United colors of Benetton
Магазин одежды
Артем Куптараев
Магазин неплохой, качественные вещи продают молодцы, щас пора скидок залетайте, покупаете. Отдельно хочу поблагодарить работника магазина - Клим.Все рассказал, подсказал, летал, порхал короче. Топ ремень продал вообще топ. Клим мастер своего дела и вообще добрый хороший парень, а главное красивый, все девчонки от него без ума. Дайте ему премию
ИЗ
Илья Захаров
Были сегодня с дочерью, подобрали всё, что было необходимо к предстоящему учебному году. Отличный персонал помог с выбором.Хорошие вещи того стоят.
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша дочь нашли всё необходимое для у…
ВИ
Вера Иванова
Любимый магазин 🩷 Хорошее качество, консультанты всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера Иванова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады видеть вас клиентом нашего бренда!
Надежда Розова
Прекрасный магазин и обслуживание, девочки всегда приветливы, могут подскажут по любому вопросу в зале, разложено все аккуратно " по полочкам", Всегда представлены интересные и необычные коллекции, не как у всех!
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Розова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады видеть вас клиент…
LG
Lika Gratrow
Ужасные примерочные при ценах выше среднего. Коврики грязные, стены обшарпаны, у шторки выпало аж два крепления, дыры в плинтусах и немытые зеркала. Никакого желания что-то мерять не возникает.
ПП
Павел Примак
Отличный магазин с качественной одеждой
TЯ
Tatyana Я
Магазин в котором всегда найдешь то, что нужно!
Марина Манафова
Хороший магазин одежды. Всегда чисто и комфортно, огромное разнообразие цветов во многих моделях. Летом всегда много хлопка и льна, а осенью 100% шерсть очень радует качеством.
Alyona Tsvelikhovskaya
Магазин одежды Бенетон предлагает широкий ассортимент модной и стильной одежды для мужчин, женщин и детей. Здесь можно найти разнообразные модели и размеры, что делает его привлекательным для широкой аудитории. В целом, магазин одежды Бенетон является отличным выбором для тех, кто стремится выглядеть модно и стильно. Разнообразие моделей, яркие цветовые сочетания и качество материалов делают его привлекательным для широкой аудитории.
Бадяся
Заказала свитер с доставкой. На почту пришло оповещение, что придет заказ 17 февраля с 9 до 13. Конечно же ничего не пришло. Какого черта тогда обещать в это время доставку не понятно. Люди наверное планируют свой день и специально в этот момент дома?! Позвонила им, обещали ОТВЕТИТЬ по заказу в течение 48 часов (!). То есть не решить проблему , а только ответить по заказу. Такое я вижу впервые. Если и бывают проблемы с заказами, то в нормальных компаниях сразу консультируют что и как, а тут ждать надо :D
ЯГ
Яна Гриценко
Добрый день! Смешанные чувства. С одной стороны это неплохого качества вещи, с другой - полное безразличие персонала. Не знаю, может это концепция работы такая. Но зайдя в магазин, даже голову не поворачивают в твою сторону консультанты, не говоря о приветствии. Выбирала шерстяную водолазку, пришлось идти искать консультанта, чтобы разобраться с размерами. И заходила в магазин я далеко не один раз. Возможно покупатели в ТЦ устают от нападок продавцов, но полный игнор тоже не радует. А вчера был супруг и точно с таким же впечатлением приехал. Ребята, внимание к вашим клиентам - это хорошо и экономически выгодно! Успехов!
Стас П.
Модно и точка! Хороший ассортимент, качественный пошив
Rich Rublle
Бренд лучший! Это безусловно! И то, что вы хотите стать лучше с 25 ноября это тоже хорошо ! В октябре, продавщица со световыми волосами не высокая, дала мне ложную информацию. Спросил на русском языке когда у вас будет поступление укорочённых пуховиков на нейлоне, на что она она мне отвечает у нас такого не продают и ни когда не продавали. Вот висят длинные пуховики и больше ни чего нет и не будет . Причём очень хотелось ей исправить тон, которым она это сказала! Я ушёл и купил в другом магазине куртку и буквально через несколько дней в Бен-он появляются те самые пуховики и очень клёвые! Вы станете ещё лучше если у вас будет адекватный персонал!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Приносим свои извинения! Продавцы…
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Средний абсолютно по ассортименту магазин, порой в нём не найти даже базовых маек (я не говорю о чём-то большем) приличного качества (они есть в продаже, но носибельность у них - полгода максимум, при интенсивной носке). По соотношению "цена-качество" ставлю тройку, но твёрдую.) Иногда бывают интересные решения, но крайне редко, бывают неплохие недобельевые топы - плотный трикотаж, тонкое кружево, но не ежегодно (у других брендов их вообще нету, чаще всего, их вот можно прикупить, если грудь - большая, а талия - тоненькая).
Анна Ш
Очень нравится бренд, всегда необычные интересная одежда. Давно не была в этом магазине, в Тюмени его нет а в том же Питере (часто там бываю) клиентоориентированности ноль, здесь консультант по имени Иванова Мария подсказала что подобрать предложила множество вариантов без навязывания не назойливо! Жаль что в нашем городе отсутствует культура продажи! Обязательно вернусь ещё!
Евгения
Заходила перед НГ , обратила внимание на штанишки, которые стоили 6 тыс, померила их, понравились. И вот после НГ , когда в магазине скидки решила купить те штанишки. Приезжаю.. смотрю на ценник- 12 тыс!!! Но со скидкой- 6тыс 😂. Это конечно перебор наглости со стороны магазина. Думаю, куплю подарок крестнице -косметичку, я уже раньше покупала , стоимость знаю. Подхожу, и оказывается, такая же фигня с ценой - подорожали в 2 раза, но если я там на кого то оформлю карточку.. то смогу ее купить дешевле. Но получается, не дешевле, а за ее первоначальную стоимость. Из- за такого обмана с ценами в магазине из покупателей никого. Продавцы столпились вместе, никогда не подойдут не помогут. По вещам- по разному, есть хорошего качества, но попадались , которые после стирки можно выбрасывать. Хб брюки растянулись так, что носить невозможно.
JK
Качество детской одежды и обуви отвратительное, все хуже и хуже. Практически забыли эту марку, но польстилась в середине августа на вывеску SALE! и прикупила-таки ребёнку кеды и куртку. На решение, кроме скидки в 80% (это про кеды, на куртку было 50%), повлиял прогноз погоды: ещё месяц гаджет пообещал в Екатеринбурге тепло и без дождей. Уже на прошлой неделе (меньше месяца с момента покупки) на правом обнаружилась дыра в подошве, на левом - на днях. Сочувствую родителям, купившим это г... своим чадам в начале сезона за 2500. Бенеттон, берите пример с Пеликана, что ли..
Winnie the Pooh
Я не фанатка именно этого бренда, но время от времени покупаю кое-какие вещи здесь. Мне нравится BENETTON. Одежда - все как я люблю - простая, практичная, качественная, а главное, часто из натуральных тканей. Надоела резиновая синтетика, которая продаётся во многих магазинах. Здесь всегда чистота и порядок. Никогда не видела наваленных куч вещей. Девушки - консультанты не навязываются со своей помощью и бестолковыми вопросами. Сегодня прикупила тут отличные, полосатые, 100% хлопковые, нежнейшие футболки. Не удержалась, взяла сразу три. Хотя изначально взяла четыре, но муж вовремя перехватил меня на пути к кассе, призвал руководствоваться здравым смыслом, иметь совесть и выложить половину. Я естественно признала его правоту и предложила компромисс - отнести обратно не половину, а треть и отнесла обратно одну.
Фунтик Морёнов
Ужасный магазин, почему-то такой скудный ассортимент обнаружил только в Екатеринбурге, например в Перми есть из чего выбрать, здесь просто ноу коммент, не рекомендую🤢
Winnie the Pooh
Джинсы на бедрах должны сидеть идеально и не быть большими в талии. Такую модель мне часто очень сложно найти, потому как бедра широкие и талия при этом есть. Когда у меня встаёт вопрос о покупке очередной пары джинсов, чаще всего меня выручает BENETTON. С качеством этих брюк мне всегда везёт. Как-то даже умудрилась 4 года носить чёрные бенеттоновские джинсы (ну не каждый день, конечно), стирала их регулярно и ведь ничего страшного с ними не произошло. Мне нравится их цветовая гамма (собрала уже почти все цвета радуги). Материал отлично тянется и, следовательно, садится четко по фигуре. Модель с завышенной талией гарантирует избавление от сползания брюк с пятой точки. Состав тоже радует: более чем на 90% - хлопок. Цена не напряжная. В общем, для себя недостатков не нашла вообще.
M_Melikyan
Ну вот и у меня выдалась возможность заглянуть и прикупить в магазине пару осенне-зимних вещей на предстоящий сезон. Честно приятно был удивлен качеству и большому выбору в мужском отделе. П.С. Прикупил пару разноцветных крутых кофт и водолазок))
Alla
Бенеттон удивляет , приятно удивляет ✌️ Я любительница шоппинга, но это вы уже и так все знаете 🛍. На улице уже ноябрь, пересмотрев свой осенне - зимний гардероб ( всем советую так делать ), я обнаружила отсутствие базового бежевого свитера. Хотелось oversize, не толстой пряжи и из шерсти максимальный %. Ну и опять же не за баснословные деньги. Проштудировав все доступные онлайн магазины массмаркета, я очутилась в Гринвиче. И ноги понесли меня сами в Бенеттон. Авось? Да, в середине октября завезли отличные свитера оверсайз в разных цветах. Я выбрала базовый бежевый. Состав 70% шерсть. Тоненький , но не слишком, походит на кашемировый издалека. Не колет. Цена = качество 4999₽. Кстати, также купила прекрасный 100% из шерсти джемпер для мужа🥰. Однозначно, тут есть отличные вещи с хорошим составом, особенно трикотаж.🛒👍 Рекомендую заглянуть 😉
C/IABAK
Отличный магазин, светлый и довольно просторный, нравятся вещи этого бренда за соотношение цена/качество. Всегда можно оперативно найти вещь к какому-нибудь мероприятию, либо приобрести что-то в межсезонье со скидкой. Персонал работает хорошо, проблем никогда не было.
Михаил К
Даа ассортимент никакой. Смотреть вообще нечего беглый взгляд за минуту. Взял что было из размерного ряда и то только из-за качества которым славился Бенетон так магаз не интересный ушёл бы сразу. За качество вещей и скидки 5. За консультантов 4, высокая девушка доброжелательна хороший продавец принесла для дочки кеды, подошли. Потом пришла другая так себе на 3, спасибо хоть не хамила. Оплаты картой нет! Это п..ц как вообще понимать это? Пришлось с ребёнком спускаться до ближайшего банкомата. По пути думал а надо ли оно мне? Качество Бенетона заставило вернуться и забрать покупки. Сами решайте я бы поставил 4 но боюсь что отзыв не заметят в руководстве ставлю 1. Вы близки к закрытию.
adamova
Примите меры в отношении персонала вашего магазина!!! Невозможно смотреть на эти вечно недовольные и злые лица девушек! Тебе не то чтобы здраствуйте при входе не скажут, тебя будут обсуждать не стесняясь того что ты можешь это услышать. Ассортимент в магазине мне очень нравится и я почти всегда ухожу с обновками, но девушки консультанты отбивают всякое желания там появляться. Хочется извиниться за то что зашел к ним в магазин:))) Такого пренебрежения и хамства я давно не встречала!!
Безумный Макс
Мне нравится одежда Бенеттон, но очень мало мужской одежды! Очень!!! Шмот качественный, служит долго, не выцветает, не растягивается (по крайней мере быстро)
Жрица Еды
Здравствуй грусть и печаль, или добро пожаловать в "Benetton"... Памятуя о том, что у этой марки добротный и долговечный трикотаж, предварительно изучив ассортимент на сайте и, выбрав с десяток годных моделей, воодушевленно отправилась изучать офф-лайновый магазин. А там, как я уже написала "грусть и печаль"... Вещи развешаны не пойми как, 2/3 магазина занимает детская одежда, остальное развешено как попало, что даже не сообразишь сразу, где вообще находится женская часть. Накручивая круги по залу в поисках чего-нибудь, по пути не попадется ни одна консультантка и даже начинает закрадываться мысль, что в этом магазин их просто нет. О том, что нет даже приблизительного ассортимента, представленного на сайте говорить уже и не стоит...Зато висят бестолковые остатки летней распродажи по совсем не распродажным ценам. В итоге консультантка все же была поймана и лишь подтвердила мои подозрения, что от сайта их магазин весьма и весьма далек. В итоге: выбора нет, цены за остатки товара сомнительного качества тоже весьма сомнительны, про помощь консультантов - скорбно промолчу. Печальная и грустная двоечка :(
Дина Зарипова
Люблю эту марку, за многое, но ассортимент в Екатеринбурге ничтожно мал и мне очень сложно что-либо подобрать себе, не-мой-размер-не-мой-фасон. В поисках футболки своему мужчине заглянула сюда и не прогадала: чудесный горчичный цвет и неброский принт с видами любимого Чикаго. Обычно консультанты в магазинах этой сети живут какой-то своей жизнью, и лично я как будто бы даже радуюсь, что меня не касаются их иногда (подчеркиваю, иногда) надменные взгляды. Но в этот раз я была в смятении и прикладывала два разных размера друг к дружке, не зная какой же лучше выбрать. И тут мне на помощь пришла чудесная девушка, которая вкрадчиво уточнила мои действия :)), а после и помогла с выбором, быстро рассказав нюансы размерной сетки и убедив, что лучше чуть больше, чем в облипку. Как я сама не пришла к этой мысли? Но вот за это ей и спасибо. Также мне напомнили, что я всегда могу придти и поменять размер при наличии чека и исходном виде купленной вещи. Ура! Подарок удался. На кассе, правда, меня ждала другая девушка, не проронившая ни слова за все обслуживание, ни дежурного "здравствуйте", ни "спасибо за покупку", только взглядом проскользила. Говорю же, есть они тут такие. Ах да, скидки же еще. Футболка мне обошлась меньше 1000 рублей, хотя это не образец из кучи-малы на вешалках, вещи аккуратно были разложены на столах как основная коллекция.
Евлампа
Продукция хорошая - не поспоришь, но организация этого филиала - ужасна. Вещи, что на распродаже, выглядят так, будто их уже кто-то носил очень долго и, не утруждая себя стиркой или глажкой этой одежды, возвращает ее назад. А консультанты развешивают ее тут же на плечики. Издалека видно, что лучше там ничего не искать. А также мне не нравится обслуживание. У персонала странная привычка - за глаза обсуждать клиентов, шептаться, косо поглядывая. Неоднократно замечала, что я когда я долго не могу определиться с выбором, кручусь у зеркала и советуюсь с подругой - на меня не очень-то дружелюбно поглядывают, мол, давай уже, что ты крутишься, бери да иди уже.
prodazhny
В целом марка мне очень нравится за её качество и доступность, продолжительность носки. Однако поездил по по Европе и по другим городам России и был крайне удивлён, что порой в значительно более мелких городах ассортимент в магазинах оказывается значительно лучше, чем во всех вместе взятых магазинах benetton в Екб. Даже не подозревал раньше, что у них бывают настолько интересные модели! У нас же крайне скудный выбор на достаточно большой площади магазина, причём и в мужском, и в женском, и в детских отделах.
Анна Копалова
Ассортимент не очень большой, но одежда пуленепробиваемая. Купила балетки за тысячу, служат больше года, хотя балетки я раньше меняла раз в месяц, все время в них. Купила еще здесь очень приятные джинсы, год хожу. Но сейчас ассортимент в Гринвиче очень скудный, много пустых вешалок.
budet
На днях со мной произошла этакая ситуация: Купила джинсы в этом Бенеттоне, надела их сразу. Через пару часов я присела поправить обувь и БАЦ… джинсы на коленке порвались ровненько по прямой на месте небольшой фабричной потертости. Я, конечно же, расстроилась. За пару часов носки джинсов я заплатила 3300 руб. Притом, что у меня есть джинсы из Бенеттона, и им лет пять и хоть бы что, а тут такая досада. На следующий день, я приехала в магазин, спросить может как-то решается эта проблема, может ткань не качественная. Настроена я была абсолютно не категорично, если нет, то нет. В итоге, менеджер оформила претензию, а джинсы оставили в магазине- на рассмотрение директора. На следующий день мне перезвонили и пригласили в магазин оформить возврат денежных средств. Вот это я понимаю клиентоориентированность с большой буквы!
Дарья М
Тоже люблю этот магазин, качество действительно очень хорошее) Что кофты, что кардиганы) Катышек нет, с вещью ничего не случилось, хотя вот кардигану например моему, уже года 4 :D и выглядет как новенький))
Ксения Яшина
Это магазин самый хороший и качественный, там можно подобрать все что угодно и для офиса, для спорта, для школы и т.д. Очень обожаю его
Клементина
Хороший магазин. Вещи качественные. Долго не выцветают! Стиля как такого нет, вроде casual, но так есть хорошие модели для ежедневной носки. Консультантов не заметила...
tekilla_bum
Хорошая качественная одежда, что для взрослых, что для детей. Сама я себе редко беру здесь вещи, не в моем вкусе, но вот ребёнку часто покупаю. Одежда для детей очень простая но красивая, нет никаких лишних рюшечек и бантиков, все просто и со вкусом, красивые благородные цвета. Главное ребенок доволен!
guard_max
Одна из самых первых марок, появившихся в ЕКБ, еще со школы помню. Магазин красивый, правда не сравнить с новым на Ленина. Всегда нравился мужской трикотаж и джинсы, а главное, что хоть год носи не потеряют ни цвет, ни формы. Очень приятно, что у марки все еще в основном натуральные ткани, а не популярная синтетика.