Аптеки
2.3
2.3
Альбина Медведева
Крайне НЕПРИЯТНО посещать данную аптеку: - продавцы в присутствии ПОСТОРОННИХ, ПОСТОЯННО требуют рассказать диагноз, режим приема препаратов, получаемых по льготе, кто выписал рецепт и по какой причине, ранее не получала препараты у них… При этом, рецепты оформлены ПРАВИЛЬНО и, поэтому - данных продавцов, СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЮТСЯ ВСЕ выше указанные вопросы на которые они ТРЕБУЮТ ответ.., НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данную аптеку!!!! 😭😭😭😭
Mari Dobro
Аптека не очень! Пришла поздрровалась спросила лекарства чтобы узнать есть в наличии или нет, а фармацевт не поздрровалась и сразу сказала "рецепт " я говорю , а в наличии то есть она говорит да ну то есть поздороваться не особо нужно то. Более того покупаю лекарства давно и во всех аптеках отбивают одним чеком , а в этой разными ещё утверждая о правилах отпуска в которых написано что лекарства отпускаются строго по рецепту а не про отдельные чеки.! Фармацевту бы обновить знания чутка. И цены тут очень выше чем в других. Оценка аптеки соответствует
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите пожалуйста в какое примерно время вы были и какой препарат приобретали ,что…
Дмитрий Катаев
Советский союз все застряло в конце 1980х
Роман Наурузбаев
18.08.2023. Звоню в аптеку с 9:25. Прошло уже 30 минут. Никто не отвечает на телефон. Сегодня зайду наверное лично. Видимо нужно проверить работу данной аптеки.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста по каком номеру Вы звонили?
Мария
Фармацевт хамка. Мы выбирали с мамой лекарство, а фармацевт в грубой форме спросила мы берём что-то или нет. Потом сказала, что касса там находится(тоже в грубой форме), как будто мы не видели где она находится. Больше туда не приду.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проведем работу.
Марина Косолапова
Очень позорная аптека. Фармацевты хамят, орут на покупателей при мне накричала на бабушку что сразу надо готовить деньги и мне из за того что бабулька долго искала деньги Фармацевт перенервничала и не стала мне смотреть есть ли в наличии лекарство и не дозвониться до них в течении недели не могу. Не берут трубку.
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая аптека, получаю там лекарства по рецепту, предварительно конечно звоню по телефону узнать о наличии. Кстати цены на лекарства (платные) дешевле на порядок.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе
PR
Pavel Redkin
Обман сплошной. На справочный портал заявлено лекарство одного производителя, а продали совсем другое. Трубки не берут.
Андрей Михайлович
С 01.04.21 года сменили время работы в выходные дни, с 10:00 до 18:00, наверное для удобства клиентов, особенно тех, кто в будни на работе. А, так же не выдают инсулин для диабетиков, так как в аптеке нет(!?) холодильника! Если Ваше лекарство должно храниться в холодильнике - оно или не надлежащим образом хранилось или его нет!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Аптека по данному адресу не осуществляет льготный отпуск инсулинов. По адресу ул.Черноя…
Светлана Михайлова
Что за аптека в которой трубку не берут или тупо скидывают. Срочно нужно было узнать привезли им лекарство или нет так и не дозвонились.
Александр Терентьев
Зачем им телефон , дозвониться просто не реально , не утром , не после обеда , не вечером. Трубку не поднимают и всё.
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что Вы остались недовольны работой аптеки. В условиях эпидемии работае…
Оксана Терентьева
Не возможно дозвониться
Ванес Местный
Большой выбор и шустрый персонал
1 октября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо Вам огромное за оценку нашей работы! В нынешних реалиях стараемся, как можем!
vic7895213
Очень нехорошая аптека. получаем там лекарства бесплатные по рецептам. Ни разу не удавалось дозвониться по телефону, хотя там всегда говорят, что звоните, узнавайте поступление... Проводил эксперимент: набирал номер телефона прямо в аптеке - молчит телефон. Тут же спрашиваю у фармацевта почему телефон молчит, хотя вызов идет - отвечают, так звук то выключен, а как включить мы не знаем.... Так не разу и не дозвонились, приходится приходить с другого конца Уралмаша, чтобы узнать, что лекарства еще не поступили. Вот и сегодня не берут трубку.... Специально звук отключают. Мерзко.
Greykar
Быстрое обслуживание, небольшие очереди, но многие лекарства можно найти в других аптеках по более низким ценам.
Aleksey ♂ Kozlovskiy
Самое медленное обслуживание, при наличии более 5 человек в очереди, потратите около 30 минут
Алена Тараскина
Единственная аптека в городе, где я нашла хлоргексидин 1%! Спасибо!
Денис Насибуллин
Необходимого для регулярного приема лекарства Индопомит (от давления и по рецепту), в государственной аптеке не оказалось, об наличии в других филиалах-понятия не имеют, вежливо взяли телефон, и вот уже как 11 дней ждем, последние запасы подходят к концу, потом будем лечиться с Божьей помощью! Да и трубки телефона тоже не берут.
Александр
Хорошая аптека, есть выдача лекарств по рецептам. Удобный график работы для государственной аптеки (и вечером и в выходные работают). Получал лекарства по рецепту. Нужного количества не было в наличии. Так они записали мой телефон и обещали позвонить, когда можно будет забрать остаток по рецепту. Не ждал подобного сервиса в гос. аптеке!
Мария Рождественская
Отличная аптека, вежливые фармацевты. И цены приятные! В большинстве аптек всегда накручивают, а тут можно купить лекарства подешевле. Всегда чисто, опрятно, сотрудники работают по закону. Что уж поделать, иногда это не очень удобно для нас, но такие уж приказы и надо их выполнять. Не в какой-то магазин продуктовый зашли!
Даша Степ
Впервые обратилась и столкнулась с хамством безграничным! Покупала для ребенка лекарства, торопилась, промолчала. Ощущение, что бабку-провизора из ссср прислали. Второй раз пришла сегодня, с рецептом, для хронических заболеваний, который нельзя изымать. Старая аптекарша начала на меня кричать, что таких приказов не знает, и рецепт отберет. И не смотря на то, что я выкупила не все препараты, рецепт она мне не вернула. Ужасное место, ужасные старые люди, хамство, и посторонние старые женщины так же стояли за витриной, и наблюдали.
sugob
ЭТИ "ФАРМАЦЕВТЫ" ПРОДАЛИ МНЕ РЕМАНТАДИН ЗА 250 РУБЛЕЙ!!!!! А ОН СТОИТ В ДРУГИХ АПТЕКАХ МАКСИМУМ 80 РУБЛЕЙ!!!! ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ГРИППЕ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ АПТЕКА!!!!