сотрудница предложила аналогичную замену Порталак со словами, что сейчас акция и цена намного выгоднее. Это намного оказалось меньше 40 р. Я отказалась объяснив, что покупаю 2х годовалому ребенку и из-за 40 р не буду экономить, но она продолжила втюхивать Порталак со словами что вы боитесь замены и вообще зачем вам 500 мл вы же все не выпьете, берите 250 мл. А 250 мл нет дюфалака, но вуаля есть Порталак. Фразу: что вас так пугает замена она повторяла несколько раз. Когда я оплатила она цокая говорит: не понимаю я вас.... Что за втюхивание препаратов, что оценка мнения покупателя, что за нарушение личных границ? Прошу провести беседу с сотрудницей!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рассмотрели Вашу претензию. От лица аптечной сети "Живика" приносим Вам извинения за…
в#
вирус #
Ходу в данную аптеку постоянно. Да, бывают очереди, ждём. Всегда был очень дружелюбный и заботливый персонал... Но 30 апреля молодая сотрудница, которую я видела впервые- не моргнув, продала мне капли Аллергодил с датой изготовления 2019 года со сроком до июня! этого года. Видимо, понадеялась, что с ребёнком на руках и коляской в другой руке, я не буду смотреть. Цена 536 руб за 6 мл. Ни стыда, ни совести! Впервые наткнулась на подобное рыночное отношение(( обычно фармацевты озвучивают, когда срок короткий, у них же и программа перед глазами. Огорчили, больше к вам не хочется
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, С данным сотрудником проведена разъяснительная работа о строгом соблюдении стандартов а…
Sweets_90
В этой аптеке всегда очередь, но ее хотя бы можно было отстоять. Сегодня в 8.10 утра зашла и сразу вышла: в очереди 15 !!! человек. Касса работает одна! Ужасно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Ваш отзыв поможет улучшить качество нашей работы.
Chumnoj Doctor
Вечно очередь, работает всегда 1 человек на кассе, даже когда очередь больше 5 человек
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше! Мы обязательно учтем ваше замечание в нашей работе.
Елена Ковалева
Фармацевт Косачев - лучший! Удивила и предупредительность, и быстрота реакции, и профессионализм. Приятно. Очень! Спасибо огромное за такое впечатление!
Михаил Неважно
Самая ужасная аптека, нет цен, а чтобы узнать жди в очереди а потом называют цены просто в 2 раза превыше даже соседской аптеки
Надежда Королева
Безобразие удачная аптека без ценников, кто сюда вообще ходит
Olionka
Здесь явно не слышали о том, что такое очередь. Я пришла забрать заказ, подождала, пока обслужат женщину до меня, пока продавцы разберутся в своих делах... И тут впереди меня нагло влезает мадам-яжмать. Я намекнула, что здесь очередь. В ответ последовало что-то из рода «Я с ребёнком, мне нужнее». А вот я без ребёнка, теперь что ли помирать? Почему-то продавщица решила, что действительно наглой мадам оно нужнее. С каких пор ребёнок даёт право бесцеремонно влазить вне очереди, позабыв все правила приличия? Теперь везде что ли этому будут потакать? Одно дело вежливо попросить пропустить, а другое- прямо наперегонки встревать.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Примем меры в отношение персонала. Вам приносим свои изви…
ladybug
Хорошая сеть аптек, их очень много, удобный сайт, большой плюс, что можно забронировать заказ. Переодически «вылетает» система оповещения через смс, те они не приходят, но это не страшно. Живем на Ботанике, часто покупаем лекарства именно в Живике. Сегодня утром покупали детскую вакцину Пентаксим. Фармацевт достала ее из коробки и примотала к охлаждающему веществу. В поликлинике категорически запретили так делать, тк нарушается стерильность препарата, если его достают из коробки. Просьба к руководству, донести эту информацию до всех фармацевтов. К слову сказать, в феврале покупали эту же вакцину в этом же отделении, тогда ее не доставали, все было в порядке.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Yulia Bushina
Благодарю сеть аптек "Живика"! Всегда всё есть, особенно приветливые и участливые специалисты на Тбилисском бульваре, 17, а также Родонитовой, 12! Бронировала онлайн лекарства - всё быстро, оперативно, уведомительно. Замечательно, что можно всегда обратиться к Вам. В грустный болезненный момент, Вы рядом и всё проходит ;) Желаю развиваться дальше, подбирать таких же чутких сотрудников и всегда иметь столь наполненный ассортимент, что не надо никуда больше бегать!
17 октября 2018, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно слышать от своих клиен…
Ляля
Посетила сегодня эту аптеку,очень вежливый персонал,не смотря на то что я долго выбирала и советовалась что мне подойдёт от простуды,мне все терпеливо подсказывали,приду ещё ,если будет такая необходимость.
18 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Старлей
Заказали супругу бандаж на колено. В графике работы указано время - до 22 часов. Поэтому после посещения другого магазина было решено забрать заказ. На часах 21:05. Заказ оказался в отделе ортопедии, который работает до 21 часа! Неужели трудно указывать правильное время работы ? Если отдел работает до 21 часа, так и указывайте это время в подтверждении заказа, чтобы покупатели не тратили время на поездку! Пришлось на следующий день снова ехать за заказом, когда можно было забрать все за один раз. Пожелание для руководства - введите услугу перемещения заказа в удобную для клиента аптеку, если в его заказе имеются позиции с разных аптек. Очень неудобно ездить по разным адресам, когда можно все забрать в одной аптеке.
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Вашу претензию передадим руководителю аптеки. Приносим извин…
Nestfield
Мне не понятны такие негативные отзывы. Персонал очень вежливый! Само помещение просторное! Лекарства все необходимые есть. Только при входе уличное мусорное ведро очень смутило, которое ещё и закрыло доступ к ящикам. Кто додумался до такого)))) а в остальном всё хорошо.
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Olionka
В продолжение последнего отзыва... Первое место за скорость и сообразительность! Сами теперь и умывайтесь этим гелем. Так мило, что за 55 минут до конца бронирования фармацевт метнулся собирать заказ. А то, что прошло уже 35 часов с момента заказа и он явно неактуален- это, видимо, норма.
Olionka
Вы шутите? Вчера организовала заказ. Да, время уже довольно позднее, поэтому надеялась, что утром его соберут (часов в 11 всяко). Итого: время уже 13.50 и ничего ровным счетом. Единственное, что я получила- это письмо на почту. Замечательно с клиентоориентированностью у вас! На Родонитовой 12 безобразный сервис.
Александр Баранов
Разбавляют ополаскиватели для рта. 27.03 2018 зашел, купил ополаскиватель асепта. Относительно дорогой больше 200 руб, 150 мл. Пробую и одна вода. Как будто зубную пасту развели.
28 марта 2018, официальный ответ
Почему сразу не вернулись в аптеку, если Вас не устроило качество товара? К нам ни разу еще не обращ…
Данил Безфамильный
В этой аптеке на 400 рублей дороже лекарство купили, хотя могли предупредить, что в соседней, на Родонитовой 5, дешевле будет. Не приятно очень.
15 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Информацию по цене лекарств можно получить по номеру 8 (343) 216-16-16 или как Вы сами…
bolkonskaya.k
Я часто захожу сюда, мне очень приятно, что здесь работает вежливый персонал, девушки очень улыбчивые, всегда помогают подобрать то, что нужно.
27 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
myshka6
Купила терафлю зашла, фармацевт заботливо сказала выбросьте второй чек, я смотрю, там кружка в подарок. Вернулась, говорю где кружка? А мне в ответ «они закончились! Но она бесплатна!» А как же копейка что взяли с меня? Я не жадина, но знаете, вкус нае****ва. Лицо компании такое паршивое у вас. Вот чек. Ну как так? Закончились кружки, тогда из чека убирайте! И как так поставщик поставил 100 пачек терафлю и 1 кружку? Прошу разобраться и дать оценку действия персонала Прошло время и меня ещё больше это все бесит. На днях составлю претензию и пойду к заведующей аптеки, в двух экземплярах чтобы расписалась. Для меня эта кружка - дело принципа. Нашли идиотку
27 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Фармацевт наказан. Вопрос с автором отзыва решен! Будем рады видеть…
Avalon
Постоянно приходится покупать лекарства, а на это уходит немало денег, приходится как-то экономить. На помощь приходит интернет-аптека Живика. Филиалов куча! Выбираешь тот, который ближе, заказываешь там (цены намного ниже, чем покупать просто в рознице), лекарства бронируются, и ты спокойно едешь/идешь и выкупаешь. Выкупаю в основном на Родонитовой, 12 и на Луначарского. Очень удобно! Тут очень внимательные и добрые фармацевты, поболтать успеваем))
27 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Лобачева Анна
Очень нравится именно эта аптека! Главное ее "богатство" - грамотный, вежливый, приветливый персонал! Фармацевты всегда могут рассказать о лекарствах, что-то посоветовать. Рекомендую!
9 февраля 2017, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Hrumka93
Аптека, безусловно, хорошая) сама сеть мне внушает доверие) В данной аптеке первостольники вежливы, учтивы, опрятны, компетентны, плюс - ни разу не нарывалась на грубость. По мне дак, чтобы понять качество обслуживания, достаточно один раз придти в аптеку за какой нибудь фигней навроде цитрамона и отношение к клиенту видно сразу насквозь. Посему в вопросах лекарств мой выбор - Живика! =)
24 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
sibirika
Удобно и просто искать и заказывать лекарства в интернет аптеке.Еще скидочка неплохая выходит. И товар бронируется на 36 часов ,за это время можно не торопясь выкупить все лекарства.
Менеджер по рекламе
Я очень рад что есть эта аптека, товар качественный, фармацевты действительно те кем себя и называют дак еще и красивые дак еще и вежливые. Заболел, температура 39 была жил один перешел дарогу заполз в аптеку спросил, сказал что денег не так много.. девушка выдала пакет лекарств дак еще и написала как что пить и когда, итог выздоровил через 2 дня! Супер респект уважуха молодцы!
Юлия Масленникова
Моя любимая аптека- очень вежливые девушки, отличный выбор косметики, товаров для детей и собственно лекарств. По карте предоставляется приличная скидка. И самое главное- фармацевты очень компетентные, ответят на любой вопрос. Недавно девушка проконсультировала меня по всем средствам для лица la roche posay) теперь буду покупать только тут
Shezgara
А "Живика" - "молодцы" - подняли цены на часть лекарств, а потом, бац, и распродажа да аж 20% и цены снова такие же как в большинстве аптек города. Зато распродажа, так красиво завлекает. Конечно, стар как мир маркетинговый ход, но для аптек неприемлемый
rokoko
Заказывали вакцину для ребенка в этой аптеке. В аптеке сказали, что вакцину надо выкупить до 16.00. Мы пришли до 16 ч в аптеку и нам заявляют, что вакцина то наша уже продана! На наш вопрос почему они даже не позвонили и для чего вообще оставляли телефон, нам сообщают, что просто продали и не стали держать бронь, хотя времени еще не было даже 16 ч. Так что такое вот отношение к людям и к здоровью малышей! Больше ни ногой туда, несмотря на то, что для грудничка частенько требуются различные лекарства и вакцины для прививок! Пусть не забывают, что они не единственные и их конкуренты всегда с радостью поработают на нас!