100%

Маргарита Окорокова·18 отзывов
Совсем не понравилось
Николай Лапин·7 отзывов
Совсем не понравилось
Салон буду менять - 100% После длительного перерыва ношения контактных линз понадобилось купить пару для поездки за границу. Ранее пользовался услугами именно этого салона. Вчера, обратился, обозначил цель визита, сказал что зрение изменилось (проверял в Микрохирургии и точно это знаю) и до покупки уже проверенных линз нужно проверить зрение в их салоне и подобрать соответствующие. Оказалось, что проверка зрения (теперь уже, а может под настроение специалиста) - платная услуга! Даже при покупке линз у них. Но и как она проходила!!! Это трэш! Таблица не большая. Три строки по 6 букв. Пока туда-сюда стёкла перебирали я её уже выучил её, попросил поменять. Сменили только на цифры. Та же проблема. Быстро запоминается. А как стёкла подбирали - отдельная история. Стёкла тебе дают непосредственно в руки, а дают не по одному, а два стекла на один глаз. Соответственно, центры у них сбиваются (стёкла смещаются), держать максимально близко к глазу (а если кто коньюктивитный их к глазным яблокам прижимал, то и тебе подарок будет...). Держишь ты их в руках. ЦИРК! В общем, если с диоптриями накосячили, то накосячил именно ТЫ САМ. По результату вручили пару линз и чек одной суммой. Никаких заключений о проверке зрения (которая, кстати не соответствует результатам той что я проходил в клинике на Никонова), которая была оплачена отдельно и которую можно было бы где-то предъявить и перепроверить. Ни че го. Да и судя по реакции (вернее её отсутствию) руководства сети по работе с отзывами на сайте, менять салон - однозначно!Читать целиком
[Свадебный Фотограф]·2 отзыва
Не понравилось
На протяжении всей своей жизни пользуюсь услугами именно этой оптики. И всегда все было именно 100%! Вежливый и не меняющийся персонал, огромный выбор оправ, линз, контактных линз. Под меня сложно подобрать очки и всегда в этом салоне можно было найти хотя бы одну оправу которая была бы идеальна! Но вот все изменилось, в очередной раз пришёл за очками, подобрали оправу, оплатил, через 2 дня пришёл за готовыми очками.... Очки не подошли, то есть их нельзя даже одеть, кружится голова, глаза сбегаются в кучу, не возможно сфокусироваться на объекте. На вопрос почему так ответ меня удивил - мы не в чем не виноваты все так как есть. Все же взяли оправу что бы показать мастеру, НО! Почему то на вопрос переделают ли ответили НЕТ! Всю жизнь ношу одни и те же очки с одними же и теми диоптриями и никогда! НИКОГДА! Такого не было. На сколько странно слышать когда тебя засыпают техническими терминами и говорят что они не виноваты. Оправу подобрать помогали, теперь говорят что дело в ней. Оправа хорошая за 7.000. Завтра узнаем продолжение этой не приятной историиЧитать целиком
Makkuro·82 отзыва
В восторге
В оптике этой же сети, но расположенной у Автовокзала, покупала очки себе. Осталась довольна. Теперь пришла пора и мужу что-нибудь прикупить. До того, как зайти сюда, обежали несколько оптик. Везде что-то было не так: то консультант сонный и недовольный ("Я здесь только чтобы не украли ничего"), то моделей мало, то цены совсем уж какие-то дикие. Ни одного из вышеперечисленных недостатков в этой оптике не замечено. :) Большое спасибо Ольге - очень трудно найти что бы то ни было, чтобы мой муж остался доволен, - но она, потратив на нас прилично времени, помогла определиться. Вежливая и приятная девушка. Параллельно с нами смогла и еще одному покупателю помочь. Уложились в приемлемую для нас сумму, проверили зрение, и ушли в прекрасном настроении. Очки сделают за два дня. В следующий раз снова будем обращаться в сеть "100%".Читать целиком