Живика
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Наталья Стафеева
Рекомендую
Алексей Сальников
Нужное мне лекарство по самой низкой цене. Ибупрофен.
ЛФ
Лилия Фаррахова
Наконец-то сделали удобную входную группу. Хорошая аптека, большой ассортимент.
Helen Milkiss
Хорошие цены в аптеке, но всё портит один фармацевт, женщина в возрасте с темными волосами. Такое впечатление, что все остальные сотрудники её боятся. Она просто стоит и вещает как радио, дает клиентам непрошенные советы с высокомерным упреком. Видимо у неё слишком мало работы, раз занимается таким «полезным» делом. Жаль других сотрудников данной аптеки, ведь атмосфера в коллективе это главное
IG
Igor Gorelov
Место хорошее. А вот заведующая аптекой (или старший администратор, кто то из локального руководства), она, почему-то, сама стояла у кассы - подхамливала, разговаривала, мягко говоря, невежливо, высокомерно, изображала строгую взрослую тетю, а мы тут пришли зачем то и мешали ей работать. Неприятно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Дарья Цветкова
Хорошая сеть аптек. Везде отличные цены и большой ассортимент.
Владимир Маторин
Обычная аптека, персонал приветливый. Из негатива только обилие грязи в зале, при входе с улицы по ней скользишь, не понимаю почему руководство не может бросить пару ковриков или решёток на ступеньках внутри аптеки
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Мы постараем…
Nastia Enba
Внутри грязно и сыро, на луже поскользнулась и чудом удержалась, считаю это опасным разводить такую грязь
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Учтем замечание и устраним недостатки в уборке помещения.
Артур Строев
ну цены понятно везде щас адские, но выбор тут хороший правда пару раз продали мне аналог гораздо дороже, хотя есть и попроще варики
19 ноября 2021, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет улучшить нашу работу.
Антон Романов
Хорошая аптека, цены норм и выбор есть)
Анна Чугунова
Фармацевт проконсультировала на «5», я очень довольна сервисом. Даже отзыв захотелось оставить.
Rina Volf
Зашла сегодня в эту аптеку ,и с начала в шоке и ужасе лицезрела не цены ,а какие то номера тупые Оказывается это у них электронная что то там,ну типо система так сразу цену и не увидишь надо либо тыкаться в табо(чего я делать не собираюсь! Ни времени ни желания на такие трудозатраты !!!либо очередь отстоять, отстояв ее я еще и увидела что бахилы дороженные (купила в итоге в вите прямо рядом ) Господа детектора этой аптеки !вы рил думаете, что улучшаете жизнь клиентам ???да вы своим электронным усложнили ее в сотни раз !мне человеку которому 30 ,и который просто вздрагивает при слове "электронное табло "т.к чтоб там разобраться мне надо мин 10 тупо пялиться и втыкать че там куда. .а пенсы то как они у вас там с ума не сошли ?)))) Нее господа я в такой "прогресс "более ни ногой ,дайте мне простые человеческие ценники !!!
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в наших аптеках установлены электронные витрины и на ряд ассортимента аптеки разме…
Prennet Douglas
Ни разу не нарвался на хамство, заказываю лекарства через приложение и потом иду забирать. По номеру быстро получил и пошел
Юлия Сергеевна
Вы меня конечно извините но Ваши фармацевты вообще не знаю какое лекарство и где должно храниться в домашних условиях. Прихожу к Вам только потому что по пути.
Александр Б.
Самая худшая аптека на этой улице, сюда больше не пойду, и ни кому не советую
Ilja Barabash
Немного странная ценовая политика компании. Почему при покупке через интернет-магазин цена для зарегистрированных покупателей выше, чем для незарегистрированных? Всем покупателям даю ценный совет - не регистрируйтесь на сайте, покупайте без регистрации - это дешевле.
12 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Могли бы привести пример такого лекарства? Поскольку, это совсем не так! Для всех клие…
lisa
забронировала 3 упаковки препарата на сайте, после получения смс о готовности товара пришла забирать, однако, вместо 3 упаковок протягивают 2, на вопрос почему так произошло, говорят- "дак продали!" ??? пришлось бегать докупать
22 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Avalon
Пользуемся этой сетью аптек уже несколько лет. Если хотите сэкономить, то интернет-аптека Вам в помощь. Филиалов куча! Выбираешь тот, который ближе, заказываешь там (цены намного ниже, чем покупать просто в рознице), лекарства бронируются, и ты спокойно едешь/идешь и выкупаешь. Именно этот филиал на Луначарского хочется отметить… Сделайте уже, наконец, нормальную лестницу, нормальный вход! Просто кошмар! Если заходишь с ребенком, то мало того, что ступеньки сделаны ужасно, еще если в это время кто-то начинает выходить из аптеки, то разойтись нереально! А двери какой ненормальный делал??? А как пожилые люди заходят??? Администрация аптеки попробуйте поставить себя на место старого человека, допустим инвалида – возьмите костыли и попробуйте зайти в данную аптеку! ПОКА ТОЛЬКО 2 ЗВЕЗДЫ, и то одна сверху за интернет-аптеку)
27 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Данное помещение в аренде. Вопросы и замечания, котор…
кроль
В очередной раз Очень разочарована сетью аптек "Живика". Покупателя нагло дурят! Вот приведу пример, частенько пользуюсь ресурсом Медгородок, дак вот, одни из самых "дешевых" лекарства очень часто именно в "Живике", а когда приходишь в аптеку, то цена совсем другая, уверяют что эта самая цена при бронировании на сайте, но это полная ЛОЖЬ! Конкретно, на препарат Энтерол на сайте Медгородка в данной конкретной аптеке на 05.09.2016 года цена стоит 215рублей. В верху сайта написано цена при бронировании 229руб, но по факту взяли 262 руб!Причем на эту уловку я попадалась в разных аптеках только этой сети раза три, и в каждой аптеке свои отмазки! Больше я нигде такого отношения не видела! Я ненавижу когда меня обманывают и больше в эту сеть ни ногой и вам не советую!!!
7 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Аптечная сеть Живика не может гарантировать актуальность цен на сторонних сайтах. Актуа…
Nastya_tulipS
«Живика» стала большой моей помощницей с весны этого года. Я не могу сказать, что это чудесная аптека, но оптимальной могу назвать точно. Изначально мне потребовались витамины и по ценам устроил этот вариант. Затем потребовались витамины другого назначения. И как снежный ком стали нарастать потребности, которые можно утолить при помощи аптеки, такие как: раствор для хранения линз, зубные щетки, стандартные таблетки «от головы», еще раз витамины. Для меня стали очень удобны заказы, которые можно дома в спокойной обстановке сформировать и забрать непосредственно в аптеке. Неприятные инциденты — это «Дни распродаж» о которых уже достаточно сказано, но ведь главное, что с бюрократической стороны вопроса в аптеке всё замечательно, а на откровенный обман всем плевать, но не мне об этом рассуждать. У меня есть право выбора: покупать/не покупать. И второй момент история с получением дисконтной карты от 2000 ру. Я не настолько часто что-то покупаю в аптеках и для меня это слишком большая статья расходов в данном направлении, но был случай, когда потребовалось потратить эту сумму. В комментариях к заказу я указала момент, что для меня принципиально получение этой карты и в случае её отсутствия я заказ не буду выкупать. По факту же, когда я пришла в аптеку карту мне не выдали аргументируя тем, что их в наличии нет. По этому чеку получить её по прибытии карт в филиале не возможно, так как они вводятся отдельным пунктом чек. Предложили взять в другой раз на указанную сумму и если карты будут в филиале, то получить её. Бред? Бред. Задав несколько вопросов официальному представителю ВК мне все же полагалась эта карта и через несколько дней забрала её в филиале. Да, смазывает впечатления в целом ситуация, но все оказалось решаемо. Это плюсик в карму аптеки. «Живика» выручает при формировании автоаптечки, а также спец-набора для поездок и при повседневных нуждах. По ценам оптимальный вариант в шаговой доступности: не самая дешевая, но для интересующих меня групп товаров самое то.
Mary
Очень нравится, как работает молодая девушка-фармацевт. Всегда все подобно рассказывает, советует, очень мила со всеми! Приятно приходить в аптеку снова и снова:) Жаль, что цены в этой сети аптек могут отличаться по точкам рублей на 100, а то и более.
17 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Булатова
Вполне хорошая аптека. Адекватные фармацевты и также адекватные цены. Несколько раз бронировала через сайт товар, а потом спокойно забирала его в аптеки, при этом все проверив.
19 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу сеть аптек! Будем рады видеть Вас сн…
Tata
Такое чувство, как будто, люди заходят написать только гневные и недовольные отзывы! Я хочу сказать спасибо фармацевтам этой аптеки! Всегда приятно на них посмотреть, встречают с улыбкой! (ведь как ты к людям, так и они к тебе). Бронирую лекарства со скидкой, потом выкупаю, заказ всегда уже ждет собранный. Очень удобно.
California
Когда заставляет нужда, приходится обращаться во все поблизости находящиеся аптеки, в числе которых - "Живика". Радует то, что наконец-то они стали принимать к оплате бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Раньше аптека была заявлена в качестве партнера бонусной программы, но оплату бонусами по каким-то причинам долгое время не принимала. Сейчас в этом плане все ок! Необходимые медикаменты здесь есть практически всегда, правда, в сравнении со многими другими аптеками, цены здесь слегка выше. Что касается обслуживания, наталкиваюсь всегда на одного и того же фармацевта - не очень приятную девушку с недоброжелательным выражением лица. Всегда создается впечатление, что ты ей задаешь какие-то глупые вопросы и начинаешь сомневаться, зачем ты ей вообще их задавал.
rizjayamarusya
Если честно, я офигела от компетентности, точнее ее отсутствия, фармацевта в этой аптеке. При диабете бывают случаи, когда появляется ацетон в моче. В стационаре он легко и просто выводится физраствором. В домашних же условиях, сделать это сложнее. В больницу не попасть, решила проконсультироваться в аптеке. - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем кроме минералки можно вывести ацетон из организма? - Ацетон? Вывести? Вы что его пили? Всё, спасибо. Что-то больше мне не хочется обращаться в эту аптеку!
Наталия
Сеть аптек Живика очень радует))) Всегда всё есть, приятные продавцы, отличные цены + хорошие скидки!!! Последнее время покупаю лекарства только в этих аптеках)))
KleveroQ
Нашла именно у них нужную мне штуку. Забронировала в этой аптеке через сайт, пришли все подтверждения - заказ ждёт. После работы пришла. Два фармацевта сонно стали думать, где же эта самая штука у них лежит и хватает ли её вообще на мой заказ. Минут 10 ушло на сборы с мыслями и поиски. Потом - новая печаль. На сайте есть возможность заказать пакет под лекарства, чтоб тебе не выдали просто груду коробок (в приличных местах пакет - оно как бы само собой разумеется, нет?) Так вот... эти самые пакеты у них не наличествовали. Фармацевт завис. Нужно же из заказа убрать и добавить другой пакет, который тоже платный, но не такой. Короче, простейшая процедура, как она у них заявлена, в итоге оказалась тягомотиной и времяпотерей. А куда деваться. Но с интернет-аптекой, например, их уже связываться не хочется.
Tasya
Сегодня нужны были срочно лекарства, у ребенка температура из дома выйти нет возможности, думаю обращусь в аптеку закажу лекарства через интернет. Зашла на сайт закинула в корзину товар, перешла к оформлению очень обрадовалась пункту срочная доставка, которая стоит 200 р. думаю, ну все готово. А не тут то было (время моего заказа было 2 часа дня): звонит оператор сообщает что мой заказ привезут в районе 4-х часов, т.е ближе к самому вечеру к 19. Я: девушка, вообще-то я заказывала срочную доставку? О: правда? а сейчас посмотрю...а, да, вижу..ну тогда заказ привезут в районе 2-х часов, т.е к 17 вечера Я: ок, что по сумме ? Я написала номер дисконтной карты О: да? сейчас гляну..(тишина)...ну я посмотрю потом Я: сейчас смотрите, я жду О: Сумма вашего заказа с учетом скидки ... А вот и самое интересное сумма моего заказа со скидкой увеличилась на 50 рубл., как так не понятно и оператор объяснить не может почему со скидкой стало больше чем было. Потом оператор что-то долго считала, но сумма заказа то увеличивалась, то уменьшалась на 1 рубль. В итоге отказалась я от заказа, карточка дисконтная в ведро. Пришлось сходить так до аптеки. Не понравилось в инет-аптеке
dekanchek
Нравится данная аптека, часто покупаю здесь лекарства, всегда все есть в наличии, вежливые фармацевты!
KsKssKsss
так замечательно что можно заказывать лекарства через интернет! Есть возможность выбрать аптеку по дороге с минимальными ценами,забронировать то что надо со скидкой и быть уверенной в том, что лекарство будет в наличии! Идея с интернет бронированием - супер!
Nastya_tulipS
Маленькая аптека с лекарствами, которые невозможно найти по городу. Несколько раз уже выручала))) удобно добраться)
tim69
Не тратьте свое время! Вот моя эпопея с интернет-аптекой "Живика"(копирую свой отзыв на их сайте): Доброе время суток! Третий день пытаюсь установить с Вами контакт:позавчера попробовала зарегистрироваться на Вашем сайте, но до сих пор не получила ссылку для продолжения регистрации. Вчера, позвонив в 9 ч 5 мин по тел. 2161616, заказала обратный звонок, днем написала на Вашей сайте в разделе "Вопросы", вечером в 18 ч заказала обратный звонок через сайт. До сих пор жду, когда же Вы соизволите мне ответить. При регистрации на сайте я дала согласие на обработку своих персональных данных.СЕЙЧАС Я НАСТАИВАЮ НА ОТЗЫВЕ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ПРОШУ ИЗВЕСТИТЬ МЕНЯ ОБ ПРЕКРАЩЕНИИ ОБРАБОТКИ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. Информацию о Вашей работе я передам в соответствующие контролирующие ведомства.